Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

И девушки автослесаря тоже есть...и некоторые получче мужчин работать могут..была одна девушка..она с мужчинами наравне залазила на дерево и его срубала..была единственная девушка в коллективе...зачем туда пошла???ну там внимания много от мужчин и выбирай любого))плюс не было у нее страха высоты..другая тоже в мужской профессии потому что с папкой с детства этим увлекалась..разбирать собирать запчасти..все ключи знает наизусть без подсматривания на номер..на глаз видит. .видимо хорошо натренирован..

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ахаха, скоро днюха, жду от всех поздравлений, я же не чужой им теперь, ржу.

Манга
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты всех-то по себе не суди,голубчик))Успешная и красивая девушка (как я) по определению не имеет дела с сантехниками, автослесарями, торгашами на базарах и пр...Равно как и с водителями , охранниками и прочей обслугой.Ну если конечно, у него не внешность и данные Рокко Сиффреди- тогда на секс сгодится...А твой удел. милый- платить проститне))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Такие девушки воспринимаются как свой пацан. Спать с ней - педерастия.

Пацанчик
Манга

Сообщение было удалено

Обслуга? Обслуга это ты. И ничего успешного в тебе нет, иначе ты бы не сидела тут и не писала чушь а пила сейчас какой-нибудь коктейль в дорогом кабаке, помахивая собачкой.

Манга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш знакомый,надеюсь, не такой хам-Шариков, как этот Пацанчик? мобилы не отжимает?))Да и на ВО ума хватило))

Пацанчик
Манга

Сообщение было удалено

Неудачник какой-то, время на ВО впустую потратил, работает не на себя.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Женщина директор/начальник тоже???

Манга
Пацанчик

Сообщение было удалено

У нас еще рано для коктейлей, и я на работе, к твоемусведению))Так что мимо))Да, кстати, могу себе позволить на работе часок посидеть в Инете, надо мной начальства нету))И чего ты так разнервничался?Правда глаза колет?

Манга
Пацанчик

Сообщение было удалено

Та у тебя все неудачники, кроме мелких бузинесменов вроде тебя))

Гость

Пацанчик)вы меня улыбаете))кстати тоже подумала что менеджер выше слесаря))для меня менеджер это администратор в крайнем случае зам шефа?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Она привыкла командовать. Тоже не вариант.

Пацанчик
Манга

Сообщение было удалено

А я дома))) И завтра буду дома. И послезавтра. Видно какая у тебя работа, вот они, офисные неудачники.

Пацанчик
Манга

Сообщение было удалено

Я не бизнесмен, я водитель.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, администратор, или бы-дло которое пытается что-то продать. Это же не выше слесаря.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

А им секс с Вами точно понравился, или Вы это только предполагаете?)
А с днюхой мы Вас тоже можем поздравить, скАжете когда.

Гость

И не надо смешивать две противоположные профессии..менеджер он работает языком..а слесарь руками..они оба работают головой конечно..просто у менеджера идет работа на общение с людьми и их комфорт..а у слесаря как припаять ту часть к этой чтоб не отвалилась...я щас еще слесаря с сантехником спутаю..вот ржачь то будет:(

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

А то есть если секс отстойный - как был чужой так и остался, а вот если оргазм был то он чудесным образом сближает и заменяет год общения..

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну У ВАС ДОМА она не будет командовать. Пустите её к себе?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Сантехник - тоже слесарь. Слесарь это любой человек который работает с механизмами. Сантехник - специализация. Ну так вот, сами же пишете. Менеджер мелет языком, это не работа, так может делать любая обезьяна. А вот работать руками может не каждый, значит слесарь выше менеджера. и зарабатывает средний слесарь больше среднего менеджера.

Манга

[quote="Я не бизнесмен, я водитель.[/quote]
Тем хуже))А насчет сидеть дома- вот прям щастье жиром-то на диване покрываться ,да, Пацанчик?Скукотища...еще одно подтверждение моей теории-чем необразованнее и глупее человек, тем он скучнее...Впрочем, это общее место...

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Человек не может быть в одном месте один, а в другом - другой. Если она командир она командир. И подчиняться не будет.

К себе я в принципе жить никого не пущу, этой мой дом, тут я живу.

Манга

[ Ну так вот, сами же пишете. Менеджер мелет языком, это не работа, так может делать любая обезьяна. А вот работать руками может не каждый, значит слесарь выше менеджера. и зарабатывает средний слесарь больше среднего менеджера.[/quote]
Дак объезьяна-то ,вроде,как раз разговаривать не умеет,нет? А в остальном- вывод, достойный Спинозы просто...Ржу))

Гость

Водитель тоже профессия трудная...слишком много стресса на дорогах..нужно за всеми смотреть..за пешеходами..за другими машинами..за женщинами за рулем особенно..или школа вождения..собачки и кошки разные бездомные..дети после школы...пьянные..дерущиеся группы..велосипедисты засранцы)))или трактор вот так перед тобой встанет и едешь как каракатица..да?))а еще дорогу знать надо и как покороче и без очереди доехать быстрее до места назначения..тоже смекалка нужна...и смотря с какой скоростью..чтобы много бензина или дизеля не тратилось?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если секс был отстойный, то он вообще вряд ли повторится. А если она благодаря Вашим стараниям получит супероргазм, тогда будет благодарна, я думаю)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Легковушки конечно мешают на дорогах, убрать бы их. А так я уже сам не вожу. Сижу дома, получаю деньги, ржу над офисными работника в инете.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да можно и не повторять. А стараться, не. Сунул, вынул, кончил, пошел.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

В ВАШЕМ доме она будет в зависимом положении, и командовать не сможет.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да..но менеджер так как он навыки общения прошел может и конфликт решить и вещь подороже продать и проценты получить...и в семье с женой обсудить то или иное дело/тему/поддержать разговор..а слесарь??у него норматив и цены официальные..проценты не получит так как не умеет искать компромисс и с женой проблемы..так как ему шеф сказал это сделать и он делает и не спрашивает почему..так как его этому обходу с клиентами не обучили..есть правда умные сантехники))которые этим подрабатывают или одолжение делают..

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

)

Манга

, ржу над офисными работника в инете.[/quote]
....Неуклонно отращивая брюхо...Вообще,девушки,я удивляюсь-чего вы все у этого одноклеточного выспрашиваете? Он же смотрит на любую с одной мыслью-"даст-не даст, а если даст, то как быстро".Сам честно написал- "дырка, она и есть дырка".Какие еще вопросы? По-моему, и так все ясно...Другое дело, что в реале таких надо вычленять держаться от них подальше, а не выдумывать им тонкую и ранимую душу, как некоторые любят))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы в это веритеоО??

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы нет?
Если она хочет быть замужем, то умерит свою власть дома.

Катриша
Пацанчик

Сообщение было удалено

Даже если женишься?)

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Командир командует везде. И пофигу чей дом.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так продать это для неудачников занятие. А слесарь делает нормальную работу, если его не устроит - он уйдет и хозяин дела будет бегать нового слесаря искать. А менеджера чего искать? Вон их сколько. Он же тyпой, своего ничего не может сделать, только на дядю работать, да и то, работа его тупизна.

Пацанчик
Катриша

Сообщение было удалено

Я не женюсь.

Пацанчик

Ща посмотрел как сербы ***-парад разогнали. Молодцы. Там походу кого-то убили на видео.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

А если она будет богаче тебя (т.е брак по материальным соображением исключён) и будет жить отдельно?

Манга

Глупый какой этот водитель...Для того чтобы быть хорошим продажником(они на вес золота,кстати) ,необходимы:хитрость, терпение, изворотливость, быстрая соображалка, хорошее знание людской психологии, интуитивность,хороший словарный запас( а это надо, как минимум, книжки читать)...Тупизна, да щас...

Гость

Пацанчик и манга вы меня опередили)я свою мысль не досказала.так вот замуж вышла бы за слесаря..если бы позвал..))с ним спокойнее..а про психологию..ну понапокупали бы книжек.потом он уже сидел бы дома и раздавал указы своим "ученикам"..а он бы проценты получал и рядом был..детей бы растили вместе)

Манга
Гость

Сообщение было удалено

Замуж по любви выходить надо, ИМХО...Может, там слесарь-Ален Делон с прекрасным характером и любовь агромадных размеров...Выходите, мы не против)))

Гость

Согласен с автором. так и есть ба бы они и есть ба бы они к.у.р.и.ц.ы, п.е.з.д.ы ***** ума у них никогда не было и не будет на протяжении всего человечества, любят чтоб за ними бегали, живут посредственно на зарплату мужа, любят чтоб их содержали всю жизнь иначе никак, от этого жиреют как с.в.и.н.о.м.а.т.к.и, крутят носом это им не так то не эдак, к..л.у.ш.и т.у.п.ы.е вобщем. поэтому мы мужчины их и не уважаем. кому нужна такая... выходят замуж за алкашей или за олигархов(которые их используют как биоматериал) и офигевают в браке, спрашивается куда глядела, в итоге никому не нужная с 10ю детьми... или отхапала квартиру, пол бизнеса у мужика и такая злая на жизнь, в тумбочке вибратор до конца жизни, потому что больше никто не ведется на их обман(у нас тоже интуиция срабатывает при выборе спутницы). Чем думала корова т.у.п.а.я? Я сам симпотичный, 30лет, имею высшее образование, без вредных привычек, деньги есть. но как посмотришь на них...подолгу смотрят в глаза, не отрывая взгляла, причем каждая 2-я, а подойдешь к этим о.в.ц.а.м, так говорят что у них парень есть, или замужем(хотя это вранье), если познакомился неделю окучивать надо(так тыже стремная х.у.л.е ломаешься так долго ***) и приходится ее бросать не дождавшись когда раздвинет ноги, и идти к прос титутке. я мог бы создать семью, но от таких тупых идиоток, это просто писец какойто... иногда радуюсь, что не связался с де.рьм.ом всяким.

Манга

1062- и тебя вылечат...Не надо так нервничать))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть автора читали, добрый Вы наш?)

Гость

спасибо я здоров

Татьяна

А ты умрешь за Все Зло, что ты сделала

Гость

вот скажите тетки какого хе ра вы все такие, медленные мы мужики и то нормальные нравится будь добра дать, не дала, ***** еще... и ищешь другую ткую жеточно, которая ломается месяцами...

саша

ладно назовусь сашей, кто что на это скажет, я не кого не тролю это мой был пост 1062

Татьяна

Так стебаться над людьми, которым чуждо то, чем Живешь ты. Живи своей Жизнью, не мешай людям Радоваться своей Жизни, своему Здоровью