Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Пацанчик
Mona Lisa

Сообщение было удалено

Не, не буду худеть. Напрягаться еще.

Mona Lisa
Пацанчик

Сообщение было удалено

Об обwестве и политике с девамо вполне мозхно обwаться. Кто такие лошпеды ?

Пацанчик
Mona Lisa

Сообщение было удалено

Зачем? Есть же друзья.

Это всякие студенты, офисные работники, ну в общем те, за чей счет пацаны кормятся.

Джоли
Пацанчик

Сообщение было удалено

вотыменно) "пусть любят тебя такой, какая ты есть" ))

Mona Lisa
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мои друг за 6 месяцев привел себя в прекрасную форму. И всегото перестал есть фаст- фуд и сладкое, кока - колу пить да перешел с пива на вино . Дело xозяиское.

Джоли
Mona Lisa

Сообщение было удалено

И стало ему щасте? Да? ))

Mona Lisa
Пацанчик

Сообщение было удалено

А пацаны в пиwевои цепочке наxодятся над офисными работниками ? Пацан - ето профессия ? В какои xоть отрасли.

ЗЫ. Как я отстала от зхизни. ))

Пацанчик
Mona Lisa

Сообщение было удалено

Ну молодец, а я то тут причем? Я и так не пью колу и не ем сладкое, в оснвном потребляю много жирного мяса и бутербродов и отказываться от этого не буду.

Пацанчик
Mona Lisa

Сообщение было удалено

Конечно над. Сначала мы у них отнимаем деньги на обед. Потом отжимаем мобилы. Потом они работают на таких как мы.

Mona Lisa
Джоли

Сообщение было удалено

Да. Выглядит супер. И с зхенои теперь намного лучше смотрится. Раньше такои мезальянс был.

Джоли
Пацанчик

Сообщение было удалено

ахахах)))
прелесть!

Mona Lisa
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну и ладушки. )

Джоли
Mona Lisa

Сообщение было удалено

*рукалицо.............

Mona Lisa
Пацанчик

Сообщение было удалено

ааа, пацаны - ето криминал. Обидно, что ваши офисные пашут на криминал.

Джоли

я прямо млею, когда на вумане определенного рода персонажи употребляют слова "мезальянс", "моветон"....

Джоли
Mona Lisa

Сообщение было удалено

Почему криминал?
Все просто:
Ум, хорошо устроенный, лучше, чем ум хорошо наполненный)

Mona Lisa
Джоли

Сообщение было удалено

Даваите млеть вместе . какого xоть рода ? ))

Mona Lisa
Джоли

Сообщение было удалено

Потому. Фраза об уме верная.

Джоли
Mona Lisa

Сообщение было удалено

женского) младше 90 лет)

как только вижу вышеуказанные слова, стойкая ассоциация) оттопыренный мизинец, при гламурном причмокивании чайком)

Джоли

Нет. Всё. Я спать)

Mona Lisa
Джоли

Сообщение было удалено

Неприятие заимствованныx слов ?
Мне больше 90 ;-)

Mona Lisa
Джоли

Сообщение было удалено

:-)

Джоли
Mona Lisa

Сообщение было удалено

и кружевная салфетка есть на телевизоре? ))

интересующаяся
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот, допустим, Вы свободный парень. Встречаете девушку - девственницу. Взаимная симпатия. Секс с ней будет ДО знакомства с родителями или ПОСЛЕ?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

Ахаха, пихнулись и родные уже?

Я не говорила, что автослесарей. Ну в какой-нибудь другой сфере. Например IT-сфере, или врач-хирург. Вам было бы интересно с ней общаться?

Я и не говорила, что стали родные. Но ведь и не совсем чужие.
Вы же не незнакомый дядька с улицы, у которого она даже имени не знает. Вы уже занимались сексом, Вам обоим понравилось. Встретились через неделю. Она спросила, что у Вас нового случилось за эту неделю. А Вам не интересно будет узнать, что у неё, например, в клинике случилось?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что Вам т.упая девка не нужна.
Просто Странный написал, что он среднестатистический мч и ему не нужна умная. И Вы с ним согласились.

Пацанчик
Mona Lisa

Сообщение было удалено

Почему криминал? Обычным легальными бизнесом тоже пацаны владеют. Закусочные, автосервисы, да все, что вокруг, кто это имеет? Да, они переоделись в костюмы и купили дорогие машины, но суть от этого не меняется Это жесткие, пробивные люди.

Манга

[Это не двойные стандарты. Это разделение на своих и чужих, это нормально. Вы же чужому бомжу не дадите денег, а своему сыну дадите. Так и у меня. Чужих можно трогать. моих нельзя, порву.[/quote]
Прально...вот и Пацанчик для девушек- чужой и левый..С какой стати она чужому будет бесплатные сексуальные услуги окакывать? Кто он?Ален Делон в молодости? Да ни разу...Страшко то еще, я думаю- на красивых парней сам вешаются...Так что удел Пацанчика- платные девушки, чем он и пользуется и все довольны...Что он только местным здесь-то доказать хочет, не пойму никак? Давать всем желающим? Да х р е н там плыл, и рыбы дохли))

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

А Вам общение с противоположным полом вообще не нужно? Т.е. предел Ваших мечтаний - это немая женщина, выполняющая любую Вашу прихоть? Рабыня одним словом.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

IT -врядли, это прибежище опущенных. Конечно профессия нужная и важная, но люди которые в ней работают не должны быть близко ко мне.Хирург достойная профессия, спасать людей. Хотя и так своего шлака хватает. С медиками все нормально было, я уважаю их дело.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Зачем нужна умная?

Пацанчик
Манга

Сообщение было удалено

Прально...вот и Пацанчик для девушек- чужой и левый..С какой стати она чужому будет бесплатные сексуальные услуги окакывать? Кто он?Ален Делон в молодости? Да ни разу...Страшко то еще, я думаю- на красивых парней сам вешаются...Так что удел Пацанчика- платные девушки, чем он и пользуется и все довольны...Что он только местным здесь-то доказать хочет, не пойму никак? Давать всем желающим? Да х р е н там плыл, и рыбы дохли))
Разве я писал что девушки обязаны? Меня спросили что нужно мне, а не что нужно девушкам.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

То есть пихнулись и уже не чужие?

Манга
Пацанчик

Сообщение было удалено

И это существо отностит себя к "выше среднего")))Да еще и внешность- *****, по собственному признанию...Кто же ниже среднего? Бомжи-пропойцы ?Ржу...

Гость

Вы же не незнакомый дядька с улицы, у которого она даже имени не знает. Вы уже занимались сексом, Вам обоим понравилось. Встретились через неделю. Она спросила, что у Вас нового случилось за эту неделю. А Вам не интересно будет узнать, что у неё, например, в клинике случилось?[/quote]

Эмм..а почему через неделю??)и если секс классный..то зачем усложнять??если замуж не хочецца??в клинике каждый день по несколько раз экстренные случаи..зачем спрашивать про больных???а если парень крови боится??или хочет подальше от травматических пунктах и людей подальше держаться???с девушкой которая в больнице работает даже встречаться бы не стала на месте парня..она всю заразу домой нести будет и психика у нее или сильно расшатана или она очень сильная и эмоции при себе держать может..вобщем с тараканами)))мужчина доктор еще ничего..но тоже не айс.....просто ответила

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Бизнес легальный. А методы ведения бизнеса криминальные.
И да, семья таким людям не нужна. Их семья - это братва.

Манга

По теме.Автор-чем меньше у вас опыт реального общения с мужчинами(любого-дружеского, сексуального, флирт, и тд- да хоть на работе вместе обедайте)- тем меньше у вас будет влюбчивости , придумывания и прочих тараканов...Вывод- общайтесь как можно больше, но не возлагайте надежд на каждого...Просто побольше искреннего интереса и наблюдайте и делайте выводы...

Гость

А ит..это хакеры???они программы и сайты создают да??это код такой с ноликами и единичками да?))говорят у них свой юмор...помешанных на авто тоже не особо то уважаю...или которые на свою машинку надышаться не могут...видимо мамка в детстве недостаточно машинок поеупала вот и повернулся паренек))а некоторые девушки туда же..тоже машины свои любят..ужс ужс...

Гость

Поеупала=покупала

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Бабы почему-то хотят вытеснить своей семьей все что у человека есть. Естественно любой нормальный человек будет сопротивляться. Какие криминальные методы? Вот у меня например 5 газелей, люди работают, сами на жизнь зарабатывают, мне денежку везут. Где криминал? Что я жадной бабе не даю денег?

Манга

Интересующаяся, мы живем с такими как Пацанчик в разных реальностях...В жизни с автослесарем никто на один гектар и с р а т ь не сядет, что бы они себе там ни воображали...Их женщины- буфетчицы,официантки и торговки на рынке(там много молодых)...Параллельные вселенные...Что тут кому хочет доказать-непонятно)).

Татьяна

Телепатия

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Заботиться будет. Ласку и секс давать. Стресс снимать.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

??))

Пацанчик
Манга

Сообщение было удалено

Да ты мечтала бы сменить своего нищего офисного работника-хлюпика на автослесаря. Но увы, не нужна ты ему.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Как это связано с умом?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если секс был по обоюдному согласию, не было морального давления в том числе и секс девушке понравился, тогда - да, МЧ перестаёт быть чужим.
Но это не значит, что становится близким. Просто не чужим.

Татьяна

Смерть Вам

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ну... У меня есть знакомый слесарь(с ВО впрочем), работающий в Митсубиси. Женат на журналистке, уже лет... дцать. Квартира есть, машина есть.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Напрямую. Потому что всё это надо с умом делать.