Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …
Сообщение было удалено
Не, не буду худеть. Напрягаться еще.
Сообщение было удалено
Об обwестве и политике с девамо вполне мозхно обwаться. Кто такие лошпеды ?
Сообщение было удалено
Зачем? Есть же друзья.
Это всякие студенты, офисные работники, ну в общем те, за чей счет пацаны кормятся.
Сообщение было удалено
вотыменно) "пусть любят тебя такой, какая ты есть" ))
Сообщение было удалено
Мои друг за 6 месяцев привел себя в прекрасную форму. И всегото перестал есть фаст- фуд и сладкое, кока - колу пить да перешел с пива на вино . Дело xозяиское.
Сообщение было удалено
И стало ему щасте? Да? ))
Сообщение было удалено
А пацаны в пиwевои цепочке наxодятся над офисными работниками ? Пацан - ето профессия ? В какои xоть отрасли.
ЗЫ. Как я отстала от зхизни. ))
Сообщение было удалено
Ну молодец, а я то тут причем? Я и так не пью колу и не ем сладкое, в оснвном потребляю много жирного мяса и бутербродов и отказываться от этого не буду.
Сообщение было удалено
Конечно над. Сначала мы у них отнимаем деньги на обед. Потом отжимаем мобилы. Потом они работают на таких как мы.
Сообщение было удалено
Да. Выглядит супер. И с зхенои теперь намного лучше смотрится. Раньше такои мезальянс был.
Сообщение было удалено
ахахах)))
прелесть!
Сообщение было удалено
Ну и ладушки. )
Сообщение было удалено
*рукалицо.............
Сообщение было удалено
ааа, пацаны - ето криминал. Обидно, что ваши офисные пашут на криминал.
я прямо млею, когда на вумане определенного рода персонажи употребляют слова "мезальянс", "моветон"....
Сообщение было удалено
Почему криминал?
Все просто:
Ум, хорошо устроенный, лучше, чем ум хорошо наполненный)
Сообщение было удалено
Даваите млеть вместе . какого xоть рода ? ))
Сообщение было удалено
Потому. Фраза об уме верная.
Сообщение было удалено
женского) младше 90 лет)
как только вижу вышеуказанные слова, стойкая ассоциация) оттопыренный мизинец, при гламурном причмокивании чайком)
Нет. Всё. Я спать)
Сообщение было удалено
Неприятие заимствованныx слов ?
Мне больше 90 ;-)
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
и кружевная салфетка есть на телевизоре? ))
Сообщение было удалено
Вот, допустим, Вы свободный парень. Встречаете девушку - девственницу. Взаимная симпатия. Секс с ней будет ДО знакомства с родителями или ПОСЛЕ?
Сообщение было удалено
Ахаха, пихнулись и родные уже?
Я не говорила, что автослесарей. Ну в какой-нибудь другой сфере. Например IT-сфере, или врач-хирург. Вам было бы интересно с ней общаться?
Я и не говорила, что стали родные. Но ведь и не совсем чужие.
Вы же не незнакомый дядька с улицы, у которого она даже имени не знает. Вы уже занимались сексом, Вам обоим понравилось. Встретились через неделю. Она спросила, что у Вас нового случилось за эту неделю. А Вам не интересно будет узнать, что у неё, например, в клинике случилось?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что Вам т.упая девка не нужна.
Просто Странный написал, что он среднестатистический мч и ему не нужна умная. И Вы с ним согласились.
Сообщение было удалено
Почему криминал? Обычным легальными бизнесом тоже пацаны владеют. Закусочные, автосервисы, да все, что вокруг, кто это имеет? Да, они переоделись в костюмы и купили дорогие машины, но суть от этого не меняется Это жесткие, пробивные люди.
[Это не двойные стандарты. Это разделение на своих и чужих, это нормально. Вы же чужому бомжу не дадите денег, а своему сыну дадите. Так и у меня. Чужих можно трогать. моих нельзя, порву.[/quote]
Прально...вот и Пацанчик для девушек- чужой и левый..С какой стати она чужому будет бесплатные сексуальные услуги окакывать? Кто он?Ален Делон в молодости? Да ни разу...Страшко то еще, я думаю- на красивых парней сам вешаются...Так что удел Пацанчика- платные девушки, чем он и пользуется и все довольны...Что он только местным здесь-то доказать хочет, не пойму никак? Давать всем желающим? Да х р е н там плыл, и рыбы дохли))
Сообщение было удалено
А Вам общение с противоположным полом вообще не нужно? Т.е. предел Ваших мечтаний - это немая женщина, выполняющая любую Вашу прихоть? Рабыня одним словом.
Сообщение было удалено
IT -врядли, это прибежище опущенных. Конечно профессия нужная и важная, но люди которые в ней работают не должны быть близко ко мне.Хирург достойная профессия, спасать людей. Хотя и так своего шлака хватает. С медиками все нормально было, я уважаю их дело.
Сообщение было удалено
Зачем нужна умная?
Сообщение было удалено
Прально...вот и Пацанчик для девушек- чужой и левый..С какой стати она чужому будет бесплатные сексуальные услуги окакывать? Кто он?Ален Делон в молодости? Да ни разу...Страшко то еще, я думаю- на красивых парней сам вешаются...Так что удел Пацанчика- платные девушки, чем он и пользуется и все довольны...Что он только местным здесь-то доказать хочет, не пойму никак? Давать всем желающим? Да х р е н там плыл, и рыбы дохли))
Разве я писал что девушки обязаны? Меня спросили что нужно мне, а не что нужно девушкам.
Сообщение было удалено
То есть пихнулись и уже не чужие?
Сообщение было удалено
И это существо отностит себя к "выше среднего")))Да еще и внешность- *****, по собственному признанию...Кто же ниже среднего? Бомжи-пропойцы ?Ржу...
Вы же не незнакомый дядька с улицы, у которого она даже имени не знает. Вы уже занимались сексом, Вам обоим понравилось. Встретились через неделю. Она спросила, что у Вас нового случилось за эту неделю. А Вам не интересно будет узнать, что у неё, например, в клинике случилось?[/quote]
Эмм..а почему через неделю??)и если секс классный..то зачем усложнять??если замуж не хочецца??в клинике каждый день по несколько раз экстренные случаи..зачем спрашивать про больных???а если парень крови боится??или хочет подальше от травматических пунктах и людей подальше держаться???с девушкой которая в больнице работает даже встречаться бы не стала на месте парня..она всю заразу домой нести будет и психика у нее или сильно расшатана или она очень сильная и эмоции при себе держать может..вобщем с тараканами)))мужчина доктор еще ничего..но тоже не айс.....просто ответила
Сообщение было удалено
Бизнес легальный. А методы ведения бизнеса криминальные.
И да, семья таким людям не нужна. Их семья - это братва.
По теме.Автор-чем меньше у вас опыт реального общения с мужчинами(любого-дружеского, сексуального, флирт, и тд- да хоть на работе вместе обедайте)- тем меньше у вас будет влюбчивости , придумывания и прочих тараканов...Вывод- общайтесь как можно больше, но не возлагайте надежд на каждого...Просто побольше искреннего интереса и наблюдайте и делайте выводы...
А ит..это хакеры???они программы и сайты создают да??это код такой с ноликами и единичками да?))говорят у них свой юмор...помешанных на авто тоже не особо то уважаю...или которые на свою машинку надышаться не могут...видимо мамка в детстве недостаточно машинок поеупала вот и повернулся паренек))а некоторые девушки туда же..тоже машины свои любят..ужс ужс...
Поеупала=покупала
Сообщение было удалено
Бабы почему-то хотят вытеснить своей семьей все что у человека есть. Естественно любой нормальный человек будет сопротивляться. Какие криминальные методы? Вот у меня например 5 газелей, люди работают, сами на жизнь зарабатывают, мне денежку везут. Где криминал? Что я жадной бабе не даю денег?
Интересующаяся, мы живем с такими как Пацанчик в разных реальностях...В жизни с автослесарем никто на один гектар и с р а т ь не сядет, что бы они себе там ни воображали...Их женщины- буфетчицы,официантки и торговки на рынке(там много молодых)...Параллельные вселенные...Что тут кому хочет доказать-непонятно)).
Телепатия
Сообщение было удалено
Заботиться будет. Ласку и секс давать. Стресс снимать.
Сообщение было удалено
??))
Сообщение было удалено
Да ты мечтала бы сменить своего нищего офисного работника-хлюпика на автослесаря. Но увы, не нужна ты ему.
Сообщение было удалено
Как это связано с умом?
Сообщение было удалено
Если секс был по обоюдному согласию, не было морального давления в том числе и секс девушке понравился, тогда - да, МЧ перестаёт быть чужим.
Но это не значит, что становится близким. Просто не чужим.
Смерть Вам
Сообщение было удалено
Ну... У меня есть знакомый слесарь(с ВО впрочем), работающий в Митсубиси. Женат на журналистке, уже лет... дцать. Квартира есть, машина есть.
Сообщение было удалено
Напрямую. Потому что всё это надо с умом делать.