Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
саша

з а е ба л о вас окучивать и знакомиться с вами, когда вам самим не недо. допустим я бы хотел семью детей, но с такими темпами мы далеко не уедем

Гость

да никому я не мешаю, интересуюсь просто

интересующаяся
саша

Сообщение было удалено

саша

допустим я бы хотел семью детей, но с такими темпами мы далеко не уедем

Что, прямо ВСЕМ девушкам не надо? Может, они именно с ВАМИ знакомиться не хотят?

А кроме этого, Вы что-нибудь хотите от жизни?

саша

хочу счастливой семейной жизни, и я заметьте не особо разборчив

саша

ну типа до 30ти делал карьеру, а сейчас ищу жену...

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Тем более нет, богатые пусть будут в своем кругу.

Пацанчик
Манга

Сообщение было удалено

Короче скользкий угорь который задницу лижет, фу, это не человек, это слизень.

Пацанчик
саша

Сообщение было удалено

Ахахаха, тебе некого винить кроме себя. Ты сам на это пошел. Почему-то у меня никаких претензий к бабам нет, это их выбор, ты че думал, все будет шоколадно в жизни?

Tim
Шут

Сообщение было удалено

Да-да) Только в оригинале вместо мужчины - женщина )

Пацанчик
саша

Сообщение было удалено

Ахаха, пацан ты все упустил. Самые нормальные беспроблемные отношения с девушками лично у меня были до 20 лет, когда этих девушек была целая куча в кругу общения и сам был молодой и спортивный. А теперь все, денежки.

Tim
Гость 1062

Сообщение было удалено

Дядя, вы не проходите фильтр "дам / не дам". И в этом виноваты только вы, а не женщины.

Симпатичный? Высшее образование? Без вредных привычек? С деньгами? )))) Кого вы обманываете) Таких мифическими парнями (мужьями) не отшивают )))

Фантазируйте дальше.

Пупсик

Сообщение было удалено

Согласна

саша
Tim

Сообщение было удалено

да в натуре так, без п е с д е ж а

саша

это так кажется что не отшивают... я же говорю к л у ш и

Пацанчик
саша

Сообщение было удалено

Чувак если ты в 18 лет не ипся в 30 тем более не будешь.

саша

Tim, кстати, можешь звать меня дядя саша если ты такой мелкий

саша

да вот как раз иппся я уже с 13 ти лет

саша

дело не в том с каких лет еб е ш ься, а в том, что пора бы и о семье подумать, продолжение рода так сказать...

Пацанчик
саша

Сообщение было удалено

А ты у нас че романов или милославский? Че там за род у тебя что его продолжать надо?

саша

раньше проще как то было, может я уже старик конечно, но я не доволен все равно, что телки тормозят

Катриша
Пацанчик

Сообщение было удалено

))))))

Катриша
Пацанчик

Сообщение было удалено

Аххах)))))

Пацанчик

Все это про то что после 30 бабы будут сами кидаться - чухня. Кидаться будут ровесницы и то не все и не на всех, а нахрена тебе ровесницы, которые в 18 воротили нос? А склеить 18-летнюю 20-летнему куда проще чем 30-летнему.

саша

Пацанчик, ты из деревни чтоли? это значит детей там и тд, меньше играй по сети, больше общайся и книги читай ***** и маменькин сынок, сыкло и ж о п а ш н и к

Катриша
Пацанчик

Сообщение было удалено

А сейчас тебе сколько,если не секрет?

Катриша
Пацанчик

Сообщение было удалено

Они будут кидаться,если есть чем зацепить)

Катриша
саша

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Пацанчик
саша

Сообщение было удалено

и тут остапа понесло)))) в "реальных пацанах" была правилая фраза "пацаны, не бейте жестко ваших чмошников, новых чикатил растите", вот этого походу сильно валили, он из сортира не вылазил

Шут
Tim

Сообщение было удалено

Автор - не ***. Какая ещё женщина!

Пацанчик
Катриша

Сообщение было удалено

Почти 29

Пацанчик
Катриша

Сообщение было удалено

Да, если будет куча бабла. Причем если взрослая женщина клюнет на спокойную обеспеченную жизнь, типа там жигули, дача, дом полная чаша, то молодой нужны будут внешние проявления понтов, кредитный неудачник с иномаркой на 5 лет будет в ее глазах интереснее парня с доходом в сотку но на жиге

Пацанчик

Скоро мы увидим сашку в новом выпуске "оккупай-педофиляй")))

саша

ну и пускай сидят мечтают о деньгах в гордом одиночестве, пох на этих старых дев

Катриша
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не только материально можно зацепить,но и личностью.Хотя женщина если семью хочет создать а особых чувств к избраннику нет,то да на богатства смотрит.

Мамочка Кураж
саша

Сообщение было удалено

Этого, дядя Саша, не достаточно, чтобы вам давали.
При всех деньгах и ВО тр ахарь вы, может быть, никакой.

Катриша
саша

Сообщение было удалено

Саша ты тролль)

саша

бабы вам что правда деньги нужны, скажите откровенно?

Пацанчик
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вот тут логики никакой. Чтобы узнать какой ***** надо дать сначала.

Катриша
Пацанчик

Сообщение было удалено

))))))))))

саша

;-)

Tim
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

Причем если взрослая женщина клюнет на спокойную обеспеченную жизнь, типа там жигули, дача, дом полная чаша...

Пацанчик

то молодой нужны будут внешние проявления понтов, кредитный неудачник с иномаркой на 5 лет будет в ее глазах интереснее парня с доходом в сотку но на жиге

А-ха-ха! Давай еще цитат из сериалов для тупоголовых школьников)

Обеспеченная жизнь с жигулями как-то не особо коррелируется...

Типичное оправдание неудачника. Все б.а.б.ы меркантильные с.у.k.и!!! Караул! Один ты, принц, весь в белом. На жигулях.

Мамочка Кураж
Пацанчик

Сообщение было удалено

Очень верно сказано.
Дядь Саш, слушайте Пацанчика, он дело говорит.

Я даже больше скажу: даже иномарки в кредит не надо.
Достаточно уметь хорошо танцевать сальсу.

Главное, чтобы подруги на нее смотрели и завидовали.

Катриша
саша

Сообщение было удалено

Нет,Саша,нам ты нужен))Неважно какой,немытый,небритый,неважно одетый)Главное чтоб был,а остальное неважно.Ведь ты единственный мужчина в России)Да что там,во всем мире))

саша

б л я. тр а х а рь из меня хороший, последняя девица стонала каждую ночь всю неделю подряд, пока ее муж из командировки не приехал, вот тогда у меня оч ко на минус сыграло и я больше к ней не ногой, хотя приглашала еще приехать

Пацанчик
Tim

Сообщение было удалено

Ну чего ты оправдываешься, раз неудачник? Я да, на жигулях, зачем платить больше?

Пацанчик
саша

Сообщение было удалено

Саньку только что никто не давал и он выдавал гневно-слезливые тирады в духе депутатов от КПРФ, а теперь вдруг у него все круто и все стонут. Че-то санек темнит, не пидapас ли он часом?

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

У кого что.
Кому-то дача большая важна, кто-то на поездки и путешествия деньги тратит, кто-то все в недвигу вкладывает.
Были на Кавказе, просили ладу в прокате - не дали, черти. А мужу так хотелось!
Это после его родных мерсов, которым он верен, как делу Ленина.

Шут
Tim

Сообщение было удалено

А разве это неправда?

Пацанчик
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ты старенькая и у тебя сомнительные знакомства, гомознакомства какие-то.

саша

не я ничего не говорю про то что мне младше нужно девушку, можно и ровесницу и старше, просто, говорят что заняты все толи время такое. сей час все скажут, что это я такой *****там, вредный или скромный, а вот ни х у я