Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …
Сообщение было удалено
Плоха та "бамбуковая удочка", что не мечтает стать .... (нужное вписать):). Хотя личный выбор туманить на вумане в первую очередь себе, а не теткам мозг вполне имеет место быть.
Сообщение было удалено
Девушки. Какие отношения? О чем вы?
Разговор о "несколько раз неплохо провести время".
Немного с одним, немного с другим -третьим - десятым. И вуа-ля, ты уже не динамщица, а обычная потрепанная б-дь.
Сообщение было удалено
ну брось свой телефон и фотку..
Сообщение было удалено
а зачем? у меня с этим делом все нормально, будут проблемы - обращусь)
Сообщение было удалено
Чего статусных обсуждать? Мы о среднестатистических или ниже.
Сообщение было удалено
для среднестатистических и ниже - разведенки, замужние, некрасивые, толстые, в общем голодные до секса)
Сообщение было удалено
Угу, по мнению внимательных "сторонних наблюдателей". У которых отсутствует своя личная жизнь и крайне заботит чужая :)
Сообщение было удалено
ну скажем так-это уже альфа..а таких-немного..тем более % лядей вокруг в разы больше.
Сообщение было удалено
Катриша
Вам девственница нужна?Но при этом считаете чтт долго за девушкой бегать не надои боольше мес.не бегаете.
девственница мне не нужна..уже была..спасибо оставьте другим ;) мне сразу спрашивать девственница или нет?? после чего срок ухаживаний вываливать?? я не готов бегать дольше месяца..встречаясь по 1..иногда 2 раза в неделю..калькулятор дать?
А определить для себя нравится вам девушка или нет и насколько?Тогда и ухаживания не в тягость будут а в удовольствие.
Сообщение было удалено
ок..или раньше-когда в кондицию выберешься ;)
Сообщение было удалено
А обычные девушки будут все делить пару олигархов?
Сообщение было удалено
и вряд ли помчится замуж чтобы раздеть Странного-как раз это и есть удел глупых приспособленок.
Согласна с Вами
Ну даже в этом случае (если разденет) она окажется умнее его.
Сообщение было удалено
Я же не пишу, что ему все обязаны давать. Не дают как правило, но до ухаживаний он не унижается.
Сообщение было удалено
для этого требуется 1, максимум 2 свидания...но зачем же унижать себя и свою гордость и навязываться?? глупо..
Сообщение было удалено
Какая разница по-чьему мнению?
Сначала тебя здесь агитируют давать на первом свидании, а потом, те-же самые люди скажут, что ты б\у и такая в матери своих детей не годится.
Сообщение было удалено
А сами Вы таковым являетесь?
Сообщение было удалено
возможно..но я расцениваю это как игру с четко оговоренными правилами...если одна из сторон их не знает/не хочет выполнять/ нарушает-надо наказывать
Сообщение было удалено
очень красивые будут давать только олегархам, даже на первом свидании.
а обычные - будут сидеть в старых девах, а когда станут совсем некондицией ,начнут давать всем, даже таким как ты
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Не, не покатит. Разведенок, страшил и прочую некондицию пусть страшные мужики берут.
Сообщение было удалено
Ну если у вас проблемы с самостоятельным принятием решения, как жить, то конечно всегда будут виноваты вуманские дядечки :).
Даже хрен с ним страшные, главное - бедные неудачники, юристы всякие, экономисты, офис-менеджеры, менеджеры по продажам, продацы-консультанты и прочие.
Сообщение было удалено
анриал
поздно ;)
Сообщение было удалено
У меня нет проблем)
Да и сопливых не спрашивали ; ))
Сообщение было удалено
Верно.
А кроме секса девушки Вас чем-нибудь интересуют? Ну, например, она увлекается экстремальными видами спорта. Или автомобилями. Вы можете с девушкой о чём-нибудь кроме секса говорить?
Сообщение было удалено
А смысл? Уж тем более если она об автомобилях рот откроет, какой мне смысл обсуждать это с дилетантами?
Сообщение было удалено
Именно. Таким образом, пока я не увижу здесь отца дочери\дочерей, который без троллизма, искренне, напишет, что девушка должна ложиться в постель с каждым, кто предложил, все разговоры местных мужиков - как пук в лужу))
Сообщение было удалено
Этот вопрос уже вдоль и поперек тысячу раз тут обсужден)
Для поговорить у них есть друзья)
Сообщение было удалено
Глупое сравнение. Тут дочь, а тут левая девушка. Это все равно что меня после того как я кому-нибудь разбил моруд спросить разбил бы я морду своему другу. Где друг и где левый пацан?
Сообщение было удалено
++++ Вы же тоже общаться с подругой будете. Зачем вам для этого искать левого дядьку если есть свои родные?
Сообщение было удалено
Не совсем, иначе они не были бы на вумане.
Сообщение было удалено
Это виртуал. Я же не побегу с вами в реале общаться.
Сообщение было удалено
Замечательная логика. Мои любимые мужские двойные стандарты) Т.е чужую дочь\сестру\жену тягать по койкам можно. А твою нет? ну-ну)
Нет уж, "врач сказал в МОРГ, значит в МОРГ" ))
Сообщение было удалено
Это не двойные стандарты. Это разделение на своих и чужих, это нормально. Вы же чужому бомжу не дадите денег, а своему сыну дадите. Так и у меня. Чужих можно трогать. моих нельзя, порву.
Сообщение было удалено
++++ Вы же тоже общаться с подругой будете. Зачем вам для этого искать левого дядьку если есть свои родные?
А если она в этом вопросе профи?
Ну, во-1, не совсем левый дядька, раз уже секс был
А во-2, если у неё нет таких подруг, которым это было бы интересно
[quote="Пацанчик"
Это виртуал. Я же не побегу с вами в реале общаться.[/quote]
А мне и смысла нет. Про 406-й движок мне гораздо профессиональнее расскажет муж.
Сообщение было удалено
Фиг-с-ними, с авто. Вас кроме авто ничего не интересует ?
Сообщение было удалено
А Вы себя к кому относите?
***** девка ведь Вам явно не нужна.
Сообщение было удалено
Скука невозможная.
Давайте поругаемся хоть чтоле.
ЗАсну щас.
Сообщение было удалено
Ок. Тогда ты должен быть готов к тому, что и тебя кто-то "порвет" и будет совершенно прав. Так?
Сообщение было удалено
Она не может быть профи в этом вопросе. Я по крайней мере девушек-водил, автослесарей и т.д. пока не встречал. Может и есть где, но шанс наткнуться на такую примерно как удар молнии получить.
Ахаха, пихнулись и родные уже? Быстро у вас в семью принимают, нафига по 10-15 лет знакомыми быть, выручать друг друга, дружба проверяется временем и все такое, пихнулись и родные.
Раз не интересно, так и говорить не надо.
Сообщение было удалено
А мне и смысла нет. Про 406-й движок мне гораздо профессиональнее расскажет муж.
Какие слова мы знаем!
Сообщение было удалено
Ок. Значицца таким умная тетя не нузхна. В смысле, не умнее самого среднестатистического .
Сообщение было удалено
Какая не нужна? Я отношу себя к чуть выше среднего. Если бы не внешность - относил бы к высокому уровню (не высшему).
Сообщение было удалено
В этом-то и плюс и минус.
Интернет заменяет живое общение. Не было бы интернета - может тогда бы побежали.
Сообщение было удалено
Ну есть куча тем, о чем мы с пацанами говорим. Темы - любые. Чаще встречается спорт, общество, о ментах, о тех кто сидит, о районе, о лошпедах, рыбалка, охота, пиво-водка, бабы конечно, короче много о чем
Сообщение было удалено
Порвет. Если отдача не замучит.
Сообщение было удалено
Эсли мне не изменьет память, Вам бы поxудеть килограмм на 15. Думаите узхе сеичас после 45 будет слозхнее.
Сообщение было удалено
Смысл? Ради общения бежать куда-то. Пока мы тут сидим нам это ничего не стоит, а вставать, бежать... Делать больше нечего?
Сообщение было удалено
Отдача - дело второе.
Главное - суть нашли)
Если кто -то кого-то в итоге порвет, или захочет это сделать, то вывод прост - бл-дство - это плохо)
Тему можно закрывать)