Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Готовьтесь открывать тему "мне 35 и я никому не нужна"

Автор
Катриша

Сообщение было удалено

Я сказала ему, мол, зачем тебе я, такое страшко с одними недостатками, найдешь красивую, без очков, с загаром и пр. А он все шлет смс с извинениями. Точный де бил. Зачем говорить обидные вещи, а потом 1000 раз извиняться??

Автор
Алика

Сообщение было удалено

Я бы ему сказала ВСЁ, но не хотела опускаться до его уровня. Я ж себя типа воспитанной считаю)) Да и он бы все равно не понял. И не исправил ничего. Но про шлепки, птичку и ногти так хотелось сказать... Чуть сдержалась. Но я думаю, ответ был бы такой: "Я не хотел тебя обидеть, сказал, не подумав, а ты начинаешь гадости говорить..."

Просто интересно, почему парень, с которым виделись один раз, считает, что имеет право мне давать советы по поводу моей внешности? Или он решил, что отныне, раз я сходила на встречу и явно не послала его, то являюсь его собственностью???

интересующаяся
Катриша

Сообщение было удалено

У него завышенное самомнение. И он считает, что автор вполне годится к роли его девушки/будущей жены. Пока он не убедится в обратном - так и будет доставать её звонками.

интересующаяся
Алика

Сообщение было удалено

Ну так обёртка - это ещё только первый этап.
Надеюсь, у своих мужчин Вы обёртку разворачивали и смотрели что внутри? Иногда ведь такое ***** с червями в фантик под видом конфет заворачивают.

Алика
интересующаяся

Сообщение было удалено

бывает что и фантик и ***** и содержимое *****) тогда прям еще обиднее))но обычное уважительное отношение к себе и другим у человека быть должно а это выражается не только в манерах но и во вешности. Ато есть такие типа неформалы, нечесанны немытые с грязными зубами и в стоптаных кедах а душа типа ранимая. А на самом деле это просто обычный пофигизм и завышенная самооценка. Я опасаюсь таких людей. Как и слишком выхолощенных и намытых набритых сверкающих с ног до головы. Во всем нужна мера.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А с какой целью Вы вообще задавали ему этот вопрос?
И что хотели услышать?

Алика
Автор

Сообщение было удалено

я думаю это типа лучшая защита это нападение. ОН понял что он вам не понравился и поэтому реши перевести сразу стрелки на вас. Типа на всякий случай вдруг прокатит? Вдруг вы проглотите это. Его самолюбие это потешит что он такое *** и вам хорошей девочке настроение испортит. Это обычно такие люди которые хорошим не могут взять и заинтереосвать так они начинают себя вести так чтоб вызвать реакцию. А вот то что вы гордыню включаете насчет того что мол не будете опускать на его уровень это вы зря. ВЫ с ним общались уже, виделись. Значит чем то его уровень вас привлек. Вас внешность не привлекла. Поэтому можете смело ему сказать то что о нем думаете а можете и просто больше не брать трубку и сказать что он вас не интересует и утомил. Так будет даже лучше.

Шут

Автор, а почему вы продолжаете с ним общаться?

Шут

Автор, проснитесь, раз-раз-раз! Приём!
У вас ещё нет отношений, а вы уже препираетесь друг с другом, а он вам высказывает свои недовольства. Вам такой формат общения по душе?

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не спрашивала его! Вы что? Он сам стал доколупываться, какой давности у меня фото, расспрашивал, разведывал, разнюхивал, а потом давай бацать про очки, полные щеки и загар. Неизвестно, что он еще выдал бы,если бы я ему вовремя ляпку его не прикрыла. А он обиженно так протянул: "№Ну, ты же просила, говори мол что-нибудь, вот я и говорю..." Это называется так: "Молчи, за умного сойдешь". Мне кажется, фраза эта как нельзя лучше к нему подходит. Получается, ему нечего сказать, поэтому он ересь стал нести?! Сказала, что раз ему нечего сказать, то разговор продолжать бессмысленно. "Чегооо???" Вот что я услышала, когда нажимала кнопку отбоя. Потом пошли звонки и штук ...дцать смс. Сегодня молчит после моей вчерашней смс, что спать я до свадьбы ни с кем не буду. Все-таки я нашла способ отвадить его)))

Автор
Шут

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Я изумлена до предела! Один раз виделись, он выступил в таком неприглядном свете, а теперь мне еще и указывает на мои недостатки. Вы считаете это нормальным??

Автор
Алика

Сообщение было удалено

Я его уровень поняла только после свидания. А на встречу я шла, повторяю, ради опыта и из спортивного интереса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Воспитаны. Однако, реальность такова на сегодняшний день, что мужики ни за кем, действительно, бегать не будут. Жила в Австралии в небольшом городке, так там на одну девушку 4 мужика приходилось, вот 2-3 из-за 1 всегда конкурс устраивали. В столице же полный паритет.. девушки платят за себя, их больше, много одиноких, заигрывают.

Шут
Автор

Сообщение было удалено

Главное - это то, что вы думаете по этому поводу.
Вам отношения строить. Или не строить.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Вы не отвадили его, по уму Вы опустились до его уровня.
Вот зачем Вы ни с того ни с сего отправили ему такую смс " спать я до свадьбы ни с кем не буду"?
Он Вас разве вообще в телефонном разговоре об этом спрашивал? Вы знаете, что это для него важно, и поэтому ещё больше заинтересуете его. ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ? Для чего Вы пытаетесь понравиться ему?
Вы можете найти парня гораздо лучше, такого, какой Вам понравится сразу, с кем будет о чём говорить, может даже моложе его, без брака за плечами.

Катриша
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да это точно скорей всего

Катриша
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так она его сольет)Что то мне подсказывает что он как раз не из таких что до свадьбы терпеть будут.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Вы автору что ли предлагаете за этим парнем бегать?))Ой ни могу,а зачем он ей нужен то?)Лишь бы одной не быть??Не,лучше одной чем с таким)

Катриша

О,к знакомой девчонке такой как у автора подкатывал,я его видела-ужас-ужас(мы все в одной компании были,он там по очереди ко всем подкатывал,кроме меня-меня он считал себя не достойной)))Так он ее так доста,целый год ВК доставал,все никак не мог поверить что она в него не влюблена)))А девушка симпатичная,ухоженная,и он говорил,типа что не может поверить в то что она была не влюблена,ведь ''смотрела влюблеными глазами.)))"И кажется он до сих пор верит)))Она ему даже намеков не давала)))Вообще ниче.Мне кажется автор,это ваш случай)))Готовьтесь)))

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Да вы фильмы посмотрите..так обязательно какой нить задропыш влюбится в девушку -королеву..и начинает ее добиваться..и ведь под конец они типа вместе оказываются))так как девушки очень воспитанные ..но с родителями проблемы а эти задрыпанцы девчонок шантажируют...и потом типа их же (девченок проблемы решают..а еще перед родоками девушек душками прикидываются...вот девчонкам уже и идти в принципе некуда..так как эти и родителей в союзники захватили и девченкам "имидж" с подругами испортили..и нормальные уже не смотрят...

Бед

Вы так активно обсуждаете Автор малоприятное и ничего не значащее знакомство, что просто поразительно

Бед

Надо же, как он вас зацепил;))

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это реальность.А такие как у автора вряд ли кого то очаруют.Разве чть свою правую руку)))Да и то когда на ней мозолей нет)))

Гость

)))автор..вот именно что я не знаю как это тяжелый характер иметь и что под ним подразумевается..???

Мою сестру каждый раз говорили..."да с твоим характером тяжелым тебя никто замуж не возьмет")))а она раньше нас всех замуж вышла)))и до сих пор счастлива))тьфу тьфу))

Мне мама тоже говорила что надо изменится мне до того как замуж выйду..видите ли поведение и вредные привычки долго выживаются..ну и один раз меня ХАМКОЙ назвала))я ей там что то ответила на нападки в мою сторону..а она"ну ты и *****"))))я аж рот открыла..не ожидала от мамы такого))потом поняла что это комплимент был и я на правильном пути))

Мой характер ни разу тяжелым не называли...так как я начинала тутже говорить что с тяжелым характером другим не помогают а думают только о себе..типа эгоистов..которые ни с кем общий язык найти не могут и повсюду негатив видят..пессимисты одним словом..)

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Катриша

Не,лучше одной чем с таким)

Ничего не предлагаю, не продаю, не покупаю.А.. ну да, ну да.

интересующаяся
Катриша

Сообщение было удалено

Да кто знает, что у него на уме.
Некоторые экземпляры ради того, чтобы получить девственницу в жёны, даже могут временно измениться, подстроиться под вкус автора, даже начать бегать на задних лапках. Временно. До свадьбы. Потом отыграются.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так как девушки очень воспитанные ..но с родителями проблемы

Что-то не знаю таких фильмов

А вот в этом что-то есть.
Автор, как у Вас с матерью? Она не прессует по поводу замужества? Не идите у неё на поводу. Сразу скажите ей, что выйдете замуж тогда, когда сами захотите, и за того, за кого сами захотите. Вам пора брать ответственность в свои руки.

интересующаяся
Бед

Сообщение было удалено

За неимением ничего другого обсуждаем то, что есть. Уж, извините)
Автор, когда Вы увеличите круг общения, будете больше знакомиться - тогда Вы на самом деле уже не будете так остро реагировать и обращать внимание на малозначащие знакомства.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В столице же полный паритет.. девушки платят за себя, их больше, много одиноких, заигрывают.

Откуда такие статистические данные?

Это Вы по кафе судите?

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Честно, я не пыталась понравиться ему, когда писала такое смс. Как такая смс-ка может понравиться?

Автор

Ладно, с этим парнем покончили. Переходим к другому. Но немного позже.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

1. Для него вопрос девственности девушки/будущей жены важен. Он услышал Ваш положительный ответ на интересующий его вопрос лично от Вас. Также в этой смс-ке прозвучало, что Вы не будете спать до свадьбы - это своеобразный вызов мужчине, чтобы завоевать Вас.
2. Вы так и не разорвали с ним всяческие связи, т.е. он до сих пор думает, что у него есть шанс.
А сейчас он, наверное, обдумывает ситуацию, решает на какой кобыле к Вам подъехать.

Автор

Сообщение было удалено

Может он не свою цену знает, а вашу узнал?

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Наверное, непонятно выразилась. В том маленьком городке (животноводство, с/x, я там менеджером по качеству текстиля работала) австралийском на 1 девушку 4 мужика, а в целом по стране больше женщин, при чём очень. Просто девушки чурались ручного труда. Хотя я бы не сказала, что эти 4 мужика - какой-то вайт трэш.

Бед
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не про форумчан, а про автора
Мужик такой-растакой, а столько внимания))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

По сплетням местных в большей степени. Конечно, были и содержанки со стариками.. довольно много, некоторые очень приятные в общении.

Гость

Мне кажется автор пытается понять..зачем мама ей вообще его предложила???она его что не видела вначале??или если это знакомая мамы предложила???

Гость

Еще автора не отпускает ситуация..но я могу только предполагать конечно...что автору не нравится что мама раздает ее телефон..автор запретите это маме делать!!!даже если вам не видится ничего страшного в этом...это ваш телефон и ваша жизнь!!

Ладно если бы вам для вашего бизнесса клиентов подгоняли..и то..вы бы до этоговысказали свое одобрение или сделали специальные визитные карточки..но даже на них написано со скольки до скольки можно звонить и в какие дни желательно..и все еще за вами выбор..откажете вы или нет..поэтому бизнес и друзья еще сложнее..так как друг вроде "помог", клиента подогнал...а для вас клиент может оказаться очень трудным..особеннопосле комментаря вашего друга"он хороший", или "мне нравится"???я в бизнессе ноль если что..))и понимаю что в бизнессе лучше чувства не замешивать а делать дело...но дело продвигается быстрее если человек приятен...

Гость

Допустим у мужа есть хороший знакомый и ремонтирует машину за по дружбе...ну муж его подвозит если по пути..они друг другу помогают...

Теперь мой брат попросил мужа пригласить этого паренька отремонтировать его машину..муж сказал что этот парень не за бесплатно будет его машину ремонтировать...также как если этому знакомому понадобится помощь брата моего..он тоже будет помощь давать не за бесплатно..так как время и силы потрачены..если они между собой потом и договорятся за бесплатно..это уже их дело..как они друг друга поймут..так как и один и второй молодые еще и обоим нужны деньги..

Гость

Ну и еще было бы супер если бы девушки тут описали как парня "сливать", чтобы до него "дошло", без открытого ответа "нет", а заодно проверить насколько он "умный" и "понятливый"...на сообразительность проверять??)

Гость

А от парней тоже самое услышать только по отношению к девушке..

Гость

Была девушка одна с которой я перемены в школе вместе проводила...а тут с мужем решила встретится..он смс написал что ждать будет в кафе и чтобы я туда подходила..мы как раз начинали встречаться с ним..ну я ему и написала не против ли он если я девушку приведу одну с собой так как оставлять ее одну не хочу...он согласился..и мы пришли вдвоем..он нас встретил или ручкой помахал..показал куда нам садится спросил что мы хотим выпить и оплатил нам представляете да?))хоть девушка и сопротивлялась)я ее успокоила что это нормально..потом после встречи я ее спросила как он ей..она сказала что ничего но не в ее вкусе))а позже и его спросила как она ему..он сказал что не в его вкусе..что сильно много накрашена и малолетка вообще..эмм девушка была меня младше на 5 лет где то..но мне то она нравилась..это что то вроде 9 в моих глазах было)и я подумала что возьму ее с собой и если он на нее клюнет, то мне он не подходит/не нужен..ну и боялась да что они влюбятся друг в друга и мне снова нового искать придется:(

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы боялись? Вас кто-то предавал?
Или быть может Вы мазохистка? Ёжик кололся, но ел кактус.
Я, конечно, понимаю, что таким образом Вы своего будущего мужа проверяли. Только вот что это Вам дало? То, что именно ЭТА девушка ему не понравилась не говорит о том, что и другая не понравилась бы. И ещё спрашивать у парня и у подруги - понравились ли они друг другу...мне этого не понять.

интересующаяся

Форумчане, кто-нибудь в курсе, почему счётчик показывает 651 сообщение, а реально видно только 621?
Модераторы, Вы чего-то там накуролесили после выходных?

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, он не думает ни про какую кобылу, я уверена. И подъезжать не собирается. Я написала очень грубую смс-ку, и она возымела успех. Второй день нет ни звонков, ни смс. Так что не заставляйте меня нервничать, что он снова объявится. Вы еще не забыли, что "он ни за кем бегать не будет"? Я явно дала ему понять (сначала - намеками, а теперь и откровенно, прямо не в бровь, а в глаз), что он мне не нужен. Кроме того, вряд и ему захочется ждать секса до свадьбы, как я написала. Девушек полно, было бы желание.

Еще хочу добавить, что, видимо, он и вправду самовлюблен. Потому что он спрашивал еще и мнение моей сестры после того, как понял, что моего мнения не услышит. Как ребенок, честное слово!

Вот странно как-то, что мне пока ни с кем встречаться не хочется. Боюсь, что опять так получится.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

не предавали конечно..просто с одним парнем только секс был..я одноклассницу привела..а он тутже на нее залетел..ну и мне неприятно было..хотя и знала что он не из верных...она не плохая, но стала мне соперницей..именно по танцам..я думала что хорошо танцую..а она еще лучше танцевала..ну и ей понравилось внимание этого парня видимо...и это была не первая девушка которая уже имела парня и могла двигаться лучше меня..и мои парни в них влюблялись..а я это видела и заканчивала оьношения до того как они мне успели бы изменить...хотя те девушки в которых они влюблялись были в отношениях и любили своих парней и с моими бы даже на одно поле с рать не стали бы..так как ноли в постели были..а я была молодая и неопытная))мне все попробовать хотелось...

А девушка эта..с которой я к мужу пришла была очень сильно накрашена..а я не люблю сильно красится и если и крашусь то не сильно заметно...так что я бы не стала ради парня свою кожу портить и красится чтобы ему понравится ивставать на час раньше него чтобы он меня не испугался..

К тому же мне было уже тогда важно мнение мужа относительно этой девушки..так как с ней я тоже тогда недавно подружилась)и это мой способ узнавать правильный ли выбор..если хоть одному мой выбор не нравится..значит я правильный выбор сделала..особенно мнение девушек, которые мне не нравятся из за своего поведения или поступков...

Гость

Маму я раньше тоже не слушалась..когда она говорила что с этим парнем или с этим ты проблем не оберешься...в принципе она права была часто...она только одного парня приняла..мне тогда 16 было а ему 20..а до этого я только с малолетками общалась..так как у них секса как такого в головах не было))а тут я действительно напрягалась чтобы в его глазах умной быть)и даже думала сначала а потом говорила..и все равно мне казалось что до его уровня не дотягиваю..так как он меня аж на целых 4 года старше был и в университет ходил и подрабатывал и мама у него учительницей была..а значит умной))там такие тараканы были))я даже думала что мы поженимся))мы потом переехали и расстались

Ну и второй парень который маме понравился это мой муж)))она ему даже в наш холодильник залазить разрешила)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем поняла, Вам было важно мнение парня насчёт Вашей подруги или мнение подруги насчёт парня?
И с парнем начали недавно встречаться. И с подругой недавно подружились.
А если, предположим, они явно друг другу не понравились бы, и раскритиковали, тогда что? Выбрали бы парня или подругу?