Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Только в интернете видела фотки. Посмотрим. Надо хоть по телефону услышать, а то вдруг разводка

Автор
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Мне самой сейчас так смешно)))) А тогда было так грууустно, противно на душе(( Рада, что повеселила вас) Так сказать, маааленький заряд энергии на выходные я вам преподнесла))

Королева бойцов
Автор

Сообщение было удалено

Может, он просто застеснялся? Хотя и по сотке у него такой же формат...
Короче, МЧ этого вычеркиваем, ибо:
не пунктуальный, неаккуратный, невоспитанный, не интересный, не молодой...в общем, одни сплошные "НЕ"...еще и разведенец с кучей комплексов...(((
В общем, Вселенная, спасибо за опыт - этого в сад...СЛЕДУЮЩИЙ!!!

Королева бойцов
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая моя, заряд совсем не мааленький!!!!! Я сама так ждала, так недеялась в душе, что у вас будет "АХ"!!! Постарайтесь отнестись к этой ситуации с юмором, она больше и не стоит...

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Может, он испугался, что ему в жёны вместо девственницы беременную женщину предлагают?

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Я не поняла. Когда речь зашла о кафе, он сказал, что не может повезти, потому что у него в машине железяки, а когда говорили о том, чтобы отвезти Вас до дома, получается, может?
А кто предложил пойти в кафе? Вы или сестра? Предлагать вообще-то должен мужчина. А Вы - или соглашаться, или - нет.
Ну или, например, когда мужчина сам предлагает Вам выбрать, куда пойти - тогда можете предложить.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Так вот, понятия не имею, зачем звонил. Может, насчет сестры? А может, сказать, что ничего не получится??? Так я только "за". Тем более я сказала, что все пойму, что мне не 15 лет.

Так и есть. Автор, Вы похоронили своё детство. Ваши иллюзии разбиваются о реальную жизнь и Вы начали потихоньку взрослеть.

Это же очевидно. Вы ему понравились, Вы ему явно дали понять и даже сказали, что он Вам - нет. Но он всё-таки надеется, что Вы передумаете, пытается не упустить Вас.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А к чему Вы это сказали?
Вы хотите, чтобы он с Вами расстался по своей инициативе, и Вы типа "его поймёте"? Вы таким образом хотите снять с себя ответственность за несложившиеся отношения? Но Вы ведь ни в чём не виноваты. Он Вам не понравился и всё.
Он, конечно, мог бы постараться, чтобы Вам понравиться, начать изображать того, кем он не является. Но он этого не хочет делать. Он такой, какой есть.
Вы в свою очередь, тоже не обязаны всем нравиться.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

По поводу огорода.
Это хорошо, что Вы научились снимать стресс - это Вам ещё не раз пригодится).
А насчёт помощи матери - всё должно быть в меру. Поймите, Вы гораздо больше поможете своей матери, если у неё будет хороший зять (т.е. Ваш муж). Поэтому, не считайте задачу поиска хорошего мужа неважной. Эта задача тоже не из простых (в этом Вы уже убедились). И её решение не стоит откладывать. Помогайте матери - но не в ущерб поиску мужа.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вам кафе с неприятным Вам человеком? Вы же сами говорили, что Вам стыдно с ним рядом находиться. А в кафе пойти было бы не стыдно?
В кафе нужно идти по обоюдному желанию. А если кто-то не хочет - тогда зачем?
А если у Вас в день, например, 3 встречи, Вы за свою фигуру не боитесь?)
Сейчас, в этом возрасте, у Вас большой выбор женихов. Поэтому, не унывайте, побольше оптимизма, знакомьтесь- встречайтесь как можно чаще.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

В чём легче? В том, что Вы бы тогда переключились на его друга?)
Третий - всегда лишний!
Вам бы понравилась такая ситуация, что Вы пришли с незамужней сестрой/подругой на встречу с парнем. И хорошему симпатичному парню понравились бы не Вы, а она?

интересующаяся
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Вот вроде бы элементарные вещи, же! Это ведь не требует каких-то особых усилий и материальных средств.
А может он болен? В затянувшейся депрессии из-за неудач на личном фронте?

Мамочка Кураж

Автор, в следующий раз сделайте как в старое доброе время:
наймите анштандс-даму (chaperone).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если это камень в мой огород, на мои выпады в сторону автора, то скажу, что я доброжелательно настроена по отношению к ней.
А на свои вопросы я не жду ответов. Я прежде всего хочу, чтобы автор сама себе ответила, чтобы она лучше себя узнала, в себе разобралась.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

))))))))) ну, он ведь не был уверен в моей девственности)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мы не предлагали ничего. Просто смотрели на машину. И он понял. Я просто еще решила пошутить, когда истерика прошла. Говорю: "Что будем делать? Может, на скамеечке посидим?" Имела в виду лавочку возле подъезда. Он и согласился, говорит, давайте. Тут мы с сестрой вообще чуть в обморок не грохнулись. Но все-таки решились пройтись. А насчет железяк я так и не поняла, в чем дело.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да, мне стало неловко от того, что он в такой степени не соответствует моим представлениям. Я ведь уже влюбляться в него начала, пока не видела. Как вспомню эти пустые разговоры в полдвенадцатого ночи... Блин, только время потеряла

гость
Автор

Сообщение было удалено

эх, автор,я заходила вначале, читала и думала что там кто то интересный наклюнулся, а оказалось как всегда. сама столько раз обжигалась на сз и на таких свиданках в слепую.контингент весь почти как ваш, такие же неухоженые, плохо выбритые, не воспитаные, какие то неудачники. печальненько все однако но ищите дальше. вы молодая у вас все впереди

Дядечка
гость

Сообщение было удалено

Так и выж такие же. Думаете нам приятно вначале писать вам там, потмо приходить и видеть вас?
Да похуже бывают впечатления.

Дядечка

Наверное лучше не говорить, а делать. Вот я не бегаю ни за кем. Но не хвастаюсь этим и не говорю ничего такого женщине, несколько раз пробовал, но они воспринимали это как понты и отвечали типа - "и я не бегаю". Теперь я просто смотрю и слушаю, если вижу, что девушка не нужна - перестаю с ней общается ничего не объясняя и не предупреждая ни о чем.

Шут
Дядечка

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорила: кто не хочет лишних телодвижений, тот их просто не делает, никого об этом заранее не извещая :)

А парень автора то ли сам gypaчёк непоследовательный, то ли её за gypy держал, сознательно играя с ней в кошки-мышки. И эта фраза про "не буду бегать" воспринимается именно как набивание себе цены, что говорит о том, что парень ко всем прочим "достоинствам" ещё и самовлюблён. Что тоже, мягко говоря, не располагает.
Какой-то непоследовательный пизgoбольчик, с ветром в поле и дымом в попе.
Но уже, к счастью, пройденный этап, как я понимаю.

:)

Шут
Автор

Сообщение было удалено

Зато, Автор, вы теперь понимаете, почему ему легче купить, чем "бегать": иметь в спутниках такое "сокровище" на альтруистических началах с каждым годом всё меньше желающих.
Он из тех людей, которые когда кто-то поскользнулся, не руку подают, а, хихикая и ржа, снимают на яблофон.

Мамочка Кураж
Дядечка

Сообщение было удалено

Не, дядечка, здесь другое. Вам неприятно видеть в реале не то, что вы видели на фотографии 10-летней давности, выданной на СЗ за актуальную.
А здесь человек даже не нашел времени помыть руки и переодеться после гаража для первого свидания, да еше и спрашивает "ну как я тебе?"

Шут
Шут

Сообщение было удалено

Ой, как стыдно.
ДурачОк.

Катриша

Помню я с одним ''кадром''познакомилась у библиотеки(точнее он со мной)Так он тогда был одет цивильнее чем на свидание ко мне пришел)Пришел в какой то ''дачной''куртке.А я расфуфырилась.И весь его посыл был:''любите меня таким какой я есть''.Чет не захотела я его любить))

Автор

Сегодня он опять позвонил. Решила взять трубку и просто послушать. Интересно же, что скажет. Разочаровалась еще больше, вообще в никуда настроение ушло. Вот правда, никогда не слушай маму! Он стал говорить, что без очков мне лучше (я посылала ему фотки в очках и без), стал расспрашивать, какого времени эти фото. сказал, что на одном из фото у меня лицо полнее (блин, я точно сейчас матернусь. это уе...ще лесное). Сам себя он, наверное, не видел ни разу. считает себя идеальным. Дальше больше. Спрашивает, люблю ли я загорать. Говорит, что ело у меня не очень-то и загорелое (!!!!!). А у меня только руки открыты были, а они, кстати именно что загорелые. Но загар, конечно, не с юга. Вот что у него в голове?? И прочие подъ...бы насчет моей внешности. Скажу честно. Такого я не ожидала ни в "жисть".

Но первый вопрос был, конечно, как он мне. Я, видимо, то ли робкого десятка, то ли чересчур культурная (мать твою!), но я опять начала бубнить, что "так сразу и не поняла, на внешность нормальный, а поведение и характер так сразу не поймешь. В общем, я тряпка. Сижу и ругаю себя. надо было его просто послать. Он ничтожество, или я слишком уязвимая???

Когда я спросила, как я ему (ведь некоторые тут говорили, что он звонит, потому что я ему понравилась), так он сразу про очки запел (см. выше). И ничего олком не ответил. Может, ждал, что я ему дифирамбы петь начну. А раз я не похвалила его (с чего это вдруг?), он решил меня тоже не умасливать.

Козел он и скотина. был бы еще красивый, ухоженный, а то.... тьфу, самой противно. Тряпка я, фу....

А если бы у меня ноги колесом были, он бы и про это спросил?? А ведь есть девушки с такооой внешностью... ей-богу, я считаю себя симпатичной. К чему такие вопросы? Это мне отмщение за то, что я грубовато вела себя с ним на свидании?

И чего ждать от ухоженных, симпатичных парней, если это г так меня обоср...???

П.С. Извините за мат, я слегка не в себе сейчас

Гость

)))хаха автор)))

А очки носите сейчас или зрение улучшилось?и это..сестра то все таки замужем???

Ну и про маму вашу хотела спросить...вы писали что вы ей как бы помогаете..так как вы видите вашу будущую жизнь??

Будет ли муж с вами и мамой жить или вы с мужем отдельно и к маме приезжать??и если вы там банки закатываете да в огороде "копошитесь", то должен ли ваш ...скажем парень тоже такое уметь делать??я бы сказала что парень "рукастый" должен быть ??но снова наверное привратно поймут)))
Ну и когда замуж выйдете наверняка о детях уже до свадьбы планировать будете..так вот пока вы будете беременны кто сможет вашей маме помогать в огороде ну и чем вы еще маме помогаете??

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Что за логика, автор?

У ухоженных и симпатичных парней и манеры соответствующие.
А здесь - "слесарю слесарево".

По своему обширному опыту скажу, что симпатичные, ухоженные и неглупые парни кроме всего прочего еще и доброжелательны. У них нет комплексов, им нечего вымещать их на других и нет потребности обс...рать тех, кто им кажется слабее или некрасивее.

Гость

Автор..вы все правильно сделали и не какая вы не тряпка))вы очень культурно с ним распрощались..он не имеет на вас злости..ну то что поржали вначале...да мало ли..стресс был..вы его увидели и вам стало легче..от этого этот неостановимый смех...

Ну а он видимо это вас так отблагодарить хотел..ведь вы же культурно ему обьяснили..видимо он решил что его мнение вам важно и решил с вами начистоту поговорить..вот и все..скорей всего оскорблять вас даже не хотел..ну не подумал..а вначале видимо постеснялся вас в машину сажать..а потом видимо вы вошли к нему в доверие вот он потом и предложил вас довезти...

И это..постарайтесь парням после 10 запрещать вам "наяривать"=звонить так поздно..так и говорите со следующими что нормальные люди в это время спят..что вы в это время делает неважно..важно им границы поставить..вам ведь тоже не будет нравится если друзья мужа например будут звонить так поздно и мужа вашего "теребить"=вам мешать..

Не бывают исключения конечно но очень редко..допустим когда от вас долго им дохой ехать и типа пусть смс напишут что доехали или на месте..не знаю зачем так делать надо?:(

Гость

А почему маму не слушать?))она вам посоветовала все таки трубку взять?или что вам мама посоветовала=сказала??вы с мамой в каких отношениях???есть что скрывать от нее или делитесь всем?

Это ничего что много вопросов?)

Гость

Вы написали вначале про тяжелый характер?кто вам об этом сообщил??вы сами или кто помог?)))и в чем заключается ваш "тяжелый"характер?)может это у вас не характер тяжелый..а просто вы не даете себя "рабом" сделать и "мальчиком для битья", имеете свое мнение поэтому вам и комплексы навешать пытаются?может даже бесознательно и не со зла?)такое тоже может быть кстати)

Гость
Шут

Сообщение было удалено

)))фраза была..если перевести то приблизительно так..

"Друг", если ты подскользнешься и свалишься на пятую точку будет ржать и на мобилку записывать..

Настоящий друг сначала поржет с тобой а потом поднимет тебя..

Эээх сколько раз я падала и с себя смеялась)все таки в компании ржать веселее)))

Гость

Но я в компании еще и прихрюкиваю..если люди мне нравятся очень..аж не знаю почему..причем доооолго..чем то на оргазм похоже и заражает других..они тоже.

Гость

Автор что я сказать хочу..вам себя винить не в чем..я правда не уверена что он понял что вы с ним больше не хотите встречаться..скорей всего он ваше"характер и поведение сразу не разберешь", как "продолжение банкета" воспринял..а напрямую говорить это не ко мне:(я пытаюсь намеками изьясняться и надеюсь что меня поймут..люди ведь вроде умные??)а они не понимают..пока я не взорвусь и все им не выскажу..потом начинаю огрызаться если не видят моего недовольства или замечать не хотят..потом могу язвить..очень злобно...и если человек и тогда еще не понимает..нууу тогда скандал да..до драки дойти может..я обожаю драться...но вначале я очень культурная автор)как и вы)

Гость

В смысле про напрямую говорить..это что я вам посоветовать как его экологически "слить" не смогу..так как вы это уже сделали на мой взгляд..но он видимо настырный..и ..может вам тут девушки с парнями лучше помогут...

Был один...но он тоже звонил на домашний..я дала сама..а он все никак отвязаться не мог..слишком ревнивый был...а я если с одним то с другими нет желания..если не замечу что он с другими хочет или у него другие есть о которых я знаю..тогда я тоже "свободна"..но он мне не верил..я не вытерпела...не брала телефон и мама тоже говорила бери трубку..тоже просил еще раз встретится я его спрашивала зачем..а он мне пообещал одно дело и не сделал его..я хотела анализы сдать на кровь на спид сифилис и остальную к аку))а он все тянул резину..ну и длилось полгода где то и никаких движений или намеков=напоминаний что нам надо было кой куда пойти...вобщем несерьозный он был..я его долго терпела говорила прямым текстом нет нет нет..а он звонил звонил звонил..и часто с неопределенного номера..потом как слышала его голос трубку бросала..потом маму попросила меня к телефону не звать и спрашивать кто звонит..потом он начал под другим именем называться..тоже маму попросила отвечать что меня нет...потом перестал звонить)еле отвязалась)хотя он был нормальный..мог готовить..просто очень уж ревнивый был..

Гость

Но если бы мне лично дали второй шанс свою жизнь прожить..от этого опыта с ним не отказалась бы))поэтому радуюсь что это уже в прошлом))возможно поблагодарю его мысленно за опыт и время с ним проведенное а вот встречаться еще раз в реале не вижу необходимости..хоть с очками, хоть без))автор это я вам уже ..)

Гость

И себе))тоже)

интересующаяся
Шут

Сообщение было удалено

Скорей всего и то, и другое.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело, когда падает друг. Но друзья тоже могут падать по-разному. Иной раз не до смеха бывает.
Я говорю о ситуации, в которой участвуют чужие друг другу люди, идущие мимо друг друга по улице, например.
Или я пропустила момент, когда "Я так думаю" успел подружиться с автором, чтобы так якобы по-дружески над ней "ржать" (с)

Шут

Да и падающие люди не у всех вызывают смех.
Мне, например, не смешно.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Вы ему понравились. И он позвонил Вам, надеясь, что Вы дадите ему шанс. И Вы своим ответом ему этот шанс дали.
Но Вам ведь это не нужно. Вы обнаружили в нём много недостатков и ни одного достоинства. Зачем он Вам? Тратить ещё на него своё время. Поэтому, лучше сразу сказать, что Вы не подходите друг другу, у Вас нет общих тем для разговора, чтобы больше не звонил. И если он мужчина и отвечает за свои слова - пусть не бегает за Вами.
Порвать резко, без всяких шансов.
Вам сейчас надо знакомиться с новыми людьми, искать своего мужчину, а не тратить время на ненужные отношения (даже просто телефонные разговоры).

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Вы были честны с ним, когда вели себя грубо на встрече и дали понять ему, что он Вам не понравился. Он, в свою очередь, тоже решил быть с Вами честным, и прямо сказал, что ему не понравилось в Вас - очки и худоба. Очень многие мужчины (а может, и большинство) считают это существенным недостатком. Но Вы ведь не носите их постоянно? Также многим мужчинам нравятся женственные формы - чтобы грудь всё-таки была.
Это я Вам говорю не для того, чтобы понизить Вашу самооценку, а для того, чтобы Вы всё-таки реально смотрели на вещи.
Это совсем не означает, что Вы не сможете выйти замуж за понравившегося мужчину. Ваш мужчина полюбит Вас такой какая Вы есть!

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Если бы он был красивый и ухоженный, то Вам было бы легче?
Г-но - оно и есть г-но, хоть в красивой обёртке, хоть - без.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Ждать того, чего Вы ищете и хотите для себя.
Настраивайтесь к людям позитивно. А если видите отрицательные качества -расставайтесь без сожаления.

Катриша
интересующаяся

Сообщение было удалено

Он просто дурак.То что у него внутри отражается на его внешности.Нормальный АДЕКВАТНЫЙ парень не стал бы такое говорить девушке.По моему опыту такое могут сказать только такие какой у автора.

Катриша

Почему то придираются чаще всего те кто сами не айс.Вот не знаю в чем тут логика у парня.Хотя мож он думает что достоен лучшего и хочет вас исправить)))До своего идеала))И если бы вы ему не нравились,зачем звонить?Скажите ему как есть.Он то не постеснялся указывать вам на ''недостатки''.Хотя бы так:Скажите что он найдет себе лучше чем вы)))))Что достоен большего)))))Раз уж у вы его не устраиваете.Так и отшьете.

Алика

Автор забейте) Таких мужиков полно, которые немытые небритые нечесанные нестиранные с пузом с засраных трико считают себя королями. Еще какое то ***** будет рассуждать о ваших очках и о том что вам идет? Надо было ему сказать иди машину помой и сам себя в порядок приведи а потом советы раздавай. Еще лучше сразу было развернуться и уйти. Был у меня такой кадр приперся не пойми в чем, я на него посмотрела и сказала извини дружок но к свиданию надо готовиться, я подготовила а ты ни о чем и ушла. Он мне потом тоже написал мол я сужу по обертке. НУ собственно да сужу, хочет себе засранку то пусть встречается с такими. КАк говорил классик быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

Гость

Не придирайся к словам. То, что он сказал, не означает, что ты должна переспать. Хочешь встретиться - иди на свидание. Не хочешь - не иди. А переспать с ним тебя никто не заставляет.
Но хочу сказать сразу: когда мы только начали встречаться с моим парнем, я не совсем понимала свое отношение к нему и часто игнорировала его звонки. Но он полюбил меня с первой встречи и снёс напролом все преграды и все препятствия, которые я ему ставила. Сейчас у нас всё хорошо, планируем семью :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мн лучше напишите признаки тяжелого характера, а я тогда скажу, есть у меня они или нет. Мне и самой интересно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы про меня как будто пишете. Я доооолго терплю, люди прикидываются, что ничего не понимают, а потом обижаются, таращат глаза, когда я взрываюсь