Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Путь к сердцу девушки лежит через её маму...)

Варвара Путятична

Ну поняла. Автор - что ли заяц на скачках, чтоб за ним бегать? Парень всё правильно мыслит: если человеку ты нравишься, то он это показывает, вы идете навстречу друг другу, а если не нравишься - то какой смысл за ним бегать и докучать? Нравиться ты ему больше не станешь, так зачем терять время и унижаться? Нормальный взрослый подход.

интересующаяся
Варвара Путятична

Сообщение было удалено

Речь не идёт о том, чтобы унижаться и докучать. Речь об ухаживании за девушкой и узнавании друг друга.
А за Вами вообще не ухаживали? В 1-ый день парень подошёл к Вам, спросил у Вас -нравится ли он Вам, Вы ответили утвердительно и во-2-й день Вы поженились. Так что ли?)

Автор

Убейте меня, пожалуйста, или я сойду с ума. Я влюбилась в него. Это уму непостижимо. Мама поет целый день вчера и сегодня, какой он хороший. Подруга ей звонила сегодня и спрашивала, как у нас с ним сложилось. Расхваливала, какой он хороший, спокойный, что я за ним была бы как за каменной стеной. И самое страшное, что я пересмотрела свое мнение. Он начал мне нравится. Так пусто внутри... Я уже две ночи реву в подушку, засыпаю не раньше, чем в 2 часа ночи. Понимаю, что он пришел на свидание и выглядел не айс, но ничего не могу сделать. Теперь Я страдаю по нему. А он не звонит и не пишет...

Опытные в таких делах люди, помогите мне разобраться... Я не могу ни с кем с СЗ встретиться, никому номер не даю, мне все противны. Что делать? Весь день мучаюсь. Хотя и понимаю, что если бы встретились еще с ним, не факт, что я не отреагировала бы так, как в первый раз.

Я совсем ...? Или еще есть надежда??? Я бы ему уже сама позвонила бы, но вчера, *****, удалила из телефона все смс, все звонки и его контакты. Только почта осталась, но у него комп недавно сломался, так что это бесполезно, писать туда. Я вчера уже смс отправила с извинениями за ту грубую смс-ку, но он молчит.

Мне так тяжело быть одной... Надоело проверять телефон каждые 5 минут в надежде увидеть его пропущенный. Мне уже нужен психиатр, или не все потеряно???

Ведь я как вспомню, он же ни на один мой выпад не ответил грубым словом, ника не накричал на меня... Все...

Автор

Да, я попала на крючок. ненавижу себя, ис терич ку

Случайно забредшая

Я тут всю тему прочитала,ну никак не могу вас понять,уж извольте.Вы пишите что он вам не понравился,но тут под влиянием мамы и подруги вы изменили свое мнение?А где же ваше собственное?Или вы все-таки считаете,что вам нужна такая стена?Поверьте,не нужна!Вы достаточно интересная девушка(насколько я поняла),и я не думаю что вам нужен такой человек,имхо.Вы ему ясно дали понять,что он вам не понравился,зачем ему писать и на что-то надеяться?!Не ответил грубым словом?А его замечания по поводу вашей внешности ну вообще никакой роли не сыграли!Не смейте звонить,писать и т.д.Это не ваш человек!И мнение ВАШЕ о нем сложилось в первую секунду встречи,не думаю,что человек ооочень уж может измениться(говорят люди вообще не меняются),а если вам было рядом с ним стыдно,то уже ясно ,что вы бы хотели чтобы(авось чего да и сложится)он изменился.Поэтому оно вам и не нужно.Имхо

интересующаяся

Автор, Вы созданы друг для друга!
Признайтесь ему в любви. И сделайте ему предложение сами.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, зато мы Вас любим!
Когда следующее свидание-то? Надеюсь, оно будет таким же захватывающим)

интересующаяся

Имеется ввиду с новым МЧ.

Автор
Случайно забредшая

Сообщение было удалено

Спасибо, я прислушаюсь

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

А как мне решиться на это свидание? Опять ***** попадется...

Кстати, можно спросить, интересующаяся, сколько вам лет? Просто вы меня на протяжении всей темы так поддерживали, очень интересно, каков ваш жизненный опыт?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не мужчина а неудачник. Нормальный мужик себя ценит и ни за кем не бегает.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы так пишете как будто это мужчине надо. Это она должна доказать, что стоит на нее тратить время, это мое время здесь ценно. Никаких бегать если женщина хочет отношений - должна доказать свое качество.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Авторша не хочет вдохновлять. Она напротив ставит себя как королеву а его как раба.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне было важно мое мнение..так как я с ними двумя общалась..а значит они меня оба чем то привлекли..значит в них я увидела свои черты и конечно было важно мнение их двоих..с аргументами конечно..ну и на вкус и цвет..

Если бы они прям сильно сильно друг другу не понравились, то постаралась бы их двух лбами не сталкивать..т.е. с одним один из выходных и с другой в другой выходной..ну или свободный вечер/день..но я стала бы присматриваться правильно ли их мнение или нет друг о друге..я же тоже глаза имею и уши...с девушкой пути разошлись потом..она потерялась...она именно меня и привлекла своей "недотроганностью"?к ней все боялись подходить..она была такой...высокомерной что ли?))а когда ее узнала поближе..оказалось что милая девушка..наивная даже что ли))а красилась так сильно видимо как защита...))я иногда когда куда нить иду где боюсь свои эмоции показать то могу очень сильно и сердито накрасится..это как маска для меня становится...редко кто против что мне сказать хочет..все начинают молчать..я от нее это взяла)

Гость

Дело в том...что я вначале могу неправильно человека оценить...пока поближе с ним не познакомлюсь...поэтому даю обычно человеку второй шанс...или себе?))а если он снова совершает ошибку..то тут к себе уже прислушиваться начинаю..и вспоминаю все его/ее грехи..чтобы из головы этого человека и мысли о нем выбить...

Гость

630..автор..это вам с ним жить надо будет..а не вашей маме или ее подруге..вы это понимаете??))а ваша мама??

Мама может сказать да дочь он хороший и мне нравится и все счастливы если он и вам нравится..

А если он вам не нравится а тут маме вдруг понравился так как подруга ей сказала...она с ним вместе жила???с чего она считает что он спокойный??можете проверить конечно автор)))весело будет..но с такими делами лучше не шутить..но до замужества вам нужно обязательно проверит распускает ли он руки или нет???не обязательно с этим..с другими тоже..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не распускает. это по нему видно. он мямля просто. тюфяк, который задеть за живое может, даже не подумав про это

Автор

Люди. как мне теперь отойти от навязчивой идеи, что он мне нравится???

Как заставить себя пойти на свидание с другим?
Я не хочу быть одна, надоело!!! Но как только парни начинают предлагать встретиться, я сразу робею и думаю, что в реале хуже, чем на фото. Хотя там простые фото, без фотошопа. Да и страшно, что так получится, как с этим. Или хуже. Но делать же что-то надо!

Две недели отпуска, ровно половина, ушла на этого парня...(((((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не нравится автор он вам))все нормально..дышите глубже)))маму останавливайте когда о нем начнет разговор заводить..так и скажите..мам я уже не могу о нем слушать/говорить..если не поймет..можете ответить..раз он тебе с тетей машей нравится..так берите его в мужья)))пусть будет обидно..но она поймет что вы серьозно..а если мама обидится/крышу сорвет от вашей реакции, то потом она будет готова вас выслушать и вы ей спокойным тоном обьясните что то что вы ей скажете..вы не хотите чтобы она подруге своей рассказывала вначале..что вы держали от мамы в секрете что парень вам совершенно не понравился..и что у вас было чувство будто бы он вас использовал и во всех позах это..то самое..)))и что из за него у вас стало неприятие парней..что если она и дальше начнет давить на вас с этим парнем..то вы вообще ле3биянкой станете и внуков не увидет она:(

Я так думаю

Мне одному кажется автор нас профессионально разводит ??????????

Tim
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вызов? Я вас умоляю... В 21-ом веке, когда близость с женщинами так доступна, упираться, тратить силы, время и ресурсы на "девственницу с принципанми" (а по существу - с огромными породистыми тарканами) - верх глупости.

И если у мужчины появляется идея "фикс" во что бы то ни стало "завалить" девственницу - это уже, простите, клиника. Чернодырие не лечится.

Tim
Гость

Сообщение было удалено

А это уже гниль. В чём проблема произнести волшебное, освобождающее и всем понятное слово "нет"? Ну непрошло с первого раза - скажите еще раз, потом еще. С третьего раза большинство самых тугих и упертых перестанут вас донимать.

"Сливать", чтобы "дошло", без прямого "нет"... Это что, единственный и самый умный способ проверить парня на сообразительность? Это самый быстрый способ показать парню, что вы *****. Без обид. И да, после этого он конечно вас оставит.

Tim
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Но как только парни начинают предлагать встретиться, я сразу робею и думаю, что в реале хуже, чем на фото.

Очень просто. Надо попеременно ставить одну ногу впереди другой до тех пор, пока вы не окажетесь в оговоренном для свидания месте.

Ну робейте дальше, чё.

Вот правда, я НЕ желаю, чтоб вашим первым был хороший парень. Он не должен сталкиваться с такими, как вы, он этого точно не заслуживает.

Первый опыт общения вам нужно получить с "подонком" (в переносном смысле) - парнем с немного заниженными моральными принципами, без внутренних ограничений и "голоса совести", который выступит в роли "санитара леса" и выбьет всю эту дурь из вашей головушки. Ну не дело это хороших парней прикасаться к такому вашему мироощущению, попутно разгребая хаос и борясь со всеми комплеками и зажимами. Это дело неблагодарное, трудоемкое.

Да, откровенно говоря, и не попадется вам сейчас (в таком вашем состоянии) хороший парень - он просто от вас сбежит (я надеюсь)! А расчитывать на свою "уникальность", "неповторимость" и "богатый внутренний мир" в вашем положении крайне глупо и рискованно. Вы одна из множества, как и любая другая. Только с "бонусами" в виде заниженной самооценки, мнительности, девственности и тонны различных комплексов.

И вместо того, чтобы ежедневно бегать на свидания с разними парнями, молодыми и постарше, студентами и работягами, получать новый опыт, испытывать яркие эмоции, вы сидите в интернете и упиваетесь своей "гордостью" и "принципами".

Ну сидите дальше.

taisia

У него по ходу уже дымится! Терпеть не могу таких.

Королева бойцов
Я так думаю

Сообщение было удалено

Мне показалось это на последних двух страницах. Раньше - нет...

Королева бойцов
taisia

Сообщение было удалено

А почему? Я понимаю, если бы он набросился на автора, как "ненасытный Кинг Конг", насильно желая удовлетворить свое желание, так нет - вел себя прилично, даже сковано, молодец, респект за это!!!

Королева бойцов
Tim

Сообщение было удалено

Самый прекрасный и действенный совет!!!!!!!)))))))))

Королева бойцов
Tim

Сообщение было удалено

Тим, а вы бы идеально подошли на эту "неблагодарную" роль...)))))))))

Шут
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы такая интересная :)
А что они ещё должны вам говорить, чтобы пристроить это недоразумение, которое без, ха-ха, "женской руки" (как они наверняка думают), скоро окончательно загнётся.

интересующаяся
Я так думаю

Сообщение было удалено

)
Да это не имеет особого значения. История-то вполне реальная.
К тому же мы неплохо провели время здесь на ветке, повеселились)

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это надо обоим. В противном случае лучше даже не начинать.
Вот интересно, чтобы выяснить качество женщины Вы будете к ней приближаться? Чтобы лучше её узнать? Или Вам достаточно того, что Вы видите из своего убежища и начитавшись/наслушавшись советов?

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Да, это вызов. Для этого мужчины.
Поэтому я и писала автору, что она неспроста бросает вызов этому мужчине, ибо хочет именно ему понравиться.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Да и время своё автор не ценит к тому же.

Королева бойцов
интересующаяся

Сообщение было удалено

...хочет именно ему понравиться - это именно так. Но мне кажется, она вообще ХОЧЕТ ПОНРАВИТЬСЯ мужчине и комплексует всяко-разно на этом фоне. Вот зациклилась на этом "накакущеньком", потому что других вариантов пока нет, и мысль:а вдруг и не появится лучше? А вдруг этот как-то раскроется "аленьким цветочком"? Замкнутый образ жизни, необщительный характер, очень узкий круг знакомых, очень жирные тараканы в голове, а еще и мама советует...
Но вот и у Тима есть зацикленность на "девственность-плохо, недевственность-круто", заметили?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Неудачником он будет, когда проворонит свою женщину-мечту.

Королева бойцов
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это не гниль. Есть такие девочки, и подруги у меня такие были, вот не могут четко сказать "НЕТ" - и неудобно, и воспитание не позволяет, и внимание приятно,какое-никакое, и надеются, что МЧ сам поймет...(Я и сама пару раз по молодости-глупости не могла...и по этим причинам тоже - опыт приходит с возрастом, но ,что обидно, именно тогда, когда он уже не нужен!!!)

Королева бойцов
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю! Это же "Пацанчик", я его читала несколько раз. Он всегда пишет, что главное качество женщины, которое он хочет узнать, это сколько она берет в час.У него такое амплуа на вумане. ВСЕ!

Гость

663. Ага. Удачником он станет, когда поимеет свою женщину-цель.
Мечта она на то и мечта, что бы мечтать. Реальность разочарует.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

То есть у автора для того чтобы лишиться комплексов и девственности есть 2 пути:
-выйдя замуж за подонка
-не выходя за него замуж при этом.
А по- другому никак?)

интересующаяся
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Да, заметила.
Тим, на самом деле, девственность - это не есть плохо.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вас всегда реальность разочаровывала? Сочувствую.

интересующаяся
Чук и хек

Сообщение было удалено

Нет.
Не надо путать "Поймай меня если сможешь" с "Узнай меня если захочешь"

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

.
неудачником он будет если будет прыгать за каждой ***** считающей себя принцесской и у которой кроме мочи в голове -ничего нет. баба желающая долгих ухаживаний и внимания-ведущая себя как коза драная и набивающая себе цену- показывает свой идиотизм и фригидность во всей красе.

Человек 222

Нормальный человек не за кем бегать не будет т.к. в отличие от него кругом все ненормальные. Это определяется очень просто: Постарайтесь понять, почему у него такая самооценка, чем вы хуже? Признаки, по которым парень не будет знакомиться: Татуировки и пирсинги на теле, огромное лицо, выпученные глаза, низкий рост, жирные ляшары, арбузное пузо. Признаки, по которым парень не будет с вами общаться: Наглая, ругательная, истеричная, не неуравновешенная, пьющая, необразованная. Нормальная девочка с детства должна была думать о своём счастье следить и ухаживать за собой а не после 18 когда уже пора. Я о человеке сужу по размеру живота, мало того что эти люди безалаберные и безответственные что довели себя до такого уродства, да ещё и омерзительные *****. Я закончил, Спасибо за внимание

Гость

Про арбузное пузо поаккуратней пожалуйста)) а то навешаете мне недостатков еще)))

Шут
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Возможно, Тим - профессиональный дефлоратор, везде рекламирующий свои услуги прямым или косвенным образом. Он уже даже себя автору рекламировать начал, мол, первый опыт лучше со мной, то есть, с негодяем :) Да и вообще он к автору как-то неровно дышит. Слишком много у него эмоций, пусть и негативных.

Второе. Есть такое мнение, что человека в других более всего раздражает то, что он ненавидит в себе, но от чего по каким-то причинам не может избавиться.
Не скажу, что обязательно девственник, но испытывающий некоторые затруднения либо конкретно в сексе, либо в целом в отношениях.
Помните его "мнительная, закомплексованная, с тараканами" - это он скорее о себе, чем об авторе. Хотя об авторе при желании тоже можно так сказать, но не с такой яркой эмоциональной окраской, как у Тима.

Шут
Tim

Сообщение было удалено

С "подонками" дел лучше вообще не иметь - в любом случае и вообще по жизни, будь то дело, любовь или дружба. Они не то, что нынешнюю "дурь" не выбьют. Они ещё и новую добавят.
И почему она должна иметь дело с человеком с подбитой моралью? Не лучше ли найти похожего на себя, со схожими принципами, взглядами на отношения и на жизнь в целом?

Наоборот, когда девушка поймёт, что бояться нечего, что рядом с ней нормальный человек, которому можно довериться, а не гниль с заниженной моралью, она быстрее раскроется.

С "подонком" это вряд ли возможно. И автор, огребя от общения с "подонком" много разных "бонусов" ещё глубже в себя уйдёт.

Пацанчик
taisia

Сообщение было удалено

Чтобы не дымилось надо давать, блин.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Женщина-мечта сегодня одна а завтра другая.