Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Шут
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Согласна. Причём это не мужское даже, а общечеловеческое.
Повесил скелет - закрой шкаф.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

не надо возлагать больших надежд на 1 встречу. Вполне возможно, что он Вам не понравится, или Вы -ему.
Вам сейчас надо больше знакомиться, общаться, встречаться.
И, на мой взгляд, при знакомстве лучше не затягивать 1 встречу, а сразу выяснять подходит он Вам или нет.

Tim
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Кстати, мои некоторые ровесницы выглядят на 28-30 лет, имея богатый сексуальный опыт. А все из-за чего? Из-за бессонных ночей, из-за того, что парни бросали, не брали трубку, когда девушки звонят и пр.

Автор

Парню не надо бояться.

Автор

Заплачу за себя сама. Не переживайте. Жрать я не собираюсь, а за напиток заплатить вполне могу.

Автор

У меня сейчас отпуск, я каждый день занимаюсь домашними делами, огородом, закатками на зиму. и пр. Загораю.

Автор

Чем я могу поддержать разговор?

У нас с вами это взаимно)

Боже... Да-да, именно из-за этого... Вот девки пошли, говорят им - до свадьбы ни-ни! А они всё равно лезут...

Поверьте, надо. Вы нам тут дали возможность посмотреть, что у вас в голове. А он всего этого еще не знает.

Это очень здорово, что вы можете позволить себе напиток, вы должы сделать попытку заплатить за себя, но если парень вас остановит и захочет заплатить за всё самостоятельно - не препятствуйте.

Как вы интересно проводите свой отпуск... Дом, огород, закатки на зиму... Отличные (и самое главное - правильные!) увлечения для 44-ех летней тётки :)

Обсудите с ним рецепт консервированной закатки хрустящих огурчиков или патиссонов. Как вы стерилизуете банки? Какие крышки используете - многоразовые винтовые или обычные жестяные? А ключ-автомат у вас есть? Или полуавтомат?

Автор
Королева бойцов

Сообщение было удалено

У меня "семеновичи" еле на первый размер натягивают))) В платье не пойду. Решила в брючках и кофточке, прикрывающей попу, не в обтяг. Но он пока насчет встречи молчок, хотя сегодня звонил, но я была на улице, из-за шума почти не слышала его. Сказал, что перезвонит.

Автор
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Спасибо вам, Королева бойцов. Если не сложится с этим, то я пойду на свидание с другим (уже нарисовался один претендент) и опять сюда напишу, хорошо?)

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

Я - 44-летняя *****, но у меня таких увлечений уже 25 лет как не было))
В 14-18 лет были и очень даже.

А вот у моей дочки (23) сейчас именно такие увлечения: каштаны, оливы, виноградник, заготовки. Хотя она уже давно не девственница))

Что касается клубов, гулянок, пьянок, дискотек и прочих увелечений, которые, вам вероятно кажутся "правильными", то без них вполне можно обойтись в любом возрасте.

Автор
Tim

Сообщение было удалено

Это вы залезли в мою тему, а не я в вашу. Так что я бы попросила. Да, я вынужден заниматься закатками не потому, что мне это нравится, а потому что иначе нам не выжить зимой. Так ясно? Я помогаю маме.На море ехать денег нет. Все, вопросы еще есть??? Или еще за что-то я должна отчитаться? У вас могут быть другие интересы, вы имеете на них право. Перестаньте меня доставать. Что-то не нравится - прошу вон отсюда.

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

Если речь идет про тот самый огурчик, да еще и хрустящий - очень даже неплохая тема для разговора. Надеюсь он поймет ее правильно.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не будьте так уязвимы.
Тим кое в чем перебарщивает, это верно, но он во многом и прав.

В том, что вы помогаете маме нет ничего плохого, но... это ценят родители, но не парни. И то, что у вас нет денег, это конечно не порок, но и не плюс. На православном сайте ваш образ жизни и моральные установки оценят, но не здесь. Ищите лучше среди верующих.

Гость

Дорогие мои, я не люблю намеки и пошлости. И про хрустящие огурчики я могу поговорить только, если он меня напоит. Только вот я не пью совсем. Мне легче напрямую спросить про его уй, чем намекать таким грязным образом. Все эти ужимки, намеки, типа "додумай сам" не для меня. Вы еще помните, что я вообще-то не спала ни с кем? Какие могут быть тут огурчики?? И никакие у меня не право славные установки. Я живу бедно, да, у меня мама в возрасте, поэтому я во всем ей помогаю. Больше некому. Не брызгайте ядом. Я не прошу советов о том, как мне жить

Автор

Пост 511 автора

Шут

Тим о закатке банок, похоже, больше автора знает :)))
Тоже в отпуске время зря не теряет, наверно.

Автор, мне кажется, вы ему нравитесь: он уже и борщ у вас попросить успел, и о заготовках поговорить с вами хочет. А была бы у вас косичка, он бы за неё непременно дёрнул. А вы бы огрели его разделочной доской по лбу. К тому же, он уже изъявил желании увидеть на свидании с вами ещё и вашу маму. Правда, не предложил проводить вас обеих по тёмной улице до дома. Но мы спишем такую очаровательную рассеянность на предсвадебный мандраж.
Автор, парень-то наш настроен серьёзно. Что делается-то, ай-яй-яй!

Шут

Автор, пока вы не в зале суда, никогда ни перед кем не оправдывайтесь.

Ценить и понимать образ жизни другого человека не надо, но и не надо им попрекать, пока он никому не мешает и не вредит.
А Тима давно не колотили и не шпыняли, похоже. Примерно с детства.
Решил на авторе отыграться. Мужиииик! :)))

Королева бойцов
Автор

Сообщение было удалено

ДА!!! Свидания ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть, пусть неудачные, но их просто нудно побольше! Я буду ждать с нетерпением и весь мой небольшой опыт к вашим услугам, автор...Беда в том,что вы слишком замкнуто живете, вам приходиться помогать по хозяйству, тратить на это "золотое летнее время", а время-то идет!!! Чем дальше, тем тяжелее будет ходить на свидания, исчезнет этот юношеский авантюризм, там уже мамы-тетки-подружки начнут давить:"Дело к 30-и, давай ЗАМУЖ!!!" А у нас еще и "конь не валялся", как намекает активно добродушный Тим...))) Как там у вас с летними тусовками, подружками, концертами, интернет-знакомствами? Давайте уже "шевелить всем,что шевелится..."Только вы не нервничайте,а то я и так переживаю за вас...Вы так искренне пишете,а это редкость тут...)))

Королева бойцов
Tim

Сообщение было удалено

Вы разбудили мое воображение - можно так сексуально рассказать о закатке огурчиков, что это будет похоже на стриптиз...)))

Королева бойцов
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я на вашей стороне, но помните, что если вы хотели безусловного одобрения и деликатности, то обсуждали вы свои проблемы с подружками или в личке. Выкладывая же тут на всеобщее обозрение свою проблему, мы "подставляем" себя. И именно самые разные мнения и советы, зачастую неприятные и грубые, иногда очень хорошо остужают голову и позволяют посмотреть на проблему с другой стороны, чужими глазами. И если вам не нравится взгляд Тима, то это не его проблема, а ваша. Он-то помочь пытается, как может, полагаясь на свой опыт. Не судите его строго...)))

Гость

я точно так-же делаю, три раза звоню- нет так нет. и это не мнение о себе с высока, это отсутствие желания с твоей стороны. ты ему ничего не должна, как и он тебе

Автор

Итак, свидание (встреча) состоялась!!!
Вы запаслись попкорном? Кто не успел купить, пару минут подожду))
ЗАНИМАЙТЕ УДОБНЫЕ МЕСТА И ГОТОВЬТЕСЬ СЛУШАТЬ))

Автор

Ну, я думаю, все приготовились.
Итак, шутки в сторону.
Не ругайте меня строго, не кидайте тапками, но я пошла на свидание с сестрой. Как говорится, "место встречи изменить нельзя..." В общем мы встретились, как планировали еще в понедельник, недалеко от моего дома (2 остановки пешочком легко пройти за 5 минут).
У меня случилась истерика, когда я его увидела. Никогда бы не подумала, что буду ржать, как лошадь в течение пары минут, не останавливаясь. Но это было не смешно. Это было что-то наподобие срыва. Он приехал на машине, на заднем стекле которой было давнее пятно от птички, вы понимаете. Сам был в серой маке, серых спортивных штанах, в шлепанцах (какие я в огороде ношу), ногти на руках грязные (наверное, после гаража, он каждый день так копошится). Но это еще цветочки. Он выглядел по меньшей мере лет на 40. Фото, оказывается, старое было на сайте. Хоть ему и 29, он выглядит очень старо.
Я думала, что несмотря на "сюрприз", то есть 2 девушек вместо 1, он все-таки не растеряется и пригласит нас в кафе. Мы с сестрой ничего не говорили ему об этом, но он, видно, сам понял и сказал, что в машине у него железяки из гаража.
Сестра сразу, естественно, испарилась, только взглянула на него и ушла. Встреча была возле дома ее знакомых, она зашла к ним в гости. Но это так. Самое главное вот что.

Автор

Мы пошли прогуляться. 2 минуты в одну сторону, 2 - в другую. Это было все наше свидание! Первый вопрос был такой (если опустить его ахи-вздохи по поводу прихода сестры): "Ну как я тебе, Лена?" Я чуть не упала. Промямлила, что так сразу не могу сказать и пр. ерунду. Второй вопрос: "Сестра замужем?" Я ответила, что она в ГБ, беременна. Теперь думаю, может, он ей заинтересовался? А тогда не сообразила. И молчит. Начала я его расспрашивать. Оказалось, что он был женат!!! И развелся 5-6 лет назад!!! То есть в 23-24 года. Ни фига се... Не сошлись характерами. И с девушками, с которыми он встречался, они тоже характерами не сошлись. М-да...

Автор

Потом говорит, мол, пойдем назад, а то у него машина стоит не там, где надо. Я была только рада. Подошли к дому, где была сестра, я ей позвонила. Он мне предложил подвезти нас домой. И как бы ему это удалось, если у него вся машина в железячках???????????? Несовпаденьице, да. Я отказалась.

Мне он не понравился абсолютно. даже стыдно было идти с ним рядом. Так старо выглядит... если учесть, что мне все дают меньше 18, а он выглядит на хороших 40... А ведь разница-то в 5,5 лет! Короче, я будто на другой планете оказалась. Было такое ощущение, что я с ним переспала во всех позах, которые только возможны, а он меня портом пинком выкинул... А ведь мы просто шли рядом... И то минут 5, не больше. Боюсь представить, как бы меня передернуло, если бы он прикоснулся ко мне... Так как говорить было нечего, а после его сообщения о его "женихатом" прошлом, я вообще приуныла, то ляпнула ему, что не расстроюсь, если он не позвонит больше.

Час назад звонил. Я была в огороде (да, Tim!))), я была там, чтобы согнать стресс. Мне необходимо было прикоснуться к травке, к листикам))) Не знаю, чего звонил.

Сестра испугалась выражения на моем лице после свидания. Спросила, чем он меня так обидел)) Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ясно, что он все прочитал на моем лице. Хотя обычно я не выражаю эмоции и никто никогда не догадывается, что я волнуюсь, стесняюсь или зла. Но здесь на лице моем было такое, будто я с похорон вернулась.

Так вот, понятия не имею, зачем звонил. Может, насчет сестры? А может, сказать, что ничего не получится??? Так я только "за". Тем более я сказала, что все пойму, что мне не 15 лет.

Автор

И вот теперь ответьте мне, Tim: как мне лишиться девственности??? Если мне ОН противен, если таких, как он, пруд пруди. Нет, не нужны мне его квартиры-машины, если он элементарно рубль боится потратить, если он мне просто неприятен. Блин, не согласна была, что "с милым рай и в шалаше", но тепееееееерь... СОГЛАСНА!!!

Автор

В свидания ничего не было необычного, таких историй полно. Разве что только мое появление с сестрой, но она нам не мешала абсолютно. У него в планах и близко не значилось кафе. Он, видимо, сначала определяет, сможет ли затащить в постель, а потом, глядишь, и на колу "разорится".

Жду ваших мнений. если надоела вам, извиняйте))) Все предельно откровенно. Через недельку пойду на свидание с другим, может быть. Опять напишу, если вы не против.

Автор

И еще, послесловие. Теперь понимаю, почему он в каждом телефонном разговоре говорил: "А может, я тебе не понравлюсь..." А я все спрашивала: "Что, внешность сильно от той, что на фотке, отличается?" Конечно, отличается) Лет на 20))

Автор

Сообщение было удалено

что плохого если он не тряпка ?
про переспать вы там сами себе явно прикрутили .

Я так думаю

Автору :

по личному опыту - свежее фото при таких виртуальных знакомствах - очень и очень желательно ))))).

Я так думаю

Шуту - моя благодарность )))))))

Еще раз мне напомнила - что спорить с женщинами бесполезно - факты будут перевраны и подтасованы в нужном женщине формате .

Проблема в том что они в это еще и начинают верить ))))))))))))))))

Я так думаю
katez

Сообщение было удалено

У кого что болит - а у автора в ее возрасте это уже должно быть больной темой - тот о том и говорит )))))))))))

Я так думаю

Автору : опять же по личному опыту - без фото удачный формат личного знакомства у меня был - это утром перед работой в какой нибудь кафешке попить чай кофе .

Получается что не напрягает ни как по времени , особо готовиться-наряжаться ни кому не надо - рабочий день все таки впереди , всегда можно срулить - сославшись что уже пора на работу , время ограничено - посмотрели друг на друга и сделали выводы , хотите ли увидеться еще .

Я так думаю
Автор

Сообщение было удалено

Поржать я всегда - за !

Я так думаю
Автор

Сообщение было удалено

Вам что , параноидальные напутствия нужны ???

Вы тогда не только с сестрой , а еще и с братом и отцом на свидания ходить начнете )))))))))))))))))))))

Шут
Я так думаю

Сообщение было удалено

Это вы о чём? Где подтасовка и враньё? :)

Катриша

Да а автор уже и накрутила себе все про него)Как ни крути а виртуальный образ отличается от реального)Не знаю,так у всех что ли?Так можно мноо нафантазировать а реальность потом другая

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Теперь Вы понимаете, почему не стОит тянуть с 1 встречей? Чтобы не втягиваться в ненужные Вам отношения.
Когда не видишь реального человека -начинаешь додумывать образ и сама же влюбляешься в него. А потом очень горько разочаровываться.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Чтобы обсудить с сестрой? Вы своего мнения не имеете?
А если бы было наоборот? Вы пришли на свидание одна, а он, например, с другом? Вам приятно было бы находиться по пристальным вниманием 4-ёх глаз?

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

)

Королева бойцов
интересующаяся

Сообщение было удалено

ДА!!! Никогда не приходилось быть в соц.знакомствах или ходить на свидания вслепую, но я бы именно так и поступала - всегда додумываю образы!!! Даже тут, на вумане, и , к сожалению, реальность очень сильно отличается от надуманного...в плохую сторону, почему-то...(((((

Королева бойцов
интересующаяся

Сообщение было удалено

Тоже да!!! Сестру вообще не нужно было брать!!! Что за детсад? Только если бы договорились парами прийти, он с другом и вас двое...А так - курьезная ситуация, а если сестренка хорошенькая, то МЧ вообще мог "переключиться"...)))))

Автор
Я так думаю

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, но что поделать. Нужно учитывать мнение ОБЕИХ сторон.

Автор
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ну, если вам в жизни смеха и юмора не хватает, что вы готовы ржать с неприятностей других людей, - флаг вам в руки. Только не забывайтесь, что сверху наблюдают. Не делайте цирк из моей ситуации. Я теперь в растерянности и кажется, что никого, подходящего мне, не встречу. осадок какой-то на душе.

Королева бойцов
Шут

Сообщение было удалено

Это наподобие того, когда мужчине говоришь: "Нет, я не буду с тобой встречаться. Ты мне не нравишься". Он это переводит: "Она от меня в восторге, но стесняется признаться! Буду продолжать..."))) Или когда говорят: "Я вожу тебя в ресторан и дарю тебе подарки просто так. Мне от тебя ничего не надо, просто позволь мне быть твоим другом..."и тд. Кто же это при первой возможности пытается ...ахнуть друга??? Давайте подумаем???...Мужчины - это воплощенная честность, да!!!

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

ДА!!!

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне было бы даже легче, не поверите.

Королева бойцов
Автор

Сообщение было удалено

Автор,да слава богу, что вы наконец-то встретились, а не мечтали бы о нем еще месяц!!! Зато теперь вы знаете, что такое ОПЫТ - сын ошибок трудных!!! Мы еще не через такое прошли, поверьте мне, вам еще повезло!!! Но смешно, как долго "юноша" тянул со встречей - явно смотрел на себя в зеркало и размышлял о "прекрасном"...))))

Автор
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Сестра у меня на 6 месяце, да она красивая. Но я тоже не страшко. И если бы он переключился, то я не против. Потому что мне он точно НЕ подходит.

Королева бойцов
Автор

Сообщение было удалено

))))))) Я верю!!! Лучше даже если бы он пришел с двумя друзьями, я бы с ними общалась!!!!!!!!!!

Автор
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Да, я ни капельки не жалею о свидании. Это опыт, а первый блин - всегда комом. Теперь не так буду волноваться перед следующими встречами. А я еще хотела ему понравится, блин... А когда увидела, стало так пофиг, что он обо мне подумает даже наоборот, захотелось ему НЕ понравиться.

Королева бойцов
Автор

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, чтосестра, даже будучи не замужем, категорически не стала бы рассматривать кандидатуру этого принца "слегка побитого временем"...Прикольно было бы, если бы вы тоже пришли на свидание в своей одежде, в которой работаете на огороде, в таких же шлепанцах и с грязными руками...Типа "какой купец, такой товар"...)))
Ну, давайте забудем этого, я жду следующего кандидата. Вы его тоже не видели? И нельзя ли ускорить свидание??? А то мы намечтаем себе "Квазимодушку"...)))

Автор

Он и на "свидании" молчал, кроме пары этих вопросов, что я уже написала. Неловко с ним. Идет рядом и молчит? Как с таким человеком встречаться? Это я просто для теории сейчас рассуждаю. Ведь он же женат был, с девушками встречался. О чем они говорили? И говорили ли вообще? С таким только в кино можно ходить, чтобы молчание не было тягостным.

Королева бойцов
Автор

Сообщение было удалено

ЕЩЕ БЫ!!! Надеюсь, вам это удалось!!!))) Особенно меня впечатлило, как "тщательно МЧ ПРИНАРЯДИЛСЯ", его ногти, шлепанцы, вопрос "как я тебе"??? и вот этот "привет от птички на заднем стекле" я запомню надолго!!!!!!! Сижу, хохочусь и не могу успокоиться!!!!!!!!