Сейчас мне 21. С ранней юности (чуть ли ни с детства) окружена вниманием противоположного пола. И сколько себя помню, всегда было такое ощущение, что где-то в будущем у меня будет истиная вторая …
Сообщение было удалено
Да сама б л и н не знаю...(( Просто если мне изначально человек сильно не приглянулся, я тут же обрываю общение, хотя, возможно пообщавшись с ним подольше, я бы изминила свое мнение о нем..
Характер такой.. Вообще не задумывалась о дальнешем, поступала только так, как хотела в данный момент, не нравится, и всё тут. ну его, а то что например не отшей я его, встретила бы НГ в большой компании, приобрела бы больше новых знакомств, и кто знает может познакомилась бы с парнем, который мне пон6равился бы..
Кстати вы говорите, что интересно проводили бы время? А сейчас вы его неинтересно проводите? Танцы, книги, музыка - вам это неинтересно? То есть просто так этим занимаетесь?
Сообщение было удалено
Ну представьте себе, не в каменом веке живем, информационная составляющая в мире развита широко, и человеку свойственно интересоваться разными аспектами жизни, по вашему ,если человек живет в другой стране, так он и понятия не имет что в других странах твориться???
Сообщение было удалено
ой грустно, автор..все у вас впереди еще...
Сообщение было удалено
Имеет, но вы мне пока факт не привели..
Чтобы оценить систему образования нужно пообщаться со многими ребятами, а не из статей все узнавать. Возможно в целом грамотность и снизилась, так это от того, что дети сами не хотят учится. Но в престижные университеты конкурсы как были высоки так и остались - программа значит сложная, а ее нельзя осилить, если система образования ужасная.
Сообщение было удалено
я не живу в Москве, и не живу в России. учусь в европейском вузе, который знают в мире. ) и если вузы Москвы хоть немного, но на слуху тут, ваше пту-универ никто и знать не знает. скорее всего даже за образование не посчитают. и правильно сделают)
Сообщение было удалено
Почему, учеба, танцы, плаванье и т. д. это само-собой интересно, как говорится для души и тела, но общение в больших компаниях, совместный отдых, веселое отмечание праздников это не заменит..
Сообщение было удалено
Странно, живете в Европе , и даже не знаете, что диплом моего вуза котируется во многих странах мира и Европы)
Сообщение было удалено
да ничего вроде не мешает, но с каждым годом нормальных парней всё меньше..
Сообщение было удалено
ну не ходить же по улице с табличой " Ищу парня, и список требований к нему"))
Сообщение было удалено
Ну если у меня много поклонников, то думаю ответ очивиден? НЕ хочу просто излишне хвастаться, но я красивая)))
Сообщение было удалено
нет, надо ошиваться в местах скопления парней и там активно знакомиться
автор, я вам сейчас факт покажу
http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2013-14/world-ranking/region/europe
Это рейтинг европейских вузов, в списке есть МГУ, из вашей страны учебных заведений нет.
Сообщение было удалено
много можно сказать о человеке по тому, как он пишет на языке , который изучал в школе, ка отвечает людям грубостью на абсолютно конструктивные замечания. а замечание про университет... ну простите, но не входит этот университет по качеству образования ни в один мировой рейтинг. московские вузы входя, некоторые провинциальные российские профильные вузы тоже. давайте будем объективными - нет в Казахстане хорошего образования. есть среднее и плохое. и хвататься тем, что ты учишься там по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
с каких это пор МГУ- европейский вуз?
http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2013-14/world-ranking/region/asia
это по Азии
Сообщение было удалено
это на словах, а на деле вы там ***** никому не нужны со своим странным образованием:)
Сообщение было удалено
у вас с географией так же плохо , как и с русским языком?
Сообщение было удалено
нашли к чему придраться))) можете по ссылке зайти и посмотреть, наверное там есть критерии отнесения к тому или иному региону)
Сообщение было удалено
ВАУ! Европейский вуз,ух ты.... И дальше что? До недавнего времени в Европе не знали где Украина находится,но это не значит,что такой страны не существует))))
Автор получает местное образование,значит,с большей долей вероятности она будет жить и работать там же,где и училась. Зачем ей нужен ваш европейский вуз? и кстати, диплом столичного вуза,за границей,надо будет еще и подтвердить. Пересдавать экзамены,а то и вовсе пройти обучение заново.
Сообщение было удалено
а с чего это их меньше:? Их такое же количество, просто вы растете и то, что вам нравилось в парнях в 17, уже не нравится в вашем возрасте вот и все
Сообщение было удалено
далеко не все дипломы столичных вузов требуют серьезного подтверждения. смотря какого конечно. просто автор так кичится этим, что право забавно) поступить туда, где конкурс... а конкурс то вообще есть?... и называть это хорошим образованием... ) смешно и глупо)
Сообщение было удалено
парней не меньше. свободных меньше)
давайте будем объективными - нет в Казахстане хорошего образования. есть среднее и плохое. и хвататься тем, что ты учишься там по меньшей мере глупо.
Не буду перечсился заслуги начиная с 1958 года, вот лишь немного, Париж,Женева, Англия это не Европа видимо, в Европе то не знают мой ВУЗ)) ага))
В 2002 году Международная ассоциация содействия промышленности (фр. Société d'Encouragement pour l'Industrie Nationale, SPI[6]) города Парижа вручила Карагандинскому государственному техническому университету и ректору Г. Г. Пивень — лауреату Международной программы «Золотую медаль SPI» «За динамичное развитие, высокое качество товаров и услуг».
В 2005 году Международный фонд FEBR (Женева, Швейцария) наградил Карагандинский государственный технический университет золотой медалью «За высокое качество в деловой практике»
В 2006 году Карагандинский государственный технический университет стал обладателем Международной премии — Знака почета «Лидер национальной экономики 2006». на Международном саммите «Лидеры национальных экономик», прошедшем в Москве.
В 2009 году КарГТУ стал обладателем Награды тысячелетия «За заслуги перед человечеством», врученной международной имиджевой программой «Лидеры XXI столетия» в г.Болонья (Италия).
Карагандинский государственный технический университет является коллективным членом:
Международной академии наук высшей школы (МАН ВШ[1])
Международной ассоциации инженеров-аналитиков в области автоматизированного анализа (англ. NAFEMS[2], Великобритания)
Международной геотехнической ассоциации (англ. ISSMGE[3])
а также официальным представителем специализирующихся на разработке средств автоматизированного анализа фирм:
ANSYS[4] (США)
CADFEM[5] (Германия)Международный институт сварки
В 2014 году агентство «Эксперт РА», включило ВУЗ в список лучших высших учебных заведений Содружества Независимых Государств, где ему был присвоен рейтинговый класс «Е»
Сообщение было удалено
ей 21 год всего!!! все ли парни в 21 год уже несвободные?
Сообщение было удалено
Есть у меня и сейчас поклонники, проблема не в том заключается. В данной теме я написала , что сожалею о прошлом, что лишила себя веселья и т.д.
Сообщение было удалено
больше, чем вы думаете))
автор, я вам могу сотни таких статей привести про средненькие вузы, которые тоже чем то там награждают) на качестве образования это никак не отражается.
Сообщение было удалено
Именно, я не собираюсь никуда переезжать, мне и здесь отлично живется, а для тех, кто говорит что я хватсаюсь что учусь в этом вузе зявляю, я НЕ ХВАСТАЮСЬ, я констатировала факт, что я учуь, получаю образование, и говорила я это Гостю, который усомнилась в этом..
Сообщение было удалено
если честно, мне неинтересны твои никому не нужные доказательства) в европейский Вуз поступить -раз плюнуть, если на то пошло)) Чехия, Швейцария лично зазывают ребят из бывш. СНГ.. так что расслабься)
Сообщение было удалено
ну это невольно успокаивает меня)) спасибо)
Сообщение было удалено
1. мы на ты не переходили. ваша воспитанность так и прет. 2. если это так легко, то почему же вы этого не сделали?3. конкретно про эти страны я ничего сказать не могу:) ибо живу и учусь в совершенно другой. и мой университет никого не зазывает. туда сами ломяться)
245. Что делают? ЛомяТСЯ. Что же вы такая неграмотная?))))
Сообщение было удалено
ппффф, да сдался мне ВАШ европейский вуз)) повторяю, если я захочу работать и жить в еровпе (что навряд ли) то диплом моего вуза мне это позволяет)
247. Безымянный,какой то,вуз. Наверно так и называется "МОЙ европейский вуз,который знают все"))))
Сообщение было удалено
наверное потому, что я с детства не живу в россии и русский язык практиковала только в общении с родственниками или на форумах, в соцсетях) в школе его естественно тоже не изучала) в отличии от хорошо образованного автора)
Сообщение было удалено
ахахаххах))) ну)))
Сообщение было удалено
Судя по стилю Вашего письма, живете вы как раз такие в России, и не удивлюсь, если работаете в продуктовом
Сообщение было удалено
уборщиц, привратников и прочий низший обслуживающий персонал тут принимают и без диплома) к сожалению, это максимум на который вы можете рассчитывать)
Автор, зачем вы еще пишите от гостя? Только не надо говорить, что это не вы, стиль один и тот же. И очень по-детски это язвить в сторону вуза другого гостя, который не называет названия этого вуза. Скромнее надо быть, люди, которые действительно учатся в хороших вузах не кричат об этом, что и делает гость, так как им не надо ничего доказывать.
Кстати про систему образования весь разговор вы, автор, начали сами.
Сообщение было удалено
ну вам лучше знать, как пишут российские женщины, которые работают в продуктовом) к сожалению, ни разу подобных личностей не встречала) если вам кажется, что я слишком груба, то может перейдем на английский?:)
Сообщение было удалено
Для человека, никогда не изучавшего русский язык ,вы неплохо на нем изъясняетесь и пишите))))) Так что в эту сказку я не верю.
Вы указываете автору на ее грамматические ошибки,а сами их же и допускаете. И,почему то,не берете в расчет то,что автор тоже живет не в России.
Сообщение было удалено
Смысл мне писать от другого имени?) Тут все и так анонимно. И тот гость, который учится якобы в европе, как раз таки и кичится им, а я лишь отстаиваю мой вуз
Сообщение было удалено
Так автор кричит вовсю, что она образованная, грамотная)) Вот в чем р азница, я другой гость
Я не этот гость, автор указала, что она русска
Сообщение было удалено
Очень простой, вас тут никто не поддерживает, кроме этого гостя. Вы отстаиваете, но делаете это, показывая себя с очень дурной стороны.
Сообщение было удалено
потому что автор изучала язык в школе. я не изучала его в школе, но практиковала. письменный втч. читала книги на русском, смотрела фильмы. некоторые ошибки поправляет автоисправление.
Сообщение было удалено
Да ладно, серьезно? упомянуть в сообщении, что я учусь в вузе, это значит затронуть систему образования?? затронули ее те, кто начал о б с и р а т ь его!
тест