Гость
Статьи
"Поотшивала" много …

"Поотшивала" много достойных парней, а теперь столько сожалений..

Сейчас мне 21. С ранней юности (чуть ли ни с детства) окружена вниманием противоположного пола. И сколько себя помню, всегда было такое ощущение, что где-то в будущем у меня будет истиная вторая …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ЕНУ кстати, ниочем ВУЗ))) так как он новый, и там лишь одни понты. Да уж, вы точно в казахстане живете?? грантов- огромное количество- учись , не хочу, а если баллов не добрал при поступлении, то при отличной учебе есть возможность перевестись на грант)

Кареглазка :)
Автор

Сообщение было удалено

Ой, встретишь еще того единственного и все у тебя будет :) 21 не возраст

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В ауле живете что ли?? Где больше делать нечего, как замуж выдать дочку, а она бедная наготавливает, да настирывает . Плюс детей кучу рожать потом

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама точно из Казахстана? Казгу, карагандинский политех, и сейчас еще ену, три вуза имеющие котировку в казахстане, кроме гранта, еще платить нужно везде преподам, обучение за баранов. Ты точно с Казахстана? Я не верю!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Алматы я живу субботу воскресенье, в будни в Астане

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я лично учусь в карагандинском политехе .Абсолютно бесплатно + получаю повышенную стипендию+ ректорская стипендия. Если хорошо учиться, то деньги не за чем платить

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А если студент , извините, баран бараном, то в какой бы стране он не учился, в каком бы ВУЗе, он бы проплачивал, лиж бы диплом получить, и потом сесть на насижанное папочкой место

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и куда ты потом? Продавщицей в ларек за полторы штуки в день? Насмешила меня тема! Ей богу! Ну учись учись! У вас квартиры до сих пор за мешок картошки продают? А кругом шахтинск, шахан, сарань, все разбито! Ну и ну!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Казашка? С русским плоховато! Это типично для казахстанской молодежи плохое знание русского? Алма? Гуля?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не пойму к чему Вы клоните) не нравится Вам тут, Вас никто не держит. По сравнению с остальными мусульманскими странами, Казахстан на 100 шагов впереди

Гость

она в Москву переедет с урюпинским образаванием в пятерочке торговать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательно тему, и поймешь, кто я , Жанибек блин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала оюдей, рвущизхся в Москву))) это же жесть, вставать ни свет, ни заря, и несколько часов добираться на работу на другой конец говорда, обратно поздно вечером приезжать и отрубаться.. НО ЗАТО В МОСКВЕ))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жанибек, блин! Ну куда ты лезешь? Здесь москвичи, отстойный народ, гнилой, мерзкий! Не позорься землячка! Наши девки в Казахстане нормальные, что бы в эту клоаку лезть. Ну ты меня понимаешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебя тоже никто не держит езжай в аул, вас в ородах в 80е и не встретить было, а я где родился там и живу. Вот ты еще и дуреха, националистка что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно понимаю))) У нас очень гостеприимная страна, люди открытые, что даже дико нарываться на хамство, невоспитанность, сносбство некоторых московских форумчан)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я русская, пойми ты наконец, и между прочим хорошо отношусь к казахам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***** ты, хоть и из Караганды!

Гость

Автор

Эти одинаковые ники "Гость" сводят меня с ума. Уже не пойму, с кем переписываюсь..Да уж..Написала называется на вумен..Столько негатива получила, просто жесть))))

Может не будем опускаться до разборок кто какой нации и кто в какой стране /городе живет? Как то мелко все это...
Все равно как запрещенный прием в боксе...

Автор

Не, нормально вообще...У нас, говорит, все проплачено в вузах, я говорю, да нет же, вот я живой пример, учусь бесплатно и т.д., в ответ пошло, ну и учись, потом в ларьке будешь торговать...Замечательно поговорили

toto

появится обязательно еще куча дост.поклонников - их в твоем возрасте тьма

Автор

Сообщение было удалено

Иногда нужно позволять людям оставаться при своем мнении ;)

Автор

Сообщение было удалено

Да действительно. нервная система крепче будет

Матумба 404
Автор

Сообщение было удалено

вернее - каждый сам кузнец своей ж о п ы ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты не из Казахстана, если не понимаешь, о чем я! Ты закончишь свой политех( сценарий для не титульной национальности) и пойдешь торговать в магазин в ларек на базар, за поторы две штуки тенге в день. Вся твоя перспектива. Ну устроишься к индусу, если повезет. Образование сейчас ниже по качеству чем советское ПТУ, знаю о чем говорю, моя работа связана с кадрами в госхолдинге. Короче *** ОНА И В АФРИКЕ ***.

Гость

я одного не пойму... как казахский универ можно называть хорошим образованием и гордиться тем ,что ты там учишься? быть лучшей в пту, которое названо универом по ошибке это не повод для гордости... Автор, вы бы поступили хотя бы в москву, а потом бы вякали про хорошее образование

Гость

А в Москве, конечно,сплошь и рядом, исключительно хорошее образование))))) И работают потом эти "образованные" консультантами в магазинах и в салонах сотовой связи. По сути,те же, продавцы. Но,если повезет,можно и в офис устроиться,бумажки перекладывать. Зато образование в столице получено))) Заочно-заушное,да на деньги родителей купленное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый думает и судит в меру своей испорченности) и круга своего общения. под Москвой я подразумевала ведущие вузы и их ведущие факультеты. туда мало поступить, там учиться нужно. я вам большой секрет возможно открою, но человек, который способен заработать, заработает и без высшего образования. его получают исключительно для себя, для своего развития. если вы этого не понимаете, то мне вас прямо жаль...

Гость

Автор, какая-то ты неженственная и самодовольная. Поаккуратней надо с поклонниками, а то к 30 с таким характером вполне реально старой девой остаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если Ваш кругозор ограничивается 4-мя стенами снятой комнатушки в Москве, жизнь в которой проходит в пробках да в горбатне на чужого дядю, то значит надо расширять его, и понимать, что все вокруг не стоит на месте, и голословно называть один из лучших вузов казахстана, которому больше 60-ти лет ПТУ - глупо)) Сразу видно , что в ВУЗЕ вы вообще не учились, и тешите себя иллюзиями, что в универах так же как и в ПТУ)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ути-пути) Видимо Вы работаете на базаре, за 1500-2000 тенге в день, раз такая осведомленность и уверенность в ваших строках присутствует) Ну ничего, глядишь и палатку собственную в скором будущем откроете))) Вы уж так не переживайте, куда я устроюсь и кем буду рабоать) Вы за себя переживайте, судя по тому, что представитель госхолдинга сидит на женском форуме и непонятно что доказывает , говорит лишь о том, что х р е н о в ы й вы работник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот КАЖДЫЙ из вас и думает в меру своей испорченности. А испорчены вы безмерно. Плохо обучены и еще хуже воспитаны. Отчего вы считаете что автор глупа,необразованна и получает некачественное образование? Только потому,что она получает его не в МААСКВЕ?
Тут никто с автором незнаком.Вы не знаете,какой она человек,что из себя представляет,а уже вылили на нее тонну помоев. B даже судьбу ее расписали и будущее. Торговать в палатке шаурмой))) Aга)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приятно читать строки, написанные адекватным, культурным человеком

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор не обращайте внимания на этих....... Они считают что география их проживания дает им право унижать и оскорбляДЬ других людей))))

Гость

А по поводу образования....к сожалению,в наше время практически любая "вышка" на порядок хуже советских ПТУ. ИМХО.

Гость

Это я не ваш огород камень бросила.Я говорю про Россию. Учат ужасно. Население тупеет катастрофически.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это я не ваш огород камень бросила.Я говорю про Россию. Учат ужасно. Население тупеет катастрофически.

Автор не обращайте внимания на этих....... Они считают что география их проживания дает им право унижать и оскорбляДЬ других людей))))

Не обращаю))) И как раз таки это их отношение в другим, выдает в них отсутствие воспитания, культуры и снобизм, которые они с пеной у рта себе приписывают))

Согласна на 100 %, у меня есть знакомые, обучающиеся в России, так вот уровень подготовки российских студентов намного уступает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серьезно? Вы делаете выводы только по этим своим знакомым?)) Какая прелесть.
Кстати слово вуз маленькими буками писать надо!

Гость

Автор, вы лет через 10 наверное, если снова на свою тему наткнетесь, подумаете, что как могли такую тему создать. Иметь в 21 год такие мысли очень странно)) Что значит оттачивать свое мастерство в общении с парнями? Встретите мужа - вот на нем и оттачивайте. Всему свое время.
А парни те, которых вы отшивали, уж могли бы быть более настойчивыми, если им девушка нравится, а так значит возможно и хотели просто вас на секс раскрутить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выводы я делаю, основываясь на факты. А мои знакомые лишь их подтвержают)

Гость

Куда вы все так взрослеть рветесь: хочу отношения, не хочу быть девственницей. Живите и радуйтесь, пока свободная, получайте образование, пока можете все время свое уделять образованию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну значит ваши знакомые не с теми ребятами общаются) В Казахстане не все ведь тоже старательные ребята и умные) также и тут. Кто-то учится, кто-то нет.

Гость

а что за факты, очень интересно?

Гость

Какие могут быть факты у человека из Казахстана о российском образовании??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, встретив своего будущего мужа, будучи мудрой в общении с противоположным полом, гораздо приятнее, велика вероятность того, что по глупости не упустишь свою любовь..Вот из-за этого переживаю.
Да в принципе ни столько для какой то дальнейшей цели общаться, а просто интересно время проводила бы...
Многие из них были настойчивыми как раз, это и обидно..Ну что мне мешало подольше общаться с ними? а не отшивать после пары встреч, или еще хуже, даже не пообщавшись толком..

Гость

так напишите, почему вы их отшивали??

свою любовь не упустите.