Сейчас мне 21. С ранней юности (чуть ли ни с детства) окружена вниманием противоположного пола. И сколько себя помню, всегда было такое ощущение, что где-то в будущем у меня будет истиная вторая …
Сообщение было удалено
нет, послушайте хватит общаться грубым языком, что за слова? Вы сказали, что в росс. вузах система образования отстает, а потом началось.
Сообщение было удалено
вы не видит разницы между конструктивно ритикой и "обсиранием".
Сообщение было удалено
и вас никто не поддерживает, так что мне теперь приписывать все негативыне сообщения к вам?
Я новенькая.
И-за чего ругаетесь?
Сообщение было удалено
Я сказала это в ответ на то, что в России она якгобы ВЫШЕ!
Сообщение было удалено
)) а меня зачем поддерживать? А вы по какому принципу вообще приписываете эти негативные сообщения? По-моему надо стараться отвечать на поставленные вопросы тех людей, которые их задают? Или вы просто любите негатив людям писать просто так?
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что она ниже? Вы и начали говорить, что у вас факты. Но пока не привели ни один факт против росс. образования.
Сообщение было удалено
с этим глупо спорить) если вы претендуете на звание умной девушки, то прекращайте нести ахинею)
Сообщение было удалено
Короче, автор красивая и в женихах,как в сору роется. Из за этого факта ее хотят унизить тем,что она необразованная и дальше чебуречной ее карьера не пойдет.
Сообщение было удалено
))
Вообще-то у вас еще лет 5 для поисков есть, не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Карагандинский политех котируется в караганде, экибастузе, и одна моя одноклассница работала в монголии, но дипломы советские, до 89 года, сейчас это вуз, в котором учат за баранов. Два года назад краснодипломник из этого политеха, Кар ГТУ, был выгнан с предприятия не пройдя 3х месячный испытательный срок, баран его умнее, так что деточка не гони пожалста.
Не стал комментировать один длинный прст автора про заслуги кар гту, отожги еще автор про инновационный университет, казахско российский университет и еити, а я тебе скажу где дипломы эти продают и почем.
Ситуация такова, родители своих детей стараются в россию отправить учиться из казахстана, в томск, новосибирск, омск, челябинск. Вы почитайте автора, качество преподавания русского языка на ноле, говорит что учится по гранту, ну и что, проходной балл в ее вуз очень маленький, лишь бы читать писать умела и историю казахстана знала, гдето так баллов 80 по ент, это трояк.
Сообщение было удалено
учиться в вузе только лишь ради диплома? что за бред?? Когда учишься в вузе, помимо образования, общаешься со сверстниками (молодыми, умными ребятами), интересно проводишь время в студентческих профсоюзных организациях, выезжаешь на всевозможные тренинги в разные города и страны, участвуешь в научных конфиренциях, пишешь статьи, публикуешься в сборниках, набираешься мудрости от уже поживших, умных, интересных преподавателей, повышаются такие навыки как умение быть ловким, хитрым, гибким, отстаивать свою позицию в обществе, уметь выкручиваться из любых ситуаций. Плюс ко всему, это беззаботное время, так как не нужно еще задумываться о работе, с раннего утра и до позднего вечера вкалывать, т.е. параллельно с учебой можно саморазвиваться.
А Вы говорите о какой то покупки диплом...пффф....ну покупайте, и дальше что?? вуз ни как сама цель, сам процесс обучения важен..
Сообщение было удалено
В Новосибирске, Томске, после демографического упадка, идет огромный недобор студентов в вузы, и комисии тех вузо приезжают сюда к нам, дабы была возможность туда поступить . 6 моих одноклассников , которые завалили ЕНТ учаться в новосибе. На каждую специальность у нас свой проходной балл, и не знаете на какой я специальности учусчь - не говорите))
Сообщение было удалено
Не на горной, и не на нефтяной, остальное туфта, даже если ты учишься на горного экономиста, то работу в караганде все равно не найдешь кроме бутика или магазина. Если не исключить варианта что у тебя папа у индуса директором шахты работает.
я очень быстро печатаю, допускаю ошибки, и мои ошибки ВАС НЕ КАСАЮТСЯ, я не на уроке русского языка. это раз. Второе- следите за собой, и три - крайне глупо искать ошибки в моих словах, вместо того чтобы вслушаться в сам их смысл.
Сообщение было удалено
А что ж ВЫ то с ошибками пишете то , а?? грамотей вы наш? И повторяю, не беспокойся за мою дальнейшую карьеру, я 1-м образованием ограничиваться не собираюсь, плюс по первому образовании иду в магистратуру.
Сообщение было удалено
Стилистика составления предложений выдает в вас то, что с родным языком есть некоторые проблемы, было бы простительно, если бы вы были не студентка такого престижнейшего вуза.
Сообщение было удалено
и уже не первый раз упоминаешь индуса, с какого перепугу то у нас индусы тут?
Сообщение было удалено
давсемпохуй
Сообщение было удалено
повторяю, следите за собой, так как критик из вас никудышный
Сообщение было удалено
как в принципе и на ваше мнение всем по х.....)
Сообщение было удалено
Как ты учась в караганде не знаешь карагандинского сленга? Ты кто, вуманский бот?
Сообщение было удалено
может быть потому что я, в отличие от вас, не мужик, с липовым дипломом, а девушка 21 года?
Хиреет вуман. Разводить разучились. Автор не имеет отношения к Караганде.
Автор знает что такое Кашаган?
ох, училки по рузге язеку, недоёбанные налетели.
Бгг, вывели автора нна чистую воду, ну админы, сидят бородатые дяди, и всякую муть придумывают. Нехорошо. Короче слышите админы, вы админыпидарасы!
Автор, не жалейте. Посмотрите на ситуацию с другой стороны- Вы столько молодых людей спасли от общения с Вами. Вам это обязательно зачтется...
А чем плохи парни ПТУшники? Какая то новая мода пошла на образование. Не понимаю как можно судить по человеку по его образованию! Я знаю людей окончивших 9 классов, которых и неграмотными назвать язык не поворачивается. Имеют свой бизнес или же работают где то зарабатывая не плохие деньги. И так же знаю дураков с дипломами и *****, которые живут странной жизнью и никуда устроиться не могут нормально. Речь то не об образовании а о человеческих качествах. Нормальный мужик всегда заработает и без всяких дипломов
Сообщение было удалено
Образование у мужчины может быть любым. Главное, чтобы его воспитание было высшим.
Сообщение было удалено
Почему никто не поддерживает? Я поддерживаю. Как-то вы зря это. Имхо, эти ошибки не критичны, они явно не по причине малограмотности. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
По теме, к сожалению, ничего не могу сказать кроме банального: если нельзя уже ничего исправить, то не надо "посыпать голову пеплом". Это тоже своего рода опыт. Надо принять его и сделать выводы на будущее.
Автор, Ваш пост не правильно понял(
Вас поддерживаю.
Сообщение было удалено
спасибо)) И за совет спасибо)
Сообщение было удалено
И какому нормальному серьезному вы нужны?)) После того, как наразвлекались с пройдохами?))
Бабы смешные такие.
Сами и цента не стоят, а такие претензии к мужчинам.
Я не олигарх, но занимаю не последнюю должность.
И поношенные тетки мне точно не нужны для серьезных отношений. Сейчас мне 31 и я довольно таких повидал и развлекался.
Сейчас нужно что-то достойнее для женитьбы.
Сообщение было удалено
ну вот я достойнее, но мне 33, кроме мужа ни с кем не спала, хотя красавица, просто так воспитана
Если парни "отшились", значит все-таки не очень заинтересованы были в Вас.Поэтому расстраиваться не надо.Тех, которым Вы действительно интересны, так просто не отшить. Их в дверь -они в окно.Понаблюдайте, может кто ищет другой подход ?
Парней не интересует богатый внутренний мир девушки. Его интересует только две сиси и пися. Хоть убейте. У автора как в анекдоте. В бане бабушка спрашивает молодую девушку про парней, про их отшивание, и приговаривает: - ой потом пожалеешь.
Сообщение было удалено
Зачем опять копируете своё сообщение?
Сообщение было удалено
Вы правы, сейчас я уже стараюсь более серьезно рассматривать кандитатуры..
Сообщение было удалено
что-то достойное, вы даже женщину человеком не воспринимаете. Сами то и испортили многих пока развлекались, вас сложно назвать достойным кандидатов для достойной девушки.
Здравствуйте, мой мужщина ходит туда сюда уже 3 года и мне встречаться с другими не дает и со мной жизнь строить не хочет.Такое ощущения , что я ему просто для секса!!!Мы постоянно ссоримся и разбегаемся, максимум на 2 недели, а потом снова... Я уже столько поотшивала парней достоиных и все верю ему каждый раз, что все у нас будит и он меня любит!!!
все, что происходит - к лучшему
Если поотшивали, то, значит, так тому и быть. Я вижу столько женщин, которые несчастливы в браке, но продолжают держаться за него, ужас. Лучше одной, правда.
В 21 жизнь только начинается и не стоит ни о чем сожалеть, сожалеть будете в 90 лет)
Сообщение было удалено
С такими как вы, уважаемая Ann, которые слово будЕт осознанно пишут через букву "и", нормальные парни семьи не заводят, с такими только развлекаются. Для классного секса и нежного минета грамота не нужна.
Автор,не переживайте,если отшили,значит не по сердцу были вам,и что такое 21 год?
Ты *****. А ***** должны страдать! Папарапапа!