Сейчас мне 21. С ранней юности (чуть ли ни с детства) окружена вниманием противоположного пола. И сколько себя помню, всегда было такое ощущение, что где-то в будущем у меня будет истиная вторая …
Сообщение было удалено
а в какой стране вы живете?
Сообщение было удалено
а в какой стране вы живете?
Сообщение было удалено
в Казахстане
Сообщение было удалено
согласна с Вами. Скорее всего автор хочет человека себе в пару до которого просто не дотягивает) но у нее еще есть время, если она начнет работать над собой прямо сейчас
Сообщение было удалено
Дело не в ошибках, а в Вашей реакции в целом. Спокойней надо быть, дружелюбней и люди к Вам потянутся
Сообщение было удалено
насколько я знаю, в большинстве ваших школ все же изучают русский язык.
Сообщение было удалено
я не оправдываюсь насчет русского языка. Я сама русская. Просто к слову написала
Вай вай вай, а автор то моя землячка... А что пиздим что русский в школе не учили? ))))
Сообщение было удалено
Еще как изучают, и экзамены тоже сдают по русскому ))))
Сообщение было удалено
ну дак тогда о каком хорошем образовании может идти речь?
Сообщение было удалено
Что значит не учили??...Я же говорю, прсото к слову написала. Я , между прочим, на ЕНТ набрала 24 балла из 25. И учавствовала во многих олипиадах по русскому, занимала паервые и вторые места, люблю читать. А выставили меня, чуть ли не второклашкой
Сообщение было удалено
Гыгыгы ну а шо? )))
Сообщение было удалено
прекрасно знаю о своих косяках, в том что порой несдержанна и вспыльчива
Сообщение было удалено
в этом сообщении есть как минимум две грубейших и очевидных ошибки) вас смешно читать)
Сообщение было удалено
Молодец! Горжусь :) но помни, что нет предела совершенству ;)
Сообщение было удалено
участвовала*
Участвовала*
Сообщение было удалено
Платное образование творит чудеса. :)
Сообщение было удалено
учусь на гранте и на повышенной стипендии
Сообщение было удалено
Что значит не учили??...Я же говорю, прсото к слову написала. Я , между прочим, на ЕНТ набрала 24 балла из 25. И учавствовала во многих олипиадах по русскому, занимала паервые и вторые места, люблю читать. А выставили меня, чуть ли не второклашкой
Укажите на ошибки. Кроме одной опечатки больше ничего не могу найти.
Одну нашел(
Сообщение было удалено
Вот видете. Очень хорошо, что Знаете о своих недостатках. Это сейчас вы студентка, а после начнете работать и с коллективом нужно будет грамотно строить отношения.
Сообщение было удалено
Видите * )))) раз уж боремся за грамотность.
Сообщение было удалено
Как бы иронично не звучало, но видИте)
Сообщение было удалено
Не успела не успела )))))
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Вижу, и свою ошибку нашла и исправила раньше вас с автором )))) жаль, что она так и не сделала выводов, что не в ошибках было дело.
Сообщение было удалено
Кареглазка, что еще я должна написать, чтобы стало понятно, что я понимаю, что не в ошибках дело?)
Сообщение было удалено
Лично мне ни чего не нужно :)
Сообщение было удалено
Я сдержусь и не буду указывать Вам на очередную ошибку)
А вы из какого города кстати? раз земляка)
землячка*
Алматы
Сообщение было удалено
Ну и я в Казахстане, ну что я скажу, если ты казашка, то замуж тебе уже не судьба, старовата, если славянка, то до 23 твой возраст, дальше полный аллес. Ну а насчет образования вашего престижного, сейчас на производстве, ведущее казахское образование приравнивается к советскому ПТУ, это так увы.
"Не вороти я нос, в моей жизни было бы как минимум 3 продолжительных отношений" (с)
В мою картину мира как то не вписывается 21 год и 3 продолжительных отношения))))
А вообще,грустно то как....девушке 21 год,а она в печали что личная жизнь не удалась и принц на белом коне проскакал по другой опушке)))
Автор, вспомните любимое слово вумановских барышень:-САМОРАЗВИТИЕ)))))
Вот и саморазвивайтесь.
В 21 год самый раз замуж. А если не замужем, то на кладбище, ага. Красивая и умная девственница 21 года может получить практически любую мужчину. Главное, правильно распорядится всем имеющимся богатством.
Сообщение было удалено
Что за берд..почитайте про наши университеты, у нас образование идет на базе европеского.
Сообщение было удалено
А откуда такая информация про возрастные рамки для казахстанских невест? :)
Сообщение было удалено
"Не вороти я нос, в моей жизни было бы как минимум 3 продолжительных отношений" (с)
В мою картину мира как то не вписывается 21 год и 3 продолжительных отношения))))
А вообще,грустно то как....девушке 21 год,а она в печали что личная жизнь не удалась и принц на белом коне проскакал по другой опушке)))
Автор, вспомните любимое слово вумановских барышень:-САМОРАЗВИТИЕ)))))
Вот и саморазвивайтесь.
Я
Саморазвития хоть отбавляй))
Сообщение было удалено
Ага Ага))) я тоже в шоке сижу тут)))
Сообщение было удалено
Критикам надо не исправлять ошибки, а не делать их.
Сообщение было удалено
Неужели, за время моего отсутствия ,там с этим делом стало так все плохо? )))
Сообщение было удалено
Ну вот , опять: "ничего" пишем слитно.
Сообщение было удалено
Да все так же как и везеде))) Кто во-сколько хочет, тот во-столько и выходит. Может быть только в глубоко религиозных казахских семьях выдаеют рано и не по люви..
Я смотрю, все исправляли ошибки автора, а сами-то....
Сообщение было удалено
я уже настолько загналась в последнее время, что уже комплекс появился, что девственница
Сообщение было удалено
Гыыыыы Истину глаголишь мирянин, шас пайду и убюся аб стенку
Сообщение было удалено
Пляяяя зпт прапустала чичас мине двойку паставят ))))
Сообщение было удалено
Прааастииыыыыы!!!
Сообщение было удалено
Не гони девочка, я в Казахстане живу 48 лет с рождения, закончил томский политех в советское время, сейчас в Казахстане учатся за деньги, кроме филиала МГУ в Астане. У меня дочь закончила ЕНУ, сын сейчас учится, давай ляля здесь не устраивай, задроченный препод в Алматы на джипе ездит, при ставке в 50-60 тыс. тенге. Что за пистлявый форум, все врут, даже земляки.
Сообщение было удалено
Живу я тут долго