Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не …
Сообщение было удалено
Ой, блин, отвечаешь плохо, не отвечаешь,опять не так. Вы среди себя-то определитесь. И ничего я не говорила про пи... Но если в России нищета, а в Европе всяким уродам дают смешные сроки, мне что, писать розовой водой от радости зв это?)))
Сообщение было удалено
Да, точно.
Сообщение было удалено
А то, что в Арабском мире педофилия, Вы этого не замечаете?
Сообщение было удалено
Примеры гениев, избиваемые родителями, в студию. Не "он в крестьянском семье - значит били", а с доказательствами. Это раз.
Ювеналка в современной России может спасти ЖИЗНИ и психику многих детей. А то у некоторых тут "мой ребенок - что хочу то и ворочу".
И еще вопрос в Вам: Вас в детстве били? Так, чтобы в стену впечатывалась и сознание теряла?
Сообщение было удалено
И что кому мешает секс двуз влюблённых подростков, им хорошо, вреда никому нет, презервативы недорогие. В чём проблема? А педофилия - это насилие, на которое дети не соглашались.
А про аборты я уже говорила, при насилии мало кто захочет рожать, так что аборты необходимы в таких случаях.
А те, кто делают аборты по своему желанию, имеют на это право, это их тело, их выбор, их это тоже никому не мешает из окружающих, это их личное дело.
С 16 лет в России уже жениться можно, так что, это нормально, если люди, пусть и не такие взрослые, но любящие друг друга, хотят пожениться - это их право, им от этого только радость.
И что кому мешает секс двуз влюблённых подростков, им хорошо, вреда никому нет, презервативы недорогие. В чём проблема? А педофилия - это насилие, на которое дети не соглашались.
А про аборты я уже говорила, при насилии мало кто захочет рожать, так что аборты необходимы в таких случаях.
А те, кто делают аборты по своему желанию, имеют на это право, это их тело, их выбор, их это тоже никому не мешает из окружающих, это их личное дело.
С 16 лет в России уже жениться можно, так что, это нормально, если люди, пусть и не такие взрослые, но любящие друг друга, хотят пожениться - это их право, им от этого только радость.
что блин такое
Сообщение было удалено
Так это Вас что ли замуж в 10 лет выдают? Или вашу дочку? Нет. Так вот пусть та самая непонятная девочка и ее родители сами решат,чтоей лучше. Тем более,что вы сами сказали,что дети могут решать,что им надо.
Сообщение было удалено
Даже в школах на Руси раньше горох в углах лежал и розгами порои за каждую провинность.
Сообщение было удалено
По-моему, некоторым людям нужно запрещать растить детей, или проводить обязательные курсы по воспитанию. Для всего есть инструкция, правила, автошколы, а почему нет школ по воспитанию детей?
Сообщение было удалено
Я не только считаю, я и лично знаю дофигалюдей,которых до совершеннолетия родители пороли солдатским ремнем регулярно.И они потом не только достойными выросли.но и сказали родителям "спасибо".
Сообщение было удалено
Вы чё совсем? За эту девочку решают мужики, которые берут её в жёны, а не она сама.
Меня волнует эта проблема, как и проблема онкобольных, и малоимущих, которым я помогаю деньгами. А вот как помочь таким бесправным детям - пока непонятно.
Сообщение было удалено
Полная бредятина, на мусульманке пусть женится-у них так принятону и чаще всего такой уклад предполагают мужики, у которых рыло в пуху, чтобы развязать самому себе руки
Сообщение было удалено
Про себя что ли говорите?
С Вами также обращались?
Пи..ц
Ладно, я спать. Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Конечно, сказали. Из них воспитали жертву. Стокгольмский синдром называется.
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Решают родители,точно как и Вы решаете за своюдочь,что ец делать. Дети в атком возрасте ,по вашим словам, знают,что им надо Откуда тогда стопроцентна уверенность,что эта девочка точно знает,что ей не надо, а ее насилуют?
А помочь как? Да также деньгами таким вотбедным семьям.Хотя проблему бедности в таких странах это не решит да и вообще, никто не знает, нужна ли им эта помощь.
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался. Ввязываетесь в диспут, так умейте отстаивать точку зрения. И, да. В споре кто-то бывает не прав.
Сообщение было удалено
Я Не решаю за своего сына. Я объясняю разные аспекты, а он решает сам. Иногда очень даже на своих ошибках. Ему не говорят что есть, во сколько спать, во что одеваться и с кем дружить. Ему говорят, что чипсы+кола=гастрит; если лечь в 4 утра, то в школу вставать сложно; гулять в шортах на морозе =холодно и сопли. Но никто запрещать не будет и навязывать. Один раз попробует и больше не будет. Он личность. А вы эту девочку приравняли по интеллекту к овце бесправной и считаете, что это правильно. Да пусть хоть во сколько выходит замуж, если она сама того хочет и это не навязано обществом.
Альбина, по вашему, от ювенальной юстиции не может быть зла априори?.. Только добро для детей, родившихся у психопатов?..
Что-то не верится мне в абсолютный альтруизм организации, из которой очень просто сделать рычаг воздействия на общество: не рыпайся, или объявим тебя психопатом, оклевещем и отберем ребенка... Помните, пытались лишить родительских прав мать-одиночку, ставшую инвалидом?.. Просто потому, что пенсия была мала. Не стало бы это правилом. Проще же, чем пенсии больше сделать для таких. И пока это дело раскрутили, ребенок в детдоме настрадался, женщина чуть не умерла...
Любая власть двояка. Любой закон рождает беззаконие.
Сообщение было удалено
О чем и речь... Бизнес, деньги - и при этом условия, в которых жил ребенок, никого не будут волновать. Доброй ночи, Такса.)
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю, что в России к этом надо оочень осторожно подходить. Но как-то надо. Да, отбирать ребенка только потому что его заставили убрать комнату - перебор. Но если ребенку при этом дали подзатыльник, то тут уже можно вмешиваться. Не отбирать сразу, но работу с родителями проводить надо.
У наших женщин засоренное сознание во многом - например, они считают что либо мужик главный, либо женщина. А если мужик - то тиран, а если баба - то мужланка. И абсолютный бред считать, что "ни на что кроме рождения детей" - а что это ***** что ли? Попробуйте разик, поговорим потом.
Сообщение было удалено
Боюсь, что осторожно, и с истинной заботой о судьбах детей, у нас этого не получиться. Получиться, как выше верно сказала Гость-скептик, рычаг воздействия и устрашения, жутковатая машина, под которую может попасть абсолютно любая семья. Вспомнился пример актрисы Натальи Захаровой, с ее дочерью Машей, когда ювенальный суд Франции отобрал у нее ребенка по причине"удушающей, захватнической материнской любви", ребенок все эти годы жил в интернате.
А условия жизни в российских интернатах отдельная тема, так же как и методы воспитания и еще очень много всего, что всегда тщательно скрывается от посторонних глаз.
Сообщение было удалено
Это какой то абсурд. У нас дочка, ей 10, у нее еще абсолютно детская психика и это какое то звериное решение спасать ребенка подобным образом. Убить маленькому человечку счастливое детство непростительно.
Плохо живешь, поднимай *опу и иди работай. Принял решение иметь 10-ых, так сделай все, чтоб они не нуждались.
Сообщение было удалено
+1000
"Был л бы человек, статья найдется" (с)
При желании ребенка можно отобрать у ЛЮБОГО. и это будет законно.
Сообщение было удалено
Кроме того... Мы не получим ли поколение детей-манипуляторов, зомбированных недобросовестными ювенальщиками?...
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А нафига рожать 10-х, если на 1 денег нет?
Кстати, в Эмиратах каждому ребёнку при рождении государство даёт много денег, около 30 тыс долларов.
А в других арабских странах, наверно, нет.
Ну так надо ответственно подходить к детям.
Сообщение было удалено
Я не решаю за свою дочь, она хоть и маленькая, в садик ходит, но у неё своё мнение и свои интересы, и заставлять ей что-то делать я никогда не буду - это чушь какая-то.
Вы реально думаете, что маленькая девочка 10 лет хочет замуж?
Я имела в виду, как помочь таким девочкам, которых берут в жёны всякие козлы педофилы.
Сообщение было удалено
Юстиция даёт возможность детям, у которых родители садисты, возможность жить спокойно.
Конечно, если из-за всякой ерунды детей отбирать, это неправильно. Но в России столько придурковатых родителей, что это капец.
Когда в Россию приезжаю, часто вижу на улице, как мать бьёт маленького ребёнка лет 3-4-х из-за того, что он плачет или устал, и когда делаю им замечание, кроют матом, типа, это их дети, им решать. Кто потом из таких детей вырастет?
Это конечно не везде, но очень распространено.
Сообщение было удалено
Моей дочери 14, она недавно начала с мальчиком-ровестником встречаться, ну там. целовашки-обнимашки.)
Какие мужья в 10 лет могут быть??
У них там мозгов вообще нет, у этих арабов?
Дарима, Вы в каком городе живёте?
Сообщение было удалено
К сожалению никак им не помочь. Потому что тут же прибежит целая толпа Дарим и расскажет, что этим девочкам так лучше. Этим девочкам было бы , может, и лучше, если бы ее взяли в жены в 10 лет, лет 7 ее кормили-обували-пылинки сдували, а первую брачную ночь провели лет в 17. Тоже масса этических аспектов, но хоть как-то под понятие "лучше" попадает.
Сообщение было удалено
Детей могут отбирать не из-за всякой ерунды, а из-за больших денег, которые можно от перепродажи детей получить.
такие условия может поставить только крайне неуверенный в себе и испуганный мужчина, который находится в иллюзии, что может все в этой жизни вокруг себя проконтролировать.
бедный мужик...
тетька будет *****, ежели на эти комплексы другого согласится.
Автор, мне кажется, Ваш муж - не такой сильный человек, каким пытается казаться. Да, возможно, он умеет зарабатывать деньги, но во всём остальном он, похоже, довольно слаб. Он чудовищно боится измены, он боится унизиться, если его женщина заговорит с кем-то кроме него, это не здраво, на мой взгляд.
В нашем сегодняшнем мире люди наконец поняли, что каждый человек - это личность и каждый имеет право быть счастлив и проживать жизнь так, как ему интересно и как ему хочется. Если ваш парень видит в вас только "матку" для своего потомства, то что я могу добавить.....
Думаю, Вам не стоит себя так уничтожать, раз уж вы задумались о том, на сколько это нормально с его стороны, значит Вам такая жизнь врядли была бы в кайф. Кому-то, может, и да (у кого мечта замуж выйти и не париться ни о чём в жизни и самое главное - о себе не париться, забыть о себе наглухо за высокой стеной, под которой тебя ненакрашеную всё равно никто не видит). Но не вам.
Сообщение было удалено
Давайте логически рассуждать. В данный текущий момент существует ли перепродажа детей? Как ювеналка будет этому способствовать? Кому будет осуществляться перепродажа?(она вот щас и на органы, например, осуществляется) В адекватные семьи, готовые заботиться о ребенке? Вот без ювеналки жертвы родителей-садистов зачастую заканчивают на кладбище. Да, родителей посадят. А ребенку от этого легче станет? А легче ребенку, которого не кормят родители - алкоголики? Вы же не думаете, что органы соцзащиты мгновенно летят им помогать. А тем, кого бьют изо дня в день?
Понимаете, если на дорогах стоят взяточники с полосатыми палочками, то это еще не причина отменить ПДД.
Сообщение было удалено
Скандалов с убийствами приемных детей приемными было немало, так что дыма без огня не бывает.
И да - ППД исполняются из рук вон плохо именно из-за взяток. Боюсь, с ЮЮ будет аналогичная ситуация. Причем детей садистов (вдруг "плохая генетика") и детей алкоголиков (вдруг тоже потенциальные алкоголики и вообще бракованные) изымать из семей не будут. Будут изымать из нормальных... И не только в адекватные семьи. В любые, готовые заплатить... И не только в семьи вообще... И на органы, и для постельных утех.
Сообщение было удалено
Мне кажется это происходит еще из-за безразличия окружающих. Часто люди видят проблемные семьи, но закрывают на это глаза, делают вид, что ничего не происходит, лишь бы их не вмешивали. На данный момент, я думаю, хватает юридической силы в наших семейном и уголовном законодательствах остановить любое насилие в семье.
А любое нововведение необходимо осваивать. Введут ювенальную юстицию, значит необходимы будут случаи, действия, дети, семьи.
Машина. В нее может попасть любой. По каким либо причинам. Поступит сигнал и включиться механизм. Годы могут пройти на доказательства. За это время планируется открытие р/с в пользу ребенка, куда нерадивые родители должны будут отчислять ежемесячные платежи. К примеру мать-одиночка, инвалид. Ничего плохого ребенку своему не сделала. Но кому-то нужно сделать план и она оказалась подходящим вариантом. Пока она доказывает в суде, что надлежащим образом заботилась о ребенке, ее долг перед государством будет расти. А при наличии долга очень просто наложить взыскание на недвижимость. Так можно реально уничтожить эту семью.
Сообщение было удалено
Брррр...ПДД исполнятся плохо только потому что их плохо исполняют как пешеходы, так и водители. За всю жизнь - ни одного штрафа. Понимаете, мне вот абсолютно фиолетово видят меня или нет, есть камеры или нет, да хоть обсигнальтесь. Я буду четко выполнять правила. И, да. Я тот странный человек, который будучи пешеходом, будет стоять на абсолютно пустом перекрестке в 4 часа ночи и ждать зеленого сигнала. Как на это влияет гибдд и коррупция? Никак.
Ни одна ювенальная юстиция в мире не сможет у меня отобрать ребенка. Причин нет. Вообще. Для меня назвать ребенка ту.пым -это вред. Вред и в повышении голоса и в мате при детях. Про более существенное я просто молчу. Для меня ребенок ( не важно чей он) - это священно. И как окунала мамаш мордой в сугроб за битье ребенка на улице, так и буду. За такое меня не посадят, а они немного задумаются.
Для меня все просто. Не нарушай и не получишь наказания.
Сообщение было удалено
Если у вас достаточно денег - для вас все просто. И вы можете комфортно жить в этом комфортном вашем личном обскурантизме. И случай мамы - одиночки из поста 1264 лично вам не грозит. Даже если вы - вообще-то на вас непохоже, но просто для примера - будете слегка нарушать закон.)
А без вины виноватые - это не для вас...
Сообщение было удалено
Безразличия , конечно , много. Я согласна. Только вопрос ведь не только в нем. В доме моей мамы была одна алкоголичка с маленьким ребенком. Пьянки ежедневные. И не простой этот дом. Не дешевый. Сколько люди не писали в органы, ответ один: ребенок сыт, спальное место есть, побоев не обнаружено. А то , что его кормят только чтобы не орал и не мешал пить - это плевать, то что на глазах ребенка толпа пьяных т...т маму этого ребенка - это пофиг. То , что под ногами бутылки-окурки, так то ерунда. Вот что делать даже не равнодушным людям? Забрать его себе? Да не вопрос! Только тогда уже я нарушаю закон и иду за похищение. Там вопрос все-таки решили. Ее мать сама лишила дочь прав и отправила куда-то на лечение. Но ведь такой исход не всегда.
Я не знаю истории про мать-инвалида, поэтому ничего говорить не буду.
Нужны реальные методы воздействия. Пока их просто нет.
Сообщение было удалено
вы мне кажется сами знаете этот реальный мир без прикрас.
Могут прицепиться к отсутствию официальной работы, образу жизни, подогнать специально обученных психологов, которые подтвердят мощнейший моральный вред вашему ребенку. И уже потом придется доказывать, что рента от вашей недвижимости, за месяц составляет годовой доход "судей", но это будет потом. Реально помогут конечно связи, думаю что у вас они есть, а если их нет, жутко.
Сообщение было удалено
Нужны конечно. С этим даже никто не спорит. Но начинать я думаю нужно именно как и с ГИБДД. Искоренить взятки. Сделать уголовно наказуемым ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Тогда сотрудники соц опеки и прочих служб будут бояться сигналов этих же небезразличных людей, но уже в вышестоящие органы, т.к. им за их бездействие в критической ситуации воздастся "по заслугам"
Сообщение было удалено
Дело не в укладе семьи. Гармоничный союз возможен только между двумя эмоционально зрелыми людьми, которые друг друга ценят и уважают. И неважно - дома там жена сидит или оба работают, это уже от предпочтений зависит. Я знаю мужчин, которые считают что женщина должна - не то что домом и детьми заниматься - а вообще жить только ради своих удовольствий и быть на содержании:) Но они при этом очень уважают женщин, а не используют эту концепцию как способ поставить в зависимость, сломать или унизить. А с инфантильным мужчиной ни у кого не может быть полноценной любви и семьи, просто по определению.
В самой по себе модели семьи, которую этот молодой человек выбрал, ничего плохого нет. Но причины, по которым он её выбрал, нездоровые. Главная проблема в том что такие отношения долго не продлятся, а к моменту разрыва уже могут родиться дети...