Гость
Статьи
Мужчина - главный: …

Мужчина - главный: забота или тирания?

Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не …

Олеся
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Люди там более толерантные, но от этого, не менее любопытные и сплетники.
Я тоже никогда не буду критиковать в реале их паранджу, странную причёску, или слишком открытые бикини на пляже, это их личное дело, мне это не мешает. Но мне интересно, почему они именно так делают, и европейцам это интересно не меньше. Я дружу с европейцами - в основном с испанцами, французами и немцами - с близкими людьми они точно также обсуждают других людей, ну просто потому что они отличаются от них чем-то. Это нормально.

Согласна, что многие русские, да и не только, часто бестактно лезут к чужим людям с советами и т.д., я этого тоже не понимаю.

Но сейчас мы на анонимном форуме, где каждый говорит о себе - других это интересует/удивляет/восхищает, вот люди и спрашивают, беседуют.
Что такого то?

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, про Францию тоже вспомнила.
В США и Канаде всем на это пофи.г, мне кажется, это более либерально.

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Но есть ведь в мире такой человек, который Вам полностью подойдёт во всех аспектах жизни, и главное- у Вас будет взаимная любовь и понимание.
Это ведь замечательно!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ага,зато разрешены гомосячьи браки и усыновления детей такимиродителями. Ещеювеналка цветет и пахнет. Если это "равенство",тоя творог с изюмом..)))

Дарима
Альбина

Сообщение было удалено

Да то нормально, лишь бы потом не жаловались, что им что-то кто-то навязывает)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну и что здесь такого??? В Арабских Эмиратах разрешено многоженство и педофилия это в тысячу раз хуже.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Педофилия - это в Европе. Там педофилы уже свои партии в правительстве создают.

Дарима

Сообщение было удалено

Что плохого в нетрадиционных браках? И вот лично я ничего против ювеналки не имею. И в России бы не плохо ввести, но поскольку наши законы реализуют через одно место, то может лучше и не надо. Хотя я бы отбирала детей родителей, у которых ремень допустИм.

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Гость

Ну и что здесь такого??? В Арабских Эмиратах разрешено многоженство и педофилия это в тысячу раз хуже.

Так люди родились с такой ориентацией, они не в силах себя поменять, да и зачем, если они счастливы?

Я уже писала здесь про знакомую пару ***, прекрасные люди, у них замечатальная дочь растёт, с обычной ориентацией.

Я только за ювениальную юстицию - столько сейчас придуркаватых родителей развелось, которые запросто могут ударить ребёнка, в России такое часто видела, это капец. Им нельзя детей воспитывать, потом удивляются, откуда столько злых людей, маньяков и прочих, так это Вы их вырастили такими, своим садизмом.

Реально педофилия разрешена?
ООН ведь это запретил давно и за это пожизненное дают, не?

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Вы прям читаете мои мысли.

Дарима

Меня ьольше всего поразило,когда ублюдку-Брейвику дали "максимальныйсрок"аж 21 год тюрьмы (которая по условиямчуть не с хорошим отелем сравнима) *** и бегать.))) Чувак 70 человек завалил,и теперь эта ***** вместо того,чтоб быть забросанной камнями или зажранноой крысами живьем. будет 21 год жрать на деньги налогоплательщиков. а потом выйдет. И вероятно, будетжить дальше. На свободус чистой совестью. клааааас.Апофеоз демократии, равноправия , цивилизованностии свободы для всех.)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не выдумывай, аргументы закончились, пошло какое-то наглое враньё. За педофилию тут очень большой срок дают, партий уж точно нету. В арабских эмиратах можно взять в жёны и десятилетию, видела сама по телевизору, был совсем недавно ажиотаж. Ещё там жертв изнасилования приговаривают к тюрьме, а не насильников. Сколько было случаев таких, даже с туристками, их изнасиловали, а потом посадили. Так что промолчалa бы лучше.

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Это, конечно, нечестно. Ему надо было дать пожизненное, или хотя бы 50 лет тюрьмы. но там 21- это максимальный срок, так что, для него это тоже печально, потому что такой срок мало кому дают.

Но смертная казнь - это тоже нечестно, это просто узаконенное убийство, это не решает проблем.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Интересно, когда Дарима жила в России, тоже называла свою страну Рашкой или это только в Эмиратах можно пренебрежительно отзываться о стране, в которой родилась?

Дарима
Альбина

Сообщение было удалено

А я не хочу кормить уродов,которые сами совершали убийства просто так еще и в таких количествах. Это как раз честно. Отнял жизнь - сдохни сам.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Для меня педофилия тоже, это когда берут в жены малолетних. Это для них не преступление, а замужество, тогда якобы можно. Но я реально не вижу разницы, спать с ребёнком это для меня преступление. Наберите детские браки в арабском мире, там тысячу ссылок и репортаже будет про бедных девочек.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Такой кошмар слышала только про Афганистан и Ирак.
Меня удивляет, почему другие страны на это спокойно реагируют, ООН, ЮНИСЕФ и прочие организации куда смотрят?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Работать затычкой - неблагодарное дело. В той же Европе или России с 12 лет по подъездам чпокаются и делают аборты ьез ведома родителей. Зато замуж не берут "маленькие". У матери подруга гинеколог, рассказывала, как приходят девченки в 18-20 лет уже по 3 аборта, а половой жизнью с 12-14 никого не удивить уже давно. И ювеналка это только поощряет,рассказывая уже с младшей школы,что такое контрацепция . и куда анонимно обращаться на аборт.

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Он тоже чей то ребёнок, муж, друг и т.д., кому то нужен. Никто не имеет права лишать другого жизни, это незаконно. Он в тюрьме - это законно, он не на улице гуляет, а изолирован от общества.
А так, можно и безвинного убить, сколько таких случаев было?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы так пишите, будто мы на мусульманском форуме сидим, и тут пришли какие-то женщины, которым не нравятся мусульманские традиции. Так удивляетесь, почему это на российском форуме вас не понимают, вы почаще ещё оскорбляйте россиян и Россию, называя её Рашкой. У российских женщин хоть хватает ума не посещать форумы какой-нибудь мусульманской страны со словами " как вы плохо живете, вы такие несчастные" и не коверкать название этой страны.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А кого волнует ,что там "для вас"? В большинстве стран Европы возраст согласия - 14 лет. Это те же дети.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ачто, тут написано,что это немусульманский российский форум? Сюда разные люди приходят с разных стран. И откудаВы знаете,что делается на мусульманскихфорумах?

Дарима
Альбина

Сообщение было удалено

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

И что кому мешает секс двуз влюблённых подростков, им хорошо, вреда никому нет, презервативы недорогие. В чём проблема? А педофилия - это насилие, на которое дети не соглашались.

А про аборты я уже говорила, при насилии мало кто захочет рожать, так что аборты необходимы в таких случаях.

А те, кто делают аборты по своему желанию, имеют на это право, это их тело, их выбор, их это тоже никому не мешает из окружающих, это их личное дело.
С 16 лет в России уже жениться можно, так что, это нормально, если люди, пусть и не такие взрослые, но любящие друг друга, хотят пожениться - это их право, им от этого только радость.

Дарима
Альбина

Сообщение было удалено

Так и браки с 10 летними никому не мешают. тем более,что этих браков единицы от единиц.

Гость

Ну так про контрацепцию и рассказывают, что бы не было абортов. В Европе процент абортов очень маленький. С 14 лет тут точно нельзя жениться, не знаю какие страны вы имеете в виду.

Дарима, Вас уже заносит. От однополых браков к Брейвику и налогам. Не надо всё в одну кучу.
Рассказывать в младшей школе про контрацепцию - абсолютно правильно. Вот в 8 классе уже можно не рассказывать. Вам дети сами все расскажут. И покажут.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

10-летним девочкам мешают, не думаю, что они добровольно хотят спать со взрослым дядей, который им в деды годиться.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Но не в младшей же школе рассказывать. А причем тут жениться? Я имела ввиду возраст сексуального согласия? В Испании, Японии он вообще даже 13 лет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы лучше спросите у родственников мужа, что они напишут, если будут сидеть на форуме и придет человек ,который начнет оскорблять мусульман, их страну. их традиции и обычаи. Российский форум подразумевает, что большинство людей из России, живущие не в мусульманских браках, не по мусульманским обычаям. Поэтому ваша жизнь вызывает недоумение для российских реалий. Раз пришли в гости на российский форум ,то ведите себя вежливо ,не называйте страну Рашкой и не ведите себя так, будто весь мир мусульманский, а форумчанки россиянки почему-то, к вашему удивлению, не понимают мусульманских браков.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

То, что Вы не думаете, я уже заметила.))) А вот если эта девочка живет в го-вне в трущебах в семье,где 10 детей и все не доедают,болеют и ютятся на трех метрах, для нее этот брак - спасение.

Дарима

Сообщение было удалено

В младшей. Именно в младшей. И рассказывать и объяснять. Вы до 18 считали себя в капусте найденной? Я вот во втором была просвещена одноклассниками. При том в такой форме, что лучше бы мне наглядно все психологи объяснили.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы сами писали про Европу, теперь зачем то Японию приплели.
Вы начали из того, что в Европе все толерантные к мусульманам и вам это нравиться, теперь оказывается все плохие и европейская толерантность вам плохо. Вы уже напились что ли? Логики ноль.

Дарима
Соланж

Сообщение было удалено

Чего заносит? И то, и другое - проявление "цивилизованности и гуманизма",а то,что это одна большая куча - это точно. Уж не будем уточнять, куча чего именно.)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы начали про мусульманские страны. Я вам в ответ про немусульманские. И это не только Европа.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Когда человеку нечего сказать, он переходит на личности. С вами разговаривать, как с овцой. Что не объясняй, она свою ахинею талдычит.

Дарима

Сообщение было удалено

Кто не доедает? Как это ютятся? Минуточку! Мусульманские семьи все ответственные, обеспеченные и все идеально. Вы же именно это говорите. И тут недоедоют, трущебы.. Как так? Ммм? Или не все так ладно в датском королевстве? Ну, честно признайтесь.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Как относятся ко мне,так отношусь и я. И если бы Вы сами тут не начали расспрашивать подробности, вы даже бы не узнали,что мы мусульмане, потому что я об этом не писала и никого по мусульманским обычаям жить не призывала.Вы сами этот пожар начали, теперь сами жалцуетесь,что огонек обжег.))) Вы, может еще скажете,что поскольку большинство начеления России живут за чертой бедности, то тут о доходе выше минимума и о том,что ешь что-то ,кроме картошки, писать нельзя?)))

Дарима
Соланж

Сообщение было удалено

Да что ж Вы выдумываете-то? Где я говорила про все семьи богатые?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Все,кто читает Ваши посты, это уже поняли.)))

Дарима, можно писать о доходе выше минимума. Но только не с позиции "у кого он меньше - все- (ну сами вставьте слово) :))) А Вы именно это и делаете.

Дарима

Сообщение было удалено

Тема слишком разрослась, искать сложно. Но суть была - можешь обеспечить двоих жен - бери двоих, не можешь ни одной - не женись.

Дарима

Ой, я так делаю, а тут всем прям так это нравится,что продолжают и продолжают писать,пояснять и спрашивать. И,главное, все (ну кроме меня,канешн) такие белые,пушистые и толерантные. И гадостей не пишут, и только в культурных рамкахобщаются. А на них,несчатстных, злобная Дарима ушаты грязи выливает.))) Ну значит, нравится такое отношение и моя грязь. Или ,может, мне всем тут самолично доступ на форум закрыть,а?)))

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Я только за ювениальную юстицию - столько сейчас придуркаватых родителей развелось, которые запросто могут ударить ребёнка, в России такое часто видела, это капец. Им нельзя детей воспитывать, потом удивляются, откуда столько злых людей, маньяков и прочих, так это Вы их вырастили такими, своим садизмом.

Вы реально считаете, что можно бить детей и при этом вырастить их хоршими людьми, счастливыми и жизнерадостными?

Дарима
Соланж

Сообщение было удалено

Например в каком-нибудь Афганистане за чертой бедности живет практически все население в принципе. И не доедает в том числе.

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима

Но не в младшей же школе рассказывать. А причем тут жениться? Я имела ввиду возраст сексуального согласия? В Испании, Японии он вообще даже 13 лет.

По-Вашему, 10-летние девочки мечтают выйти замуж и рожать?

В старшей - будет поздно рассказывать о контрацепции.
Возраст согласия на секс, а не на на насилие. Разница огромная.

Дарима
Альбина

Сообщение было удалено

А вы считаете,что до ювеналки росди исключительно несчастные и жизнегрустные? ))) А как же все эти гении и просто хорошие люди недавнего прошлого?

Дарима, вот все в вас хорошо. Но то что вы игнорите все неудобные вам вопросы и пререскакиваете с одного на другое, попутно крича "Рашка и Европа пи...ы" - это плохо.

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Жить в насилии - лучше? Да лучше побираться по улицам и недоедать, но потом выбраться на нормальный уровень жизни, получить образование и выйти замуж за любимого человека в адекватном возрасте и по своему желанию.

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Вы не ответили про насилие детей. Ювениальная юстиция - это спасение несчастных детей от садистов родителей.

Во все времена были адекватные родители, любящие, не склонные к насилию. Таким не нужны законы, но дофига *****, которые детей бьют и считают это нормальным, таких надо лишать родительских прав или хотя бы штрафовать и проверять постоянно в органах опеки.