Гость
Статьи
Мужчина - главный: …

Мужчина - главный: забота или тирания?

Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не …

Олеся
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Альбина

Сообщение было удалено

Это круче только для тех, кому это надо. Я же не спорю и не призываю всех бросить работу. Вам нравится зарабатывать? Это прекрасно. А почему вы делаете то, что вам действительно нравится, а я должна делать то, что мне совсем не интересно? У меня цель - посетить все страны мира. Дайвинг, альпинизм и фантастически красивые пейзажи - вот моя стихия. Какая еще работа?

Гость-Скептик
Пандора

Сообщение было удалено

Мумтаз-Махал - личность историческая.

Гость
Соланж

Сообщение было удалено

Неплохо конечно, но это очень дорогие хобби, тут же не все дети миллионеров. Многим просто надо работать, что бы позволить себе дорогие увлечения.

Пандора
Соланж

Сообщение было удалено

Но вы же при этом не Пэрис Хилтон (к примеру), а все имеет цену. Для вас важна цена, которую вы платите за все это?

Гость

Сообщение было удалено

Да, я буду утверждать что есть ряд людей, которым комфортно в рабстве и они хотят быть в нем (ау, вылезли из скорлупы и прогуглили cuckold и лайфстайл в бдсм). Я буду утверждать, что Дарина к рабству при этом никакого отношения не имеет. Я буду утверждать, что все люди разные и у вас нет никаких оснований ей не верить.

Пандора

Сообщение было удалено

Если Вы имеете виду финансы, то мне не важно сколько это стоит. Если имеется ввиду отсутствие стажа, минимальная пенсия и прочее, то не важно вдвойне. Если имеется ввиду, что я плачу отсутствием семьи и всегда буду являться содержанкой, так на то мой полностью осознанный выбор. Как-то так.

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Для меня это всё хобби, но по-моему, одним только хобби сыт не будешь.
Однообразие надоедает.Есть ещё много сфер, которые приносят удовольствие.

А все страны мира посетить мне кажется нереально, их слишком много.
В скольких Вы уже были?

Альбина
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Да с чего это? Если там такие строгие законы и делает она всё, что прикажет муж, на её мнение ему пофи.г, как таким вертеть? Да и ей этого не хочется, видимо, на всё согласна.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Всегда люди боролись за свободу, выходили на акции протеста и т.д.

Пандора
Соланж

Сообщение было удалено

Я про последнее. Опять же это мое субъективное мнение, но читая вас всплывает аналогия с обслугой, элитной, высокооплачиваемой, но обслугой. Которую передают из рук в руки. т.к. я понимаю в вашем окружении только весьма и весьма обеспеченные мужчины. А их даже в Мск не так уж и много.
Мне было бы более понятно, еслиб вам пришлось выживать, в сложной ситуации. Но ради путешествий, драйвинга и красивых мест кажется не соразмерным.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так ещё лучше. Если много мужей, они без труда смогут содержать и жену и детей.

Гость-Скептик
Альбина

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, он приказывает, думая, что это его приказы. На самом деле приказывает ее мнение.
Если ей не хочется им крутить, значит, уже выдрессированный. Может быть, и мамой. Превозносят тут его свирепость и маскулинность...

Альбина

Сообщение было удалено

Это только все острова посетить не реально . Слишком уж много.А стран ( с учетом всех зависимых территорий) что-то около 240. Не помню точно. 76 уже есть. Есть масса стран, куда не особо тянет, поэтому они будут по возможности охвачены одним махом круизами. Есть места, куда фиг попадешь ( типа британского острова Питкэрн). Но так или иначе я хочу побывать везде и показать все это сыну. Пока что все идет по плану:)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Спятившие есть, конечно. И сами мужчины, недалеко от животных ушедшие. Плохо, что там сейчас это превозносится. Заразительно.

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Вы ещё половину не посетили, а Вам уже 37(или 27)?
Круизом удобнее намного, и даже интереснее.

777
Гость

Сообщение было удалено

Может, татарка. Там очень религиозные семьи есть.

Альбина
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вы говорите, как будто замужем за мусульманином.

777
Соланж

Сообщение было удалено

Она со своим мужем всего-то год, это так мало. В этот период почти любая напишет, как у них всё фиолетово. А вот лет через 20... прав-то никаких.

777
Гость

Сообщение было удалено

Больше всех наверняка будет цениться мама, а жене от такой "ценности" скорее всего не оч комфортно.

Гость-Скептик
Альбина

Сообщение было удалено

У меня бабушка в Великую Отечественную была в эвакуации в Ташкенте. Там подружилась с узбечкой. Вот до сих пор дружим.) Уже внуки и правнуки тех женщин, которые ждали мужей с фронта. У меня сын пока холостой, а у Розахон уже внуков полно - нашим бабушкам пра-правнуки.
Так что на семейные отношения у них насмотрелась...

Олеся
Альбина

Сообщение было удалено

На работе я была:) сейчас вот сяду читать вашу многотомную беседу:)

Гость

Я не понимаю Соланж, вы жена олигарха? Ну так ваша ситуация совершенно другая и ни как не связана с ситуацией Даримы. Если у вас есть хобби и цели в жизни, то это отлично, но цель жизни Даримы это служить её мужу, не любить его, а действительно только ему служить и подчинятся, она должна сидеть в золотой клетке и делать то, что муж сказал. Извините, но даже если какого-нибудь зверя посадить в клетку, он всегда будет пытаться вырваться на волю, даже если о нём хорошо заботиться и давать ему самый лучший корм.

Пандора

Сообщение было удалено

Если бы не все это, мне бы и пришлось выживать, я тут пела бы какие дорогие у родителей операции, как сложно быть одной с ребенком, да что там....ребенка бы уже просто не было. Это была бы довольно грустная история. Я бы на все это заработала? О, да. Мне выставлялись счета по 25-30000USD в месяц.И ведь так не год..и не два. Кем бы я заработала? Не смешите.
Мне ведь доставляют удовольствие такие отношения. Обслуга, кукла, содержанка..да, все так. Но мне это нравится. Все мои квартиры сданы. Можно ведь жить на ренту и не быть чей-то обслугой. Но эти квартиры будут потихоньку сами зарабатывать на следующую.А я продолжу жить привычной жизнью.

Альбина
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

У узбечек совсем другая психология, у татарок тоже. Моя школьная подруга наполовину узбечка, мама у неё русская, только так крутила своим мужем, а он этого даже и не замечал, очень любил. Но там и нет такой строгости, и многожёнство не разрешено, в СНГ в основном так, в Турции тоже.

А Эмираты и вообще Арабский мир - по-другому устроен, так другой менталитет, всё намного строже и принципиальнее, многие женщины оттуда бегут, как могут, насколько мне известно.

Альбина
Олеся

Сообщение было удалено

Да нас читать не нужно, по теме мало что есть. Вы про себя лучше скажите.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Дарима говорит, что она инроверт, ей не нужны кафэ, подруги, вообще, другие люди. Я тоже интроверт, может, ближе к амбиверту, но мне непонятно, как можно совсем не хотеть выйти погулять, можно не любить компании, шумные места, но у каждого есть несколько близких и нужных людей, с которыми хочется провести время, куда то сходить.

Может, она реально не любит это всё и предпочитает только мужа и детей.

Альбина

Сообщение было удалено

Мне ЕЩЕ 36:))) Половину можно сделать быстро. Такая штука как Европа мне вообще не знакома. Два месяца на всю Европу - и плюс еще 44 страны разом. Просто ну очень уж не хочется...это после 50 лет можно сделать. А вот в Арктику в лагерь полярников после 50 - уже сложнее будет. Так что пока будем с мелким самые сложные маршруты прокладывать, а там и до простых доберемся.

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что за 15 примерно лет Вы ещё не были в половине стран, то нужно быстрее тогда путешествовать, чтобы все успеть. )

Сколько ему лет? Вы его везде с собой возите?

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что за 15 примерно лет Вы ещё не были в половине стран, то нужно быстрее тогда путешествовать, чтобы все успеть. )

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Гость
Соланж

Сообщение было удалено

Альбина

Олеся, ну как вы?

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Прикольно!
Мы планируем в Антарктиду на следующий год, хочу пингвинов увидеть и обнять их.) Через Австралию не очень дорого получится.

Гость-Скептик
Альбина

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что у нее менталитет именно для того мира. Люди все разные.

Альбина

Сообщение было удалено

Ему 10 и вожу не везде, конечно. В верховьях Амазонки детям делать нечего. В Республике Гаити - аналогично. На планете много красивых мест и тащить ребенка туда, где есть прямая угроза жизни - не целесообразно. Иногда не беру из-за сложности перелета. Суммарный полет в 49 часов ( с учетом транзитов) - сложно даже подготовленному взрослому. А в целом стараюсь с ним:)

Альбина
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Понятно, что разные. Но она росла в нерелигиозной российской семье, а менталитет, как у настоящей мусульманки, это странно немного, мне кажется.

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Круто! Он в школу не ходит что ли?)

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

С кем его оставляете, с няней? А что ему говорите по поводу дохода, откуда у Вас столько денег и т.д.?
Думаете, он будет добрым мужчиной) или таким, с которыми Вы встречаетесь?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет возмущения поступками мужа. И спускать пар на нормлаьных людей совсем не хочется. Мы вон с Альбиной нормально общались уже не первый день, а потом пришли Вы. Вы же как наполнитель для биотуалета абсорбируете и концентрируете в себе все д-ерь-мо, а потом жалуетесь ,что на вас спустили пар.))) А это закономерно. Тем более,что я и не скрываю своих целей тут.

Гость-Скептик
Альбина

Сообщение было удалено

Влюбилась в красивого арабского парня, приняла ислам, стала неофиткой, а такие ужас как религиозны, сидит на коврах и примеряет десятый золотой браслет... Мне хорошо-о-о... Думать не надо, работать не надо... Такое тоже может быть?)

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Прикольно придумали.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже при крепостном праве люди были счастливыми. И получив свободу, неуходили от помещиков. Лучше бы Вы изучали историю, чем делились,во что вы тут поверите или нет, что в принципе никого не волнует. Тут всех готовы закидать какашками,кто пишет не то,что вам нравится.. Ни причем здесь ни национальность, ни религия. Быдлу можно дать свободу, возможность работать, получать образование и не спрашивать у мужика,когда ей выйти из дома. Но оно так и останется быдлом,что тут и наблюдаем. И я вот тоже никогда не поверю, что они тут все такие счастливые. Ага, замотанные,никому не нужные, с мужиками-пофигистами рядом, работающие и все делающие наравне. И трясущиеся только о том,что вторая жена по возрасту моложеокажется.))) И все такие счастливые при этом, ага, держи карман навыворот,мне уже завидно.)))

Альбина
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Может, наверно.

Пандора
Соланж

Сообщение было удалено

Я не ставила целью вас как то "укусить" за стиль жизни.
Просто хотела пожелать вам все же встретить своего мужчину, с которым не нужно будет играть роли и ждать окончания фильма.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост,конечно.

Альбина

Сообщение было удалено

В Антактику тоже хочу:)) Только из Уругвая:)) К пингвиненкам!!:)))) Эххх...
Никаких нянь не будет. В школу он ходит, но договориться со школой на пару недель можно всегда. В школе он круглосуточно 5 дней в неделю ( кроме каникул, конечно), если мне надо улететь, то дед всегда с ним позанимается в выходные. Каким он вырастет? Посмотрим. Он вырастет свободным. В выборе ориентации, профессии, религии, жены и образа жизни. Надеюсь, вырастет счастливым. А будет ли он тираном или добрым плюшевым медведем - покажет время. Переходный возраст может сильно поменять его и выводы сегодня я делать не могу.
Что касается денег.. Пока отшучиваюсь, что государство помогает и присылает деньги на карточку:)))) Отчасти это так и есть. 1000 USD оно присылает. Но это вряд ли может покрыть наши расходы:)

Дарима

Кстати, в Европе и Америке люди куда толерантнее друг к другу. В Нью Йорке никого не удивишь женщиной в парандже, а уж в хиджабе вообще полно. И никому в голову (кроме приехавших вчера русских или из СНГ) не приходит докапываться. И только в нищей Рашке всех косет чужая жизнь и не дает покоя чужие абайи и хиджабы, а ношение такой одеждыпревращается в настоящий подвиг в прямом смысле угрожающий жизни. Совпадение? ( в смысле нищета общая и такое отношение) Сомневаюсь.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот делать пока нечего, отдыхаю, параллельно тут сижу.
Муж с дочкой к родителям уехали.

Мне реально стало интересно, как живут в других традициях, религиях.

Я встречалась как-то давно с мусульманином(наполовину араб, наполовину индус), он в Индии жил, такой лапочка был, но сразу сказал, что хочет много-много детей, больше 3-х, я к такому не готова была. И говорил, бросай учёбу-работу, после замужества садись дома и создавай уют. И к друзьям-мужчинам очень ревновал.
В общем, я ушла от него.

Но, при всём этом, таких запретов насчёт одежды, еды и т.д. не было.
А у Вас всё прямо очень строго, даже пугающе.
Вам реально это нравится?

Пандора

Сообщение было удалено

А я и не думала, что вы кусаетесь.:) Это просто стиль написания, наверное, такой. Курить бросаю, вот и нервная вся:))) А мужчину...я могу встретить мужчину, но никогда не смогу привести его в свой дом. Первая причина - не допущу, чтобы моего ребенка кто-то воспитывал, кто-то "принимал" его, кто-то терпел... А в абсолютную искреннюю любовь к чужим детям я ооочень хочу верить. Но не верю.Вторая причина - слишком долго я живу так. Слишком уж комфортно. Уже не смогу идти на компромиссы в повседневной бытовой жизни. Но за пожелание спасибо:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это вы бы лучше про Европу почитали. Во Франции запретили ходить в парандже по улице, потому что французам это очень не нравиться. Я живу в Германии и немцы оооооочень не любят такое, в глаза не скажут, но допустим многие школы запрещают даже в платочке, ни то что бы в парандже приходить на занятия. Тут тоже хотят такой же законопроект, как и во Франции, что бы паранджу не носили на улице. Про Швейцарию вообще промолчу, там тоже очень негативно относятся к мусульманскому нашествию и приняли в последнее время очень много законов, как от этого защититься. Так что не надо ля ля тут, хоть бы источники посмотрели, прежде чем выдумывать.