Гость
Статьи
Мужчина - главный: …

Мужчина - главный: забота или тирания?

Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не …

Олеся
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Mademoiselle
Гость

Сообщение было удалено

Дарима

А я все уже сказала. И по 10 раз одно и тоже повторять мне скучно. Так что поищите себе другой объект для подколок и издевок и не унижайте себя снова и снова.

Поддерживаю!

Унижаете себя здесь только Вы. Да, для русских девушек это непонятно, но Вы ведь сами пришли на российский интернет, где мало мусульманок. Зачем тогда пишете, что всё это нормально, ели знаете, что у нас другие обычаи и нормы.
Хотя это странно, Вы ведь в России воспитывались.

Дарима
Mademoiselle

Сообщение было удалено

Это решается в семье,причем тут страна? Или Вам каждый шаг именно в законодательстве страны прописать надо?)))

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Так здесь всё анонимно, Вас никто в реале не узнает и ничего не будет говорить.
Но Вы сами об этом завели речь, почему бы и не ответить нормально.

Дарима
Mademoiselle

Сообщение было удалено

Сейчас это пишите именно Вы, я все пытаюсь вас отцепить от этой темы,но видимо, не дано)))

Гость

Мне почему-то в голову не приходит прийти на мусульманский форум и начать писать про рецепты из свинины ,спрашивать у мусульманских женщин, какие блюда они готовят своим мужьям из свинины и подробно расписывать, какие блюда из свинины готовлю я своему мужу. Как вы думаете, будет ли это интересно мусульманским женщинам? Вот такое впечатление производит Дарима со своими дикими рассказами про свой мусульманский брак на форуме, где у большинства женщин явно другие взгляды на брак.

Mademoiselle
Альбина

Сообщение было удалено

+100000000

Дарима
Альбина

Сообщение было удалено

Это неважно, узнает или нет. Мужу не понравится это, для меня достаточно этого.

Mademoiselle
Гость

Сообщение было удалено

Это пять! Я ничего против мусульманства не имею, везде свои обычаи и прочее, но, коли начала говорить о "нормальности" и преимуществе своего брака, то и не удивляйся такому отношению, я так считаю.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит изображать жертву учения сатаны )))Меня спрашивали, я отвечаю. Если вам что-то не приходит в голову - это ваши проблемы, причем тут я? Тут не запрещается писать про мусульманские браки, не хотите - крестик справа, тем более,что писали не для Вас.)))

Mademoiselle
Дарима

Сообщение было удалено

Это решается именно законодательством, кораном и прочим. Потому что такие традиции в каждой религии есть. Вот и спрашиваю, неужели пакистанцы более либеральны, чем арабы в ОАЭ?

В общем, просто так выйти на улочку нельзя без мужа?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы производите впечатление круглой и диотки ,придя на русскоязычный форум, возмущаясь браками российских женщин и их отношению к мужчинам. Когда до вас дойдет, что в России именно ваш мусульманский брак кажется диким? Суетесь в чужой монастырь со своим уставом.

Дарима

Я пойду к ребенку. Счастливо пообсуждать мой дикий брак и все такое.)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мне по...., какое я на Вас впечатление произвожу. Как раз круглые иди-оты и не понимают с первого раза ,даже если их открытым текстом послать по известному всем в России адресу.)))Все?

Альбина
Дарима

Сообщение было удалено

Вы уже много раз об этом писали, и его это не беспокоило? Он просматривает, на каких сайтах Вы были и что писали что ли?

Он ведь не очень хорошо русский понимает, так что, и не поймёт ничего.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да пишите что хотите, форуму нужны клоуны. :)) Хотя вы скорее не клоун, вас ,наоборот, нужно пожалеть. Всё-таки поражаюсь вашему мазохизму и нежеланию общаться именно н мусульманских форумах, где забитая бесправная женщина-вещь никого не удивит.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима спустила пар и пошла к мужу строить бедную овечку со словами " да, господин" :)) Дарима при муже наверняка не смеет высказать возмущение каким-либо его поступками, жена должна быть покорной и послушной, а на форуме можно оторваться. :)

Mademoiselle
Дарима

Сообщение было удалено

Да, идите, не забудьте рассказать дочке или сыну, кто там у Вас, как надо жить в браке, позволять мужу гулять направо и налево, несмотря на запрет закона.
Круто, чё уж.
С детства пади мечтали, чтобы муж помимо Вам мог жениться ещё на 3-х девушках?

Гость
Mademoiselle

Сообщение было удалено

Так если её муж когда-нибудь возьмет вторую жену ( а то и и больше) , Дарима по-прежнему будет тусоваться на этом форуме со словами" вы мне все завидуете, завидуете моему браку и моему счастью, идеален только такой брак как у меня, и я никогда не устану это твердить женщинам на российском форуме". :))

Mademoiselle
Гость

Сообщение было удалено

У мусульман другие традиции и всё такое, но неужели девушка не ревнует своего мужа к другим, пусть и к законным жёнам?
И ведь Дарима не против этого, а росла в России. Офигеть.

Альбина
Mademoiselle

Сообщение было удалено

Да и наши женщины многие в курсе про любовниц, и ничего, говорят, это так, на 1 раз, а мы законные жёны, всё у нас супер. Моя подруга терпит такого мужа, говортит, любит, а то, что он с другой ещё спит - то для неё неважно, ей это не мешает, говорит. Ну ладно, у каждого свои принципы или их отсутствие.

Альбина

ОЛЕСЯ! Вы где там?)

Гость
Mademoiselle

Сообщение было удалено

А разве она писала, что она выросла в России? Если да, то думаю, что это не правда, потому что так, как она о России пишет, не похоже, что она вообще даже там была. Мне кажется, что она таджичка или узбечка, поэтому ислам был для неё даже до замужество приемлем.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Ну это другое, потому что у этих женщин есть всегда выбор, ели они терпят, то только по своему желанию. А у арабских женщинах выбора нету, они уйти то просто так не могут.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Писала, что в России выросла, образование получила.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Да можно хоть от кого уйти, собралась да пошла, пока мужа нет дома. И уехала домой, или просто, в другой город/страну.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Думаю,это не так просто в арабских странах. Там женщина не имеет право куда-то пойти одна. А тем более куда-нибудь уехать в другую страну, у них за частую даже паспорта нету. Если женщина одна, её никто никуда из страны не выпустит. Найдут и грозит ей тогда смертная казнь, поэтому далеко там не убежишь.
Ну за что можно поблагодарить Дариму, что начитавшись тут таких ужасов, как она пишет, начинаешь даже сразу больше ценить русских мужиков. Тут многие жалуются, но на самом деле не так уж и всё плохо по сравнению с Даримой.

Пандора

Читала сейчас Солнаж и Дариму и никак не могу понять, откуда появляется такая фобия по поводу работы?

Гость-Скептик
Пандора

Сообщение было удалено

Может, просто не попадалось ничего интересного и образования не хватает?..

Вот ведь докопались до Даримы. По большому счету ее брак в абсолютном патриархате как раз и есть счастливый. Она всегда будет защищена со всеми своими детьми. Она не будет создавать через пару лет на этом форуме тему, что ее муж ее не обеспечивает и детьми не занимается. Она знает что и как будет и что для этого надо делать. И, что самое важное, ей это нравится. Большинство же российских женщин усиленно изображают из себя электровеник, а потом сами же плачутся про "я все сама, а он не уважает". Дариму уважают. И сама себя она так же уважает. Есть другая модель - скандинавская. Она так же не приемлема большинству россиянок. Ибо наши (за редким исключением) не готовы вкладывать. Они готовы только делить. Пополам. Если вы вкладываете ТОЛЬКО чувства, то и делить вы имеете право только их.
У Даримы все очень структурировано и никакой каши в голове. Да, я так не смогу жить. Но ее выбор достоин уважения.
И отцепитесь уже от более чем адекватной мусульманки. Пока наши отстаивают свои права таскать шпалы наравне с мужчинами, счастливые женщины пользуются правом их НЕ таскать.

Пандора, про свое образование я уже писала. Повторяться не буду.

Гость-Скептик

Тем более что Дарима - абсолютная гаремница. Ей комфортно только дома. И против других жен своего мужа она не будет: вдвоем-втроем-вчетвером у них сложится компания, начнут дружить, интриговать помаленьку и вообще приятно проводить время за чашечкой кофе с пахлавой...

Альбина
Пандора

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, неужели, не нашли интересную работу, любимое дело? Это ж увлекательно, как хобби.

Альбина
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

И что, даже ревности нет к мужу? Вам это знакомо?

Гость-Скептик
Альбина

Сообщение было удалено

У Даримы наверняка есть хобби.) Рукоделие, например.

Пандора
Соланж

Сообщение было удалено

Я помню. Я в чем то даже понимаю, что работая по 8 часов в день, у вас возможно активов было бы гораздо меньше, чем сейчас. Но почему именно такой стиль жизни? Что повлияло стать не такой как все?

Гость-Скептик
Альбина

Сообщение было удалено

Не, ревности у нее не будет, скорее всего. Гаремницы сестричками друг друга называют.
Я не мусульманка, если что.)

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Когда уважают - не указывают и не диктуют, что и как делать, и прислушиваются к мнению любимого человека, и уж тем более, не изменяют. Это не особенность какой-то религии, а нормальные отношения любящих людей.

И никто уже права не отстаивает, эмансипация на дворе. Многим действительно нравится быть наравне во всём с мужчиной.

А зачем искать "как хобби", если можно найти именно хобби?:)) У меня их предостаточно.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Только другие жены могут оказаться очень молодыми и даже маленькими девочками. Его другие жёны будут младше, чем дети Даримы. Но она как самая старшая жена наверно больше всех будет цениться.

Альбина
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Тогда, откуда Вы знаете про "гаремниц"? "Великолепный век" что ли пересмотрели? )
Это не гарем называется, они все законные жёны, гарем - это типа любовницы.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Такого в наше время уже наверно нету.

Альбина
Соланж

Сообщение было удалено

Это совсем другая сфера жизни, реализация, коммуникация, деньги. Мне приятнее деньги, которые я сама заработала, а не чьи то чужие. Это круче, мне кажется, быть независимой.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Тем более она старшая жена - вообще домом править будет.
Не громоздите ужасы на ужасе: арабские жены своих мужей крепко держат - это такие серые кардиналы в абайях.) Мой господин, мой господин - только господин сделает так, как ей хочется...

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

К сожалению есть и даже очень часто.

Пандора
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Тут что то другое. Эпидемия "настоящих женщин"? В последнее время часто встречаю желаемую схему, я ему тыл, он мне мамонтов, наработалась, хватит с меня

Гость-Скептик
Альбина

Сообщение было удалено

Знаю. Великолепный век, правда, не смотрела. Но психологию таких женщин знаю не понаслышке. И как между собой живут жены одного мужчины, и как они этим мужчиной крутят - тоже видела...

Пандора
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

История возникноваения Тадж-Махала к примеру)

Гость-Скептик
Пандора

Сообщение было удалено

Смерть на середине второго десятка родов - это тогда и в Европе была не редкость.

Альбина

Сообщение было удалено

Для Вас лично измена - плохо? Ок, принимается. А для меня измены не существует в принципе. Я не вижу в ней абсолютно ничего плохого. Ревность? Это что еще за зверь такой? Что там любимый хочет? м+жжжжж? Ок! Ему хорошо будет? Ему надо это? Сделаем. Милые дамы, никому не навязываю. Но просто осознайте, что есть люди которым измена до лампочки. И таких и мужчин и женщин очень много. Про "не навязывают и диктуют" вам Дарима уже сто раз все описала. Понятия нормальных отношений - для каждого свои.
Многим нравится быть наравне с мужчинами, а многим НЕ нравится. Это не значит, что одни живут правильно, а другие - нет. У каждой из этих моделей есть и плюсы и минусы. А вы пытаетесь доказать абсолютно счастливой женщине, что она бедная, несчастная и живет не так. Да так она живет! Просто вам это не подходит.

Пандора
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Тттт, конечно, счастья и долголетия всем.
Просто красивая легенда про любимую жену императора)

Гость
Соланж

Сообщение было удалено

Никто ей не пытается ничего доказать, она может хоть тысячу раз написать, что счастлива, ей никто не поверит, потому что то, что она описывает, это рабство. Может вы будете ещё утверждать, что в рабстве люди тоже оооочень счастливы. Любой человек хочет свободы и это чувство никак нельзя подавить в себе.