Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не …
Сообщение было удалено
Ну например?
Вы ж не пойдёте в опасное место, зачем тогда что то запрещать, если Вы сами понимаете, что приемлемо, а что нет.
Сообщение было удалено
Вот именно об этом я и говорил 2 страницы назад, когда описывал "сильных". Я из 13 своих трудовых лет проработал 9 в трех очень крупных организациях, в том числе и в качестве мл. руководящего состава. И нигогда не видел не среди своих топов, не среди наших партнеров чтобы "сильный" был равен "идеальный". Мужчины, способные реально "прийти к успеху" на сказочных принцев похожи меньше всего. Они жесткие и тредовательные. А не нравится - вали, там очередь перед ним стоит... Эльфийских личностей голубыъ кровей в природе не водится. Так что чем-то придется пожертвовать - или "крутостью" мужчины, или возможностью на него влиять.
Короче Соланж все расписала - уж она то явно более в курсе про "сильных" чем все остальные женщины тут вместе взятые...
Сообщение было удалено
Существуют внутренние обязательства, которые мы даем сами себе, с приходом именно этого человека в нашу жизнь.
К примеру-сохранять верность, поддержать в сложный жизненный момент и множество других.
Даже когда никто не стоит с ножом у горла и не требует, не означает, что подобных обязательств в паре не существует.
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, Вы с ребёнком гулять не ходите что ли на улицу одна? В магазин, погулять и т.д.? Только с мужем?
Да конечно, ребёнка своего до университета будете за ручку водить?
Маньяков в любом случае дофига, и в этом виноваты только они сами.
что-то никого не знаю, кого бы в подъезде изнасиловали. ато каждый считает долгом рассказать страшилку. Знаю тех,кого пытались,они ткакой крик поднимали,еще и сами на насильников кидались. А вотслучаи,когда насиловали знакомые в пьяной тусовке девушку полуголую и обкуренную,знаю не один.Потом еще это снимали и в инет выкладывали. И правильно,будет уроком для дур.
Сообщение было удалено
Хранить верность и поддержать - это не обязанность, а желание.
Я верность не храню, я просто не хочу других мужчин. Я поддерживаю близких людей я только потому, что люблю.
Сообщение было удалено
Так этот тут у кого-то ***** тема запретов. Я сама не пойду куда не надо. Но хочу быть уверенной,что если вдруг захочу пойти по неразумию, мне не позволят и не вынудят туда идти прикрыв это "свободой".
Дарима, странно, но ваши товарки учащиеся в МГУ например, вполне в состоянии дойти сами до универа. Например. Одеваются нормально, в платках тут не ходят( дома ходят). А с учетом религиозной семьи и того, что у папы хватает средств отправить дочь учиться и снимать ей квартиру(под присмотром брата) - не думаю что семья бедная. Вы что- то совсем уже. Даже на адекватную мусульманку не тянете. Ну да они и сами говорят, что лезет со своим уставом только их отребье.
Сообщение было удалено
Откуда такого бреда то понаслушались? Сами что ли обкуривались?
Конечно, Вы не знаете. Вы ж не в полиции работаете. А один мой друг - полицейский, таких случаев дофига, особенно в подъезде, да , закричишь, когда нож к горлу приставят. И конечно, Вы умеете драться, как Джеки Чан.
Лично я могу себя защитить, ходила на тхэквандо и курсы самообороны, ношу с собой электрошокер, нож и пистолет(ненастоящий конечно).
Но далеко не все девушки это умеют, и есть опасность насилия.
Сообщение было удалено
Пока мужа нет,гулять за пределы дома мы не ходим хотя бы потому,что очень жарко. Вечером ходим все вместе, или гуляем в саду, у нас роскошный сад,где точно нет маньяков и хорошо дышится и тень. В магазин - есть водитель,который все что надо привезет. Если уж сильно надо, есть магазины только для женщин, куда мужчинам запрещено ходить.
Сообщение было удалено
Вы не сказали про мужа.
Сообщение было удалено
О, всё, вижу.)
Сообщение было удалено
Если вы можете ,могут и все,кто хочет. Кто не можетзначит не хотят.
Сообщение было удалено
А Вы этого водителя знаете, неизвестно, кто он такой ещё.
Да не так уж там и жарко днём, иногда хочется погулять, и что - нельзя что ли?
Сообщение было удалено
Девушка в любом случае слабее мужчины, а ребёнок - тем более.
Вы ж не можете за ребёнком по пятам ходить всю жизнь?
Сообщение было удалено
Однако, я бы так не смогла, лучше бы наверное без детей осталась... Отчаянный шаг, однако
Сообщение было удалено
Вы с таким мужем уж точно никуда не пойдёте, если даже погулять нельзя.
Куда уж там.
Сообщение было удалено
А мне какое дело до других? Я и платки-то ношу не из религиозных соображений, а потому что мненравится так одеваться. Не нравятся мои посты,общайтесь с адекыватными мусульманками,кто-то против? Или Вам нравится есть кактус вместе с мышами?
Сообщение было удалено
Можно ведь в детском доме взять, если так хочется.
А вообще, куда спешить? До 40 можно запросто самой родить ещё.
Сообщение было удалено
Конечно. Сами по жаре под полтос погулять не хотите? Пузырек с наштырем так уж и быть, с меня приланается)))
Сообщение было удалено
Мне вы и неинтересны, просто надоело вас постоянно с вашей дичью в прямом эфире видеть.
Сообщение было удалено
Да я насмотрелась на таких старородящих в роддоме. Вот уж дейсттвительно,лучше бы усыновили.
Сообщение было удалено
Возьмите и сконцентрируйтесь на других постах. Или Вас заставляет кто-то читать именно мои?
Сообщение было удалено
Не вижу смысла спорить. В любом случает это добровольный выбор. Просто через 10 с небольшим лет брака понимаешь, что мы все же должны друг-другу) За все то хорошее, что есть)
Сообщение было удалено
Вот и я поразилась, мягко говоря - молоденькая девушка, а на такой шаг решилась...
Сообщение было удалено
Ребенок всю жизнь не может быть ребенком. А носить с собой газовый балончик,отзвониться родным,чтоб встретили или разучить парочку действенных приемов может любая. Раз уж невтерпежь одной ходитьт или мужчины,который от такой необходимости может избавить, нет.
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю про магазин, прогулку с подругой, ребёнком, собакой. У Вас ведь не всегда +50, не всегда мужчина может быть рядом с Вами.
Сообщение было удалено
Какая разница, 10 лет брака или 5?
Если Вы любите своего мужа, то и сами не захотите спать с другими и т.д.
Сообщение было удалено
А кто эта девушка такая? Первая леди какой-то крутой страны?
Сообщение было удалено
Вечером не 50,,но тогда муж ужедома. В магазин и куда надго еще езжу с водителеми с кем-то из родных, как правило.
Ладно, у меня ребенок проснулся, пойду им займусь.
Сообщение было удалено
Одной выходить на улицу запрещено законом что ли?
Сообщение было удалено
Давно пора уже. А то пишите про "режим, 24 часа в сутки надо быть с ребёнком", а сами целыми днями на форуме торчите. Заработались прямо.
Сообщение было удалено
Видимо, очень сильно хотела ребёнка.
Хотя, если честно, не понимаю, как можно хотеть просто ребёнка, не от конкретного мужчины, а от какого-то донора, которого не знаешь совсем.
Сообщение было удалено
Ну, представляете - и получить гены какого-то левого мужика, а не родного любимого человека... Чудесатый мир
Дарима, а если ваш муж заведёт вторую жену, молоденькую и хорошенькую. Согласитесь? Ведь он всегда прав. Да и как вам не согласиться, ведь у вас не профессии, ни специальности, ни знания жизни. Только он будет торчать у молоденькой и хорошенькой, а вам даже погулять не с кем будет. Так и будете дома сидеть?
Сообщение было удалено
У неё есть образование вроде, педагогическое.
Сообщение было удалено
Верность была одним из примеров и только. Я люблю свою семью, я хочу чтоб они были счастливы, значит постараюсь сделать для этого все возможное. Это для меня внутреннее личное обязательство. Основано на желании, но контролируется уже разумом. Это то, что я хотела сказать.
Сообщение было удалено
А нельзя просто хотеть ребенка? Вот ребенка как такового, без привязки к мужчине? Крохотное, маленькое существо, которое будет любить тебя, а ты - его? Я(если вообще когда-нибудь сознательно дозрею до второго), скорее всего сделаю ЭКО. Взять из детдома? Ну для меня сама беременность была откровенным кайфом. Не знаю я что такое токсикозы, отеки и маниакальное желание соленых огурцов. На третьем месяце улетела на море, где и протусила до восьмого, читая сказки на ночь еще не родившемуся ребенку. Вот ностальгирую я по тому времени:) Если нет желания у меня с кем-то жить, то донор - более честная позиция, нежели родить и не сказать мужчине. И гены у ребенка не "какого-то левого мужика", а в первую очередь ваши собственные.
Сообщение было удалено
Можно, наверно, но я никогда не хотела просто ребёнка.
Захотела только от любимого человека.
Я думаю, ребёнок должен расти в полной семье. Это очень важно.
А первого Вы тоже от донора родили?
Сообщение было удалено
Первого я родила от замечательного человека, у которого уже было достаточно детей и больше он не хотел. Ребенка я хотела ( не от него, а просто ребенка), но специально не беременела. Ввиду того, что аборт я никогда не сделаю, а материнский инстинкт зашкаливал, естественно родила.
Относительно "должны расти в полной семье"..Хмм...Дети должны расти в счастливой семье. Да, в идеале - два родителя, которые любят и друг-друга и ребенка. В большинстве полных семей этого не наблюдается, увы. Я не говорю, что в неполных (ухх, не люблю я это слово), все безмерно счастливы и любимы. Отнюдь. Но есть прекрасные примеры для подражания и в полных семьях, и когда один отец воспитывает, и когда одна мать. Сама по себе полнота семьи еще ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Верность была одним из примеров и только. Я люблю свою семью, я хочу чтоб они были счастливы, значит постараюсь сделать для этого все возможное. Это для меня внутреннее личное обязательство. Основано на желании, но контролируется уже разумом. Это то, что я хотела сказать.
Сообщение было удалено
Конечно, можно вырастить счастливого ребёнка и без отца, но с отцом всё равно лучше.
Почему Вы думаете, что "В большинстве полных семей этого не наблюдается"?
По-моему, как раз и наблюдается, в моём окружении все, кто живут вместе - счастливы. Были несчастливы - развелись и вышли за другого.
Сообщение было удалено
Это хороший тип семьи (у меня у родителей жены после развала СССР так стало), вот только во многих таких ячейках рано или поздно начинается или имущественный раздрай ("какой твой вклад в семью и какой мой?"), или уход мужа к молодой и красивой, или мозговыпил со стороны запустившей себя жены. Или все это разом... Лично я замечаю что самые крепкие браки - таки полностью равноправные, по "скандинавскому" типу. Но такому типу брака надо соответствовать - причем и М, и Ж.
Крупная известная гос. корпорация. Топ-манагеры то еще хамье (сужу именно по телефонным разговорам с женщинами). Бизнесмены, с которыми приходилось вести часто переговоры - аналогично. Да и друзей-бизнесменов у меня много. Гос. служащие "на верху" (я хотя бы по старшему шурину сужу) - вообще звероты в кубе. До закатки в асфальт конечно дело не дойдет, но диктовать такому "сильному" свои хотелки будет себе дороже.))) Дело даже не в хамстве как таковом, а в жесткости. Мало кто из женщин понимает (вот Соланж точно в курсе) что мужчина, который "пришел к успеху по жизни" по ногам и головам третьих лиц добрым быть уже не может по определению. Он свою крутость и силу на своей карме в граните отпечатал. И сильным он будет именно для себя. Возможно и для женщины, но только на своих условиях. А "прекрасные принцы" в природе не водятся...
Вопрос провокационный - Ромэо, а Вы себе считаете сильным?;)
Сообщение было удалено
Соланж просто толковая женщина, которая очень прямо, ясно и цинично (в чем-то по мужски))) пишет доступным текстом про то, как женщины зазря мечтают о принцах на белых Бентли либо не имея никаких визуальных параметров для активного поиска такового, либо явно не понимая что эти самые принцы из себя представляют.))) Вот интересно (можно без обмана; все равно тут все друг для друга - буковки на экране) - сколько у таких мечтательниц было "сильных" мужчин, которые бы являлись и "каменной стеной" и заботливо-преданно-добрыми одновременно?))) Ответ я знаю - 0,001. В том смысле что на 1000 успешных мужиков может один такой и попадется. Но вот только встретить и захомутать его у типовой женщины будет ровно такой же шанс как узреть в тундре жирафа-альбиноса.)))
Сообщение было удалено
Полная чушь.
Среди успешных людей много добрых, щедрых и т.д.
Это зависит только от характера человека, неважно, кто он по профессии.
Сообщение было удалено
Да прямо. Откуда статистика?
Я замужем за прекрасным успешным мужчиной, мои подруги тоже.
Сообщение было удалено
Ну не может человек никак понять, что успешный не равно тиранящий всех и вся самодур, идущий по головам и топчущий более слабых))) Щас вам скажут, что муж у Вас не успешный, а это только видимость;)
Все время упоминаются какие то прекрасные принцы и сказочные эльфы. Речь о нормальный адекватных людях так-то:)