Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не …
Сообщение было удалено
А вам так надо не оказаться предателем? Да ни то,ни то тут не подойдет. Вам нужен реально сильный мужчина,который возьмет все проблемы и всю ответственность и не будет с Вами спорить и спрашивать согласия. И с которым Вы сами спорить не будете. Но в том состоянии в котором вы сейчас, Вы такому мужчине нужны врядли.
Сообщение было удалено
Манипулятор. Сложно с ними. В реальной жизни сразу стараюсь изолироваться от подобного.
Олеся иногда нужно "показывать зубы" таким, в качестве холодного душа. Учитесь, пока тренажер есть, потом может пригодиться.
Сообщение было удалено
Нельзя иметь СВОИ моральные принципы. Своими могут быть только нравственные принципы. Ибо мораль - это принципы общества в котором вы живете. И можно быть аморальным, но нравственным. И да, доброта, увы, относится к слабостям. И, к счастью, количество добрых превалирует над сильными. Я-то как раз сильными не восхищаюсь в отличие от большинства женщин. Просто "хочу сильного, доброго,заботливого, щедрого, умного и отважного в мужья" тожественно равно "хотим программиста, владеющего ВСЕМИ языками программирования в совершенстве и за три копейки". В природе эти два вида отсутствуют. Увы и ах! Что-то из списка придется вычеркнуть.
Не, не это ж надо как уметь манипулировать людьми - бедная девочка свя уже трясется: я буду виновата, я буду предателем, боюсь обидеть, боюсь разрушить...
А МЧ себе спокоен, доволен, и главное непоколебимо уверен в собственной правоте;)
Однако, талант манипулятора
Сообщение было удалено
Не помню, какая тема именно, но Вы там писали, что мужу 48, он из богатой семьи и т.д.
Сообщение было удалено
он из богатой,но ему не 48.)) Может быть,была опесатка.
Сообщение было удалено
Вот вообще, что Вы собираете?
Я живу в Италии, у нас супер классные садики, еда вкусная, сама как-то в садике няней подрабатывала, и за детьми следят также как родители, они там и моторику развивают, и что угодно, всё по вашему желанию. Моя дочка обожает садик, я тоже в детстве любила в садик ходить, у меня там даже жених был, в 4 года.)
А равноправие - это не кто сколько зарабатывает или не зарабатывает, это свободные люди, любящие друг друга, они не обязаны слушаться или выполнять приказы, каждый делает, что хочет. В этом и суть любви, любишь такого, какой есть, а не манипулируешь.
Сообщение было удалено
А, ну извините тогда.
Сообщение было удалено
Реально? И как он Вами руководит? Типа, "надеть сегодня эту кофту, не ходи гулять с подругой/другом/собакой" или как?
И в чём смысл? До замужества Вы ведь сами собой управляли? или у Вас все мужчины такими были?
Сообщение было удалено
Конечно, у каждого свои недостатки, это вполне естественно. Здесь обсуждалось понятие сильный мужчина - говорите доброта относится к слабостям? Возможно в реальности некоторых людей и относится, людей, которые понимают только язык власти и запугивания. Но существуют и люди адекватные, которые выше этого, не живущие по звериным законам.
Каждый видит, что хочет видеть и живет в своей реальности. За сим откланяюсь
Сообщение было удалено
Т.е. Вы не можете с мужем поспорить о чём-то? Всё должно быть, как он хочет? Зачем тогда ему Вы? Ему разве не хочется советоваться с Вами, учитывать Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Ну сколько в Италии детей в группах? Явно больше одного. Ихкормят по режиму, укладывают и поднимают по режиму. Если положено спать 2 часа, а кто-то хочет больше поспать,его будят вместье со всеми. У меня ребенок,например, после такого подъема рыдать будет несколько часов. А все это зачем? Ради поганой работы? Да катись оно все к черту.
Ну да, один пошел по клубам трясти телоесами, второму пофиг "иди, я тебя и так люблю" один пошел курить, второму все равно,рдин встал на подоконник и собрался прыгать, а второй продолжил уважать его свободу в сторонке. И все,любовь кончилась. По техническим причинам.)))Клас. Непонятно,зачем рядом чувак,которому все безразлично,который не оттащит за волосы от открытого окна,потому что уважает право на свободу и тупо боится, как ***, и будет наблюдать со стороны. Это просто опасно,держать таких уважающих рядом.
Сообщение было удалено
До замужества мной родители управляли.
Сообщение было удалено
Обязанности есть перед законом, но не в личных отношениях.
Мы с мужем конечно обговаривали наше будущее, наши взгляды во всём совпадали, поэтому и не нужно ничего переделывать. А иначе - зачем быть с человеком, который не устраивает?
Мой бывший сказал перед свадьбой, что хочет от меня 5 (!) детей, для меня это слишком, и хочет, чтобы я бросила учёбу и работу, и просто была его женой. Мне такое даром не надо, я сразу и ушла от него.
И встретила подходящего мне мужчину.
Жених Олеси пытается навязать ей свои взгляды, это бредово.
Олеся, чего Вы ещё ждёте? Уходите и всё. Освободите себя и ищите достойного мужчину.
Сообщение было удалено
А зачем мне спорить, если я хочу,чтоб он принимал решения? Тупо из принципа? Это неинтересно, потому что я уже вышла из того собачьего возраста,когда хотелось отмораживать уши назло маме.)))
Меня только удивляет что Дарима свою жизнь пропагандирует. Понятно что она мусульманка и у них устои, нормы семьи и тд- все по другому. У нас на работе есть несколько стажерок-мусульманок( в том числе и внучка муллы все соблюдающая и тд), близко-хорошо общаемся. Они с охотой рассказывают о нравах, семье, мужчинах своих(мусульманских имею в виду), чему-то удивляются. Но свой образ жизни не пропагандируют и со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Понимают что такое разница менталитетов и религий.
Сообщение было удалено
Это наверно очень грустно. Вы росли в полной семье?
Ну так и как муж Вами руководит, и зачем?
Сообщение было удалено
Ничего я не пропогандирую. Тоже также рассказываю. Мне вообще-то пишут, я отвечаю.разве это незаметно?))
Сообщение было удалено
У вас осуждение- не вашего очень часто идет и тд. Почему-то мои знакомые, в том числе та же весьма религиозная внучка муллы такого себе не позволяют.
Сообщение было удалено
Ну да, один пошел по клубам трясти телоесами, второму пофиг "иди, я тебя и так люблю" один пошел курить, второму все равно,рдин встал на подоконник и собрался прыгать, а второй продолжил уважать его свободу в сторонке. И все,любовь кончилась. По техническим причинам.)))Клас. Непонятно,зачем рядом чувак,которому все безразлично,который не оттащит за волосы от открытого окна,потому что уважает право на свободу и тупо боится, как ***, и будет наблюдать со стороны. Это просто опасно,держать таких уважающих рядом.
Ради прекрасной работы, и ради ребёнка, который должен расти среди сверстников и вообще, уметь строить отношения.
Здравомыслящий человек не курит и не пьёт много алкоголя, и уж точно не бросается с окна, такое никому и в голову не придёт.А что плохого в клубах? Мы с мужем иногда ходим в клубы вместе, или отдельно. Это весело.
Я говорю о том, что если ты соглашаешься жить с конкретным человеком - то и должен уважать его мнение, взгляды, а если всё это не устраивает - зачем тогда надо с ним жить?
Сообщение было удалено
В полной. А чего грустно-то? Я хотела одно время вырваться от родителей и все делать сама, вырвалась. Я и жила отдельно, и ездила одна в Америку на 2,5 мсяца. Когда завела первого ребенка.тоже сделала это без согласования с родителями,хотя мы это обсуждали,но они все оттягивали.В результате я их поставила перед фвактом уже на 15 неделе беременности. Но мне не понравилась самостоятельность,хотя родители были не против мне ее предоставить.
А муж просто принимает решения,что делать,куда поехать, как проводить время и пр.
Сообщение было удалено
Как я поняла, Дарима приняла ислам после замужества, т.е. недавно.
А до этого она воспитывалась в обычной российской семье, или нет?
Дарима, Вы где родились, в каком городе?
Сообщение было удалено
А если придет? Даже у здравомыслящих людей бывают проблемы. Все может быть. И если ты любишь человека,он тебе не безразличен. И главное, ты точно знаешь,ЧТО ему нужно. Даже тогда, когда этого не знает он ам.
Сообщение было удалено
Так Вы ведь не можете автоматически быть согласной со всеми его решениями. Если Вам что-то не нравится, Вы должны это сказать ему, или как?
И если Вам не нравится чёрное платье, а он хочет именно чёрное, Вы всё равно сделаете, как он говорит? А если не сделаете, что такого то?
Сообщение было удалено
Я высказываю то,что думаю. Я не лицемерка,которая будет лживо подлизываться. И если мне что-то неприятно, я об этом честно говорю. Мне,кстати, тоже говорят также.если кому-то неприятна я со своим образом жизни.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Как муж может знать, чего хотите Вы?
Сообщение было удалено
Я могу быть или согласной,или мне может быть все равно. Категорического несогласия в глобальном смысле нет, поэтому я с этим человеком и живу,потому что у нас одни взгляды. А какое платье, какое белье, куда поехать отдыхать ,на Мальдивы или на Сейшелы - это вообще не стоит выеденного яйца для меня,чтоб об этом спорить.
Сообщение было удалено
Так. Также, как родитель может знать,что лучше для ребенка,лучше чем сам ребенок.
Дарима, а какое Ваше настоящее имя из прошлой жизни? С первым ребенком удивили - я думала мусульмане, да еще статусные в основном на девственницах женятся. С отцом первого ребенка отношения не сложились?
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили Мальдивы или Сейшелы, Греция или Черногория, это всё абсолютно разные курорты, как может быть пофи.г., где отдыхать?
Сообщение было удалено
Вы сравниваете себя с ребёнком. Да даже ребёнок после 12 лет - дееспособен, и уж он точно лучше остальных знает, чего хочет.
Сообщение было удалено
Так и то , и другое по-своему интересно. Проблемы могут быть только еслии ,например, сэкономить пытаются и поехать отдыхать с отель 2 звезды. Но я-то точнознаю,что муж не то что не будет настаивать на таком,но и не допустит категорически. Я же чай не за дурака выходила замуж.))
Сообщение было удалено
Ну да. И если он решит,что хочет чпокаться в подворотне,делать аборты или употреблять наркотики,то это тоже "он лучше знает"? Нет уж, спасибо,конечно. Но мне ни такие родители,это позволяющие,ни такие мужчины ***** не упали.
Сообщение было удалено
Прелесть анонимныхфорумов именно в анонимности.)))
Сообщение было удалено
Ну сами заикнулись, никто за язык не тянул))) Как хотите, можете не отвечать, чисто любопытство
Сообщение было удалено
Я уже писала,что первого ребенка родила для себя, было искусственное оплодотворение. С отцом ребенка не было отношений, как и ни с кем другим до мужа.
Сообщение было удалено
Ничего себе, вот это поворот!!! Все чудесатее... Тоесть Вы настолько отчаялись, что уже не встретите свою любовь в жизни??? Совсем же молодая девушка были, могли бы подождать...
Сообщение было удалено
В благополучных семьях дети такого не делают, а если захотят сделать - найдут для этого возможность, несмотря на все ваши запреты.
А про аборты говорить однозначно нельзя. Конечно, если это желанный любимый ребёнок - нужно рожать. А если изнасилование, тоже рожать от маньяка? В России, да и вообще в мире уровень преступности высокий, за исключением нескольких стран.
Сообщение было удалено
у да,тогда вокруг были одни неподходящие мужчины,да насмотревшись на другие семьи,честно говоря, уже и не пыталась искать. А хотелось быть молодой мамой,до 25 родить.
Сообщение было удалено
Так шляться не надо,где не положено. Поэтому у нас и не пускают женщин одних,тем более девушек и разделяют как могут мужчин и женщин,чтоб свети к минимуму такие риски. А не абортами потом проблемы решать.отыгрываясь на невиновных. И за изнасилование убивать надо, а не по пять лет давать
Сообщение было удалено
Мужчины? Как можно что -то позволить или не позволить взрослому человеку? Это его личный выбор.
Вы тоже можете что-то запретить мужу?
Сообщение было удалено
Ну если такое отношение Вас устраивает, ради Бога. Мне намного лучше с человеком,который помогает мне пожизни и берет на себя важные решения, а не съ-е-бывается, именно съ-е-бывается о ответственности в кусты,прикрываясь "личным выбором.
Сообщение было удалено
Да конечно, что там разделяют то? В Эмиратах полно туристок и туристов из разных стран, это ничего не меняет.
Шляться? Конечно, заходя в подъезд можно быть уверенным, что там нет маньяка? Или в автобус? В том году в Индии девушку изнасиловали в автобусе. Это вина только насильников, потому что они просто животные, котореы свои порывы сдержать не могут.
Сообщение было удалено
Что такого плохого Вы готовы сделать, что Ваш муж должен Вам это запрещать?
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина,который не допустит,чтоб я бегала по каким-то непонятным подъездам одна. Почему таких мужчин нет у других женщин,это отдельная тема.
Сообщение было удалено
Это пять!
Сообщение было удалено
Не знАю
Сообщение было удалено
По каким подъездам? В магазин сходить и домой спокойно вернуться нельзя что ли? Вы без мужчины вообще из дома не выходите?
В других странах всё не так запущено, и всегда, даже в мусульманских странах есть опасность насилия, таких дебилов дофига.
Сообщение было удалено
Ну так с теми, у кого все распущено, и происходят такие ситуации. С теми,кому хоть куда,лишь бы одной.