Гость
Статьи
Парень отказался ехать …

Парень отказался ехать со мной на море, потому что потратил все деньги на мебель для мамы

Добрый день!Встречаюсь с парнем 11 месяцев. Мне 27 лет, ему 29. Мы немного из разных слоев, я с 20лет езжу за границу, примерно 1-2 раза в год, у него же нет даже загранпаспорта. Вот я прожужжала ему …

Аня
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мамуля

Поддерживаю решение парня (как мама сына)
. Если девушка уже думает о расставании после этого, то им явно не по пути в этой жизни. Она ему опорой не будет, ее личные интересы превыше всего, мне так показалось.
Любить - это понимать+ уважать+ уступать+поддерживать,

С чудинкой
Мамуля

Сообщение было удалено

Я сама тоже мама сына, больше всего боюсь, что он будет патологически зависеть от мамы и не сможет выйти в самостоятельную жизнь- мой пример с маменькиным сынком только убеждает меня в этом мнении - что в 30 лет надо от мамы уже бежать в самостоятельную жизнь и уж Точно предпочесть отдых с любимой девушкой этим семейным проектам. Так и будет у него семья - мама с папой

гость+92

если провести параллель.
вы заранее договаривались что поедете вместе?
почему для вас помощь родителям как красная тряпка?
в этом ничего плохого не вижу.
да согласен если бы он хотел с вами поехать, то мог бы взять кредит.
вы больше эгоистка.

Гость

Просто ему плевать на вас, у него другие цели и приоритеты в этой жизни. Если бы он захотел - поехал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фраза "У вас не так много времени осталось создать семью " меня просто убила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы об этом автору и говорим. Это не лечится. Что вы, что парень автора - два сапога пара. Вы даже не понимаете, что поступаете неправильно. Оторвите свою ж..пу, идите работать и помогите своей маме.
Насажают сирых и ленивых себе на шею, потом они тырят по-тихому все, что плохо лежит. На чужом горбу хочется в рай въехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем она вас убила?
Спуститесь с небес!
Если сейчас у автора есть шанс встретить мужчину своего возраста, достатка и проч., то к 35 годам этот шанс приблизится к нулю.
Возможно, она встретит в 35 прекрасного мужчину, но 99%, что у него за плечами будет брак и дети. Кому это нужно? Никому.
После 35 выбор только из разведеных, детных, старых, или из тех, у кого с головой не все в порядке.

Гость

Деньги парень потратил туда, куда сам посчитал нужным, или не потратил, а отложил на будущее.
Автор, тебе не стыдно " считать деньги в чужих карманах" и указывать постороннему человеку - куда он ДОЛЖЕН по твоей хотелке девать свои деньги??? С чего ты взяла, что все траты ИХ семьи будут непременно согласованы с тобой? Ты им фактически никто - то, что вы nepenuxнyлись неск. раз НЕ дает тебе права командовать их бюджетом - в голову не приходило?

Гость

*****, блин, тут сидят действительно одни тролли или же мамаши таких сынков. Отказаться от отпуска из-за какой-т ду.рацкой кухни, это полный *****.
Автор, я тоже думаю, что он у вас инфантил и маменькин сынок. Чем дальше тем хуже будет. Ищите себе другого, как можно от отдыха c любимым человеком отказываться. А этот д у р е н ь пусть себе такую ищет, которой самое важное в новой кухне борщ варить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде ей и советуют искать другого...а этому - жизнь не портить.

Qwerty

Какой хороший мальчик))
Дайте мне такого сына и шоб он мне мебель купил)) А мой только тянул и тянул на девок и на поездки на море))

Надин
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пожалуй соглашусь раз в жизни с тобой, сейчас общество помешалось на поездках, если не ездиш куда то значит какой то не такой, все как зомби - смысл жизни на курорт кучу бабла отгрохать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверное такая боль.ная на голову мамаша, которая взрослому сыну в карман лезет? Рассуждения типичной ограниченной колхозницы.Взрослый человек в 29 лет должен вообще-то жить отдельно от родителей, а не плясать по маминой дудке.
Автор не говорила, что он должен ей отпуск оплачивать, что такого ужасного съездит в отпуск с любимым человеком, поведение мужика очень странное.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Езжайте одна

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Нет конечно, отдых это нечто ужасное, смысл в жизни это в новой кухне борщи варить и пироги печь.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

не ужасное, если есть лишние деньги!!! а у него нет лишних денег!!! да кухня и мебель нужнее, чего надо в сарае жить, а последние деньги отдать на отдых и приехать назад обчищенным(все вывалить на поездку) с пустыми карманами??!

Надин

если человек практичный, а не мот, зачем ему мозг выносить этими дорогими поездками?! да , 20 тыс это для простого чел. дорого!

Гость

Мой брат такой же, ему 27 лет уже, а загранпаспорта до сих пор нет. И это в Питере, где до любой европейской страны 1-3 часа на самолете и визу сделать легче легкого. Но вот такой он, тяжелый на подъем. Это же ещё идти надо, документы относить, а так лениво))

ИРИС

Если сын помогает матери , что в этом плохого? Может она за свою жизнь столько ему дала, что подарить кухню - лишь малая часть благодарности.
Мама может быть уже в возрасте и для нее купить новую кухню как мечта и радость в жизни. Если парень так решил, значит с этим надо считаться или расстаться.

Гость
Надин

Сообщение было удалено

20 тыс. это не дорого, даже для нищеброда. Можно насобирать, было бы желание.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

А если у человека нет желания насобирать(как про милостыню пишете) на проклятую поездку, при этом отказывая себе в еде и в норм. одежде, что его пинками туда гнать??!! Ну нет желания,а есть другие траты

Алиса

Автор, не слушай никого. И путевка дешевая, и кухня - не операция на сердце, могла бы и подождать. И мамаша свои проблемы могла бы решать сама, кредиты никто не отменял. Просто ему НЕ надо. Ну и тебе пусть не надо. А тут еще рабочие окраины подтянулись в лице питерских пацанов и щас вся эта гопнотусовка начнет учить всех нас жить)))

Гость
ИРИС

Сообщение было удалено

За что её благодарит? Мамаша вцепилась мёртвой схваткой тянет деньги на свои хотелки у взрослого сына. Вырастила себе раба, который ей всё должен. Такие мужики не приспособлены к самостоятельной жизни.

Аня
Надин

Сообщение было удалено

Кто сказал, что они живут в сарае?Кухня есть, выбирают новую красивую дорогую. Мама-не старая немощная пенсионерка, а еще молодая женщина, которая работает, у которой еще есть гражданский муж (не бог весь какой, но тоже работает, что-то зарабатывает), который живет с ними. И я не против помощи маме, против таких несрочных покупок за счет совместного отдыха (мог бы подождать пару месяцев и тогда купить).

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Время научит.

Надин
Аня

Сообщение было удалено

Молодцы что не в сарае, а вы не имеете право его пинками гнать в поездки против его воли!

С чудинкой
Надин

Сообщение было удалено

Вопрос то не в правах, а в том, как к этому относиться - а относиться и надо соответственно- разные люди с разными интересами, этот будет, по всей видимости, и дальше своей семьей считать папу с мамой, а девушка будет ждать красивой любви и все того, чего и действительно стОит ждать в ее юном возрасте. если бы парнишка разрывался от желания помочь родителям и от желания пойти навстречу чувствам любимой девушки, он бы добыл эти несчастные деньги и на то,и на другое- взрослый уже мальчик. Или в любом случае так бы уладил эти вещи, чтобы девушке не было обидно. А он, по всей видимости, не утруждает себя объяснениями и просто решил, что все это ерунда- подумаешь, девушка мечтала, ждала, надеялась на него...если так относятся к чужим чувствам, не приходится ждать ив дальнейшем глубокого понимания

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Она никого не гнала, вы какой-то бред пишете. Они вроде как договаривались, что поедут вместе. Если он изначально не хотел, то и не надо было обещать, а так по свинки поступил.

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Просто у вас нет денег на путешествия, а у других есть))
Путешествовать по разным странам это очень интересно и приносит большую радость, с кухней не сравнить))

Надин
С чудинкой

Сообщение было удалено

а его чувства не всчет? он не хочет, а она мозг выносит! может человек по натуре не путешественник, он и в будущем не поедет, а она будет доставать, да ей нужен другой человек

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Это вас не касается, на что есть деньги ,а на что нет у меня, 20 тыс любой может накопить на отдых, только я считаю это пустая трата денег, да и все!

С чудинкой
Надин

Сообщение было удалено

Не знаю, мне все-таки более симпатичны молодые люди более широких взгляды, которые могут более великодушно относиться к чужим желаниям, а здесь просматривается такой неинтересный типаж...

Гость

мне просто интересно, а на что он тратит каждый месяц все свои 50 тысяч, если живет с родителями и они тоже работают?

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Если он не хотел ехать, нечего было обещать. А то сначала пообещал, а потом говорит, что денег нет. Трепло этот парень и нище-брод.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Да он изночально не хотел - не бежал сломя голову паспорт делать, она и настояла , видно по теме. Надо было ему сразу отказаться, да и тогда она бы мозг выедала. Ничего не по свински, деньги понадобились на другие нужды, всякое может быть.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Да зря пообещал, а что она в 27 лет не знает, что не все обещания соблюдают, не девочка уже. Да и он обещания раздает направо налево а потом от этого себе хуже делает

Гость

ну неужели ему 20 тысяч на поездку нужно еще наскребсти? он эту кухню и мебель всего с двух своих зарплат купить мог, и еще 40 тысяч осталось бы...ну часть отдает родителям за коммуналку и еду, а куда остальное ушло?

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Я и говорю, что этот парень трепло и нище-брод.

Циник
Аня

Сообщение было удалено

когда женщина сливает вооообще в никуда гораздо больше - то это нормально - "ведь главное -это любовь..."

Надин
Гость

Сообщение было удалено

ну в банк например вложил , и что!? Не хочет выкидывать денег на ветер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может он и про зарплату сочинил)) А на самом деле зарабатывает 15 тысяч и ему с трудом хватает на еду))
Ради секса мужчины ещё и не такое сочиняют.

Надин
Циник

Сообщение было удалено

а вам что? копит может на что то полезное.Вот у него и спросите куда девает, пусть расскажит, мы не ясновидящие

Надин

а вам что? копит может на что то полезное.Вот у него и спросите куда девает, пусть расскажит, мы не ясновидящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не разводитесь?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно))) Он не транжира это точно, одежды мало, машина старая, подарков мне нет, развлечения из недорогих и то по выходным. Прошлым летом зарабатывал меньше, но спокойно отложил себе 30 тысяч на тренинг для начинающих бизнесменов)))

Гость
Надин

Сообщение было удалено

ничего. но и врать-то ему автору незачем. не хочет ехать - нужно было так и сказать
терпеть не могу таких мямлей

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вряд ли сочинил, тогда бы я вообще ничего не увидела, тут хотя бы иногда в кафе водит) Тем более работает веб-мастером в небедной компании+еще делает сайты на фрилансе. Весь июнь брал себе заказы на сайты, я ему еще подогнала один заказ от знакомых. Так что тыщ 50 выходит+еще квартиру сдает за 15 тыщ (но тут квартира родительская, может эти деньги маме идут хз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это вполне вероятно
автор, откуда вы знаете, что он 50 зарабатывает?

Аня
Надин

Сообщение было удалено

я спросила, мне сказали "деньги закончились, какая разница куда".

Надин
Аня

Сообщение было удалено

Ну значит не бедствует, он до тридцатника не путешествовал и потом не захочет видимо, надо вам либо принимать его таким как есть, либо искать другого, но у другого чел. будут другие недостатки, так что сами решайте, а вообще он у вас скрытный какой то