Гость
Статьи
Парень отказался ехать …

Парень отказался ехать со мной на море, потому что потратил все деньги на мебель для мамы

Добрый день!Встречаюсь с парнем 11 месяцев. Мне 27 лет, ему 29. Мы немного из разных слоев, я с 20лет езжу за границу, примерно 1-2 раза в год, у него же нет даже загранпаспорта. Вот я прожужжала ему …

Аня
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Надин

Сообщение было удалено

Вообще то 50 тысяч это очень мало, тем более для мужчины.
Автору лучше найти другого мужчину, обеспеченного и щедрого, который выполняет свои обещания.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

богатого найти не просто, на них много охотниц! 50 тыс не много но и не мало, у других мужчины меньше получают

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Ну да, а ещё у других мужчины пьют и избивают своих жен, но это же не значит, что нужно равняться на них))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно парень не дурак прекрасно знает,что не обойдётся это никак в 20 т.р даже с одного носа

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Только ограниченные колхозники считают отпуск пустой тратой денег. Работать нужно, что бы позволить себе путешествовать, а не сидеть всю жизнь в Мухосранске.

Гость
Надин

Сообщение было удалено

А что для вас не пустая трата денег?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

20+10 на расходы должно хватить. Но в Питере тоже живешь не бесплатно: транспорт, бензин, кафе.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

некоторые люди могут себе позволить путешествовать(мода с 2006 года примерно) только не хотят!!! есть другие увлечения и дела!!!

Гость

Я чем больше читаю такие истории, тем больше начинаю ценить своего мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю и как разводят моего ребенка

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Надин

та же мебель например, ремонты, лечение, вы спрашиваете как будто вам 5 лет! или меня за глупую держите!!

Надин

навсегда чего то никто не едет в эти ваши египты, ехали бы

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Да уж другие увлечения, не смеши мои тапочки!!! Иди пирог испеки в своей новой кухне. Очень замечательное увлечение!
Нормальные люди хотели и всегда будут хотеть посмотреть на другие страны, раньше у людей просто не было такой возможности, а сейчас есть, вот и едут все, с модой это никак не связано.

Алиса
Надин

Сообщение было удалено

Ну так просветите, нас убогих, какие - такие дела и увлечения гораздо лучше, чем путешествия. Боюсь предположить! Можно стеклотару собирать по урнам, интересное дело не спорю. Можно в скверике бухать до рассвета, тоже хорошо...
А на большее у меня фантазии не хватает. Помогите!!!

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Ладно, не позорься уже, ремонты ей нужны. ))))) Какое лечение??? так бы и сказала, что болеешь.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

не все едут, не надо заливать, есть домоседы, заядлые дачники, животных не с кем оставить(два кота+ аквариум) и т.д. много причин почему люди не хотят ездить

Надин
Гость

Сообщение было удалено

не надо на меня каркать, не болею! Сама не болей! Ну давай не лечение, а к примеру омоложение, чем не полезная трата.

Надин

А что ремонты? они могут быть очень дорогостоящие , чего не позорься! уж ремонты намного лучше этих курортов в плане практичности

гость

Ремонты,кухни,животные... такое чувство,что тут больше половины старухи лет 50-60 которым уже не надо ничего от жизни.Или их "мужчинки" не могут позволить путешествия? Когда человек молод ему хочется путешествовать и видите другие страны. А вообще те кто был хотя бы в Париже меня поймут. Это не забываемые эмоции и впечатления.

гость

И да, наша собачка остается с соседской девочкой(плата за 14 дней всего 100$)

Гость
гость

Сообщение было удалено

надеюсь когда тебя не будет рядом, мужчина тоже быстро решит вопрос за 100 дол или дороже)))) главное незабываемые эмоции))

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Вообще то многим людям на всё хватает, и на путешествия, и на ремонт.
И не болеют они, потому что в их жизни много радости))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если меня не будет рядом,то какая разница?Но,как правило эмоции у нас совместные вот уже более 18 лет ))) чего и вам желаю)))
P.S. И не завидуйте. Вы тоже побываете в Париже)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо, моей маме 60 лет, путешествовать обожает!))
А вот брат я не знаю кого такой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот брат я не знаю в кого такой)) Выше я писала, что ему уже 27, а у него даже загранпаспорта нет. Но он ленивый у нас, лень ему идти паспорт делать))

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама большая молодчинка !!! Она молода душой,а выглядит я думаю моложе своих лет, т.к. радуется жизни? Мои мама с тетей тоже любительницы путешествий.

Алиса

Если кто видел группы интуристов, то им иногда глубоко за 80, так что не надо про возраст. Есть деньги, люди едут в туры подороже. Нет денег, скутер и паром вам в помощь, по Греческим островам, автобус по Европам. И не 2006 году эта мода пошла, как тут Надин считает, а до нашей эры. Вон Деве Марии места в гостинице не хватило, в хлеву на ночлег остановились. Не было у девы Марии рыбок и ремонт не стала делать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хотя бы в Париже?!
у нас это были одни из самых дорогих двух недель в европе (дороже нам показались только швейцария и норвегия) . да, хорошие гостиницы и рестораны, но по сравнению с остальной европой действительно дорого, а совсем не "хотя бы"

Гость

>> живя с мужем я раз в пол года одна езжу отдыхать. Ну не одна, а в смысле без него! А очень хочется именно с ним! Но, никак не соглашается...
Господи, везет же идио там. Жена за границу тащит, а он не хочет. У меня всё наоборот :(( Вот уже и билеты давным-давно на двоих куплены и отели по маршруту заказаны, а полечу один. Э-эх!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она же не имела ввиду, что в Париже дешево)) И кстати в любом городе есть хостелы и продуктовые магазины, так что можно путешествовать очень недорого.
Посмотрите передачу "Орел и решка" на youtube, там на собственном примере показывают как можно провести выходные на 100$ во многих городах мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха и моей маме 71 год, уже в этом году она была в Польше в январе, на Сицилии в мае и только пару дней назад вернулась из Греции. Да я в стольких странах не была сколько она, легче сказать где она не была))
4 года подряд она с подругами, ну такими же и всем 70 плюс-минус пару лет, они ездят осенью в морские круизы, в прошлом году по Средиземноморью, в поазпрошлом Адриатика, круизы по две недели и уплывают то из Сочи, то из Новороссийска.
Она надыбала какое-то агенство со скидками для пенсионеров и там уже они как почетные клиенты короче, умудряются ездить оченно бюджетно))
Вот не совру, Сицилия 4 звезды на неделю 21 тысяча в мае, все включено
Еще и разузнала что ей положено, как ветерану труда и инвалиду третьей группы, оказывается наш народ не знает, а путевки-то вообще бесплатные для пенсионеров есть в собесе, ей вон в Болгарию предложили задарма скататься

Гость

Вот ведь *****!
Понять не могут, что хозяин денег распоряжается ими самостоятельно.Правильный пацан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И словами распоряжается сам. Слово дал - слово взял. Ну чё скажешь, пацан.
С раёна.

Надин
Алиса

Сообщение было удалено

я имею в виду россияне примерно с 2005 - 2006 и далее сломя голову стали поголовно путевки покупать, перед друг другом очень этим хвастаться

Гость

Короткое резюме: парень - законченый пАдлец! Пытается жить так как ему надо а не так как хочется автору темы. Куда катится мир?! что за мужики пошли?! И далее по тексту-***** (добавьте каждый то, что кому нравится).

Аня
Надин

Сообщение было удалено

Да ладно?В СССР люди не ездили на море?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, подлец. Обещает и не делает.

Гость

Обычно человек делает то, что ему нужно и то, что он хочет. А мебель не для мамы, они живут все вместе и пользуются кухней все вместе, причем каждый день. А вас он знает даже меньше года. Выбросить деньги на отдых, вместо мебели которая не один год простоит это глупо. Некоторые люди представьте вынуждены выбирать либо то, либо то. И не все выбирают спустить кучу денег на ветер.

Красавица

Расставайтесь, он вам не ровня. Он лучше вас и не занимайтесь сексом с его мозгом.

Аня
Красавица

Сообщение было удалено

спасибо за ваше мнение. удивительно, что судя по другим темам на форуме каждая вторая содержанка/жена богатого мужчины, при мой пост о том, что я каждый год отдыхаю за границей (по самым бюджетным турам) вызывает бурю зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькое уточнение -обещает ПОД ДАВЛЕНИЕМ со стороны автора...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Зависть здесь ни при чем. Вы просто разные с парнем. По-разному относитесь к жизни. Вам действительно лучше расстаться. Воду и масло ещё никто не смешал, ни у кого не получилось, не получится и у Вас, увы. Это не злорадство, это констатация факта.

Гость
Надин

Сообщение было удалено

надин, какая ж ты економнач офца))))аж тошно от тебя. быстренько запиши номер этого парниши, вы созданы друг для друга))))

Это нормально покупать маме подарки)))

Гость

мда....никогда бы не потратила свои заработанные деньги на кухню. В мире столько мест, которые хочется посетить - а люди ремонт делают. Это не жизнь, я так не хочу. Фу, только зачуханные ***** делают ремонт бесконечно, никуда не выезжая. Хотя они и выглядят соответственно - на 10 лет старше. Автор, он вас не достоин. Ему подходит толстуха, которая будет варить борщи целыми и на которую не нужно тратить денег ( а может она и сама будет пахать годами на ремонт и прочее гэ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* целыми днями
* целыми днями

Надин
Гость

Сообщение было удалено

я не одинокая , не надо спасибо.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Она сама решит расстаться- не расстаться, ей виднее, может тоже перейдет на дачный отдых вместе с ним. Подарки то дарит?

Надин
Гость

Сообщение было удалено

не басконечно, а планово, чего к ремонту привезались, кроме ремонтов полно разных трат