Добрый день!Встречаюсь с парнем 11 месяцев. Мне 27 лет, ему 29. Мы немного из разных слоев, я с 20лет езжу за границу, примерно 1-2 раза в год, у него же нет даже загранпаспорта. Вот я прожужжала ему …
Сообщение было удалено
Вот пусть и кездует за границу. Сапсем.
Мама и квартира - это святое, а теток еще много будет. На всех не напасешься.
Сообщение было удалено
++++ у нас с мужем бюджет раздельный(он так хочет, я бы не против совместного, но видимо боится что так мамочке ничего не перепадет)))))) и я, как бы мне не приспичило отдохнуть с мужем-ни когда за него платить не буду Здоровый, взрослый мужик старше меня на 6 лет не может заплатить за свой отдых, а я в 22 года должна?))))) щазззз. Езжу с мамой, с подругами.
Вопрос в сторону- а зачем ему брак? что он с Вас поимел?
[quote="Гость"]ГостьГостьИ ваще, тетки, которые два раза в год по заграницам, это социальное зло.
У него там на квартиру столько претендентов что ему ничего не светит) в моем случае. Живет у меня уже 4 года, денег не дает. Отдохнуть со мной не хочет))))
Сообщение было удалено
что значит не так много времени осталось??? свою судьбу можно и в 30, и в 40 и в 50 встретить. хватит этих придурочных мнений, что после 30 можно отползать на кладбище, никому не нужной.
Сообщение было удалено
Конечно, автор, вам же не сложно! Вы же научились деньги зарабатывать как-то, ушами шевелить, не спать до обеда. Вам же не трудно семейство сирых и убогих себе на шею посадить.
Заплатите за него, на отдыхе встаньте на одно колено и подарите ему печатку с брюликом, такое сокровище должно быть рядом.
Сообщение было удалено
Как что поимел? Мозгокоитальный процесс.
Сообщение было удалено
Может то что живет у меня?)))
Сообщение было удалено
Умный значит!
Сообщение было удалено
П П ц, я смотрю у Вас высокие отношения. Зачем женились-то?
Если серьезно и без стёба -складывается ощущение ,что парень хочет с Вами, автор, аккуратно расстаться, не делая больно Вам, - не хочет "наломать дров". Возможно, он просто создает условия ,чтобы решение о расставании исходило от Вас. Вы же на себя в этом случае обижаться не станете ,верно?
Сообщение было удалено
У него там на квартиру столько претендентов что ему ничего не светит) в моем случае. Живет у меня уже 4 года, денег не дает. Отдохнуть со мной не хочет))))
Умный значит!
я только умнее)))
Сообщение было удалено
В 27 лет найти достойного мужа гораздо проще, чем в 35 и 40. Не надо девушке давать ложные ориентиры.
Это не придурочное мнение, а правда жизни.
Придурочное мнение, что мальчик не могущий отвезти себя с девушкой в недорогое путешествие и купивший вместо этого маме кухню, когда-то исправиться и сможет быть нормальным мужем.
Сообщение было удалено
Умный мужик! Одобрямс!
Сообщение было удалено
Вот это попадалово! - жить на территории женщины!
Сообщение было удалено
Вот это попадалово! - жить на территории женщины!
Ышшо какое! Прям в точку!
Сообщение было удалено
+1000, хотел бы, нашел способ
Сообщение было удалено
Кухню покупают хорошо, если раз в 15 лет, долго копят, еще дольше о ней мечтают. И послужит им кухня еще пару десятков лет. Вы же о времени, проведенном вГреции забудете уже к следующему отпуску, т.е. не позже, чем через полгода. Ваш парень реально соображает, что делать. В паре с ним вам не место. Хорошего отдыха в другой компании!
Сообщение было удалено
Я умнее))) его еще угораздило помочь мне обзавестись квартирой не совместной с ним)) мама взяла мне квартиру, часть в кредит, он пошел поручителем) вот так и живем)))))
Сообщение было удалено
Аут,сидит здесь и поливает своего мужика, какой он дурак... А ты чем лучше, если только дурак в жены взял?
ну , если из=за такой мелочи вы готовы с ним расстаться, то грош цена таким вот "любовям".
Сообщение было удалено
Ну почему же?О всех своих поездках я вспоминаю до сих пор, много приятных воспоминаний. А кухня мне без разницы какая, у меня самая дешевая, будут деньги заменю на дорогую.
Сообщение было удалено
сказала Леночка, а сама навострилась в сторону этого парня, любительница защищать сирых и убогих.вот из-за таких как ты, мужики вообще никчемные в нашей стране.
Сообщение было удалено
А других и не было кроме него-о чем жалею. поливать грязью не хотела, ответила по теме насчет отдыха, поливать грязью начали меня-типо попользуют кинут и будут правы) ни на что не гожусь с такими запросами больше) вот и описала всю ситуацию)))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Сама была в такой ситуации. Прям один в один. Только мой "маме на лампы для стоматологической клиники" вдруг срочно деньги отдал. Расстались в итоге - не конкретно из-за этой ситуации, ну а вообще все было в таком же духе.
Мальчику было 30, жил с мамой и тетей. От маминой юбки ни на шаг. По идее ему в жены такая же мамка и нужна.. с деньгами. Если вы такая - ради Бога. Я вот себя в такой роли не вижу. ***** такой муж.
Похоже, что он изначально никуда ехать не хотел. Ведь и загранпаспорт-то он оформил под нажимом.
Сообщение было удалено
Это может быть мелочь, но жизнь состоит из мелочей. Вообще неприятно, что чел не хочет считаться с моими желанием, как-то договариваться, а просто ставит перед фактом и не объясняет на что потратил (я должна догадываться), как будто я никто в его жизни.
Сообщение было удалено
о, автор, вы ему еще не жена, а деньги его считаете. не стыдно вам? купил маме кухню и молодец, он в этой квартире живет, мама ему готовит. у каждого свои ценности, вы не жалеете в течении 10 дней потратить 20т на Грецию, а он на кухню за 60т, которая прослужит любимой мамочке лет 10 и может так же и ему.
Ну про кухню-то вы сами додумались. Может мама сама прикопила. А куда реально денюжки пошли неизвестно. Да, вообще, он никуда и не собирался ехать. Обещание данное под нажимом не считается.
Я потихоньку тырю деньги у мужа и маме с ремонтом помогаю. Считаю, что поступаю правильно.
Сообщение было удалено
мамочку на тот свет отправляете? хорошо что не завтра.
Сообщение было удалено
да вобщем-то я примерно о том же. Все разговоры про маминых сынков на самом деле не о том. Здесь явно задумка автора парню просто не в тему. У автора, видимо, на парня тоже виды еще те - чтобы было кому чемодан аэропорту носить, дверь в отеле открывать и полотенце подавать. На любовную печаль не похоже.
Сообщение было удалено
С таким настроем и воспитанием иметь ему только собственную мамашу
Сообщение было удалено
Вообще-то "крысятничество" наказуемо везде и всегда. Даже если "крыса" считает, что поступает правильно. А самой заработать и маме что-то дать, не?
Сообщение было удалено
Не думаю. С таким настроением и воспитанием он просто найдет другую, не такую как автор темы.
Сообщение было удалено
Ну вот за 29 лет не нашел, было всего несколько девушек, видимо неспроста.
Сообщение было удалено
Если мужчина изначально не хочет и не готов реализовывать себя и думать о семье в свои 29, тогда вопросов нет, пусть делает, что хочет. Но если уж ты хочешь отношений и тем более они у него есть, то нужно все-таки предпринимать хоть какие-то усилия, им не по 15 лет, чтобы целоваться втихомолку и жить по разным квартирам. Встречаться с девушкой год в 30 лет и жить с мамой.. Фу таким быть.
Сообщение было удалено
Я не работаю. А насчёт ''крысятничества'' вы так уверенно заявляете, будто познали законы мира до основания. Но что-то подсказывает мне, что это не про вас.
Сообщение было удалено
Не то что получше, даже похуже не найдет. Отвратительное воспитание и отношение к жизни.
Сообщение было удалено
ну что в этом плохого? он мужчина, в праве выбирать. чтобы практичная была и маму любила:))
Сообщение было удалено
Феерично! Железная логика! Если парень не менял девушек как перчатки, то это действительно не спроста! Может быть он просто не кАбель? Такая мысль в голову не приходила? Если было девушек немеряно до встерчи с автором. то тогда было бы всё в норме?
Автор, дело не в разных социальных слоях, дело в том что вы оба разные. Мой бм также рассуждал, даже на деньги вырученные от свадьбы маме ремонт сделал, хотя прошлый был сделан 2 года назад,но маме захотелось не краску а плитку на кухне везде,и дальше по списку. Я тоже такая, хотя родители не богатые, но деньги на отдых копили всегда, да для меня тоже интереснее было отложить на отдых, посещение другой страны, чем пропить или прогулять эти деньги. В конце концов мы говорим о том что эти деньги люди обычно откладывают месяцами, и без ущерба для образа жизни. Но мой муж мыслил иначе, все сбережения вкладывал в квартиру мамы, на дома отдыха мамы (типо отдых) хотя мама на пенсии. Потом мама перестала довольствоваться ноутом и ей понадобился хороший компьютер, потом хороший фотоаппарат, а он как хороший сын, все это оплачивал. Он же настоящий мужик. Мы жили на сьемной и получилось в конце так, что я все плачивала все со своей зп, а его шла на маму, тоже до 30 лет все с мамой жили,а когда меня все достало, и я устроила скандал что мы едем вместе отдыхать,и я за все заплачу, мама костьми легла, а вдруг с ней что то случиться за неделю а его рядом не будет, и что это я плохая раз таких вещей не понимаю. В итоге, ему сейчас 40, живет с мамой, а я второй раз замужем,таких вопросов не возникает, ездим по отдельности очень редко, когда отпуск не удается спланировать. К слову сказать и родителям если помогаем,и на все хватает. Хотя уровень зарплат особо не изменился.
Совет тут один: расходитесь
Сообщение было удалено
Я говорю только о том ,что знаю. Вы -крыса в своей семье. Муж, похоже, не считает семейные деньги. Интеерсно, получился бы у Вас такой "финт ушами" в той же так любимой вуманскими барышнями Европе, где не только часто раздельный бюджет но ещё и чеки со всех покупок собирают. Я знаю о чем говорю не по байкам, а по жизни родственников в Германии и Нидерландах.
Я в шоке от комментариев)) если не разводка,то автор,бросайте ***** своего инфантила)) Помощь маме - это конечно святое,но не путайте теплое с мягким, тут же ясно видны инфантилизм,зависимость от мамы, несоблюдение своих обещаний перед вами и вообще немужское поведение! И не слушайте местных кур. Что творится,вообще бабы себя не уважают,всегда мужика оправдают
Сообщение было удалено
да уж..некоторые и-ди-отки, высказавшиеся за кухню и мамо, распускают мужиков, потом плачутся, что нормальных не осталось.
Сообщение было удалено
Аня, откуда вы такие бросовые цены берёте, можно по-подробней? )))) Перелёт один в тай на новый год стоит от 90 тыс на двоих, с пересадками.
Здесь дело не в колличестве денег, а в том, что ни уважения со стороны мужчины нет, ни каких-либо планов на девушку. Не удивлюсь, если за все эти 11 месяцев он ее даже в ресторан ни разу не сводил. Никто его не просит отдавать ей зарплату или тратить на нее, просят уважать и если договорились, выполнять обещания. Очень бестактный мужчина, не мужской поступок.
Сообщение было удалено
парень просто не любит автора, рассматривает как временный вариант, а то бы побежал путевки покупать впереди неё.
Сообщение было удалено
Нам повезло, у нас отель был на первой линии, а про путешествия согласна-не считаю это чем-то сверхъестественным и стоящим заоблачных денег. Всегда можно накопить и поехать. Не за пару месяцев, конечно, но раз в полгода выехать например в Европу или стандартные Египет Турция Тунис можно. Да и Греция стоит около 40 тысяч на двоих, + с собой денежка на машине покататься.
Полностью соглашусь с гостем 107- инфантильный мужчина, зависящий от мамы, к сожалению, это не лечится. Знаю, о чем говорю - самой случилось вляпаться в такие отношения, где на первом месте всегда мамуля- она *****,старая,у нее была тяжелая жизнь... А я живу, как в сказке - поэтому ему по жизни просто должна- должна создавать комфорт, уют. Материально его практически содержу, потому что его за хватает только на самые простые вещи. Благодарности ноль, одни претензии. Не знаю, как от него отделаться уже, где -то и жалко его. Знала бы по молодости, что это не лечится- чур меня, за версту бы держалась. Правда, внешне- вылитый Ален Дело
Сообщение было удалено
Мальчик купил мебель себе в первую очередь. Если он сам живёт в той же квартире, что и мама, папа, то при чём тут "мебель для мамы?" Он что ли кухней там не пользуется, у него раковина и плита в комнате? Или имея дома взрослого работающего сына, мама на кухню тратиться должна исключительно сама?