Общаюсь с девочкой которая очень нравится. Общаемся хорошо, но ясно, что я хочу большего. Позвал в кафе - кино, согласилась, но так и не пошли. Самое печальное, что это длится уже три месяца. При …
Не..мне уже не до обид,мальчишка)
Сообщение было удалено
Уже?) а что же случилось?))
Детка ну поговори со мной)))
Детка?..эт ты сожрал обращение к девушке и американской песенки?)
Содрал
А что хочет от детки мальчик?))
С наручника,ремнем и плетями мы разобрались...
Нус,что еще для полного щастя мальчику нужно?
Задок теплый ? Так в чем задержка?)
Сообщение было удалено
Не знаю никакой песенки) просто говорю что думаю)
Сообщение было удалено
Всякого разного)) пока точно не знаю) и вот заметь, детка, это уменьшительно ласкательное, а мальчик по отношению к мужчине несколько иное)) почему так?) как думаешь?)
Сообщение было удалено
Как это разобрались?))) ничего подобного) и плети только шяс появились, хотя я не против, лишь бы тебе в удовольствие)))
Задок теплый, конечно))) нужен))
Вот такая ты мне больше нравишься, чем, с Какими то пространными нравоучениями или когда ругаешься)))
Задержка обьясняет я просто, устал)) пришел и лег спать. Детка, расскажи о себе?)))
Устал?
Отдыхай!.. никто же не мешает!
Я же не трогаю тебя)
Сообщение было удалено
А хотела потрогать?)))
Как тебя зовут?))
У мужчины, в жизни, есть только одно-найти правильный вектор, цель. А задача женщины-найти такого мужчину. Все. Остальное, от лукавого.
Если мужчина превыше всего ставит перед собой задачу: "найти женщину", "строить отношения", мужчина этот просто тупо проживает свою жизнь, а вернее не живет даже.
Назови свое имя!)
Сообщение было удалено
Павел.
и очество с фамилией..а я подумаю,звучит ли твоя фамилия с моим именем))))
Сообщение было удалено
Хитрая какая)) но ход твоих мыслей мне нравится))) пиши почту)
А ты дворянских кровей?
Давай так сделаем-биография твоей семьи мне нужна..если мы с одной поляны -я за!
Ну и только потом определим дальше что ж нам делать!))))
Сообщение было удалено
Чего то ты разогналась))) родственники всякие есть, есть крестьяне, а один например какой то там потомок какого то князя))
Сообщение было удалено
Как то сложно))) не люблю сложностей))) а что дальше делать и так ясно, плетка то есть?)))
Какого князя?)))
Конкретно давай пиши!
И я не разогналась..я у тебя учусь)) ты свои требования ставишь)) ну и я свои,мой мальчик!
Мальчишечка мой родной..мне нрав так говорить..
Тебе ж нрав детка говорить..))
Я тоже около 4х месяцев морозила парня и не хотела с ним встречаться в реальности и причина этому слишком банальна. Он внешне совсем не красавец, проблемная кожа, ноги колесом, небольшой рост, вообщем совсем не герой моего романа, особенно по сравнению с моей 1 любовью. Как человек очень хороший поэтому не могла отказать прямо, думала что сам все поймет и отстанет.
Замечу,ты харизматичный мужчина))...но...столько тараканов..
Сообщение было удалено
Нет, детка, в общий доступ, нет))) я ***** то чисто формально присутствую, а уж тут то, потому и предлагаю - пришли мне свою почту)
Мой мальчик))) мне нравится))
Сообщение было удалено
Конечно нравится)))))
Сообщение было удалено
В ответ могу сказать что ты уверен крайне темпераментна))) может даже через чур) но не факт что это недостаток)))
Темперамент мой как раз недостаток((
Но я с ним справляюсь!))
Сообщение было удалено
Это смотря в чем он проявляется))) если в наручниках например, то это одно, а если битье посуды то другое)))
Сообщение было удалено
Да ты что? Сдурел??
У меня посуда вся от прабабки! Серебрянные кубки..
Но стаканчики есть)))
Ну так а вообще:
Могу перебить чужую))
Твою могу перебить))..
Детка, ну что ты честное слово))) навязываться терпеть не могу) так что скажешь нет и все))) мне только при взаимности интересно))
Сообщение было удалено
Серебренную не надо))) тем более старинную)) и вообще я против того что бы ломать утварь))) есть места где от твоего темперамента будет только польза)))
А меня возбуждает навязчивый твой тон..,еще больше возбуждает когда мужчина просится в рабство))
Ну значит не судьба...разные мы)))
Мою если очень захочется ... Ну почему бы и нет))) колоти)))
Шли почту))))
Детка, почему молчишь)))
Детка, ну ответь мне пожалуйста)))
Ты правда голубых кровей?)))
Королева?)))
Да,голобых кровей и не скрываю это.
Сообщение было удалено
Почему скрываешь?)
Сообщение было удалено
Колотить?))
Уже опять набокопорил чего?
Сообщение было удалено
Я никогда не скрывала...отребье мне не нужно.
Занята я сейчас))
Сообщение было удалено
Ах прости, не скрываешь)) конечно же))
Ты хитрый лис?!
А что,ты скучаешь за мною?))
Я тебе свободу даю!...но поводочек могу и накрутить чтоб не расслаблялся.
Цемкаю..не пиши мне сюда..на почту пиши мою