Гость
Статьи
3 месяца в пустоту

3 месяца в пустоту

Общаюсь с девочкой которая очень нравится. Общаемся хорошо, но ясно, что я хочу большего. Позвал в кафе - кино, согласилась, но так и не пошли. Самое печальное, что это длится уже три месяца. При …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
П
Гость

Сообщение было удалено

А ты думала))) ну прости) так расскажи что задело то, чего ругаться то начала?)

Гость

Не разговариваю с тобою!
И не нужно мне прости твое!

П
Гость

Сообщение было удалено

прости я не специально)))) поговори со мной))

Гость

Чего вдруг?

П
Гость

Сообщение было удалено

Просто так) интересно мне, чего ты такая злая)

Гость

Ты у нас же альфа-самец...и вдруг мне говорить с тобою?
Не поймут тебя пацпаны)))

Гость

Интересно, по гугли...и все знать буш!

П
Гость

Сообщение было удалено

Тан настоящему альфа все равно что посоны скажут))) так что за пеня не переживай) говори смело)))

П
Гость

Сообщение было удалено

А я и так все знаю, причины твоей ярости мне неведомы только))

Гость

Не хо разговаривать! Спортил общение и забудь уже. Меня нет!

П
Гость

Сообщение было удалено

Так ты глупости всякие говорила, вот и не хотел)) как нет, если есть) говори со мной))

Гость

Поговорили уже

П

Чем дракошка от дракона отличается?)

Гость
П

Сообщение было удалено

Вот тотоже.. ты не альфа(((

Пацаны пусть с тобою и разговаривают га би пререходи!

П

Ну тебе виднее кто тут альфа)))

Гость

На драконе летать можно,а на дракошка выеживается. Все.

П
Гость

Сообщение было удалено

А можт кому то нравится выеживаться?) как быть?)

Гость

А ремммня не хочешь?
Ремня нужно тебе всыпать!

п
Гость

Сообщение было удалено

хаха))) руки коротки)

п

сначал были только наручник ведь))чего сразу ремнем то?)

п

я можт понятливый. Обойдемся наручниками?)

Гость

Я не знаю, у меня нет сил ругать.

п
Гость

Сообщение было удалено

выдохлась чели?)))

п

как буто тебя кто то заставлял ругаться)

Гость

Терпеть не могу прерикаться..но ты не выносим в желании сказать свое!
А ремнем,потому что по другому ты не понимаешь,а сил уже у меня нет никаких вести разумный диалог.

П
Гость

Сообщение было удалено

Ну да у меня есть свое мнение, чего тут удивительного?)) как это не понимаю?) а ты пробовала?)))

Гость

Охляла я)) от перепалок

П
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты просто общение чрспринмаель как перепалку)

Гость

Это не общение,а непойми что...брр

Алика
п

Сообщение было удалено

адекватный мужчина это мужчина не который отталкивается от наличия интереса к нему от женщины, а который отталкивается от своего желания быть с женщиной и прилагает усилия для этого а не ноет и сопли на кулак мотает) если не умеешь бороться за то что теб нужно по жизни значит либо слабак либо цель не так уж и важна. а женщина нормальная смотрит на то что для нее готов мужчина сделать а не на то как он красиво ей о словах будет петь ) все женщины устраивают проверки мужчинам чтобы узнать истинность их намерений. чем больше слов любви в начале мужик поет тем жесче ему будут устраивать проверку . не фиг было автору своим языком мести про великие чувства пусть теперь и доказывает действиями их. ато пи зд еть не мешки ворочать, с такого как автор ни работника толкового не выйдет не мужа

Алика

Нормальны мужик действует, а не яйца в карманах потными руками перебирает. Развели тут демагогию)) Ишь чего устроится они хотят хорошо по жизни. Хорошо устраится ***** это женская позиция, а мужская это добиваться, идти вперед,рисковать, действововать.А если вы этого в себе не чувствуете так пойди сходите к врачу проверьтесь на наличие женских гормонов. Видимо вы уже планомерно превращаетесь в женщин и в вас отмирает все мужское.

Алика

А тебе автор в армию надо.Чтоб тебя там погоняли и полетал по углам. Может хоть тогда из тебя что то мужское вылезет.

Гость

В "би"всем мужчинам..пусть мужички с мужечками живуть))) раз девча им неугодили!

Алика
Гость

Сообщение было удалено

ага точно) они так любят узкие дырочки пусть и пользуют друг друга пока геморой не вылезет

Гость

Не наше дело,что у них вылезит...главное,они пристроенны будут друг к другу))))

И пусть любятся и понимают друг друга хорошо и идеальны))

Автор

Алинка
Да вы тоже умные. Ну вот расскажи, что в твоем понятии добиваться? И как это делать, если она не идет на контакт, игнорит. Или если какой нибудь ***** птушник будет по твоей идиологии добиваться как ты хочешь, ты ответишь взаимно, если даже общаться не хочешь с ним даже? Вот такие как ты и ходять с задраным носом считая что они пуп земли. И правильно тут сказала девушка, отношения должны строить двое, если одному плевать на другого, твои добивания не помогут.

Гость

:)я вот не хожу по земле)
Я летаю!!!

П

Ох набижала) мужчина сам решает что. Как ему делать. Рассказывать свои влажные мечты про принца, который все преодолеет надо в своей, узкой, женской компании))

П

Фубл и после таких разговоров вы хотите что бы вас воспринимали как женщин)))

П

И таких кто то должен хотеть добиваться))) вот таких)) мрак)) кем вы себя считаете? Не ясно.

Гость

Мне не ясно,мы навязываемся?нет!
Так в чем дело?

Гость

Нужна ищи как общение продолжать,нет-досвидос! Я не намеряна специально развлекать мужчину,чтоб остроумной быть и его внимание привлекать.внимание итак полно от мужчин.
Предаешь и выбираешь личные интересы-так пожалуйста ко мне больше не нужно подкатывать..и вообще никаких шансов я себе не даю,не то что другим,если чел меня разрчаровал.
Жизнь уже знаем и все видели.

Гость

Даже не разочарлвал..это было банальное желание сбежать скорее всего испугался за свободу свою и думал,что общение продолжит и не денется никуда..
Перестарался с оскарблениями ты малость,хоть и виртуальными,но упреками и недовольством.
Вот и не хочет с тобою общатся человек,желания нет с красноречивым хамом общатся.
О каком свидании речь? Зачем? Для чего?

Гость

Вообще для мужчины не велика потеря человека как жензины и вообще ..не эта как другая-этот девиз мы уже читали ваш)

Так наше исчезновение значит и не заметно?отлично! Нет нас!

Автор

Омг, если я хам, то даже не знаю как хамы выглядят.

Гость

Слишком коротка жизнь,чтоб тратить реал на мужчину,который не боялся терять хорошенькую лапусю)))..а значит нечего даже замарачивать себя на нем!

Вот так мужчины...

Ну можете что угодно мне писать)))...

Гость

Ты не хам..ты учился им быть
.и перехитрить сам себя хотел..а попутно злился сам на себя и выливал мысли свои ..
Мож манипуляция неумелая или рассчетом ошибся..не знаю

Гость

Сейчас вообще бессмысленно уже искать истину ..и почему нет общения ясно-пропость и чужие люди мы.

Автор

Вы не знаете ни меня, ни ее и всю ситуация в целом. Хз кто там что теряет, тема в сра..ч превращается.

П
Гость

Сообщение было удалено

Детка, ну что ты))) опять обиделась?))