Общаюсь с девочкой которая очень нравится. Общаемся хорошо, но ясно, что я хочу большего. Позвал в кафе - кино, согласилась, но так и не пошли. Самое печальное, что это длится уже три месяца. При …
Детка, ты меня с кем то путаешь) нет у меня твоей почты)
Автор, ты ей нафик не нужен. Просто сделай некст, т.е. общайся с другой.
Может быть она тогда сама проявит к тебе инициативу. А может и нет - ну так и поделом. забудь тогда о ней.
Не завышай значимость девушки никогда, будешь очень больно обжигаться.
Это не важно..я лишь в твоем сне.
Если будет очень болеть сердечко я прилечу и поцелую тебя тихо во сне..в реале же ты давно закрыл дверь.
И я никогда не подойду к
Но в целом..было все не плохо))
Достаточно эротично..сентиментально..игриво..и почти реально..
Почти..почти..сладенько..и я знаю, что ты хочешь продолжения..
Но есть одно -но, ты не подойдешь ко мне)))боишься меня сердитую!..но я улыбнусь потом..после того как посержусь..
У тебя кризис среднего возраста мой мальчик!
Детка,почему ты молчишь?
Детка,мне плохо без тебя
Дай мне глоток воздуха..
Детка,я не могу забыть тебя,
Зачем ты меня так больно делаешь
услышь меня..
разве я не извожу тебя?
Мальчик мой,мне плохо без тебя.
Ты слишком много причинил мне боли
Но тебя нет рядом,
И я почти не помню тебя,
Где мой приятный день?
Наступает ночь и я отпускаю тебя,
Где ты? Где моя любовь?
Почему я не вижу живого тебя..
Почему ты так далеко..
Возможно мир поглотил тебя
некоторая степень чекнутости в женщине это бывает здорово, но, Детка, через чур)))
Сообщение было удалено
Точно так. Для женщины чрезмерно хорошее отношение это как сигнал - крутить мозги) это касается всех женщин, всех без исключения, кого то больше, кого то меньше, но всех.
Не все такие наверное, кто то ценит хорошее отношение. Но в целом Пушкин был прав)
Сообщение было удалено
Тогда чего же ты ждал?
Играл? нужно было быть серьезнее
Скамейка запасных, ё пта! Вали оттуда.
Сообщение было удалено
За нос водит и морочит голову, а ты молодой и наивный, ещё не понял, что в жизни надо уметь иногда и сдаться и отступить, чтобы взять больше в результате.
У мужчины женщина не цель. Так не может быть, или это не мужчина, а женщина в душе. Цель находится вне или внутри, это дело или идея которой служишь, но не другой человек.
Не позволяй управлять тобой. Сам всё решай. Она тебя держит на поводке, пока с другими веселится. Ты ей не люб. А если сразу не полюбила - никогда не полюбит.
автор, у меня была точно такая же ситуация, и я себя так вела потому что банально поправилась!! не хотела чтобы он меня видел пухляшом и поэтому всячески избегала встреч, хотя очень хотела его увидеть и переписывались мы постоянно. Может и у вашей девушки похожая ситуация ( проблемы с внешностью)