Гость
Статьи
3 месяца в пустоту

3 месяца в пустоту

Общаюсь с девочкой которая очень нравится. Общаемся хорошо, но ясно, что я хочу большего. Позвал в кафе - кино, согласилась, но так и не пошли. Самое печальное, что это длится уже три месяца. При …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
П

Детка, ты меня с кем то путаешь) нет у меня твоей почты)

ккгспс

Автор, ты ей нафик не нужен. Просто сделай некст, т.е. общайся с другой.

Может быть она тогда сама проявит к тебе инициативу. А может и нет - ну так и поделом. забудь тогда о ней.

Не завышай значимость девушки никогда, будешь очень больно обжигаться.

Гость

Это не важно..я лишь в твоем сне.

Гость

Если будет очень болеть сердечко я прилечу и поцелую тебя тихо во сне..в реале же ты давно закрыл дверь.

Гость

И я никогда не подойду к

Гость

Но в целом..было все не плохо))

Достаточно эротично..сентиментально..игриво..и почти реально..

Почти..почти..сладенько..и я знаю, что ты хочешь продолжения..

Но есть одно -но, ты не подойдешь ко мне)))боишься меня сердитую!..но я улыбнусь потом..после того как посержусь..
У тебя кризис среднего возраста мой мальчик!

Гость

Детка,почему ты молчишь?
Детка,мне плохо без тебя
Дай мне глоток воздуха..
Детка,я не могу забыть тебя,
Зачем ты меня так больно делаешь
услышь меня..

разве я не извожу тебя?
Мальчик мой,мне плохо без тебя.
Ты слишком много причинил мне боли
Но тебя нет рядом,
И я почти не помню тебя,
Где мой приятный день?
Наступает ночь и я отпускаю тебя,
Где ты? Где моя любовь?
Почему я не вижу живого тебя..
Почему ты так далеко..
Возможно мир поглотил тебя

П

некоторая степень чекнутости в женщине это бывает здорово, но, Детка, через чур)))

П
ккгспс

Сообщение было удалено

Точно так. Для женщины чрезмерно хорошее отношение это как сигнал - крутить мозги) это касается всех женщин, всех без исключения, кого то больше, кого то меньше, но всех.

Автор

Не все такие наверное, кто то ценит хорошее отношение. Но в целом Пушкин был прав)

Гость
П

Сообщение было удалено

Тогда чего же ты ждал?
Играл? нужно было быть серьезнее

Гость

Скамейка запасных, ё пта! Вали оттуда.

Дядечка
Автор

Сообщение было удалено

За нос водит и морочит голову, а ты молодой и наивный, ещё не понял, что в жизни надо уметь иногда и сдаться и отступить, чтобы взять больше в результате.
У мужчины женщина не цель. Так не может быть, или это не мужчина, а женщина в душе. Цель находится вне или внутри, это дело или идея которой служишь, но не другой человек.
Не позволяй управлять тобой. Сам всё решай. Она тебя держит на поводке, пока с другими веселится. Ты ей не люб. А если сразу не полюбила - никогда не полюбит.

Ника

автор, у меня была точно такая же ситуация, и я себя так вела потому что банально поправилась!! не хотела чтобы он меня видел пухляшом и поэтому всячески избегала встреч, хотя очень хотела его увидеть и переписывались мы постоянно. Может и у вашей девушки похожая ситуация ( проблемы с внешностью)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: