Гость
Статьи
Почему все мужчины …

Почему все мужчины думают что мне ничего не надо?

Мне 34, материально обеспечена....нет, я не миллионерша, обычный средний достаток. Встречаясь с мужчинами, никогда и ничего не требовала.....считала, что это бред, выпрашивать подарки или просить на …

Мария
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Второе. Да! Начало очень важно! На все вопросы , что купить? Отвечать нужно что нужно все! Многое! Чтобы люди понимали что не к маме родной приехали на пироги. А съэкономив на госотинице нехидо по тратятся в магазин!

Гость

Очень трудно это сказать так как обычно дорогих гостей ждешь по полной программе и реально все есть! Но нужно придумать! Вино! Колбаску! Или рыбку захотелось , красную.

Гость

А вообще надо как то учиться отшивать людей деликатно. Не знаю как. Очень трудно!

Гость

Сообщение было удалено

каюсь, сам был таким тупым в свои 22-24 что в свои редкие свидания не приносил с собой "ничего существенного", но поверьте делал это не умышленно, а по не знанию... если бы тогда девушка сказала приглашая к себе "пока родители на даче" "захвати с собой что то вкусненькое, например то-то и это, вместе и отметим" то без вопросов бы купил.... а так наверное ожидала, посчитала жадиной и рассталась...

те, кто знает как обходиться с женщинами это или прожженые бабники-однодневки или женатые и несвободные давно уже... милые дамы, будьте снисходительней, иногда считаю и не зазорно сказать тактично что бы ожидала и чтобы хотелось... а то все молчите "должен догадаться сам"

Бяка-бука
Мария

Сообщение было удалено

Вот так сначала однозначно показали человеку, что разделять с вами траты он ни под каким видом не должен, а теперь удивляетесь, что он не участвует в финансах. Он же думает - и небезосновательно - что его попытки вложиться деньгами вас оскорбляют.

Гость

Кто везет, на том и едут...

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

ой, ладно, прям таки вси наивные... Прям аж так оскорбить боялси, аж шоколадкой оскорбить боялси... А мой мужик аж регулярно оскорблял меня пакетами с фруктами, икрой и шампусиком. Я вся такая оскорбленная ходила! Зато сытая...
эх ***** мы бабы, и не потому, что *****, а потому, что бабы...

Гость

А мой меня машинкой оскорбил, цацками и содержит давно уже. И кстати до меня он на женщин и не тратил ничего, сам сказал, я первая ему сказала, что на таких условиях ни встречаться, ни жить не стану. Он удивился сначала(до этого -то все прокатывало, симпатичный, молодой) и говорит, что никогда так не делал(много ничего женщинам не покупал). Я ответила, что ну надо же когда-то начинать, он, кстати, согласился и все нормально.

Гость

Так что вы тет ки сами виноваты)) Мужчины просто не знают, чего от них ждут и что им надо делать, неужели сказать вам трудно элементарно? Все и получите влегкую. Ну а если молчите, они уверены, что так и надо, все правильно.

Гость

В моей жизни прогресс произошел, что мужики перестали хотя бы деньги просить только за счет того что стала встречаться только с богатыми. Условно с богатыми. ))) не с олигархами кончно. Мне ж 35. Куда мне. Так интересно то ,что мужики с деньгами зарабатывающее по 200 штук в месяц, в глубине души мечтают и сожалеют что не нашли себе тепленькое местечко и не женились на чьей то доче с бабками , теперь вкалывать приходиться. Бабки считают!!!!! Дай боже!!!! Экономят на себе! До смешного доходит. Конечно ! Они свои траты на меня у себя возможно даже в дневничек записывают! Как то раз решила расстаться и послала по телефону. Обиделась на некоторую холоднсть, бабки для меня всегда на втором месте. Так что бы вы думали ! На воре и шапка горит! Перезванивает- давай пойдем куда скажешь! Сразу смекнул что слишком уж жмотиться.

Слава богу деньги хоть не просят!

С подругами нужно так же поступать- искать ровню. Чтобы было где ночевать на что покупать и не просила бы в займы! Могла гулять на концертах, тоже имела машину и дачу! И время!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 не возраст, поверьте) моей подруге мужик в ее 40 квартирку подогнал, главное выглядеть всегда шикарно, в наше время это не сложно

Гость

Вообще думаю может текст повесить над дверью. Что-то типа:" здесь есть уют тепло и еда, но не смей приходить с пустыми руками. Конфеты прокатывают только в том случае если прошлый раз я кончила с тобой 2 раза"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не обязательно ровню насчет подруг) просто как себя поставишь, таких ушлых знаю и в ресторане за них подруги платят, которые сами на копейки живут, и даже подарочки дарят просто так, при чем эти подруги значительно беднее) вот смех-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за мода к себе водить? Встречаться можно в ресторане-кафе, для всего прочего - гостиница, съем и пр. Зачем вообще к себе кого-то вести?

Гость

Вот к себе ведете, а потом ждете чего-то, конечно достойный мужик сразу на территорию женщины не пойдет, а от недостойного нефиг и ждать подарков

Гость
Холст

Сообщение было удалено

А при чем здесь "обходиться с женщинами"? Вы же не будете к каким-то друзьям или родственникам приходить раз за разом с пустыми руками и есть у них. Тут же вы понимаете, что люди тратятся на Вас и нужно как-то эти траты им возместить - угостить их в ответ, подарить что-то. А почему с женщиной не так? Почему ее можно объедать? Что тут подсказывать-то? Просто прикидываетесь дурачками и радуетесь куску колбасы, доставшемуся на халяву. А потом хлопаете глазками "Что же ты мне тактично не сказала, что продукты в магазине бесплатно не дают? Я же не догадался!"

Гость

Сообщение было удалено

не могу представить, что кавалер в гостях у девушки с порога после чмока в щечку сразу бежит к ее холодильнику тыря колбасу... обычно кавалерам от девушки в уединении другого хочется :)
допускаю девушка может что-то приготовить сама кавалеру, чтобы продемонстрировать хозяйственность (ставя его перед фактом приготовила и все) а если откажешься, то уже сволочь не оценил трудов хозяйки, но потом окажется что за не прошенную еду ему предъявляется "счет" (предъявляется явно или молча по-английски)...

Гость
Холст

Сообщение было удалено

Ну а как вы себе представляете? Что сразу с порога после чмока в щечку парень хватает девушку и в постель ведет?
Хотя даже если и так - допустим, у людей страсть, и действительно с порога идут в постель, ладно, - но после-то постели? Парень сразу одевается и уходит? И никаких чаёв?)
Наверное по-разному бывает, но все-таки если человек приходит в дом, то ему предлагается чай, что-то к чаю, а то и ужин - это нормально. И так же нормально, идя куда-то, пусть и с целью не поесть, а заняться сексом, принести с собой хотя бы конфет и фруктов, - просто из вежливости.
Причем в случае, когда мужчина идет к женщине, тут не только вежливость, тут еще и психологически - ну ждет женщина от мужчины этого символического мамонта, считает мужчину сильным полом... Интересно, а сами мужчины себя таковыми считают? Или, вернее, все ли мужчины считают себя сильным полом?)

Гость
Холст

Сообщение было удалено

Ничего себе кавалер, значит с порога сразу тра...ться, а потом оделся и ушел. Конечно, так девушка на еду не тратится, но тоже как-то некрасиво.
Кроме того, у автора мужик живет в квартире, а не в гости приходит, и денег на свой прокорм не дает, ест на ее. Речь о таких.

Алика

Автор мой вам совет хватит уже быть терпилой. ЛИбо вы нам не договариваете что то, почему это терпите, либо вы просто глупая.Просто прекращайте с ним отношения и все. Спросить почему выскажите своим претензии и что не намерены больше терпеть такое хамство. Если поймет и пойдет на встречу - хорошо, если будет дальше идиота включать - еще лучше. Найдете другого трахателя.Вы показали что вы за штаны готовы все терпеть, вот он на вас и ездит а вы пикнуть боитесь. Где ваша гордость?Придет к вам домой не кормите ничем, спросит где продукты, говорите а ты кто то купил чтобы это есть?Вот так в наглую.СКажите мол захочешь быть со мной, продукты покупай, цветы чтоб в доме были, хочу чувствовать себя любимой женщиной.Ато создается впечатления что я для тебя просто удобная. А родители его вам никто, не надо на них ставку делать они наверное любую готову облизать чтоб сынка такого пристроить.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Да 100% же это не единственный раз был. Автор сама пишет, что она вообще так себя ведет, что все сама-сама. У меня мама из той же породы: принесут гости к столу много фруктов, вина - так мама их чуть ли не ругает, что "столько всего принесли, а я тоже всего накупила-наготовила, как теперь съедим, не пришлось бы выбрасывать." Если женщина на каждом повороте демонстрирует, что ничего от мужчины ей не нужно, чего потом удивляться?

Гость

Сообщение было удалено

да согласен, на угощение, хорошо если мужчина принес с собой "мамонта" ) хотяб не целого, то хотя бы какую то его часть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто? у нее расходы теперь - что сыну нужны ее деньги, чтобы уже своих девушек выгуливать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот почему так всегда - на одних шишки набивают, а потом отыгрываются на порядочных, за всех ш...ав, которые раньше под руку попадали

Гость
слегка потерпевшая

Сообщение было удалено

тут на форуме одна писала, что ее муж безработный с голодухи сожрал ее синтетические пакетики для похудения. у нее было на неделю, а ему на один зуб ))))

Гость
Холст

Сообщение было удалено

я надеюсь, вы так же не догадывались, что у нее можно кушать? вы же не в столовку приходили )

Гость
Холст

Сообщение было удалено

повторяю - кушать у нее вы тоже не догадывались? такая наивная простота = глупость

Гость

Автор, как у вас там все прошло и чем закончилось? пишите. мы же волнуемся за вас )

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы даете! Мужики деньги просили, на Вас деньги не тратили!!!!!!!!!!!!!Подруги приходят пожить и переночевать! Кошмар какой! Смените телефон что-ли...
Вы всем хотите угодить, это ужас, я людей быстро сбрасываю, когда пытаются ещё моё время отнимать на общение. Есть такие прилипчивые, мне соседка названивает от скуки, я уже трубку пореже беру или говорю занята. А что бы кто-то пытался на ночь напроситься...только после праздника и то есть такси.
А мужиков таких берете - жмотов, и не важно сколько они зарабатывают, скряги они с любым кошельком есть. Такое воспитание.

Рыжая я

Тоже жду. Мария как у Вас там? мы переживаем...

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

К себе водят для т.р.а.х.а. Хочешь с.е.к.с- веди. А потом чаек без сахара и пинок под зад. Не расслабляйте мужичков!

Гость

Автор, скажите, что у вас жесткая диета, а деньги откладываете на нужную вещь. И если он хочет что-то есть, то пусть покупает сам. И что тарифы на эл-во и воду подняли и надо напополам делить теперь. Да прямо блина все скажите!!!! Охирели эти мужики совсем!!!

Гость

Сообщение было удалено

кушать у девушки мне не хотелось... поесть я и дома у себя могу... смысл приходить в гости за едой...

Гость

Если бы он просто приходил в гости, то это одно. В том, чтобы покормить гостя, ничего плохого нет. Но он ведь живет у нее и все это время питается, пользуется квартирой, мылом, шампунями и пр., а платить ни за что не хочет. Вот именно в этом случае это и является свинством самым настоящим. И в его наивность я в данном случае не верю, просто мужик наглый халявщик. Мне от таких просто противно становится. Сидеть на шее у женщины, которая еще и ребенка имеет и при этом "не понимать", что он ее элементарно объедает .

Гость

И еще. Я думаю, что если мужик в таких вещах ведет себя непорядочно, то не стоит от него ждать ничего хорошего в принципе. Гоните его в шею, автор.

не сплю

ну автор, вы вляпались... пусть у вас все разрулится!

Гость

Автор, напишите,как у вас все произошло?
Или он еще не приезжал? У меня у знакомой,которая живет в однокомнатной кв. 13 м. - подселился к её внучке такой альфонс,внучке 18 лет - ему 27. так он не только живет у них.так еще и жрет за их счет - вернее ,за счет бабушки. Так противно...Я ей говорю - зачем вы его пустили - она отвечает - внучка так его любиииииит, сказала.что если он у них жить не будет, то я уйду тогда. ( внучка уйдет) Я ей говорю - пусть уходит..., она - жалко внучку. Вот как еще бывает - скажи кому - не поверят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все они понимают хитропопые, я вот женщин таких не понимаю,которые этих нахалов себе на шею садят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где они,интересно. все размещаются? Наверное эта несчастная бабушка спит на кухне? На что только ради штанов не идут девки.... да еще и кормят его...ужас

Гость
Мила

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще...кошмар - даже не верится

Гость

Очень странно - наверное девушка внучка страшная очень

яна

такая же проблема, как у автора..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фишка. Бывший сам все покупал и я это как норму воспринимала. Поэтому для меня дикость. когда мужчина приходит в мой дом с пустыми руками, жрет, спит, да еще и считает что это норма и он ничего не должен!

Гость
яна

Сообщение было удалено

А эта проблема у вас в прошлом? Или сейчас?
Есть не красотки девушки. а как-то так себя ставят, что им молодые люди с радостью все покупают. Больше видимо себя ценить и любить нужно.

Гость

Автор, не теряйтесь! Напишите пожалуйста как у Вас все прошло, ну очень интересно и переживаем за Вас)

Я

Да-да, автор, расскажИте, как решилась или не решилась ваша проблема, для участвующих и следящих.

Гость
Холст

Сообщение было удалено

Этому мама должна учить, или книжки по этикету читайте, прежде чем девушек окучивать, а вообще этому жизнь учит, обычно годам к 15 человек уже соображает, что продукты денег стоят, а за девушкой нужно ухаживать.

Гость

эх, автор( жаль, что вы так и не поделились, чем ваша история закончилась. многим девушкам была бы полезна инфа