Гость
Статьи
Почему все мужчины …

Почему все мужчины думают что мне ничего не надо?

Мне 34, материально обеспечена....нет, я не миллионерша, обычный средний достаток. Встречаясь с мужчинами, никогда и ничего не требовала.....считала, что это бред, выпрашивать подарки или просить на …

Мария
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну вы еще долго продержались, если недавно развелись... русские развелись бы уже через пару лет

Мария
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, я бы и не расходилась, если бы не буйство бывшего на предмет алкоголизма. Потом, просто вместе приняли решение расстаться, когда речь пошла о спокойствии ребенка, пить он к сожалению так и не бросил.

Мария

359 Вы правы, по поводу финансов, именно так и нужно себя вести, ну или почти так. Но не перегибайте палку, и не опускайтесь до оскорблений....за член подержаться не проблема, мало их что ли. Дело в воспитании, в порядочности, которую закладывали с детства....к сожалению, не предполагалось, что в скором времени мужчины станут такими....

не важно
Гость

Сообщение было удалено

плюс а х у л и а рд сама за таким замужем была, слава богу соскочила.

Гость
не важно

Сообщение было удалено

Вы думаете только мамы-одиночки воспитывают таких сыновей, отнюдь, сплошь и рядом семьи, где мама-ломовая лошадь, которой папа великодушно выделяет со своей з/п некую часть, чтобы с голоду все не умерли, и мама выкручивается как уж на сковородке, готовя из одной ***** 3 блюда, всю жизнь ходит в одной юбке, а дети за другими вещи донашивают. Такая модель существовала во многих семьях, возможно и в семье сожителя автора. Скорее всего там образец непритязательной, скромной мамы, которая примет в гости любую пассию сына, и слово против не скажет, бюджет их семьи, в который входит и содержание великовозрастного сына, меньше алиментов на ребенка.

Гость

Мужчине сразу нужно давать понять, что вы оооочччееееннннь дорогая женщина, что только поддержание вашей красоты и имиджа требует вложений 80% заработной платы, на остальное можно купить только овощей-фруктов для себя любимой, ну а оставшееся на ребенка. А так, если появляется лишний рот, то красота быстро увянет.

Рыжая я

Мария не ждите его приезда для начала воспитания, начните уже сейчас его готовить привезти Вам денег или отправить. Например, как делают мошенники - кошелек украли, заболела, сыну надо на институт или мероприятие , ты у меня единственный дорогой человек, мне не к кому обратиться.......Побольше слез, можно рыданий и попросить небольшую сумму для начала, там 20% примерно от его з.п. Например 5тыщ. Его ответ как раз раскроет его отношение к Вам. А деньги сейчас можно перевести любым способом - и с карты на карту и почтовым переводом, было бы желание.

Гость

Да, как бы лучше было бы, если бы он приехал подготовленным, а то потом выгонять будет сложнее, по телефону можно все обговорить.
Вообще у Вас сыну 17!!!! лет, ему сейчас и на учебу, и на одежду, растут они в этом возрасте стремительно, и на гаджеты всякие, вообщем озвучьте все по телефону, так будет проще и удобнее всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт!!!!!!!!

Мария

366, 367 Девочки, я понимаю резонность ваших советов, но мне кажется все таки лучше эту тему глядя в глаза обсудить. Уехать он будет и сам рад, если такое положение дел его не устроит. А подготовленным он в любом случае приедет.....ведь какие то планы в его голове все равно существуют.....пусть даже приехать на полный пансион....но ведь он же уже так решил, и тут я ему эти планы обломаю.....не думаю что он будет долго думать, прежде чем смотаться. Или же наоборот, быть может сделал некие выводы, и решил вести себя по другому, так сказать с серьезными намерениями....тогда может и не проблема будет вовсе, такой разговор.
Я это к тому, что несомненно халявы не будет, спасибо форуму, выводы сделала. Но все же дам человеку шанс изменить мое отношение к нему. Когда говоришь не по телефону а в глаза, легче понять человека, по его реакции, быть может даже движениям..... По телефону как мне кажется не совсем правильно такие вещи обсуждать.

Рыжая я
Мария

Сообщение было удалено

Вы его боитесь потерять.....тогда ничего у Вас не выйдет. Глядя в глаза - он соврет, а Вы поверите. По телефону наоборот проще, Вы глаза не видите, написали себе речь и побольше трагизма. Милый кто же мне поможет, мы же с тобой столько вместе...дорогой, любимый....

Гость

Автор лучше знает своего мужчину, а он у вас какой национальности, уж очень на хохла похож?

Мария

371 Что он может соврать, глядя в глаза))))) Он же мне не в верности клясться будет, и не в любви признаваться....тут вопрос будет стоять в том - что он кушать будет)))) Вилок капусты и кило огурцов я себе организую, сын по такому случаю поедет к крестному на дачу.....а любимый если проголодается в магазин сходит, или быть может домой уедет. Я не боюсь его потерять, но и не дав шанса отпускать не хочу. Мужик то не плохой, только расслабился.....если у него все ко мне серьезно, думаю он сделает выводы, а если нет, то поедет туда где кормят. Мне кажется это будет правильно, я же не пишу, что еще немного его покормлю, пока до него не допрет.....

372 Нет, не хохол, русский. Просто не хочется провоцировать ситуацию и выманивать деньги, мне кажется что открытый разговор будет честнее, по крайней мере для меня так более приемлимо. Да лоханулась, но ведь я могу хотя бы попробовать исправить ситуацию, и открыто обсудить тему денег.

Гость

Автор, а почему он после вахты домой сваливает? чего ему у вас не сидится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну встретит ровно на 5 минут и разойдутся, так как сразу увидит кто он и что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только до 80% ЕГО зарплаты уйдет на женщину, ну смотря какая она конечно)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли. У него вахта, в том городе, где он живет....то есть он с работы едет ко мне, а не от меня.

Гость

Автор, вы умница, все у вас будет отлично!!! Вот только после этого разговора, проверено в деле, есть два расклада, если он назовет Вас меркантильной, то дальше ничего уже не нужно строить, сейчас сделает так, как Вы хотите, чтобы себе не навредить, но потом все равно будет врать, изворачиваться, крысятничать, обманывать, а если извинится, и скажет -просто я не догадался, прости и т.д. и т.п., то с этим человеком можно дальше что-то строить.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ааа, ну это уже лучше))
И все равно суньте ему список, пусть закупается.
А сына не напрягает чужой мужик в квартире? Мой бы, наверное, изошел г---м весь)

Рыжая я
Мария

Сообщение было удалено

Мне кажется Вы его жалеете. И Вам проще уступить, чем держать оборону и настаивать на своем. Поэтому я за телефонный разговор. Он Вам скажет у меня нету денег, куда я пойду, что мне делать, я голодный лягу спать, милая что с тобой. Я еле живу и так далее. И глаза такие жалостливые! Вот есть мужчины, которые ТАК на жалость давят, опять им уступишь.
Какой у него характер и как он жил с предыдущей супругой, это важно какой он был в семье. Что Вы знаете о его предыдущей супруге?

Мария

378 Да я это сразу увижу, по его реакции....знаете, если у мужчины есть какой либо расчет, он вряд ли сдержит свои эмоции. Да и я уже настороже, и вряд ли ему удастся заморочить мне голову. Хотелось бы конечно, что бы все было, как в вашем последнем варианте....но если честно я в это мало верю. И может я накручиваю сейчас себя, но с некоторых пор, стала анализировать каждый наш разговор, обдумывать каждое его слово....и есть ощущение, что не так он прост. Но в любом случае дать шанс человеку надо)))) Вам спасибо.

379 Пока без списка обойдемся, посмотрю как он справится со своими хочу, когда поймет что это не дешево. Дома, повторюсь, будет только капуста и огурцы, принципиально даже чая и подсолнечного масла не оставлю.... Идея такова - покупка продуктов, это не только кусочек колбасы на завтрак.
Сын у меня спокоен как никогда, но это пожалуй от того что я не совсем стандартная мать, больше подруга, разница в возрасте у нас с ним маленькая, всего лишь 15 лет)))) Да и еще ему пожалуй любопытно....что то новое в нашем муравейнике, после развода в дом никого не приводила, всегда было спокойно и чуть скучновато.

Мария

380 Да бросьте вы, какая жалость может быть, если глаза открылись на все. Я сейчас "трезва" как никогда, и я в конечном итоге не такая тряпка, как могу показаться, всего лишь хочу расставить точки над и, подходящим для моего характера способом. То есть, не выуживать, не просить, а просто сказать, что он как мужчина должен делать, и если этого нет, то мы в принципе не можем быть вместе, потому как я его не потяну. То есть....я за открытый разговор, глаза в глаза.....и это не есть проявление слабости. Не знаю, смогла ли я донести свою мысль.
И он никогда не скажет что у него нет денег, потому как они всегда есть, и он этого не скрывает, на жалость давить вряд ли будет..... скорее всего он просто психонет, возможно пару часов погуляет, вместе со своим чувством оскорбленного достоинства, потом скорее всего вернется с пакетами, но и с тайной надеждой, что через пару дней все будет по старому.....а может и не вернется вообще, здесь как мне кажется 50\50, хотя какой то % можно оставить и на благополучный исход, быть может 000,1))))....почему то именно такой реакции я и жду.

Гость

У меня был опыт общения с таким мужчиной, который очень заливисто поет о любви, но на самом деле-один сплошной расчет, причем иногда были порывы, что дарил, порой даже что-то очень не дешевое, но всегда было и остается какое-то неприятное ощущение, что осталась должна, потому что, если начинаются выяснения отношений по такому же поводу как у вас, то он обязательно напомнит, а я вот это, это, это.... помнит все досконально, что он для меня сделал, но напрочь забывает то, что сделала для него я, начинается манипулирование-я стараюсь, а ты неблагодарная, но это все просто фразы. Еще заметила закономерность, когда мужчина делает для женщины что-то от всей души, не задумываясь о тратах, то ему потом в несколько раз больше привалит, и бизнес идет, и дела спорятся, а как только начинает жмотиться, копейки считать, крысятничать, так все у него плохо, дела не идут, нет настроения и т.д.
Вообщем, если на ваши просьбы начнет перечислять свои заслуги, расставайтесь, ничего хорошего не выйдет.

Рыжая я

Мария удачи Вам. Конечно дайте шанс. А вдруг.....
Но вы нам обязательно напишите о разговоре.

Гость

Так вот если психанет, это и есть проявление того, что он все понимал, это такая защитная реакция, сделать виноватым кого-то, чтобы самому себя обелить. Если мужик нормальный, просто привык, что как дома -мама с папой кормят, то и вас также воспринимает, то ему станет стыдно и он уйдет не для того, чтобы погулять на пару с оскорбленным достонством, а чтобы сгонять с супермаркет и прикупить пару сумок продуктов, а заодно и цветочки.

Мария

380 Про семью забыла. Что сказать, знаю лишь частично и урывками. Дом построил, причем хороший дом, но лоханулся...построил не на своей земле, а на земле записанной на родню жены. То есть, остался с голой попой, и на сколько я знаю, еще почти год после развода выплачивал кредит за дом, который не его)))) Он на эту тему говорить не любит, больше психует. С женой отношения были хорошие, и даже счастливые, пока она была закодирована, в остальном сложно, раз 20 уходил, столько же и возвращали. Она не работала вообще, у нее еще 2е детей от первого брака, плюс одного она от него родила....ну вот видимо всю эту ораву он и кормил. Насколько экономно или нет, не в курсе....опять таки, при слове бывшая, его колбасить начинает.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ооооо, так это в корне меняет дело, у него жесткий иммунитет, ему теперь будет казаться, что все его хотят обобрать и накормить своих детей за его счет. После такого опыта у него, наверное, четкая установка, ни копейки денег никому, никакой совместной жилплощади, а лучше вообще на вашей территории, вас с ним ждет только раздельный бюджет, никаких денег от него вы никогда не увидите, в лучшем случае будет копить на свое жилье, в худшем прогуливать и тратить на себя любимого. Да уж, достался Вам экземпляр, но поговорить в любом случае нужно.

Гость

Как же его угораздило жениться на алкоголичке, еще и с двумя детьми, да еще и дом для нее построить, что за магия такая, умеют же некоторые.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, так что вообще тогда Вас с ним держит??? Вы ничегошеньки от него не получите! Вам правильно написал гость 387. Я под каждым словом подпишусь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сын уже в таком возрасте, что ему уже самому нужно за девушек на свиданиях платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все встречали в своей жизни таких. другое дело, насколько долго они рядом с ней задерживались. эгоистам хитропопым нужно делать невыносимые условия для них, чтобы их не было рядом

Гость
Мария

Сообщение было удалено

с чего бы он так решил? не решал, не решал, и вдруг ни с того ни с сего решит... сам по себе, без подталкивания))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 17 лет работали? сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
бывшая молодца

Гость
Мария

Сообщение было удалено

если вы чувствуете, что быть актрисой в отношениях, играть, прикидываться и т.д., это не ваше, то делайте то, что ближе к вашему характеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока у нее есть хоть маленькая надежда, то пусть использует этот шанс. иначе она будет неудовлетворена - если сделает по-другому. будет винить себя, что неправильно поступила и оттолкнула от себя человека

Гость

вот странно - первый муж пил, второй тоже любит... а у них там вроде мусульманство вообще запрещает это дело. где надо им - так они восточные, а как за женщину платить и не предаваться порокам - так сразу европейцы )))))))

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

я такого даже как мужчину не смогла бы воспринимать. мужчина, который слабее меня - зачем мне такой нужен-то

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну вы сильная женщина, если все лето сидите на одних сырых овощах. кто из тут отписавшихся так может? я не могу, хотя я не ем многие продукты, но на одних овощах не выдержу ))) вы сына в 15 лет что ли родили, а забеременели в 14? во сколько же вы замуж вышли?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

мне тоже ближе прямой разговор, чем играть роли, манипулировать, прикидываться д у р о ч к о й

Мария

Сообщение было удалено

Однозначо это ваше молчание вам играет не на руку и говорит садись я готова тащить все сама. Нужно разговаривать иначе не получится ничего и ситуация не поменяется.Удачи вам.

Гость

Мария, не исчезайте..
А когда он должен приехать?

слегка потерпевшая

Итак, боже вас упаси что-то объяснять!!!
ВЫ ему НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
Вы в своей квартире, вам не нужны обжиратели и прихлебатели. Никаких оправданий! Что-то там с зарплатой, с кошельком. В холодильнике продукты, которые нужны вам и всё...

Елена
слегка потерпевшая

Сообщение было удалено

+1
Интересно, чем дело у автора закончится?
Буду следить за темой.

Гость

В остальном, как всегда. Приветлива и мила. Накрошили себе капустки, пригласили мужчину отведать блюдо. Можете ему объяснить, что вкус придаёт оливковое масло, морская соль, гранатовый сок... Хочет есть с хлебом, хорошей отбивной- пусть купит. И не сворачивайте с пути. Никогда! Чуть только появилась слабость в конечностях и голове,- представьте, как он крадёт куски из тарелки вашего сына. Конечно, вы ему сами это позволяли. Но,это было раньше. Сейчас вы развиваетесь и растите чувство собственного достоинства.
Возможно, он вас лишит своего присутствия. Ничего страшного. Поблагодарите судьбу за опыт, усвойте проденный материал, развивайтесь. А продукты свомм родителям пусть покупает сам. Это его обязанность, а не ваша. Оставьте это, даже если они вас за щедрые подарки сердечно благодарят. Естественно, ему возможно прийдётся сократить средства на пьянки с друзьями. Но, это не ваша проблема.
Хотите изменить ситуацию, меняйтесь сама. И не расстраивайтесь, если результат окажется противоположным ожидаемому. Уйдёт, счастливого пути. А вам станет легче. Не сразу, так потом. Поверьте. Проверено!

слегка потерпевшая

405 мой

Подруга
Мария

Сообщение было удалено

Блин, автор, вы такая добрая, такая щедраяя! Может братика моего меньшого, себе на обеспечение возьмете? Ему 29 лет, не работает, не учится, сидит у мамы на шее... Он не привередливый, икорки там, балычка, свининка парная, вполне сойдет! Обстирать там, погладить, рубашечки свежие чтоб каждый день были.
вы я вижу, девушка работящая, неприхотливая, деньжата имеются. Вы что, двух мужиков не прокормите?! Если согласны, отпишитесь, скину адреса электроники братика...

это все вранье, таких девушек как автор не бывает ! опять "липа" на форуме для создания волны возмущения среди форумчанок

Гость

Дайте я скажу)))....
В прошлом у себя был муж. Который умерс. Короче. Он приходил в дом с огромными пакетами всего на свете!!!! Всегда. Нет он и поджирал но и покупал!
Что имеем за последние три годас:
Имеем много!много! Мужчин которые жрут за мой счет! Да! Я готовлю! У меня своя хата и хорошая машина. Жрут в итоге все!!!! И спят! И не приносят ничего.
Управляющий трех заводов- приехал в гости с платком из искусственного шелка, руководител отдлела закупок в очень с крупной компании - никогда ничего не подарил , ели по очереди у него у меня. Пара тройка ресторанов, кино Доминго. За его счет. Следующий альфонсы но- нормальный парень. Не хрена не покупает трахает на моей территории. Не знаю что с ним даже делать. Послать. И последний шедевр - жоних. *****. Пришел в дом 10 раз без еды!!! И подарка для меня и ребенка. Просто неожиданно его послала. Сама от себя не ожидала.прогресс однако есть.
Два года назад мужики еще и умудрились у меня деньги просить!!!
При всем при этом я как ту пишу такой неликвид что не знаю куда этих нахлебников девать. По три штуки в день звонят. Мне 35. Деньги никто не дает! И это моя вина!!! Я знаю. Мне просто настолько привычно что муж сам таскал в дом еду , сам покупал подарки, сам !!! Сам!сам!!! Я не умею просить

Гость

А самое главное! Что на шею садятся даже подруги! Переночевывают ! Моются! Душатся моими духами! Как же это надоело. Два года назад послала одну так как она на меня обиделась что я ей сто тысяч не дала на развитие ее бизнеса!!! У тебя же есть!!!
Как жить!??? Все ищут выгоды! Все!
Никакой благодарности. Благодарны подруги и друзья настолько скромны о. Природы что с ними сложно подружиться))) они в детстве заводится!
Я сделала для себя выводы. У меня нет денег для всех! Никто не должен знать. О том что были и ли есть деньги! Потому что вы сами забудете где у вас что лежит а ваш друг или подруга помнят о них и рассчитывают