Мне 34, материально обеспечена....нет, я не миллионерша, обычный средний достаток. Встречаясь с мужчинами, никогда и ничего не требовала.....считала, что это бред, выпрашивать подарки или просить на …
Плюсуюсь, очень хотелось бы знать о результате.
У меня почти такая же ситуация, как у автора((( Только мы живем вместе, но все продукты и все расходы на мне. Не знаю как сказать, как поговорить с ним на тему денег. Боюсь, обидится. Люблю его
Вообще - естественно, когда мужчина, относясь к женщине, как к своей, хочет взять на себя ответственность за её материальное благополучие. По-другому делают только альфонсы.
Сообщение было удалено
Так может, потому и делает предложения серьёзные, потому что впервые в жизни такая халява подвернулась в виде будущей жены, которая будет содержать. Раньше женился на совсем других.
У меня был знакомый парень, который говорил, что для ухаживания за красивыми женщинами нужны деньги. Поэтому он предпочитает всяких страшилок. И это даже не для серьёзных отношений, а просто для одноразового секса.
Сообщение было удалено
. Послушайте замечательные лекции Сатья Дас о личных отношениях. Если бы я его послушала прежде чем вошла в нынешние отношения. Не сделала бы роковой ошибки. Моя история чем то похоже на вашу. Но куда более запущенная)))) надеюсь вам повезёт больше
Ну продолжайте оплачивать мужику все, если гордость мешает сказать словами через рот. Выбора-то немного: поговорить и обозначить свои желания или дальше продолжать хавать что дают и послушно платить.
Конечно, обсуждаю эти вопросы. Я даже и не встречаюсь с мужчинами, которые не платят за меня. Мое возбуждение не работает, когда мужчина не приносит мне ресурс. Заплатить за него или за себя я могу, но с*кс с этим человеком для меня - тема закрытая с этого момента. Никаких шансов. Вот такая я с*ка. Но с*ка, ездящая на бизнес-классе в Мерседес Бенц, обедающая в лучших ресторанах и имеющая деньги и обожание мужчин.
Выпрашивать ничего и не нужно, зачем? Есть простые способы на начальном этапе отношений проверить его. Пригласил на свидание? «Да, хорошо, закажешь мне такси?»
Или говорите о любой проблеме, например, на квартиру не хватает, трубы в квартире прорвало, нужно обновить что-либо или просто хочется красивую штучку... И если он сам предлагает, то отлично. Если ничего не предложил - ему пох на вас и нечего дальше с ним время терять.
Ну в этом случае уже затянули конечно, стоит прямо сказать как есть и объяснить свою позицию. Но на будущее такие методы работают. И выпрашивать ничего не нужно.
Держите ухо востро! Он скоро к вам еще пару родственничков на халяву подтянет! Обговаривать надо на берегу, а то теперь обидки начнутся за каждую на вас потраченную копеечку!
Пустить дядьку к себе в дом, обслуживать его и кормить за свой счёт, так только недалёкие делают.
Кстати у него на вахте такая же ду ро чка наверное есть, глядите ещё как бы подарок на кончике хвоста не принёс.
Ещё вариант. Моя сотрудница - ей мама купила 2-х комн., одета-обута прилично, есть машина, уже 33 года - захотелось замуж…
Тут и подвернулся вахтовик, приезжал, жил у неё месяц, потом на месяц уезжал «якобы к родителям». Вся жизнь у неё - была за её же счёт, полностью. Только её матери это не нравилось - чувствовала его неискренность, но дочка даже не хотела с мамой это обсуждать - уже всем на работе сообщала, что летом замуж собирается и сразу - в декрет!
Год они так пожили - и он просто пропал. Скорее всего, нашёл другую дурочку.
Она не знает о нём - ничего! Знает только, что он из Краснодарского края… даже его паспорт ни разу не видела.
Вот и скажите - не дуры…???
Я не понимаю, вот искренне, как можно молча покупать мужику продукты и страдать? Почему нельзя ему в лоб сказать, что раз вы ему готовите, то он должен покупать продукты??? Что случится, если вы прямо ему об этом скажете?
Именно об этом я и написала....я же гордая, я сама, мне ничего не надо. Но я то по своей дурости, надеюсь на какую то мужскую гордость....конечно если ты пару раз пришел в гости, я от тарелки супа не обеднею.....но если уж приехал жить...может как то подумаешь чем себя кормить.
И не знаю как сказать, такое ощущение как будто милостыню выпрашиваю. Надо как то меняться, вопрос как...
Да просто присядьте рядом на кухне и тихо спросите"Когда помогать мне будешь продуктами,по дому...Я ведь не железная....."
Обратитесь к психологу, эта сложность с выбором партнеров и построением долгосрочных отношений не решается на форуме.
Фууууу)))) такого бы сразу под зад коленом
ЛохУшка