Мне 34, материально обеспечена....нет, я не миллионерша, обычный средний достаток. Встречаясь с мужчинами, никогда и ничего не требовала.....считала, что это бред, выпрашивать подарки или просить на …
Сообщение было удалено
а про возраст мч я не нашла, хотя прочла всю тему
и все тут писали - ну и что что автору уже 35, это не возраст и т.д.
Сообщение было удалено
Да, придеться вспомнить о том что такое Мужчина.
308 Извините, мне казалось что я писала об этом
309 Я не понимаю почему все так зацикливаются на возрасте, 34 мне вот вот исполнится, но при этом выгляжу ничуть не старше 30, а может и младше....не когда не чувствовала себя ущербной, что мол возраст идет а я все одна. Я свою программу выполнила, и замужем побывала и ребенка родила, так что не горит мне замуж. Несомненно хотелось бы семью ну и детей разумеется.....но не настолько что бы оставаться в таких отношениях. Да сглупила, и сама уже это поняла....буду считать что это не плохой урок, из школы жизни)))
я сама вашего возраста, даже не стала бы привечать такого, серьезно. второй раз он бы у меня уже не столовался
мне не нужен мужчина, который ухудшает качество моей жизни
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама умею..
Сообщение было удалено
Улыбнуло))), коротко и ясно....ППС
Автор, все проблемы у вас в голове и только. Дайте ему снова стать мужиком. Спокойно об'являте - что типа - милый, зарплату урезали вдвое, кушать на всех - стало дорого - и оглашаете список продуктов , до килограммов , с учетом на месяц, есс-но. Если первый этап пройден успешно, то нормальный значит мужик, и можно переходить ко второму этапу- покупки одежды. После - можно вести разговор о замене машины и т.д. И да, когда едете к нему домой - спокойно идете вместе в магазин, и вы диктуете ему , что надо купить его родителям. Платит конечно он. Не надо терпеть, скандалов и истерить / от этого и бегут мужики в первую очередь. И список нужд постоянно обновляйте и спокойно аргументируйте, что надо делать именно так, а не иначе. Скоро такая проблема как трата денег с друзьями отпадет сама собой. Короче, воспитывайте мужика, спокойно и терпеливо, как сына , и все у вас получиться)
Тебе зачем паразит нужен? Сейчас много паразитов, что баб, что мужиков, желающих пожить за чужой счет. Найди нормального мужика и будешь довольна.
Нам нравится показать себя независимыми. А это боком выходит. Перед тем, как вступить в отношения, надо обсуждать вопрос финансов. И смотреть - проверять. Моя подруга пошла вместе с МЧ в магазин и присмотрела себе сапоги за 10000 руб. Он ей купил. Она сказала: я его проверяла. И не надо стесняться. Моя мама сказала перед свадьбой: все, что он купит тебе в первые три месяца, то и будешь потом носить.
эх... вот как бывает в жизни то, послушаешь оч
умеешь... а я
то в свои 20 лет жалуюсь на своего дева что он слишком жадный, получается он просто рассчетливый, думает каждый день что покупать на завтра придётся и денег все время оставляет....а я себе в голову взбрендила значит что жадничает, оказывается повезло то мне с таким
.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами! Я очень похожа на автора, всегда показываю свою независимость и самостоятельность, дабы не дай бог не сочли меркантильной. В итоге и пожинаю плоды. Мало того, что м.ч. приезжал на халявные харчи, и жил у меня в арендованной мной квартире, так потом еще когда видел как мне трудно ( аренда 70% от заработка ) говорил, что он мне ничего не должен, ни помощи, ни куска хлеба в дом ... нет ну с начало было, что из дома привозил готовые обеды)) а потом забил и вообще выдал, что он приезжает в гости!!! хотя жил у меня пол года!!! при этом не работал!!!! Зачем терпела ума не приложу А теперь противно и не знаю как отмыться от этой грязи!!!
Сообщение было удалено
Нет, есть такие женщины, который целенаправленны встречаются с мужчинами ниже себя рангом! Я из этой же оперы. Думаю дело в башке, в комплексах!!!
Сообщение было удалено
Скажите просто, у меня нет денег и не забивайте холодильник к его приезду, откроет а там пусто и у вас денег нет, поймет ведь, что нужно идти покупать продукты! а если начнет делиться, а почему я должен(есть и такие персонажи) посылайте сразу и навсегда, не будет ни чего хорошего уже с него. зачем он вообще работает? деньги зарабатывают мч для любимых женщин, правильно? Значит вы либо не любимая, либо он вообще ни чего не зарабатывает, а и первый и второй вариант вам не нужен. У меня подруга не замужем, цветет и пахнет в свои 37 лет, а все мы замужние, за д роченные бегаем, не когда за собой поуживать, все своих мужиков и детей обслуживаем, оно вам надо? Может у вас судьба, жить для себя.
Есть поговорка: все будет так как должно быть, даже если будет иначе! Вдумайтесь! Вы не хотите так жить как сейчас, кормя и обслуживая его, выскажите все! Самое плохое он уйдет, так это даже к лучшему, потому что еще хуже, это то что вы потратите на него годков так 5-7 и когда вам будет 40лет он все равно уйдет, но вы все эти годы будете жить несчасной не с тем человеком.
Сообщение было удалено
из моего опыта девы не жадные, у 2х подружек мужья девы, но они ни когда не выкидывают деньги напоказ, как например мч весы, тот последние выкинет за всех заплатит, а семье есть не чего будет, а девы для близких любую покупку, на любую сумму, даже иногда дет подруге 10 тыс, говорит: пойди купи себе что нибудь, я подработал, настроение подними, она аж прослезится иной раз и технику если покупает, самую хорошую, чтобы надолго, ну как-то так, мои наблюдения.
Автор, я не понимаю, о чем можно думать дальше и размышлять. Ваши отношения ник чему не приведут, это уже ясно и понятно. Такие мужчины как ВАШ живут только для себя. Со временем вы поймете это, главное чтобы не поздно было. Лучше одной, поверьте, чем потом в 40 лет локти кусать. Мужчина должен заботиться о женщине, а не сидеть на ее шее, тем более у вас ребенок. Он для ребенка хоть что-нибудь сделал? Если вы с ним ради секса...попейте гормоны, они приглушают либидо!!! :-) Так будет проще с ним попрощаться) У меня просто именно так и произошло)) Терпела, терпела, вроде мужик овно ( в плане денег, жадности и т.д. ), но секс супер...как гормоны пить начала, так он лесом пошел))) и не жалею!! Потому что кроме члена у него не было ни одного достоинства, так же как и ВАШ - жил, пил, ел у меня и при этом говорил что никому ничего не должен!
Сообщение было удалено
Однозначно!!! Мне тут на СЗ один тоже дифирамбы пел... и что я такая, и сякая.... и чтоб прям сразу в ЗАГС. Я не девочка-одуван!!! сразу начала задавать наводящие вопросы. Что так быстро сразу и жить вместе?! Оказалось, что он из другого города переехал, пришел контейнер с вещами и ему тупо нужна женщина с квартирой.
Сразу сказала, что мой дом-моя крепость и всех подряд к себе водить не собираюсь, даже если у него планы на мне жениться!!! сегодня готов, а завтра отказался. У меня сын и то, что он взрослый тем более дает повод задуматься, вести мужика домой или нет.
Вы не представляете как дяденька обиделся!!! А мне чужие носки и трусы дома не нужны. Пусть обижается!
Приведу пример: у меня свекровь привела в дом мужика, жил у нее, пил... Она ему только не в попу заглядывала. Продукты только покупал и то не много. Они вместе с 2007 , пока жил у нее, купил дочери своей квартиру в Питере, а ей за 30 . Зато моему мужу, говорил, добивайся всего сам.Совет: вы молодая, умная девушка. Зачем? вам это. Бегите.
Девушки, проснитесь!!! Мужчине надо говорить о деньгах не стесняясь, мне 32 года и я не боюсь сказать ,что прежде всего мужчина добытчик и должен содержать даму сердца! а мы в свою очередь можем проявить заботу и не больше!
Сообщение было удалено
10 лет одному говорила, как об стенку горох... девушка, вы не правы, очень много зависит от мужчины и его воспитания, хорошо, что вам попадались именно такие мужчины.
еще усвоила, ни в коем случае не выходите замуж за сыновей, воспитанных матерями одиночками, очень велика вероятность, что он будет свою маму-героиню все время вам в пример приводить, у таких мужчин в большинстве случаев нет примера поведения нормального мужчины и для них нормально, что жена вкалывает по 12 часов в сутки, зарабатывая в 3 раза больше мужа, потом приходит домой и готовит, стирает и убирает, рожать такая женщина едет в роддом с работы, а через 3 недели после родов снова выходит на работу - это норма! Болеешь? - *****! Выпей терафлю, дорогая и ***.й на работу!)))
не стесняйтесь, покупайте еду как для себя. если спросит, где мясо, рыба, сладкое, скажите, что в этом месяце у вас очень сложно с финансами и вы решили посидеть на диете.
Машка, а зачем вы вообще покупаете ему продукты, которые сами не едите (вы же на диете)? Приехал - дома жрать нечего. Всё. Вопрос исчерпан. Я бы приготовила максимум для мужчины, если сама его пригласила на ужин (просто романтический вечер, не более, даже бы на ночь не оставила, зачем?). А тут он приезжает, значит, на месяц, юзает вашу хату, мебель, бытовуху. Льет воду, жжет свет, интернет... Наверняка, и бытовую химию (шампунь, гель и тд) не покупает. С х е р а ли?!
Удобно устроился, альфонс. Если уж живешь у своей бабы, на ее жилплощади, так изволь платить за всё. Ну и мужики пошли.
Хотя причину я знаю: если он живет с родителями, там кормят родители, и за квартиру платят. Он просто не привык.
Срочно исправляйтесь. Хватит тратить на мужика свои деньги. Не получится - шлите его на. Альфонс.
Мария, а если он на вас чуть-ли не жениться собрался, какого милого он месяц у вас сидит, кайфует, а потом на месяц домой сваливает. чо то у меня подозрения всякие нехорошие
Сообщение было удалено
оооо....да...это мой случай!!! Вечно: "мама то, мама это, а вот мама бы так не сделала...а вот мама моя говорит..." и т.д. Всегда и везде мама. Теперь и живет у мамы, а мама кормит, мама поит, покупает ему шмотки))))))) а он в 40 лет зарабатывает свои 75штук и ни копейки в дом, куда спускает одному богу известно. Только мама потом жаловалась, что сын даже продукты не покупает!!! Сама виновата. Пусть и живут вдвоем с сыном! :))))
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что она платит огромные суммы ребенку??? Это он так напел, а вы уши развесили?
У нас равноправие между Ж и М заключается в том, что не то, чтобы женщины имели право заниматься мужскими делами, а в том, чтобы так же выпендриваться перед женщинами, но это дело в возрасте. Ваш мужчина несерьёзно к Вам относится, если реально не понимает, что некрасиво объедать женщину, ладно это, но подарки не дарить. Если он Вам нужен и Вы хотите его научить, то ...когда он приезжает, говорите, что покушать нечего, что Вы ничего не готовили и вообще плохо себя чувствуете. Пусть ведёт Вас в ресторан. Холодильник оставьте пустым. Наличку не показывайте, скажите, что случайно заблокировали карту, а разблокируют в течении 3-5 дней....наплетите так, будто вы всё это сотворили с нереальным пофигизмом)))))))))))))) Понаблюдайте, что он будет делать. А вообще, на Вашем месте, я бы его послала, Вы ведь женщина!!!!! На будущее...не пытайтесь угодить, накормить и заботиться о мужиках, если за Вами не ухаживают и не делают Вашу жизнь лучше. А плохо Вы и сама можете жить без помощи всяких.
Сообщение было удалено
забавно, если он собирался и в браке так себя вести )) я спрашивала у автора - где они жить собираются в браке, у нее или у него. не ответила
автор, на первом вашем свидании вы сама за себя платили и говорили ему, что вы такая принципиальная, гордая, немеркантильная?
Сообщение было удалено
на этот вопрос автор тоже не ответила. также как и на тот, как живет ребенок один по нескольку дней
Сообщение было удалено
ОЙ у меня тоже приммерно такой же кадр был. 2 раза на свиданку сходили кино и кафе (с виду хороший парень работает интересный такой и не жадный вроде бы) ага на 3м свидании начал ныть нуу бууу так все дорого пошли лучше у тебя кино посмотрим да и пицца щас дорогая и вообще я устал бегать на свиданки я мужик , давай жить вместе, типо с любимой. Ок, давай ! а хде??? ....у тебя говорит!!!!! есть ведь квартира , зачем тратиться!!!! В итоге ничего конкретного я ему не ответила, решила посмотреть на реакцию. Даже и смотреть не получилось как говориться слился....После этого даже не позвонил!!! )))) Вот какая я для него любимая....ржака...Не мужики ваще обнаглели! 2 раза погуляли! заплотили за девушку в кафе, все теперь их давай обстирывай обглаживай и корми за свой счет!
Сообщение было удалено
Ситуацию исправить можно только сказав ему прямо, что когда он гостит у вас, он покупает продукты. С вас готовка. Ничего стыдного в этом нет. Если человек не понимает сам, то объяснить ему прямым текстом.
стесняюсь спросить это предложение?
Это чем же он питается, что всю зарплату на питание???? Там икра чёрная с шампанским каждый день???
действительно, чем же он там питается, что ему на свое же питание денег не хватает? )
Сообщение было удалено
Умница, я тоже на жмотство сразу проверяю. Я первая говорю....что я НЕ РАБОТАЮ. Нормальные мужчины сами всё предлагают - и продукты принести и деньги на телефон перевести и водят за свой счет. У них ничего не прошу. Я могу бесплатно только чай попить предложить:)))) А к чаю они всё пытаются сами притащить.
А вот жмоты ничего не предлагают, тогда говорю мужчина должен обеспечивать женщину, сливаются моментом! Вообще перестала стесняться обсуждать деньги с мужчинами, побольше наглости девушки и никто Вам на шею не присядет.
323 Примерно такую тактику я и выбрала, молчать не буду и будь что будет.
325 Во всем с вами согласна, один момент, с гормонами по моему перебор....не так сложно секс найти.
331 Я думаю, что он просто привык не тратиться....на самом деле проживание с родителями мужчин расслабляет....он похоже и забыл как это дорого - жить самостоятельно.
333 Был как то разговор, когда я попросила с загсом повременить, что то типа кто я тебе? Как то вот и ведет теперь себя как гость.....хотя, это целиком и полностью моя вина, он может и не был бы таким, расставь я сразу точки над и, а я и не думала что это нужно делать.
А то некоторые как в старые времена - сразу хозяюшку из себя изображать -мужика кормить, обстирывать. Девушки Вашу заботу мужчина ещё должен заслужить....Да
335 Он не слишком об этом любит говорить. Просто она как то звонила, с вопросом - тебе зп скинули, сколько у тебя вышло?, а то мне только 30000 пришло, маловато как то. Мы за столом все сидели, и естественно родительского возмущения было не избежать, т.к у них бюджет на семью чуть меньше. Дабы избежать возмущения, по поводу сумм (быть может кажущихся маленькими Россиянам), у нас разные страны, и данная сумма по нашим меркам велика.
336 Да я уже поняла, настроена решительно, до его приезда осталось совсем не много, так что развязка скоро)))
337 Естественно у меня, потому как совершенно не собираюсь переезжать в другой город, а жить на съемной квартире, имея свою достаточно странное занятие, и дело не в деньгах, в этом случае речь идет о моем комфорте.
338 Нет конечно, о деньгах речи не было совсем.....хотя....со стоматологии мы поехали на моей машине, его осталась около больницы (настояла я, страшновато было к нему садиться, когда сама всю жизнь за рулем, водить предпочитаю исключительно сама, с другими кажется небезопасно) Ну так вот....у меня бензина мало было, заехали на заправку, он засуетился, хотел пойти сам платить, я отказалась, причем категорично.
339 Для ребенка он ничего не делал. Сын остается один, я с ним постоянно на телефоне, в доме всегда полно еды, так что он не в претензии, даже рад, когда я не надолго оставляю его одного. К слову ребенку моему 17, не грудничок, сейчас лето, он мало бывает дома, чаще у своего крестного на даче отдыхает, ..........родила рано, у нас восток)))) Как то рано замуж украли. Ой представляю что сейчас будет)))))))
345 Сразу видно - мужчина. Вы не знаете как это дорого - питание? Когда мужчина как минимум 4 раза в день просит есть?
Автор, я бы просить ниче не стала и делать ниче не стала-ни покупать, ни готовить. Дома еда для сыроежки и мало, ваша зп не его дело, но если ему сильно интересно вы копите на нечто для сына (образование, тачка) . Все. Улыбаемся, кушаем огурцы))) а там сами все увидите.
352 Я тоже так решила, улыбаюсь, все хорошо - но халява кончилась. Комменты форумчан, пусть даже временами и злостные, делают свое дело))) Уже придумала, на что я срочно потратила мнооого денег, и сюрприз лично для него....на море я не еду, по причине отсутствия финансов. Как раз и проверю....нормальный мужик, думаю скажет (при условии, что может у него нет на самом деле крупной суммы), ок дорогая, 10 дней я не потяну, но можем поехать на 5)))))) Но есть ощущение что поездка отменится....кстати, собирались мы на моей машине, в его климат контроля нет.....я ж чуть было страховку не купила..... С замиранием сердца жду его приезда, почему то мне кажется что это будет конец.....но другого выхода все равно нет.
Автор, только что прочитала заглавный топик, так вам всего 34?? Я сначала решила тет ка за 50 пишет, вы же совсем молода, как вы такое позволяете?
Сообщение было удалено
неправда, если тет ка глупая, то да, если умная - то ни одного такого в жизни не встретит
Сообщение было удалено
мне противно хоть 50 руб на мужчину тратить, фу, ду р о ч ки
Сообщение было удалено
такой как ты и в 20 нереально )))
Автор, я не пойму, у вас денег лишних много? Вам не нужна косметика, косметолог, шмотки и пр? Вы чего тратите-то на кого-то кроме себя? Совсем головушкой тронулись?
Сообщение было удалено
да нефига не такие они, такие только с вами и вам подобными, с другими они бегают на цырлах и исполняют все желания, а знаете почему? если бы при мне мужчина стал что-то себе покупать, а мне нет, я бы так насупилась, так огорчилась, так бы ему мозг вынесла, что он в следующий раз побоялся бы себе и трусы купить, а с вами можно, прокатывает, потому вы что - ло ху ш ка, схаваете все, лишь бы за член подержаться, фу