Мне 34, материально обеспечена....нет, я не миллионерша, обычный средний достаток. Встречаясь с мужчинами, никогда и ничего не требовала.....считала, что это бред, выпрашивать подарки или просить на …
Сообщение было удалено
вы правы. но под совместным проживанием она имела в виду его и его родителей, типа все были довольны. но мужику все же лучше отдельно от старых родителей.
сколько ему лет-то, он старше или младше?
автор кудато-делась. наверное, в магазин побежала
Сообщение было удалено
Так ей же лучше.Хоть время на него тратить не придется.
Сообщение было удалено
тоже такие мысли есть... вроде автор уже несколько раз на одни и те же грабли наступает, а все не напрыгалась по граблям
Сообщение было удалено
Вы не правы, проблема не в вас, а в мужчине. Ваша проблема только в том, что вы позволили ему находиться рядом с вами. Я такая же, ничего не могу попросить для себя. Только меня в принципе коробит, если мужчина ждет от меня каких-то финансовых вложений, и изначально с ним у меня ничего быть не может. На этапе первого же ожидания, первой тарелки супа. Если ничего с собой не принес, второй тарелки не будет. Не потому что жалко, а потому что как мужчину его воспринимать не буду. Таких очень много, к сожалению. Сейчас встретила мужчину, который не допускает мысли, что я могу что-то оплатить. Прям вот буквально. Очень удивлена, если честно, давно с таким сюжетом не встречалась. У меня машина, но он настаивает, чтобы я к нему приезжала на такси, на обратной дороге дает сумму на порядок большую требуемой для туда и обратно. В магазине затаривается чем считает нужным и меня заставляет выбирать. Если просит что-то купить для себя, когда я за рулем, а он выпил, тоже сразу дает значительно большую сумму и о сдаче слышать не желает. Мало того, моей подруге такси оплачивает. У него приличный доход, но дело не в этом. Это его жизненные установки, по-другому он не считает возможным.
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
матери это своей скажи в глаза! так скажи: ты че *** аборт во время не сделала, нафига меня родила и вырастила, нетути у тебя мозгов, нетути!
Сообщение было удалено
Точно))) Через неделю "вахтер" приезжает, надо продуктами срочно затариваться.
Ну а серьезно, знаю одну такую же "девочку". Коллега моя, ей 36, ребенку 8 лет. Умница-красавица, руководитель отдела рекламы. Как халаля домой ведет, так за неделю готовится - ребенка к бабушке на 3 дня, продукты закупает тоннами, алкоголь дорогой, белье себе новое покупает. А хахаль - то ли сварщик, то ли крановщик, тоже вахтовым методом работает, со стройки на стройку. Хам и алкоголик, дважды разведен, 3 детей. Вот и пойми после этого женщин. Любовь зла.
Сообщение было удалено
Ой, крыть больше нечем! Пинда в ход пошла, а куле кроме звизды у баб ничего нету! Бгг
Сообщение было удалено
Неоднократно говорил на форуме, что женщине 35+ больше шансев стать жертвой террориста, чем найти нормального мужчину.
Сообщение было удалено
а у тебя что есть кроме членика? да еще не факт, что ты им пользоваться можешь
Сообщение было удалено
Охохо! Все у меня есть, и членик!
Сообщение было удалено
Чего крыть, кого крыть? Откуда только таких словечек понабрался... из колонии для малолетних преступников что ли?
Это тоже кстати до своей мамы не забудь донести! )))))
Сообщение было удалено
и чего тебе за это - усиленное питание или орден? членик у него есть. удивил
Сообщение было удалено
Ну не скажите:-) Вот эта же моя знакомая - за ней наш рук-ль отдела доставки ухаживает, интеллигентный такой мужчина, 40+. И по роду деятельности (постоянные встречи с бизнесменами) - много внимания получает, жениться не обещают, но отношения ради любви и удовольствия - легко. А она выбрала своего вахтера - три класса образования, рабочий класс во всем великолепии - алкоголик, грубиян и лоботряс. Тестостерона в нем больше наверно))))
Это я к тому, что все от женщины зависит. Некоторые специально ищут грязь похуже, с хорошими мужчинами им "скучно".
Сообщение было удалено
Да 35 - только в воображении воспаленного мозга может казаться старым возрастом))) серьезно девчонки!
Только что звонил мой бывший парень, с которым рассталась в прошлом году и просил все возобновить, очень хочет вернуть.
Мне 33, ему 26, в прошлом году соответственно на год помоложе были... ужас)))
У сестры (35 лет!) мужу 31 год! Они когда кино вместе смотрят, у него иногда выскакивает: мол такая старая актриса, 35 лет!)))) Он тупо забывает, что его супруге вообще-то тоже 35!)))
Черт почитала, Автора заклевали!
Человек все понял, что накинулись на нее!
Почти каждая женщина сталкивает с таким, и не сразу понимаешь в чем дело, т.к. это не стандартная ситуация, до конца не можешь осознать, поверить, что такое вообще может быть! Это приходит со временем.
Главное урок усвоить и больше не вестись на альфонсов, пресекать на корню!
Искренне рада за тех, кому не посчастливилось пережить подобный опыт и все было сладко, да гладко! Что еще могу сказать!))
Удачи вам, Автор!
Какое бы решение не приняли, не забывайте про интересы своего ребенка и свои, тогда все будет верно!
Я бы не выдержала такого мужика, вместо того чтобы обеспечивать свою женщину, он все ее деньги проедает...капец
Сообщение было удалено
Эх дети! Ну выдай орден, чего языком зря молоть? Пособирались малолетки, у мамы подруга знает одну тетю, у которой сестра знакома с другой тетей, так вот та тетя вышла замуж с двумя детьми в 35 за алигарха и он детей ее как своих любит и ее на руках носит. Хорош врать друг другу. Суть одна, женщины 35+ незамужние, рспешки - неликвид. И расчитывать на нормального мужика им не приходится. Нормальные женщины замужем и за мужей своих держутся.
Сообщение было удалено
Да кудаб ты делась
Сообщение было удалено
А половаяебля не в счет?
Сообщение было удалено
"тыжмужик". Ну-ну.
Сообщение было удалено
Ух, орла вырастили! Дальнозоркого.
Сообщение было удалено
а я вообще не обеспечена. но парням, ухаживающим за мной, почему-то никогда не приходило в голову купить мне кофе, подвезти меня, проводить. и для них это - впорядке вещей. я даже не предьявляю претензии, а просто перестаю общаться. для других же они могут расщедриться. ну вот не знаю почему так происходит, но они не стремятся меня "обезопасить", помочь...
Сообщение было удалено
Настоящщщий мущщщина - с придыханием!
Мария, мужикам все надо говорить прямо и в лоб, они так устроены, что намеков вообще не понимают.
Иначе бы при охоте на мамонта один бы полчаса объяснял остальным - "Вот если бы ты забежал отсюда, ты - отсюда, а остальные побыстрее бежали вооон туда и перекрыли ему отход, а ты - пошел бы вот сюда на всякий случай - вдруг он развернется и убежит, то мы бы этого мамонта убили."
У них все четко: - "Ты - туда, ты - сюда, ты тут, а мы - туда и все бегом!"
Может, потому человечество не вымерло с голоду.
Потому не надо долго выбирать слова и крутиться - все должно быть четко и ясно сказано :-"Купи 2 кг мяса, вилок капусты, 2 перца, кило луку, кило помидор, банку сметаны и хлеб." - и список в руки вместе с сумкой.
Они действительно не понимают - "Купи что-нибудь", им надо точно говорить - что именно надо.
Сообщение было удалено
у меня просто все было. у него- я у тебя в гостях,готовь сам. У меня- есть особо нечего, если хочешь чего-то особенного-покупай и готовь)
Сообщение было удалено
а потом мужики с антивумена назовут его баборабом и будут открывать ему глаза))
Мария, я думаю , что для себя Вы уже сами все решили. Может Вы сексуальна и из-за секса терпите такие отношения. Я думаю только из-за секса, потому что Вы написали, что невыносимо дома оставаться одной в 4 стенах. Если причина только в этом, то нужно терпеть, мат. помощь только потом приходит в Вашу голову после удовлетворения этой потребности. Если же Вы не сексуальны, т.е. так сказать секс Вам постольку-поскольку, то я прямо не знаю для чего Вы пригрели этого гада. Со стороны Ваши отношения выглялят прямо скажем тухло: мужик с большими деньгами, Вам ничем не помогает абсолютно, жрет в три горла(как только у него рот -то открывается на Вашу еду??? думаю еще и подсмеивается над Вами, потому что Вы редкий кадр и он Вас нашел, копит деньги на свои расходы: выпивку, шмотки, других баб, машины и т.д.) , у Вас еще есть сын, которого Вы одна волочете и подцепил Вас крепко на крючок обещанием жениться. Посмотрите на себя со стороны-можно только заплакать. Вам не жалко денег, сына, своего тела? почему своими действиями Вы причиняете себе вред?? На таких простушках, как Вы налипают приживалы, потому что Вы всего боитесь, а стах им только на руку: кормите дальше пока он не скопит себе на очередную тачку. Ой, Мария, блин, хоть раз бы мне так подфартило, как Вашему мужику с Вами. Халява, к сожалению, меня всегда обходит стороной, но у Вашего друга, видать деньги к деньгам (заработал много, да еще сэкономил на жратве, проживании и сексе). Вы что этого ничего не видите? Он же прикалывается над Вами и ржет, наверное обсуждает еще со своими друзьями Вас за рюмочкой коньяка, на который он не пожалел денег, о том, что вот как ему ПОВЕЗЛО с такой женщиной.
Вот и именно! Финансы вас и интересуют!!!!
Сообщение было удалено
Познакомились мы в очереди к стоматологу.....их компания обслуживается в одной из частных клиник нашего города (стом услуги и еще кое что), у нас накладка вышла....на одно время по каким то странным обстоятельствам записали троих. Мы пришли к назначенному времени, а третий более шустрый уже зашел на прием....потом я зашла к врачу, когда вышла он уже перезаписался на другое время и пригласил меня выпить кофе и поболтать....ну как то так завязалось. У меня несколько другие планы были на его счет, банално сексом заняться, потому как к тому времени уже давно не было партнера. Потом я сбежала, не оставив номера телефона....ну а он, спустя неделю объявился, не знаю каким образом выпросил мои данные в стоматологии. Так все и началось.
Нужно на первом свидании жмотов отсеивать. Когда приносят чек, достаешь деньги и говоришь "я сама за себя заплачу". Если его такая ситуация устраивает - в френдзону его. Мужик должен быть сильнее, богаче (хоть на пару тысяч рублей:)), умнее женщины. Когда покупаете продукты, улыбайся и хлопай глазками. Если он жмот, он больше не появится у тебя.
Сообщение было удалено
Да я уже поняла....и посещали примерно такие мысли, в порывах злости....что то вроде, приехал на все готовое, еще и мозг выносишь.... Сглупила, согласна....главное не долго мучилась *****))))), вовремя прозрела.
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, перезагружаюсь. На самом деле не приятная ситуация, не всегда приятные комменты читаю, но они то видимо и ставят все на места....Что тут скажешь....*****. И ведь реально мое фин поют романсы с каждым его приездом, а ведь казалось бы такая мелочь....еда.
На самом деле, мы как то обсуждали вопрос денег.....разговор как то зашел, он сводил дебет с кредитом)))), ну и я под шумок решила отчитаться...что то вроде, ты знаешь, когда ты приехал, у меня было столько то, не могу вспомнить куда все потратила....столько то помню, а остальное, неужели на продукты столько ушло?......Он так вроде в шутку.....прикинь сколько я прожрал)))))) И на этом все...
Сообщение было удалено
это просто *****, товарищи
Сообщение было удалено
Ничего себе, тут бы и идиот понял, а вменяемый бы со стыда сгорел... Эх, что за люди(
***=пuздец, почему-то зазвездилось, вот сайт eбанутый
Сообщение было удалено
вот когда ему нужно, он сообразительным оказался, а тут вдруг резко поглупел? вот именно, что они прикидываются *** ч к а м и, когда им это выгодно. а вы тоже прикиньтесь наивной невинностью - когда он с большой ложкой будет ждать от вас обедов ))))
автор, если честно, я хотела в начале третьей страницы его защитить даже, ну подумала, что он дуpaк просто, ну мало ли..а после такого думаю, что он самый настоящий кoзeл
Меня всегда так смешит утверждение, когда говорят, что мужчины ничего не понимают, пока носом не тыкнеш. Прям какими-то валянками выставляют. Не понимают, когда не хотят понимать;)
Сообщение было удалено
он еще вам и мозг выносит? а по какому поводу?
Сообщение было удалено
да понимает он все. просто он считает, что вам за честь его кормить
Сообщение было удалено
да, вот ради такого можно было и один раз побегать, чтобы ее адрес найти. он же понял, что автор одинока и на все согласная
если автору 35, а ему 25, то понятно, почему он считает, что она ему еще и приплачивать должна
хотя он же сам на нее залез, она ему зарплату за это не обещала )
297 Да реально так и есть....не дурак, далеко.....но в нужный момент резко глупеет.
298 Я примерно так же думала до определенного момента, ну не понимает чудо, что нынче все дорого....а потом как пелена с глаз.
300 Да бывает по мелочи, собственно так же как и я ему....взрослые люди, не всегда взгляды на жизнь совпадают....тут все банально, как у всех. Но мозг у меня сразу в другом направлении работать начинает.....что то типа, тебе бы сидеть и в тряпочку молчать при таком раскладе.
302 Вы не совсем правы, изначально его просто задело, что после секса дама сбежала, не оставив координат. Я не была на все согласна, я сделала то, что хотела и испарилась.
303 Мне 33 ему 36.....читайте внимательнее
Сообщение было удалено
вполне оправданные эмоции при таком раскладе