Мне 34, материально обеспечена....нет, я не миллионерша, обычный средний достаток. Встречаясь с мужчинами, никогда и ничего не требовала.....считала, что это бред, выпрашивать подарки или просить на …
Сообщение было удалено
Очень просто. "Дорогой, поскольку мы по n месяцев в году по сути живем вместе, надо обсудить вопрос финансов." И дальше выкладываете, как вы видите желаемую ситуацию. И спрашиваете его мнение на этот счет.
Чтобы в 34 года не суметь сказать, что вас не устраивает состояние дел - это насколько глубоко язык должен быть в ж о п е? Так вам и надо, что вами пользуется все кому не лень.
Сообщение было удалено
Завлабораторией дефектоскопии я. Ничего не делаю и много денег получаю. На двух баб хватает.
Где вы с ним познакомились и как, сдается, что мужик был в поиске места жительства и харчевания в командировке, сей факт может пролить свет на всю эту историю.
Автор надо начинать уже. Просто скажите, милый, продукты закончились, ты можешь заехать? И список ему кидаете. И так каждый раз. И все дела. А что совместных развлечений у вас нет? Вы никуда не ходите что ли, в кино там, театр, кафе?
Сообщение было удалено
Первый комент, который разозлил.....это не я веду себя как девочка подросток, это вы ведете себя как *****. Нет мне не стыдно к ним ездить, мне не стыдно с ними созваниваться, мне не стыдно относиться к людям с доброй душой. Вы вряд ли поймете, что значит иметь такие прекрасные отношения с родителями мужчины с которым живете. Вряд ли ошибусь, если скажу, что Вас, родители ваших мужчин воспринимают не столь дружелюбно, как быть может вам хотелось бы. И самое главное, да я к ним так же тянусь как и они ко мне....у меня нет родителей, и они с большой радостью восполняют этот пробел в моей жизни...... вряд ли вы это поймете....так что идите лесом.
Сообщение было удалено
эти мамочки сами роют себе могилу своим воспитанием. у меня был один знакомый, его мама в кризис нищенствовала, один сын-инвалид у нее на шее сидел, они там без электричества и газа сидели, экономили. так второй сынок (женатый на тот момент!) ходил к ней еще столоваться из продуктов, которые она на последние свои гроши купила!!!! то есть не то чтобы помочь, а очень даже наоборот. да с такими сыновьями и врагов не нужно
Автор, у меня абсолютно та же проблема... Я не знаю, может, мужики настолько жадные и наглые, даже не считают своим долгом ухаживать дарить цветы и подарки. Недавно мужчина сам пригласил меня на шоппинг, я знала, что собиралась себе купить, но не нашла, нашла пару вещей, на которые тратиться не собиралась, поэтому не купила. Так он даже не заикнулся, чтобы что-то мне подарить, зато себе напокупал всего, что можно, при этом моя помощь ему просто необходима, я должна ему помогать, советовать, подбирать. Встречаемся полгода, за это время ничего не подарил. Что с этим делать не знаю... При чем сейчас по-моему 90% мужиков такие...
Сообщение было удалено
Сей мужик, жил преспокойно в своем родном городе....не знаю конечно как у него обстоя дела с помощью родителям....но совместному проживанию никто не противился. Все вроде как были довольны.
Сообщение было удалено
По существу темы - мужчины так думают потому, что вы им так позволили думать.
Сообщение было удалено
Это не совместное проживание.
Это - он к вам ездить поесть, поспать и пое.... .
Уж извините.
Получается что перед вашим носом возможным замужеством помахали, как морковкой перед осликом. И вы стараетесь продемонстрировать свои лучшие качества и заслужить это замужество: кормите, обстирываете, домой жить ведете и т.д. Т.е. стараетесь произвести впечатление достойной будущей жены. А он-то перед вами демонстрирует свои лучшие мужские качества? Старается произвести впечатление достойного надежного мужа, который может женщину обеспечить, чтобы вы за него замуж согласились выйти? Как-то странно получается. И не слушайте, что вам говорят, что вы ***. Он знаете ли тоже мужик с с ребенком и алиментами. Так что вы в равных положениях, а не он вас осчастливил этим замужеством. Любите себя.
Сообщение было удалено
Мне кажется это немного не то......
Вы предлагаете коррекционные варианты. А тут нужно начинать с исправления системных ошибок.
Сообщение было удалено
Во - во.
В конце концов сведите встречи к формату "для здоровья".
Сообщение было удалено
Так вы в его город приехали, там и встретились?
Сообщение было удалено
да вот интересно, чем он в этом городе целый месяц занимается, помимо секса и ресторанов
мне это напомнило много историй тут, когда иностранец приезжает к русской на месяцы, она его содержит, а потом плачет что ее использовали. но кто ее заставлял все молча принимать - непонятно
Просто интересен сам факт вашего с ним знакомства, при том, что вы говорите, что нигде не бываете, мало с кем общаетесь, а с ним как все случилось и где?
Сообщение было удалено
++++++ мудро
Сообщение было удалено
ей нужно ребенка полноценно кормить. как бы он ее сына не стал объедать прямо из его же тарелки
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы не живете с этим мужчиной! Он к вам на месяц заезжает - поесть, поспать и удовольствие получить. И вам почему-то кажется, что к взрослым людям можно приезжать раз в неделю на 3 дня только потому, что вы в другом городе спите с их сыном. Мало того, что он сам с ними живет, так еще и любовниц своих таскает. Вы уверены, что вы первая, кого он к ним после развода притащил? И что они вам улыбаются искренне, а не потому что мечтают великовозрастного сыночку спихнуть со своей шеи на вашу, благо и квартира есть, и прокормить его сможете? Вы своему мужчине стесняетесь про продукты сказать, а вот родителям его звонить не стесняетесь. А про то, что взрослые люди, вообще-то, живут и сексом занимаются отдельно от родителей, вы слышали когда-нибудь?
Сообщение было удалено
лучше пусть будет определенность. а то вы себя изнутри съедите, а ему сделаете членовредительство )
Сообщение было удалено
Пожила я в восточной стране, правда не в Казахстане, а в Турции. Посмотрела на местных турчелл. В России мужчины тоже конечно на нас тратятся, но до турчанок нам далеко. Там всегда и везде мужчина платит и пожизненно должен и обязан. И женщины воспринимают это как должное, да еще капризничают и нос воротят. Так что не заливайте нам про свою восточную гордость. Гордая женщина не поведет хахаля за стенку к ребенку, не будет его обихаживать и кормить за свой счет.
Бабыдуры
Сообщение было удалено
и обе кормят за свой счет? )))) а они друг о друге знают? ни на ком не обещаешь жениться?
Сообщение было удалено
или схитрил тогда или ступил слишком, и теперь ему стыдно в этом признаваться, так как понимает что в ваших глазах он выступил в очень невыгодном свете
Сообщение было удалено
почему ее муж не мог перестроиться и начать уважать ее и баловать? и зачем он женился на той, которую не уважает?
Сообщение было удалено
как вы их разбазаривали и на кого?
Сообщение было удалено
+1000
Живет у вас между вахтами.Надо ж где то жить.
Сообщение было удалено
как это связно? и вы не одна, у вас есть живая душа рядом )) у вас хоть 2 комнатная квартира?
Квартиру поди дорого снимать.А тут и секс и уют.Не удивлюсь если в его городе его кто то еще ждет.
Сообщение было удалено
вот и она не смогла найти, какого-то неликвида подобрала нищего
Сообщение было удалено
ну автор к нему домой приезжает,она же писала
Сообщение было удалено
Обе кормят, но за мои деньги, друг о друге не знают, обещал жениться обеим, но мне нельзя, я женат. Вот так и живу, разрываюсь, всех люблю.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Так он с родителями живет, она к ним домой приезжает. А "вторая жена" может и просто по соседству жить, тоже со своей квартирой, тоже кормит-поит. И сказки про то, как "плохо жить с родителями" слушает. Хорошо дяденька устроился. И пока есть такие, как автор, мужики и будут альфонсами и халявщиками.
Сообщение было удалено
еще и третья есть - типа жона? )))) весь в любви купается, как бы здоровье не подвело со временем ))
Автор, я в недоумении.. Полном. Я вас чуть старше.. так вот, мужика просить, чтобы продуктов купил, да в 34 это унизительно, и низко, согласна. Он ДОЛЖЕН сам эти продукты привезти и помочь приготовить! Точнее приготовить, так, как он не к себе домой привел вас, чтобы вы ухаживали.. И делать он это должен молча.. А просить таких нужно, как раз как вам выше советовали купить.. брильянты, мебель, шубу и еще чтонить дорогущее.. И это нормально.. И то, что к вам такое липнет, я понимаю, к самой раньше такие подкатывали.. давно.. Как отучила себя даже пальцем шевелить ради мужчин, и не стесняясь объяснять, что в кафе "У Гоги" я не пойду ни за что.. Так от меня все халявщики просто отшатываются сразу.. Да, я врать не буду, я одна, это добровольный выбор. Или брильянты и деньги на достройку моего личного дома.. или - а на фига козе баян-то на постоянку? Да ну его.. Только время зря тратить.. А вас видно приперло, что хочу-немагу.. Я смотрю многих так накрывает в этом возрасте.. Бред какой-то.. Но сочувствую.. Не доиграли девочки.. Но хотелось бы узнать конечную цель: вот дальше что? Через год, через два, через три? Что дальше? Вы перспективы-то как оцениваете. Сразу скажу, перспектива стать обозленной, не верящей ни во что психопаткой, кто еще приобретет подростковые проблемы у ребенка - а дети таких мамашек они становятся проблемные, мама ведь вокруг фаллоса пляшет.. В общем блестящие перспективы.Фееричные.. А главное, как я сказала одной девушке, которую я люблю как сестру - нормально когда такой бред заканчивается в 30 с копейками, шанс еще есть.. а если он закончится в 40+ или в 50+, порушенная жизнь, и никакого шанса на нормальную семейную жизнь.. никакого.. Они повсеместно какие-то альтернативноодаренные все, с редким вкраплением вменяемых, но с годами вкрапления встречаются все реже и реже и уж точно им будет неинтересна 45-50 летняя убитая бытом *****.. Ну это если вам конечно надо иметь под боком.. А вам надо.. Подумайте..
Сообщение было удалено
и когда народ все успевает....
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
ну жизнь лодыря, паразита, прихлебателя, которого ни он сам ни другие не уважают, я бы не назвала этим словом )))))
Сообщение было удалено
и сколько сыну лет, что его можно одного постоянно оставлять?
Ко мне такой тоже ВК подкатывал.Типа познакомиться.Сказал что в наш город приезжает,спрашивал не знаю ли я где можно переночевать(между делом спросил с кем живу)Просил встретиться вечером,отказалась ибо поздно было.Типа на одну ночь приезжал.
Сообщение было удалено
)))))))) вот уж точно. только им это мало помогает
Сообщение было удалено
есть более важные цели и задачи, чем перебирать баб и мужиков. мелко плаваешь, раз зациклен на этом. учись быть самодостаточным
Сообщение было удалено
да они сюда приходят, только чтобы внимание к себе хоть как-то привлечь. для них даже плевок - уже радость ))))))
У меня вообще сестра в 34 с 27 етним встречатья начала,тот ее еще и подарками осыпает,сама удивляется)
Сообщение было удалено
очень правдоподобная версия. и наверняка на сз
если он просто искал место перекантоваться между вахтами, то не очень и расстроится расставанием с автором. пойдет искать себе другой халявный вариант
Сообщение было удалено
действительно, что вы хотите от автора? у нее мужик н и щ и й, у него нет денег на отдельное жилье ни себе, ни ей. вот и ютятся все где и как могут, там и сексуются все скопом