Мне 34, материально обеспечена....нет, я не миллионерша, обычный средний достаток. Встречаясь с мужчинами, никогда и ничего не требовала.....считала, что это бред, выпрашивать подарки или просить на …
Автор, проблема не в вашей гордости, а в том, что у вас НЕТ никакой гордости. И вы в упор не видите, как эта ситуация выглядит со стороны. Вы притащили мужика к себе домой, где живет сын-подросток (и по ночам он слушает ваши охи-вздохи) - лишь бы мужику не пришлось на квартиру тратиться. А ведь это не муж, а так, временный ухажер - месяц живет, месяц отсутствует. Вы его кормите-поите, отказывая в чем-то собственному ребенку и себе - лишь бы не убежал к другой. Вы закрыли глаза на огромные алименты, на то, что мужик живет у мамы с папой, на то, что он пьет и гуляет - лишь потому, что вас пару раз назвали "будущей женой". Вы вцепились в одного из худших представителей мужского рода и удивляетесь, почему он за вами не ухаживает и денег не дает. Вам тут сто раз написали - нормальный мужчина НИКОГДА так себя вести не будет, а вы все твердите: как бы поделикатнее попросить мяса к обеду купить?!
Ваша проблема (а это исключительно ВАША проблема) в том, что вы сами себя не любите, не цените и не уважаете. И именно поэтому к вам так относятся окружающие. На вас "клюют" самые плохонькие мужичонки, альфонсы и вруны, бабники и алкоголики - потому что они чувствуют: вы их не оттолкнете как другие, вами можно манипулировать. Любая нормальная женщина уже бы выгнала такого "вахтера", а вы - терпите, молчите. И пока вы такая - ничего не изменится. Выгоните этого - появится другой, еще хуже.
Сообщение было удалено
зачем? вам не нужен близкий заботливый человек рядом?
а у вас ребенок есть, вы были уже замужем?
Ну вам прямо так уныло все расписали, а его-то вы как нашли, тем более из другого города???
Сообщение было удалено
Другого по видимому и не будет. Сладкая у нас мужиков жизнь.
Сообщение было удалено
зачем ей деньги давать? пусть просто продукты на себя хотя бы покупает, а там уж его дело, сколько он истратит - 10 или 20 тыщ
Сообщение было удалено
лишь бы с кем? зашибись
Сообщение было удалено
если вы пропустили первое же сообщения автора и не смогли понять его смысл, то нечего теперь людям рот затыкать, недоучка
Сообщение было удалено
где жить будете - у него или у вас? хорошо ладит с сыном? кстати, он подает ему плохой пример мужчины, а вы - плохой пример женщины
Читаю и думаю. Женщине можно выёживаться пока молода. Здесь типичный пример РСПешка, 34 года. Некотируется на рынке невест. Лишь бы какой был мужиченка. Третьего не дано. С тем, от кого ребенок, наверно не так себя вела. Нету у баб мозгов, нетути!
Вот сейчас вы уже решили, что не будете за него держаться, тем более, расслабьтесь, быть, а не казаться, зачем носить эту маску деликатности, ради чего, вот так наступаем на горло собственной песне, а потом локти кусаем. Просто и прямо, без истерик, скандалов, говорите все как есть, хочется Вам, чтобы купил что-то-прямо в лоб ХОЧУ!!!!! не хочется чего-то -НЕ ХОЧУ!!!!! зачем мы зажимаем себя в эти рамки, для чего, а потом нами манипулируют, кучу комплексов навешивают, и вот не успеваете оглянуться, а уже себя и в мелочные запишите, и в жадные, и никому не нужные, и все это под одной большой вывеской "ГОРДОСТЬ". Эх, какие же мы женщины-д.у.р.ы.н.ды., нам так еще много нужно пройти, для того, чтобы полюбить себя и ставить свои интересы и интересы своих детей превыше всего.
И еще автор, тут у вас спросили: вы к его родителям с пустыми руками ездите? Подарки привозите? Деньги на продукты даете? Или считаете, что они "гостя" и так должны кормить? А я еще спрошу: вам не стыдно к пожилым людям каждую неделю в "гости" таскаться? В таком взрослом, между прочим, возрасте? Одно дело - гостиницу снять соседней комнате спать уложить. Вам что, 15 лет? Я бы в свои 24 не поехала бы на таких условиях к мужчине в "гости", а вы 4 десяток разменяли, а все как девочка-подросток. Неужели вас совсем ничего не напрягает?
Сообщение было удалено
гость, вы с помойки жрать будете? то-то
Сообщение было удалено
Да иди ты со своим рынком, нет уже давно никакого рынка, уже в ковульсиях бьетесь, не знаете куда пристроиться, все сайты женские аккупировали, все женскую психологию изучаете, прошло время халявщиков, тяжелые для вас времена настают.
Сообщение было удалено
запад всегда делал все возможное, чтобы разрушить славян изнутри, ослабить, способствовать их деградации. и наши мужчины радостно идут у них на поводу
Сообщение было удалено
У тебя тоже с головой проблемы? Пичаль беда!
Сообщение было удалено
Я уже писала выше.....что никогда не позволяю себе приехать с пустыми руками, всегда полные пакеты с едой, хотя сама этого ничего не употребляю. Моя еда в летний период простые овощи. Максимум на что я могу оъесть любимого, пачка чая, кило капусты и столько же огурцов......вы о чем?
Сорри:-)
*** Одно дело - гостиницу снять своей женщине и к родителям на ужин привести. И другое - в соседней комнате спать уложить****
Сообщение было удалено
это у вас проблема, раз считаете, что за любого мужика цепляться надо
34 года бабе, какая нахрен матподдержка, пусть радуется что вообще у кого-то встает на нее.
Сообщение было удалено
Получается, что он понимает, что в гости с пустыми руками не ходят, что ребенка нужно обеспечивать... т.е. он знает что сколько стоит и что за все нужно платить. Получается только с вами так :(
Не знаю, я прямо говорю: Кончились фрукты, масло и сыр, надо купить. Это подразумевает, что купить должен ОН, а никак не я. Вполне достаточно, что я приготовлю. Почему бы вам так и не сказать, когда он приедет "Надо бы продуктов купить, давай я тебе список напишу, дойди до магазина, а я пока приберусь" Мария, в чем проблема так говорить каждый раз? Он что, откажется? Скажет не пойду?
Сообщение было удалено
так на востоке же наоборот женщин учат опираться, надеяться на своего мужчину. а вы этого не умеете
Сообщение было удалено
Чего то не заметил про тяжелые времена, чем старше становишься тем больше выбор баб.
Сообщение было удалено
в этом все и дело. а гордостью там и не пахнет
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, сама такая же как автор. Но спустя время пришло понимание!!!! И теперь совсем по-другому вижу всю ситуация и понимаю как низко себя ценила, а точнее не ценила себя вообще. Надеюсь, к автору тоже придет понимание и она выгонит этого горе-мужика в зашей.
Сообщение было удалено
Я мужик и за меня цепляются, тут я с вами согласен.
о, мужицкий неликвид приперся, мечтатели ***
Сообщение было удалено
ребенку что-то даже не приносит?
Сообщение было удалено
Конечно все дело в страхе одной остаться. 34 года!!! Да еще вся жизнь впереди у автора, а она ее разменивает на ***** какое то.
Сообщение было удалено
даааа, гонору на анонимном форуми дохренища.
Сообщение было удалено
Ну где же увидишь и пообщаешься с таким количеством женского неликвида, хоть успокоишь себя что я не одинок, и неликвида женщин в разы больше.
Сообщение было удалено
Каких??? таких же как вы "мужиков", вот и выбирай среди своих, каждому свое.
Сообщение было удалено
ну вот видите - ради них он готов последнее потратить, а ради вас нет
Сообщение было удалено
ну точно фрустрированый
Автор, мне 37 лет, моему хахалю 35, и я его подкармливаю. Мы встречаемся только для секса, проводим вместе ночь, иногда и вечер, а порой я к нему только для секса и сна приезжаю, сделав свои дела дома. Он совершеннейший разгвоздяй, работать не любит, в быту, в питании и в одежде не прихотлив. Не врет, не вешает лапшу, не выносит мозг, не сорит деньгами, с получки может подарить три розочки или коробку зефира в шоколаде. Очень приятный. В сексе просто потрясающий любовник. Да, я его кормлю, но он даже мяса не просит, вполне может поесть рис с овощами, салатик из сезонных овощей. Мне нравится его баловать.
О сексе - куни обязательно, за ночь два, а то и три акта, я от него ухожу вся обласканная и обцелованная, удовлетворенная целиком и полностью. Я считаю, что очень удачно получилось - ест он не много, из одежды - пару футболок и джинсы на полгода. Сейчас он просит обувь, хочет две пары - это еще тысяч пять (сандали и кросовки недорогие). На его питание уходит около 5 тысяч в месяц.
Автор, ищите себе такой вариант - мужчина есть, секс качественный есть, выйти в люди с ним не стыдно - красивый, может поддержать разговор. Не пьет, не курит - тут расходы не большие.
Сообщение было удалено
Ооособенно у неликвидных женщин, коими изобилует данный форум, чуть меньше чем полностью
Сообщение было удалено
на бухло у него деньги есть всегда... а я думала, автор о его жене писала, что она гулящая и пьющая
Сообщение было удалено
Фууу, он у вас как собачка по описанию))))) Жесть!!
Ну, собственно, ясно. Если он не студент младше вас на 10-12 лет, с кубиками на животе, готовый всегда везде и по первому зову... и Вы не решили для себя, что такова цена более-менее регулярных сексуальных отношений с тактильными ощущениями в превосходной степени)), то... половина ветки написали верные рекомендации. В такой ситуации можно быть практичней. Соразмерьте получаемое и отдаваемое, и вывод проявится как реактив на лакмусовой бумажке))
Сообщение было удалено
Я же написал, что работаю по месяцу вахтой, в одном городе подруга 34 года, в другом 35, не про меня пишите, мачавки?
Сообщение было удалено
Неликвидных мужчин здесь еще больше!
Сообщение было удалено
Дело не в том, чтобы выгнать. А в том, чтобы понять причину и перестать относиться к себе как к человеку второго сорта. Научиться говорить НЕТ, отказывать, проявлять характер, любить и уважать себя, вести себя ДОСТОЙНО. Мне могут написать, что я ханжа, но я считаю, что приличная, воспитанная женщина НИКОГДА не приведет хахаля к себе домой, чтобы на глазах у своего ребенка "строить личную жизнь" (исключение - законный муж). И НИКОГДА не поедет в "гости" к пенсионерам, чтобы 3 дня с их сыном на соседнем диване кувыркаться. Меня так в "гости" под предлогом "это моя будущая жена" мальчик приглашал в 17 лет, на 1 курсе универа. Но мы дети были, некуда реально было пойти.
Сообщение было удалено
ну конечно про тебя, возрадуйся. ты ж небось считаешь, что о тебе все грезят
Сообщение было удалено
Фупабливал! Да я лучше уж за деньги, но не с бабушками. 22 это max
Сообщение было удалено
это админы рейтинг делают, а тетки, они же верят всему, как топикстартер, дорогая будешь моей женой, херак ножки раздвинулись. Бгг
Сообщение было удалено
Хотелось бы на них взглянуть, а то так же как и от тебя-одно название.
Сообщение было удалено
Не гони мне 46, самое то.
Сообщение было удалено
вахтой работает. охранник что-ли?
Сообщение было удалено
Исправить очень просто - его пинком под зад. Следущего кавалера себе на шею не сажайте, вот и весь секрет. Ваша квартира - это ваш дом, ваша крепость, зачем вы таскаете всякую шушеру в дом? Он вам никто!! Вы малр того, что иногороднего любовника себе поселили, так еще и на полный пансеон его поселили.
34 года ни такой глухой возраст, чтобы альфонсами обзаводиться. Нормальных мужчин полно! Скорее всего проблема в вас, вы боитесь от кого-то зависеть.
Сообщение было удалено
вы сами довели до этого, кипели внутри и перегорели. а он даже не догадывался. не доводите в следующих отношениях до такого. сразу все в глаза открыто говорите, все свои желания. женщины слишком часто не к месту деликатны и скромны. понятно, что они ждут, что мужчина сам все понимает, а когда нужно говорить - то перестаешь себя чувствовать женщиной рядом с настоящим мужчиной. но других вариантов нет. или сразу все говорите, или перегорите
Сообщение было удалено
Как раз в 16-18 еще можно с бабулями когда выбор невелик а секса хочется, а в 46 надо иметь молодых фотомоделей.