Мне 34, материально обеспечена....нет, я не миллионерша, обычный средний достаток. Встречаясь с мужчинами, никогда и ничего не требовала.....считала, что это бред, выпрашивать подарки или просить на …
Да и вообще он своего ребенка обеспечивает, сами говорите, более чем достаточно, так почему Вы-то на своем экономить должны, прямо так и говорите-купила ребенку компьютер, телефон, велик или еще что-то, осталась без з/п. Сын подросток, а вы чужого мужика кормите.
Сообщение было удалено
Кошмар(
Кучу вариантов можно предложить, положила на депозит, хочу в отпуск съездить, буду копить, машину хочу поменять. Таким макаром, если он у вас харчеваться будет, качество вашей жизни будет с каждым его приездом ухудшаться, надо решать что-то.
Автор, вы сами сглупили с самого начала. Но ничего, опыт тоже хорошо. Я когда с родителями жила, меня женихи водили в кино/кафе, за все платили, отдыхать возили. А как стала одна жить, стала показывать независимость: квартира, машина, работа, мужчины начинают считать, что тебе ничего не нужно, у тебя и так все есть. Мне одного случая хватило, когда мне попытались присесть на шею. С тех пор раз я не жена, то отношения исключительно конфетно-букетные. Нет, я могу ужин приготовить, но ооочень редко, чтобы для мужика это праздник был, чтоб ценил. Просто показать, какая я хозяйка. И то, его продукты, а моя работа.
И у вас даже 50/50 не должно быть. Его деньги и продукты, с вас бытовая работа. Это справедливо.
Можно прямо поговорить. Но я бы сделала по-хитрому. Готовила бы на завтрак, обед и ужин зеленые салатики. Сослалась бы на то, что потратились на сына/ремонт/стоматолога и денег не осталось. Т.е. "милый, что у меня есть, всем тебя угощаю, ничего не жалко. Только у меня ничего нет и денег нет. Так что не обижайся". По-любому ему придется месяц покупать продукты. За месяц привыкнет, а потом пожалуетесь, что зарплату урезали.
В общем, когда мы, женщины, успешны и независимы, получается что мы соревнуемся с мужчинами, мы наравне с ними. А им не хочется заботиться. Нужно как-то вставать на ступеньку ниже, давать понять, что нам нужна забота и защита. На некоторых девочек смотришь, им апплодировать хочется, живут как у Христа за пазухой. И им хорошо, и мужик счастлив.
Параллельно темка идет "как распознать альфонса", но там тетенька порешительнее вас, хотя тоже дядька тепло устроился. Почитайте, там много советов, может с ней пообщаетесь.
Сообщение было удалено
Не со всеми прокатывает)))
Я своему так говорила, что деньги все потратила, мол, купи продукты в холодильник, а он мне говорит "ничего, у тебя они всегда есть на карте" Вот так то!!!
Сообщение было удалено
ну а если на карте тоже нет. вы что распечатки мч предоставляете?
Сообщение было удалено
Не предоставляла конечно, но он не верил, что у меня нет денег и открыто мне об этом говорил. Хотя я снимаю квартиру и он знает что львиная доля заработка уходит на жилье и холодильник...но почему то все равно не верил))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что ему просто очень удобно просто не верить в отсутствие денег у женщины и чувствовать себя при этом ничем не обязанным.
Все комменты не читала, но по-моему никакой серьезной проблемы у вас нет. Просто так и скажите: дорогой, купи продуктов! Ну или можно в полушутку: ты такой сильный мужчина - очень сложно тебя прокормить))) давай лучше ты будешь меня кормить, я совсем мало ем)))
Хош верь,хош не верь, еды НЕТУ.
У меня была такая история, может автору поможет. Со своим МЧ поехали отдыхать в другой город к моим дальним родственникам. Настолько дальним что речь шла что мы просто не будем снимать жилье и с МЧ обсуждали сколько денег нам надо взять на питание и т.д. То есть он знал в каком формате мы едем в гости.И тут.... он просто ни копейки не дал на общий стол . И покупал сам к столу какую то фигню типа тортика или вина. Прожили исключительно на то что с собой взяла. намеков в упор не замечал. Билетов назад вместе не было, пришлось по отдельности уезжать- его первым отправили.И он... попросил его родне фруктов купить ящик, типа с югов же еду. А у меня денег ну реально копейки остались.Сказала ему- милый у меня сейчас на руках такая то сумма, а мне еще тут 5 дней жить.Мне не на что купить фрукты.Он ТАК удивился, типа а мы что не в гостях были и ты что то платила за еду? То есть дурака включил, но так и уехал.
До сих пор не знаю что ЭТО было. Так как встречал меня через 5 дней на вокзале с роскошным букетом и предложением замуж. После такого отпуска я как то не ожидала и далеко не сразу согласилась. но он вел себя совсем по другому. Замужем 13 лет, двое детей. Не работаю, муж обеспечивает от и до, ни разу не было случая упрекнуть его в жадности или скупости. И никогда не говорит о том отпуске- просто отмалчивается или разговор переводит. Так я и не поняла что это было, проверял что ли?
Сообщение было удалено
тогда можно тупо ничего домой не покупать. на работе перед уходом поел и все. а ему кастрюлю макарон за 15 руб. кило
Сообщение было удалено
Да нет. Все гораздо проще...зачем терять время с таким человеком? Проще готовить только для себя и жить для себя. А м.ч. рукой помахать.
Сообщение было удалено
ваше молчание означает - я так держусь за тебя, что готова за тебя платить и боюсь что-то тебе сказать, что может тебя огорчить ))
Как же хорошо, что я скряга, никто на шею не пытался залезть никогда. Ко мне такие мужики даже не липнут.
Авторша видимо наслушалась добросердечных подруг, которые напели в уши про последний шанс и все такое.
Ниче, есть бабы и похуже автора, которые зэков подкармливают, алкашню терпят.
Сообщение было удалено
ну если автор пока решиться не может рукой помахать
Сообщение было удалено
должна-не должна, но ведь кормите, и согласились на это с самого начала
Сообщение было удалено
элементарно ватсон. потупите глазки и говорите, что вы не богата и денег у вас едва-едва хватает на ваше собственное питание. он приезжает - холодильник пуст. по телефону заранее ему об этом сообщаете и просите что-то купить по дороге - себе и вам
Сообщение было удалено
очень некрасивая, наверное. боится спугнуть. а так хоть прикормит )
Сообщение было удалено
вы гордая, а он нет, вы не обеднеете - вот он и пользуется. а он считает, что хорошо экономит, даже не на вас, а на самом себе, на своем пропитании
и какая может быть милостыня, если мужчина покупает еду не то что своей женщине, а просто себе?
откуда у вас такие комплексы? покажите свою слабость мужчине, в том числе и финансовую - так вы дадите ему возможность проявить свою силу
104 Повод найти будет достаточно сложно, родителей у меня нет, собственно так же как и родни требующей вложений, что то купила....так вот она моя жизнь, как на ладони, покупки сразу видно))) Но повод уже придумался, меня в командировку вызвали в конце августа, придется экономить, что бы было на что досуг вне работы организовать...
Но в любом случае есть ощущение что это будет конец.....жмот он, по почему то жмется только на меня. Ну да бог с ним....что будет то будет
вы хотите быть гордой, с достоинством, и в то же время позволяете себя унижать. потому что мужчина таким отношением явно вас унижает
А вообще можно прямо в лоб сказать, знаешь, я тут подсчитала, свела дебет с кредитом и выясняется, что с твоим появлением я стала уходить в хороший минус, раньше я могла что-то себе позволить, ребенку, а сейчас не могу свести концы с концами, что-то такое житье бытье мне дороговато обходится, давай ка переходить на хозрасчет и самообеспечение, у меня нет средств кормить двух мужчин, я хочу оставаться слабой и нежной, а с тобой у меня это плохо получается, моя сущность протестует, и я теряю внутренний комфорт и гармонию, дальше ситуация так продолжаться не может. Как ты на это смотришь и что ты предлагаешь???
Сообщение было удалено
ну так если женщину идут у них на поводу и делают все, что они хотят, то вот они и пользуются. женщины если бы не хотели, то не делали бы. значит женщин все устраивает
Странно, я работаю вахтой по месяцу, в одном городе у меня такая подруга 34 года, а в родном 35 лет подруга, случайно не про меня пишет? Так вот и разрываюсь между двумя барышнями.
Сообщение было удалено
Автору: всего не дочитала, но не в обиду скажу. У вас НЕ гордость, а глупость, комплексы и недальновидность (пардон и плиз без обид!) Вы изначально установили правила: мне ничего не надо, я все сама сделаю/куплю/уберу/принесу... не оставили поля действия для мужчины и после подсчитав ущерб от собственной глупости задаете вопрос "ой, а что же за мной даже не ухаживают??" Если мужчина приближается к Вам ближе метра у него список продуктов должен быть уже в зубах, от должен знать что вы любите, что едите, чем моете посуду, а если он остается у вас ночевать, то его бытовое перебывание - это ЕГО расход!!! А если вы сами подпустили, посадили себе на шею, он привык, ему комфортно и все устраивает, то с какой радости ОН БУДЕТ что-то менять??? Инициатор этого отношения - ВЫ!! Моя подруга встречалась с обеспеченным мужчиной, его слова: "давай тебе купим духи? может в ювелирный зайдем?? может ...может..." она воспринимала "мне не надо!" Поженились, он жлобится на ВСЕ, денег не дает, упрекает на каждом шагу, самый большой подарок за несколько лет был на 20 у.е. НО до нее, с другими женщинами он был предельно щедрым на отдых, путешествия, он даже деньги дарит людям до сих пор.. щедрый для всех кроме подруги. А у них уже есть дети. И сидит моя подруга и пухнет вопросом и отчего же муж ее такой жлоб.... а дело то не в муже. Просто человек изначально повел себя как половичок, а не как женщина КОТОРАЯ умеет себя УВАЖАТЬ. Уважайте себя, автор, любите и цените СЕБЯ... тогда и мужчина это будет чувствовать. А Вами похоже только пользуются. Удачи!
Сообщение было удалено
так будьте похитрее и скажите ему - где же твоя мужская гордость?
Сообщение было удалено
Мария,у меня была аналогичная ситуация.Я два года пыталась что-то изменить в отношениях с любимым - безрезультаттно... я работала в банке, мне нужно было хорошо выглядеть, не просто что-нибудь одеть, а действительно хорошо выглядеть, к сожалению от этого зависел мой успех на работе.. все любят привлекательных женщин...я как-то сказала любимому, что чувствую себя "бомжом" на работе......он меня не понял, подумал что я тряпочница...а я потом я просто устала от разбазаривания средств которые я зарабатываю...Помогла мне Ольга Черногорская, я ей очень-очень-очень благодарна за поддержку и помощь...Если вы хотите избавиться от своей проблемы, Олечка вам поможет.....Найдите её через яндекс, гугл.
Сообщение было удалено
Зато у опупевших женщин вообще нет мужика и сидят они на форуме и дают всем советы, но мужика нет а хочется.
Сообщение было удалено
ну и что вам мешает так сесть и искренне обо всем поговорить, обсудить? или для того чтобы спать вы уже достаточно близки, а для того чтобы разговаривать - еще нет?
Сообщение было удалено
Ну купит он продуктов один раз, а кушать целый месяц будет, по три раза на день, и что, каждый раз говорить? "Если надо объяснять, то не надо объяснять" З.Гиппиус.
Сообщение было удалено
все деньги идут на ребенка и гулянки бывшей, а он пока у автора экономит на харчевании ))))
Сообщение было удалено
так если он не купит, то ничего в кастрюлях и не появится. откуда?
автор, садись на диету - и мужика выдрессируешь, и сама в форму придешь )
Сообщение было удалено
если вам секс нужен больше, чем ему, и если он гораздо моложе и красивее вас - то возможно, что нужно ему и приплачивать ))))
Сообщение было удалено
Мария, я точно так же терпела, только год потеряла. На себя любомого есть деньги, каждый месяц в новых шмотках, а я как ***** его кормила поила, когда у меня жил ( от матери привозил продукты по началу, потом забил на это через пару месяцев ). Когда решила предложить просто повстречаться, а не сожительствовать, думаете что-нибудь изменилось? Вечно тащился с пустыми руками ко мне, зная, что я из кожи вон лезу, т.к. кв-ра в аренде у меня. Если и ходил в магазин, когда уже носом ткну, то покупал только то, что сам ест ( йогурты, тортик ) вообщем по мелочам. Хотя когда жил у меня, я на него не скупилась, всегда позвоню из магазина и спрошу "что хочешь" и покупала его любимые продукты ( даже сигаретами обеспечивала ) на свою з.п.! А меня, кстати, за сраную шоколадку ( если себе покупала !!! ) ругал, что я мол неэкономная и деньги на шоколадки трачу Сейчас уже понимаю, что нужно жить для себя, а не для мужика. Обидно только за год потраченный в пустую, надо было раньше бежать. И вы бегите, не терпите вы его.
Сообщение было удалено
Так она уже села. не читали?
Сообщение было удалено
и там уже они вас полностью кормят, а вы ни копейки не вкладываете и подарков им не привозите?
117 Да, с макаронами замечательная идея.....есть дома он перестанет вообще) А то вечно носом крутил, что на ужин готовить будем? - Суп, фуууу.....Мясо хочу...
Девочки, спасибо вам за промывание мозга. Я не могу сказать что это мой последний шанс, не очень боюсь потерять его. Я не крокодил, наоборот - оч эффектная, все говорят красивая....он меня называет цыганочка, и сияет как майский ландыш заходя в ресторан со мной, потому как взгляды мужские всегда на мне. Почему я одна? Много лет была в браке, я просто совершенно отвыкла флиртовать, и за те 3 года что в разводе так и не научилась заново это делать. Когда мужчины делают знаки внимания, просто делаю вид что не замечаю, если пытаются заговорить, вообще чуть ли не бегом сматываюсь.... в кафе и клубы я не хожу, иногда и то с братом и снохой.....естественно ко мне не подберешься, по улицам не хожу, всегда за рулем...полнейшая беспросветность....нда...восток дело тонкое, и с воспитанием у нас по моему перегнули...У меня просто паника начинается при мысли что я снова буду в 4х стенах одна, но конечно же с таким оставаться тоже не выход.
Сообщение было удалено
еще не дошла ) да давно пора было
Сообщение было удалено
тогда логичнее было бы и не ожидать этой заботы от нее
Мария, просто вы себя сами загнали. встряхнитесь, расслабтесь. а другу - список ыв зубы и в магазин. со словами:"все, коплю на шубу, машину, отпуск, учебу ребенку. денег нет."
Бабы идиётки! Вы сами верите в то что пишите? Ну довыяпывается и останется одна, делов то. В 34 найти мужика в России нормального нереально.
Сообщение было удалено
давно пора
Сообщение было удалено
)))) У меня закон, каждое лето - я сыроежка....овощи, реже фрукты и ягоды.
Сообщение было удалено
А мужика у нее и так нет))) так...одно название)))
Сообщение было удалено
если бы я была миллионерша, я бы кормила сотнями бездомных. а так мы два сапога пара - у тебя нет денег и у меня тоже )) я на диете. а ты со мной тоже на диету?