Гость
Статьи
Почему все мужчины …

Почему все мужчины думают что мне ничего не надо?

Мне 34, материально обеспечена....нет, я не миллионерша, обычный средний достаток. Встречаясь с мужчинами, никогда и ничего не требовала.....считала, что это бред, выпрашивать подарки или просить на …

Мария
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
братан

Сообщение было удалено

Я не могу сказать что я за ним бегаю.....скорее наоборот, и в загс больше он спешит нежели я. Здесь вопрос немного в другом, я изначально веду себя так, как будто все ок, и я все сама. Ну ведь и правда не брюликов требую...

Гость
не ваше дело

Сообщение было удалено

Какого Бога? Сбрендили совсем?!
Мужик садится на шею - это не нормально, должно быть достоинство у любого человека, как мужчины, так и женщины!

не ваше дело

Я бы вообще за такого замуж не спешила. Все деньги отдаёт в первую семью или врёт что отдаёт, поди проверь...
Автор, а вы замужем были?

Гость

автор, как я вас понимаю((((. присекать эту фигню надо, срочно, потом фиг с шеи слезет

не ваше дело
Гость

Сообщение было удалено

Ладно угомонись, я пропустила сначала момент что она его кормит. Уже ссышься кипятном.

Гость

Автор, сколько ты считаешь, он должен давать тебе денег в месяц - 10 или 15 тысяч?

Агент Фея
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут давать?!
Пусть хотя бы "кормится" сам.
У меня другой вопрос автору - как Вы проводите досуг вместе? Ходите в рестораны? в кино? В общем кто платит за развлечения?

не ваше дело

Сообщение было удалено

Вы в своем уме, комментатор?! Что значит "в 34 года постоянный мужчина, успокойтесь"? Если автору 34, то она должна терпеть рядом любые штаны, лишь бы не пил и не бил, кормить его и обслуживать в своей же квартире?? Никогда мне не понять наших женщин...

не ваше дело
Гиена огненная

Сообщение было удалено

И вы узбагойтесь.

Мария
СМ

Сообщение было удалено

Я не могу сказать что я уверена.....просто некоторые факты. С родителями и с семьей он меня стал первый знакомить, причем без моего на то желания. Я со своей стороны все еще осторожничаю. Однажды приехав в его город, заехала к его другу, он женат и живет с тещей....теще меня представили как будущую супругу Дениса. В его городе, живу с его родителями, на правах любимой снохи. Детей просит, утверждает что хочет семью, уже пару раз делал предложение...а я пока в сомнениях, как бы мне это не аукнулось. Быть может, если бы я одна была...и бог с ним, с этими продуктами (хотя не так это и дешево, мужика вкусняшками требуемыми кормить), но у меня сын подросток, и получается я от собственного ребенка отрываю и довольно много....
Вы правы, мне безумно стыдно начинать подобные разговоры, поэтому тактично молчала все это время, но через неделю снова будет месяц кормежки....насколько меня хватит я не знаю.

не ваше дело

Только не надо скандалов. Ласково так скажите, лапулечка купи мяско на завтра, хочу гуляш приготовить. Может он и правда туповат и не знает, откуда что берётся? Сначала с женой жил, теперь с мамой. Наверное деньги ей отдаёт и она его кормит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
И знаете, Автор, вам все правильно написали и про намерения мужчины и пр. вещи.
Вот я сама такая, я всех своих мужчин обхаживала всегда, подарки покупала, платила в ресторанах поровну, продукты за свой счет и пр. пр. Не говорила, что хочу что-то, пыталась намеками))) так интересно было, но не вышло...
В итоге пришла к мнению, что мужчина сам решает заботиться о вас материально или нет, вы этого не измените.
Вот у меня подруга встречается с МЧ, так он ей постоянно деньги на продукты дает, когда она готовит для двоих, подарки делает, она никогда не просит, хотя серьезными отношениями вроде и не пахнет, 4 года вот так набегами встречаются и дальше дело не двигается... тьфу-тьфу-тьфу, чтобы я ошибалась.
И знаете, что я считаю, могу говорить только за себя конечно, а не за мужчин или вас. Мне 33 и я бы не стала тратить времени много на переубеждение или влияние любого мужчины, мое время слишком ценно, у меня его попросту нет и тратить его на неподходящих мне мужчин не буду, если не понимает намеков, не понимает прямых просьб и вопросов в конце концов - идет лесом.
Женщина должна содержать только своего ребенка, а не взрослого мужика на выдане! Именно многие мужики у нас сейчас на выдане, как девки!
Я не понимаю откуда это берется, какая-то пропаганда, масс-медия, ощущение, что какое-то нагнетение ситуации идет с целью окончательно разрушить институт семьи. Мужчины превращаются в приходящих пап, от одной семьи к другой, а женщины поднимают детей самостоятельно... с советских времен эта пропаганда идет паровозом в России, почитайте историю, страшно становится.
И считаю, что лучше научиться радоваться жизни в одиночестве, чем мучиться всю жизнь с амебой мужского пола.

Гость

А гордость свою, Автор, нужно всегда задвигать - это порок, достоинство не равно гордость. Достоинство человека должно быть, нужно уважать себя, свое право на жизнь, мнение и пр. общепринятые вещи, а вот гордость рождает только обиды, гнев, неудовлетворреность и в заключение злобу, откажитесь от нее.

Мария
Aikosik

Сообщение было удалено

Я тоже с Казахстана.....и воспитана по восточному, гордые мы, не попрошайки..... Во всем вы правы, как перестать не показывать свою гордость, свою независимость, вот в чем вопрос. Как сломать то, что забивали с детства... Хотя мужчины в моей семье, не такие как он.....даже если денег не будет, наизнанку вывернутся но семью фин проблемами грузить не будут

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, нельзя жертвовать нуждами своего ребенка ради мужчины, вы что?
Смотрите, вы сейчас терпите, расстраиваетесь, злитесь - это же как ком, в итоге может вылиться в скандал, истерику и пр. ненужные поступки, зачем?
Вам может страх его потерять мешает напрямую спросить, а не гордость?
Если боитесь что-то потерять - обязательно потеряете - это закон такой. Отпустите страхи и спросите напрямую, объясните ситуацию, вы итак содержите двоих (себя и ребенка), третьего вам просто не под силу тянуть - так и скажите, не человек он что ли? Тоже человек, у него родители есть, друзья, нормальный человек поймет.
Если начнутся с его стороны претензии, тоже хорошо, это откроет вам глаза на его истинную личность. Включите достоинство, вы человек, вы мать в конце концов, какой пример вы подаете ребенку?

не ваше дело

Гордость это хорошо, женская гордость должна быть, я считаю, а вот гордыня это т у п о с т ь, как говорит моя мама))

Гость
не ваше дело

Сообщение было удалено

Главное тут "я считаю" :)
Гордость и гордыня по сути одно и тоже с точки зрения русского языка, даже корень у слова один и тот же, а вот что лично вы вкладывается в эти слова - это уже отдельный вопрос.
А вот достоинство - это совсем другое, достоинство - должно присутствовать в любом человеке, это прежде всего уважение к себе.

Я вас прекрасно понимаю , я конечно не настолько сильно увлеклась финансированием своего мч , но было дело ... Потом мне стало так обидно , то есть трачу деньги на еду , на то на се , а он себе откладывает на то что ему нужно. НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ МУЖЧИНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ , если он так хорошо зарабатывает , мог бы себе и квартиру снять на месяц , ничего бы не случилось , тем более вы еще встречаетесь , что за мансы вообще? Гоните такого мужчину прочь , вы достойны большего)

гость

Да,автор..почему вы 34 года так жили ?мужчина всегда должен платить за вас,это априори,потому что он-мужчина..будь то еда,кино или совместный отпуск.вы сами ведь понимаете ,что вы сами его в альфонса какого то превращаете..я думаю,надо прямым текстом сказать ,он приедет ,вы дома остаетесь мол дела всякие выйти встретить не Могу,дорогой купи то и то поесть,потом встретьте его на пороге хорошо ,обнимаете целуете там и тд.он вам хоть цветы подарки дарит ?

Котейка
Мария

Сообщение было удалено

Автор, у вас оказывается ребенок есть. Скажите, ваш бывший муж алименты платит? Хорошие?

не ваше дело

Я один раз покормила ужином в кафе парня, но! это был такой интересный человек, весь вечер меня развлекал байками и рассказами, мне не жалко. А автор видимо давно замужем не была, очень охота себе хомут на шею повесить.

Гость

Скажите, ваш бывший муж алименты платит? Хорошие?[/quote]

а при чем тут алименты? муика же не ребенка просят содержать

Мария
не ваше дело

Сообщение было удалено

Агент Фея

Причем тут давать?!

Пусть хотя бы "кормится" сам.

У меня другой вопрос автору - как Вы проводите досуг вместе? Ходите в рестораны? в кино? В общем кто платит за развлечения?

Вот здесь самое интересное начинается.....в рестораны мы ходим, любит он их, и платит сам. Но с меня ходок ресторанный еще тот, я в лето решила стать сыроежкой и как правило ничего не заказываю, максимум салат из овощей и чай. Но его поведение просто выводит, с легкостью может позвать парочку друзей и потом сам оплатить счет. Если идет куда то в гости, и бывает необходимость сходить в магазин прикупить чего к столу, идет вместе с хозяином и сам за все платит. То есть, он для всех такой вот, рубаха парень, не жмот. Хотя сам периодически говорит, что то вроде....почему все думают что у меня денег ***** не клюют. Однажды они с другом день погуляли, вечером забрала его из бара, и по дороге домой он мне сумму пропитую озвучил, я чуть в бордюр не въехала, и долго потом еще челюсть поднимала с полика.

Гость
не ваше дело

Сообщение было удалено

да при чем тут хомут. клянчить не умеет. не знает как сказать: "вот список, сходи в магазин"

Мияйй
Мария

Сообщение было удалено

правилтно пишут, начните с малого, купи то, захвати то. Или скупись, а то мне тяжело. И так постоянно и ненавязчиво, типа так было всегда. Отказать нормалтный мужчина даже не подумает. насчет подарков, то можно лежа в обнимку-милый, мне так хочется сережки одни, я видела их за ...нную сумму денег,...поулыбайтесь.... Хочешь сделать подарок? О подарках можно и напомнить через время, чтоб он не сошел с темы. Главное - конкретно, а не «подари что нибудь».

не ваше дело

Ой, он ещё и пьющий....я бы не связывалась.

Гость

Да дело не в Вас. А в мужчинах. У меня такой же был. Жил и пил за мой счет. Свою хату сдавал! А я снимала квартиру!!!! все деньги уходили на аренду и холодильник. Помощи ноль. На работу устроился через пол года. Короче выгнала *****... Не нужны они. Девушка, лучше одной, чем с таким мужчинкой с клитором в штанах. Не способны они сейчас содержать не то что семью, но и себя! Хуже баб стали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем клянчить? Мужчины что настолько ***** стали, что сами не понимают, что вообще то харчи не бесплатные поди в магазине?! Да нормальный мужчина сам будет в дом приходить с продуктовыми пакетами в руках набитыми едой! А этим...надо видите ли список дать! Тьфу...безхребетные существа!

не ваше дело

Да всё они могут, просто деньги в банк кладут, а не в женщину вкладывают, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, согласна я... откуда это идет? Почему такое происходит?
Мужчин у нас не меньше, воин нет, популяция давно восстановилась, в крупных городах мужчин я бы сказала даже больше! Откуда?
Какое-то обесценивание семейных ценностей, что мужчина - это глава семьи, ее поддержка и опора! Защитник в конце концов!
Скоро совсем русские женщины перестанут рожать, страшно рожать одной, а вдруг не справишься... одни гастарбайтеры будут плодиться... в московских школах ужас что твориться...

не ваше дело

Не, ну зато и воюют за вас х а ч и , чего вы жалуетесь?

Мария

67 Да вы пожалуй правы.....только я не злюсь и не истерю, у меня просто по прошествии времени перезагрузка происходит, и на многие вещи открываются глаза. Вот здесь тоже быть может проявляется мой не очень хороший характер, но мне проще просто расстаться, в такие моменты я сама себя боюсь....знаете, когда просыпаешься утром, и понимаешь что больше ничего не хочешь от человека....становится мерзко и неприятно от осознания, что тебя использовали. И все дальше игнор... Думаю, что этот месяц будет решающим....конечно же я перепробую все советы, и придется поговорить....а дальше все только от него будет зависеть

не ваше дело

Всё справедливо.

Гость

автор, отбросьте эмоции и подумайте с холодным рассудком. мужчина платит алименты, не надежный(в случае вас не может материально поддержать), пьет, вот вам РЕАЛЬНО такой нужен? вы просто продаетесь за красивые слова, типа любимая сноха, а на деле он вас ничем не поддерживает.

Гость

Я вообще не понимаю, почему мужчинам надо сообщать такие вещи, что в дом надо покупать продукты?!!!! Да мне ( я женщина !) стыдно приехать в гости с пустыми руками. А этот товарищ, прется к девушке ни с чем на протяжении месяца, корми пои его! Ну как так? Мужчины, вы что совсем охренели?

Гость

Хотя очень много зависит от воспитания... мой бывший рассуждал всегда: моя мать двоих сыновей подняла! Работала и воспитывала!
И сейчас бедная вкалывает в 65 лет на работе, чтобы сыночек своих поддержать материально...а сыночки маме операцию не могу организовать, в которой она нуждается, т.к. теряет зрение... это капец, девушки...
Я не могу это объяснить, для меня это за гранью добра и зла...
Мой папа всегда был истинным главой семьи, он в шоке от моего бывшего мужа и ухажеров моей сестры...

Коза

Правильно выше пишут - кто везет, на том и едут! У меня подруга такая есть, все сама, сама, мужики в начале, вроде пытаются что-то, спрашивают на пример по телефону - что купить? а она - не надо ничего, есть все. Пару раз спросил, потом и спрашивать перестал, а она обижается. Я ей когда мозги начала промывать, зачем ты говоришь что не надо ничего? она отвечает - ну тогда и правда был полный холодильник. Ну и что что полный!!! Пусть все равно несет, выбросила бы лучше потом!! А мужики видно слабоватые, мамкины сынки, им кажется, что такой женщине и не нужна помощь, они искренне так и считают.

Брусникина

75, Автор, а дома его кормят родители, да?
Да, и денег у него просто тупо н и к о г д а нет, потому что, как только появляется что-то более-менее, он сразу по рЭсторанам, а на каждодневные бытовые нужды уже просто не остается. Это такой тип мужчин а-ля я_создан_для_праздника, которые проЁ все на свете и Вас еще в этот блуд тащит, ведь Ваше финансовое положение резко ухудшилось с тех пор, как он Вас осчастливил своим присутствием рядом. Короче, живет "широкими жестами", хотя планов всегда много, да
Или я ошибаюсь, и у он купил (сам) себе квартиру, ну, или хотя бы хорошую машину, или имеет серьезную сумму на депозите?

Гость

а почему не закатить скандальчик, не понимаю? а своими полунамеками, прикупи чаю, я заболела, он не поймет грань вашего возмущения вплоть до расставания!
автор, отрезвитесь, он вами пользуется, ему удобно, бесплатная ***.
я своему тогда еще парню ( а сейчас мужу) закатила. он сказал, что не понимает, что нужно купить, что ему проще дать мне деньги и чтобы я сама решала, что и как. и на подарки говорит, давай я тебе деньги лучше дам. что не может сам покупать, вдруг не понравится. сейчас проблем нет. я распоряжаюсь его почти всей зарплатой.

Гость

Короче автор, гоните в шею. Просто вы мне меня напомнили. Я год промаялась ( пол года вместе жили, потом еще пол года просто встречались, после того как отправила жить к себе, т.к. жил у меня за МОЙ счет ) и в итоге человек мне стал пофиг. Сейчас пишет, люблю скучаю, а поезд уехал! Я поняла, одно. Что лучше одной, чем с мужиком, который считает что ВЫ ЕМУ ДОЛЖНЫ, а он вам НЕТ! А большинство именно так и считают!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы умеете справляться с собой когда чаша злости переполняется, просто перегружаетесь и все - значит вы сильный человек!
И характер ваш вовсе не "не хороший", нормальный человеческий у вас характер! Кто вам сказал, что не очень хороший?!
И не настраивайте вы себя, пожалуйста, в негативном ключе! Не предугадывайте слова и поступки, не программируйте себя на плохое.
Захотелось поговорить - поговорите, спросить - спросите, он среагирует и поступит ровно так, как сочтет нужным, и только после этого вы сделаете выводы, может даже очень положительные.
Знаете, когда я так циклилась, мне психолог мой советовала больше возвращаться в жизнь. Выходите на улицу и смотрите на небо, может солнце светит, дышите полной грудью, люди вокруг идут общаются, смеются, жизнь продолжается! Вы живы, здоровы, у вас замечательный ребенок (можно только позавидовать, т.к. у меня вот ребенка нет), все будет хорошо!
И как бы банально не звучало, но это так "улыбнитесь жизни и она улыбнется вам в ответ"!

ksyu.sharipova@mail.ru

Будет с работы домой собираться,Вы ему позвоните и скажите "закончилось тото тото тото",и все!)В чем проблема,не пойму...))))

Гость

Автор, у меня тоже было такое. А потом начала общаться с нормальными мужчинами, и такие сами спрашивают: "хочешь, чтобы я сделал это и то" или вообще делают. Вам просто попадаются альфонсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бы слова, да Богу в уши!)))
Я не Автор, но очень надеюсь, что встречу заботливого мужчину когда-нибудь) и Автору желаю того же!
Приятно читать такие сообщения, обнадеживает!)))

Брусникина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что в ответ?

Гость
Брусникина

Сообщение было удалено

А в ответ))) послала и теперь одна,

Гость
Брусникина

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины, они по своей природе такие - никому ничего не должны, а ты их корми и пои, потому что ты женщина - доля у тебя такая женская!. А моему уже 40лет было. Врят ли бы он изменился и стал примерным и заботливым.

ух ты

ух ты..

Гость

Автор, вы пишете, что вам гордость не позволяет просить. Но куда же деется ваша гордость, когда вы разрешаете себя просто использовать? А вы когда его обхаживаете в бытовом и сексуальном плане и за свои деньги, чем вообще он занимается? И учитывая еще, что он любитель выпить и погулять, я бы и задаром не встречалась бы с ним.

ух ты

Вот что интересно, Мария ведь не зря описала, как этот "альфонс" в гости ходит, идет в магазин с хозяином, друзей угощает, т.е. он понимает, что в гости с пустыми руками не ходят, а среди друзей хочет показаться щедрым, и.....только она почему-то в конце списка, хотя должно быть с точностью наоборот. Что-то здесь не так. Сдается, что вас использует, да еще и вашего ребенка.
Вообщем, мой совет такой, к его приезду озвучьте ему свои проблемы, к примеру:
- в школе у ребенка грандиозный ремонт, много денег собрали
- купила маме путевку в санаторий
- помогла родителям дачу достроить, все равно нам достанется
- купила пальто дорогущее на осень
- з/п сократили
- одолжила подруге на покупку квартиры
- вложились в какой-то фонд, проект долгосрочный, (можете сказать, что на работе обязаловка)
-можете даже соврать, что замутили небольшой бизнес, но пока одни вложения
и т.д. и т.п., короче денег нет вообще, только ребенку на йогурты, и вам на огурцы, шабаш.
Вообщем ситуация такая, если человеку вы дороги, он сделает все, чтобы не только себя и вас накормить, но и облегчить ваше дальнейшее существование, а если у него на вас другие планы, то его это очень разозлит, и он себя обязательно проявит. А тут Вам и карты в руки, если человек собрался на Вас жениться, он не оставит в трудную минуту, а альфонсов надо сбрасывать и как можно быстрее.