наверное многие сталкивались с ситуацией. Начинаются отношения с мужчиной,все вроде идет хорошо и гладко,как вдруг ни с того ни с сего он просто пропадает-перестает звонить,писать,трубку не берет. …
Сообщение было удалено
Хорошо. На примере, думаю, будет понятнее.
Итак, человек поклоняется другому: "ах он такой.. такой.. и ещё вот такой".. деферамбы. Человек рисует определённый идеал, и на мелочи не обращает внимание - он нашёл - этого единственного. Ответ на все вопросы.
Но это срастание душ - если единение на внешнем плане. Далее идёт отталкивание: безконфликтность, растёт внутри агрессия, и вываливается "ах он не такой как я себе представлял/ла.. это скопище всего самого мерзкого и т.п.".
Дикая агрессия, ярость, злоба..
Думаю, если присмотритесь - вы увидите подобные случаи в жизни. Сначала - душа в душу, пылинки сдували. Потом едва-едва можно разнять, лишь бы не попереубивали друг друга. Даже расставшись льют грязь и т.п.
значит,чтоб не разочаровываться,не нужно изначально очаровываться и идеализировать?
Сообщение было удалено
А зачем им это надо? Выслушивать истерики, оскорбления, мольбы не уходить? Понимаете, мужчина НЕ ЗНАЕТ, как поведет себя женщина, если он решит "объяснить все", будет ли она спокойна или же начнет рыдать и истерить. Поэтому мужики предпочитают пропадать, сливаться по-тихому. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Не совсем.
Сообщение было удалено
Так это от пола не зависит. Я тоже так поступаю. И могу Вам сказать,что причина уж точно не в оставлении за собой права вернуться. Малодушие?..да,возможно. А вообще просто не вижу смысла объясняться...
113 пост мой. А форум глючит ,как мне кажется.
Сообщение было удалено
ТОгда скажите, что конкретно вам не ясно. Постараюсь по мере возможностей конвертировать.
Не совсем.[/quote]
Поезд А должен был встретиться с поездом Б 5 января 2000 года в 14.45. Но у поезда Б не хватило топлива дотянуть до места встречи))
Сообщение было удалено
Любовь - это не безконфликтность. Семья - это союз двух людей, помощь друг другу по жизни. Но не замалчивание проблем - это искренность, это просьбы и т.п.
То есть "он хоть и пердит при маме - но пускай, он же такой хороший".
Обычно оборачивается это "ах ты ... кусок, ты не можешь дырку свою заткнуть и даже при моей маме свистишь!! я на тебя жизнь положила!! и тебя сейчас из калаша положу!!!"..
Давайте без этого. Почему бы нам не жить в мире и спокойствии.
)))))))))) Ну собрались знатоки вечного)))))))))))). Привет, дорогая!!!
Сообщение было удалено
И вот уже забыла про него,
Мне некогда: с свиданья, на свидание.
И тут звонит он ни с того, и ни с сего!
За что же мне такое наказанье?
Сообщение было удалено
Привет-привет,гуляльщица по Новодевичьему кладбищу)))
Сообщение было удалено
Да, собираюсь))))))) Присоединишься? Теккена возьмем с собой?
Все убегаю. Если че, телеграфируйте))))))))
Сообщение было удалено
Сдается мне,он не успеет преодолеть километраж) да и я уже дома седня,в отпуске. Вот нет бы вчера предложить,когда мне с работы пару шагов до него было)
А если по теме: я сама всегда стараюсь уйти без объяснений. Не люблю выяснять отношения, не хочу обижать мужчину и т.д. Поэтому просто исчезаю, не появляюсь на глаза, не отвечаю на звонки. А потом до мужчины доходит, что он больше не нужен, и он перестает звонить и искать встреч.
Мужчины мельчают, инфа 100%. Вот иногда, наверно, наступает такой момент, когда их нельзя разглядеть невооружённым глазом. Так что аккуратнее. А то вдруг он уменьшился, а ты на него возьмёшь да наступишь. Жалко ведь :-)
Сообщение было удалено
вы точно так же делаете. Более того, на эти "оговорки" все и ориентируются при прогнозировании отношений, прощупывании, как настроена другая сторона. Потому что они не обязывают, но демонстрируют перспективу.
Это подлость и малодушие. Учитесь говорить людям в глаза, но и ловить ответную оплеуху будьте готовы.
Сообщение было удалено
то что вы честно с ней объяснились дало вам моральное преимущество и не оставило тени сомнения в правильности решения. Это же хорошо! Почему Вы недовольны - непонятно :)
Сообщение было удалено
А зачем? Вот например познакомилась я с мужчиной, у нас с подружкой машина не заводилась, а он починил и вообще показался мне таким сильным, мужественным и уверенным в себе. Потом я с ним встретилась и он 2 часа мне жаловался на жизнь. Так я потом больше на его звонки не отвечала, хотя он звонил ещё долго. Ну что я должна была сделать? Сказать, что ему, что он нытик, а меня такие мужчины не возбуждают? Зачем обижать человека?
Сообщение было удалено
хахахахаха!!!!!!!!!!! До удара по лицу дело не дойдет. Он же обсикается!)))))
Сообщение было удалено
главное его возбуждают такие принципиальные домины;))))
Обращаюсь к Зловладу и Теккену! Подскажите, где можно прочитать такую интересную информацию про мужчин, в каких книгах. Или это Ваша личная точка зрения? спс
Сообщение было удалено
Во-первых, тыкать мне не надо.
Во-вторых, человек, с которым встречаются, не совсем чужой. Он "С ТОБОЙ", у пары отношения. Если это взрослые, зрелые психологически, ответственные люди, разумеется, они несут взаимную ответственность друг за друга. Как-то так. Но мужчины сейчас какие? Трусливые и безответственные. Поэтому и уходят по-английски. Ни один нормальный мужик так не сделает. Да, бывают женщины-липучки, от таких можно и нужно теряться, но предварительно объяснив человеку хотя бы один раз что к чему.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Прям в начале идёт основные ссылки на информацию.
Сообщение было удалено
C тобой наигрались вот и ушли :). Посему без объяснений? Что бы вы сцен не устраивали и мозг не выносили.
Сообщение было удалено
ну это непереносимость боли души и нежелание причинять другим так же. Попытка жизни "в приятном мире без боли".
Сообщение было удалено
Это правда. Когда тема духовности мужиками не муссируется - мужское начало быстро уходит. Они обабиваются.
Сообщение было удалено
Всё правда. У меня так было: развелись после 11 лет брака, объяснений не было. Правда потом он женился на 18-летней девушке в свои 50.
А мне так хочется чтобы меня бросили!!! Не могу сама и злюсь на себя, на ситуацию, на свою паршивую жизнь. Не звонит сам, не пишет (раньше было по другому). Звоню-пишу сама - отвечает, предложу встретиться - раз в месяц встретимся. Ну брось уже меня, поставьте номер в черный список, я порыдаю и смогу жить дальше. А вместо этого вопросы когда я долго (пару недель) держусь и не звоню, "куда ты пропала?", а то бывает и "соскучился по тебе", без ножа режет. А чтоб чаше не встречаться у него есть куча благовидных предлогов. Я пыталась с кем то еще встречаться - один раз только смогла через отвращение, так тошно! Думаю, может страшная или тупая, почему он меня не любит так как я его((
трусость-не оправдание,да увы мужчины ТАК сливаются,хотя любая женщина,особенно жена заслуживает объяснения!!!!!!
Сообщение было удалено
отчасти тут правда......(((((( увы
Сообщение было удалено
????? например????? Духовность, милый друг, не тот объект, чтобы муссировать. Вы, мне кажется, имеете в виду потерю мужских амбиций, жажду славы и т.п.. Традиционные мужские цели :)
Сообщение было удалено
А какой смысл в объяснениях? Чтобы что? Ну,допустим,человек объяснит...скорее всего предпочтя не сказать правды об истинных причинах,дабы уйти красиво. И кому от этого легче станет? Можно,конечно,сказать,что тем самым ты лишаешь человека надежды на подолжение отношений,как бы освобождая его...Так я Вам скажу,что надежда остается во что бы то ни стало,на то она и надежда. Вот и выходит,что все эти объяснения не имеют никакого практического смысла. Не,безусловно,это не касается продолжительных серьезных отношений. Как уйти по английски в их случае я и сама не представляю. А ежели это отношения мимолетные,то...
Сообщение было удалено
По- твоему Сент-Экзюпери был глупее тебя ,колхозницы?
Без объяснений уходят,потому что не знаю получится ли с новой Если что вернуться к бывшей или хотя бы, по-дружески, присунуть.А так разборки ,правду скажут и пиши пропало, им здесь больше не дадут.Всё это относится, конечно только к слабовольным безъобяснительным особям.
Сообщение было удалено
Я, например, люблю ясность и всякие мутные личности, трусливо ставящие многоточия вместо точки, вызывают у меня недоумение :))
в Турции прекрасные мужчины. они никуда не деваются. так в Турции и живут.
Сообщение было удалено
не знаю...знакомый ушел молча когда той дома не было-она ему звонила и через неделю он начал так вялотекуще бурчать,что он итак дома-что его дом это дом родителей и пусть не ждет.А сам встречался с другой.
Сообщение было удалено
Я сказал то, что хотел сказать.
Жажда славы, амбиций - это уже следствие.
Если энергии не будет - у человека никаких жажд и не будет. Он будет спокоен, апатичен и безрадостен.
Это как поход в магазин - если у вас денег нет - то вы и смотреть не будете на сверхдорогую колбасу. Это не ваш уровнеь.
Сообщение было удалено
ничего подобного, эту колбаску Вам могут и потыкать в лицо и вообще, рассказать в красках, как люди живут. На то у нас и "единое информационное пространство". Хотят ли импотнеты женщин? Из этой серии вопросик))))
Сообщение было удалено
Спокоен я бы вычеркнула. Спокойствие вовсе не признак отсутствия энергии. Скорее наоборот,признак внутренней гармонии,сосредоточенности,отсутствия хаоса внутри....Успокоенный ум -прямая дорога к осознанности.
готов помочь социально и материально незвисимой женщине при взаимной симпатии.
есть сын но хочу еще ребенка на стороне
просто знать что он есть.
может получать иногда фото по емаил.
а может и видеться изредка
мне под 40 хорошее здоровье без вредных привычек (не пью совсем)
несколько высших образований технический аналитический склад ума
на данный момент для встречи реальны
СПб, Киев, и возможно интерсный город евросоюза или совмесный отдых например на майорке.
E-mail: superidru@rambler.ru
----------------------
Сообщение было удалено
Если бы девушки еще и умели слышать что мы им говорим !!!
Расстался так с одной , объяснил - она мне что же ты мне раньше это не говорил ?
Я ей напомнил - говорил !!! И много раз ! Ее ответ - " ну не так надо было говорить " )))))))))))))
Хотя говорил буквально то что не нравилось !!!
И это очень часто так с девушками , они нас просто не слышат , пока наше терпение не закончится !
они думают "ну что этот идиот может сказать умного? все будет как я хочу!"
Сообщение было удалено
Это как раз самая главная ошибка большинства женщин. Она ж заранее знает ,что всё будет так как она хочет! А разве может быть по-другому?! Оказывается -может! А когда "может быть по-другому" появляются такие темы...
Сообщение было удалено
это когда люди воспринимают других людей просто как вещи, как объекты, из которых они могут выжать какие-то удовольствия, а не как таких же людей с такими же чувствами и желаниями
Сообщение было удалено
да с мужчинами так же ))) говоришь сначала намеками, деликатно, потом прямо, потом ставишь ультиматум - а ему хоть кол на голове теши... расставание как итог. а потом он вдруг начинает что-то понимать и пытаться вернуть все обратно. а что раскололось, уже никогда не будет целым. почему же нельзя было все исправить еще на стадии, когда женщина была готова принимать и терпеть... нет, сначала нужно все разрушить, растоптать все чувства, а потом пытаться все восстановить. но поезд назад уже не повернуть
В Dota 2 уходим все
Сообщение было удалено
Полностью согласна!