наверное многие сталкивались с ситуацией. Начинаются отношения с мужчиной,все вроде идет хорошо и гладко,как вдруг ни с того ни с сего он просто пропадает-перестает звонить,писать,трубку не берет. …
Сообщение было удалено
А сколько лет МЧ? я в 20 также делал. В этом возрасте не думаешь о том, что нужно объясняться. Прежде всего есть распространенное среди молодых мужчин мнение, что "объяснения" нанесут девушке моральную травму, на что они "естессно" пойти не могут, посокльку все поголовно порядочные. Вторым фактором является то, что мужчины бумают, что девушка "догадается" что все кончено, и поэтому сама пойдет в новый поиск. Предположить, что девушке требуется адаптационный период" мужчины не могут, поэтому искренне заблуждаясь, считают что все в порядке вещей. Третим фактором является то, что достаточно разумно рассуждая они считают, что если при "объяснениях" либо их отсутствии ничего не изменится из-за уже принятого им окончательного решения, то зачем заниматься мазохизмом и терпеть неприятности и всслушивать претензии? Четвретый момент - она была не девочкой, поэтому у нас был только секасс и она должна была это понимать, поэтому я ничего не должен говорить. Пятый момент - мужчина смортит в будущее и ему не важно прошлое, тем более которое за него "цепляется" и причиняет неудобства - поэтому это (такой разговор) фактор раздражения и "потакать" ему - просто глупость. Шестое - посмотрите на себя, если Вы кого-то встрелтили и все мысли уже там, Вы хотели бы объясняться с "постылым" МЧ? -думаю нет, и то что вынуждены это деать - то потому чтобы он остал от Вас и не мешал новой "охоте", либо чувствуя какую-либо вину или ответственность из-за подчиненного по отношению к мужчине отношения.
Сообщение было удалено
Достаточно много женщин, назначив в своей голове дату развода и приготовив втихаря "подушку безопасности", продолжают вести себя как обычно. Так что баш на баш
Почему мужчина уходит, не говоря:
1. умер;
2. в тюрьме;
3. заболел;
4. надоела;
5. разлюбил;
6. любит, считает, что она прекрасная и чудесная, но понимает, что с ним жизнь у нею будет хуже, поэтому, чтобы ей не портить жизнь уходит, думая о ней.
Сообщение было удалено
Наблюдала картину маслом. Парню скучно, решил пройтись по "бывшим". Юля трубку не взяла, Даша не доступная, Вика уже замуж вышла, Жанна послала, Мила с другим встречается, Лина не может,Маша приняла приглашение встретится. Маша была седьмой на прозвоне. И наверняка подумала "ах, он меня не смог забыть!"))))))
А зачем?
Мне надоела девушка, я от нее ухожу просто выйдя за сигаретами, почему я должен с ней объясняться и выслушивать какие-то гадости? Да вообще что-то выслушивать? Я никому ничем не обязан. Надоела, все. Девушка в своих глупых попытках зачем-то объясниться попросту маскирует свою надежду изменить ситуацию. Но если она уже надоела, то все ведь понимают: ситуация никак не изменится. А потом у мужчины просто возникает некая дырка в отношениях, вспоминается старая девушка, и он нагрянет. Пошлют, так пойдет, а вдруг выгорит? Часто выгорает и мужчине довольно удобно так жить. Никто никому ничем не обязан и никому ничего не должен, это девушкам стоит зарубить у себя на носиках.
Вот именно. Такие внезапные возвращения только так и происходят и всегда ненадолго.
Могу назвать еще десяток причин. Главное ведь в другом: нет никакого смысла мужчине вдаваться в какие-то объяснения. Незачем это. И ничем хорошим для него, им наиболее любимого существа, не кончится.
Девушки, ну хотя бы здесь не пытайтесь брать мужчин "на слабо"! Это вас не красит никак, а мужчинам *****. Я могу сказать по своему огромному жизненному и половому опыту, что уходил от вас по-разному, так приятней всего вспоминать именно уходы без лишних разговоров и объяснений. Вам никто ничем не обязан, как вы этого не желаете понимать.
Сообщение было удалено
Да что Вы так переживаете то?)) Девушки поступают с мужчинами точно так же.
Я даже мужчине, с которым встречалась 2 года и который подарил мне много разных подарков в том числе квартиру за 15 миллионов, не стала ничего объяснять. Просто влюбилась в другого, уехала в другую страну и сменила номер.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я подарки не возвращаю.
зря. было бы очень пафосно.
Улетели на свою планету
Да все банально, никто не хочет ругани и тд, вот расставался когда с девушками, вот скажу я что ты в сексе никакая, получу тонну оскорблений про какой я фиговый любовник и какой у меня маленький, другой скажешь, что иы больно дофига денег сосешь при совместном досуге, получу услышу что я жмот, нищеброд и тд, аоно мне нужно? Нет.
Женщины критику в свой адрес никогда здраво не воспринимают если жто непосредсвенно их касается.
Сообщение было удалено
Мужчина уходит если его член есть/был/стал безразличен к даме.
А "объяснение уходу" он найдет любое
Для полного раскрытия своих тайн, среднестатистическому мужчине нужно около 2х лет в новых отношениях. ИМХО.
Как мужчина, скажу, что точно также в свое время стал игнорировать одну.
Вообще перестал что-либо к ней чувствовать = значит человек уже чужой.
А выслушивать истерики, ругательства и скандалы уже от чужого человека я не стану и не буду. Эгоизм, да, что поделать. Поэтому ради сохранения своих нервов мы как правило молча и без шума исчезаем.
А теперь можете меня сволочью называть. Мне пoxуй.
Сообщение было удалено
да не вопрос. Надо просто изначально договориться, что У КАЖДОГО в отношениях должно быть свое личное пространство, куда нет входа другому. И не задавать друг другу лишних вопросов. Но - на ВЗАИМНОЙ основе, чтобы не было игры в одни ворота.
Сообщение было удалено
ни один самец не бьет свою самку. Выясняют отношения с самцами - соперниками. Это только НЕДОмужики себя так ведут - поднимают руку на женщину.
Сообщение было удалено
Когда самка начинает вести себя мерзко и превращается во врага мужчины, то мужчины поступают с любым врагом одинаковым способом причем во все времена... Дальше надо объяснять?
БаБЫ мы с вами, потому что только Е.б.Ать хотим, без этого вы как бы вообще не впились ни в хвост ни в гриву, поговорить проще и на более умные темы можно только со своими одноПОЛчанами. Вы же ***** и это кстати доказано НАУЧНО, даже Малышева подтвердила)). А обезьяне, что не скажешь, все равно ничего не поймёт. Поэтому меньше слов и больше е.бли. И до тех пор пока из обезьяны в человека не эволюционируете
под звёздочками Т.У.П.Ы.Е
Сообщение было удалено
хахахахах да вы даже страшил е б е те),лишь бы дали.
Сообщение было удалено
не стоит о себе так нелестно..
работайте над собой, и у вас все поправится
тут писали что дымыч т е т к а, скорее, просто тряпка с маленьким членом, любитель свинга и инцеста)
Сообщение было удалено
В точку. То же самое хотела написать.
Удивляют Ж, даже к 40 годам не понимающие мужиков.
Да они жалеют вас, вашу психику, не хотят обижать вас правдой.
Я сама такая же, прекращаю общение с неподходящим М без объяснений.
А они, кстати, тоже начинают пытать - почему, да что случилось....
Блин, ну не скажу же я ему правду!
Что у тебя изо рта воняет, член не моего формата, ростом маловат
и бедноватый/жадноватый ты для меня?
Сообщение было удалено
Так он не об отношениях говорил, а об их окончании.
Сообщение было удалено
Просто у него таких несколько штук,
он чередует вас для разнообразия, ху*ле ему так плохо?
Согласны на редкие ни к чему не обязывающие встречи
- вас и будут держать для этого, не больше.
Сообщение было удалено
Глубоко..
а как повысить энергию? вот прям про меня написали, спокойна, апатична,
но не знаю, что с этим делать? Хочу измениться!
Сообщение было удалено
++++++))))
Сообщение было удалено
И я делаю так же, хоть и не мужчина. Правда мужчины в свой адрес таких выходок вообще не понимают, что мы тоже можем исчезать без объяснений по тем же причинам( некомфортно, много напрягов). Хотя свой такой поступок они считают логичным.