наверное многие сталкивались с ситуацией. Начинаются отношения с мужчиной,все вроде идет хорошо и гладко,как вдруг ни с того ни с сего он просто пропадает-перестает звонить,писать,трубку не берет. …
Сообщение было удалено
А от половинки почему ?
Сообщение было удалено
В идеале ни к чему. Но так бывает. Тем более автор пишет про то, когда завязываются отношения, а потом исчез. Может, сначала он вежлив был, а она думала душа в душу
Сообщение было удалено
Секундочку, мистер Бомж. Секундочку.
Тема магии - это отдельная и весьма благодарная тема.
В чём смысл? У человека есть стратегическая энергия - которую он тратит на текущий аспект. Сначала желание исполнится.
Только не упомянают про то что потом будут сильнейшие проблемы. Сильнейшие.
Сообщение было удалено
У автора идёт залипание.. Вампиризм.
Сообщение было удалено
Нет. Вы ошибаетесь, никто не любит когда перед ним из штанов выпрыгивают. Никто не любит людей без достоинства. Ими иожно попользоваться, а потом тихо свалить, как автор пишет. Никогда не добьешься любви, будучи доступной во всех смыслах.
вчера ушел любимый человек
за что мне наказание такое?
ведь не забуду я его вовек
хотя... еще осталось трое
вв-дедом навеяло)))
Сообщение было удалено
вот поетому магам дорога заказана в пень . )
Сообщение было удалено
ну как почему? тоже не понравилась!
короче, автор, скажите спасибо, что самоликвидировался сразу - вначале, а не потом, когда уже общий быт и дети.
Сообщение было удалено
С дробовиком лучше)
Истино нуждающийся в тебе человек никогда не подумает - чего это она выдрыгивается. Он будет добиваться несмотря на все выдрыгивания. Если он уходит только из-за того, что ты не особо стараешься его ублажить, значит он не особо запал на тебя.
Сообщение было удалено
Так я ж о том же! Я с Вами солидарна, но увы, пока есть такие непритязательные дамы, девушкам с достоинством приходится куковать в одиночестве, такие именуются "слишком требовательными".
Сообщение было удалено
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!
- Я погадать хочу..
- Гадай!
- Ещё спросить хочу...
- Спроси!
- Допустим, постучу?
- Впущу!
- Допустим, позову?
- Приду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"-прикажу тебе?
- Спою!
- "Запри для друга дверь"?
- Запру!
- Скажу "убей"?
- Убью!
- Скажу "умри"?
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если вдруг стена?
- Снесу!
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов...
Роберт Рождественскии
"можно ещё робертсятинки" (авт. "Южный парк")
Сообщение было удалено
потому что встал утром, поглядел на эту тушку, и стало мне чего то противно, я собрался и ушел к себе домой, прошла любовь, зачем разводить слезы сопли слюни, детей не было.
Сообщение было удалено
Давайте не будем уходить в красивый мир "истинно, совершенно".
Есть конкретная ситуация.
Вы можете помочь, если нет - то нечего доить *****.
Сообщение было удалено
Опять нет. Если МЧ говорит, что девушка ему не понравилась потому что она очень требовательна это означает "я не тебя не запал". Мч пох на все ее требование если он реально хочет быть с ней вместе.
Сообщение было удалено
Не любовь, а похоть. Вы доминанту с тоникой не путайте!
Сообщение было удалено
тушку? а ну понятно...
Сообщение было удалено
Конкретная ситуация автора? Так я же писала уже на первой странице. Никто не хочет выноса мозга, которой неприменно состоится при объснении. Вот и сливаются многие по тихому.
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к тому что она их вампирит?
Сообщение было удалено
ну не знаю. у меня среди знакомых сейчас замуж вышли как раз те, кто без особых притязаний. все амбициозные, интересные, красивые пока одни.
хотя я с Вами согласна. это иделаьный вариант, хотелось бы верится, что так оно и есть.
Сообщение было удалено
чего понятно?, нормальная женская тушка, у вас она другая?, структура у всех баб одинакова две сиси пися и мозжечок
Сообщение было удалено
Можете подарить им буклет "танцую одна, или 1001 поза с вибратором и без"
Сообщение было удалено
Молодец, что ушел. Я вообще за разводы. Не любящий мч или женщина способны превратить жизнь своего партнера в ад. Пусть уж сразу сливается.
Сообщение было удалено
Да ничего она их не вампирит. МЧ просто не запал по настоящему. С чего вы сделали вывод, что она вампир?
Сообщение было удалено
Отчего же в политике, бизнесе так много мужчин? Что это как не психологические бои?
Сообщение было удалено
одна не значит одинока. одна это в перерывах между отношениями.
Сообщение было удалено
Часто бабы залипают на мужика - то есть он для них самоцель, и источник наибольшего наслаждения. Они способны на безнравственный поступок ради него.
А так как человек тянет энергию от того чему поклоняется - то и появляется вампиризм. Парни чувствуют резкий дискомфорт, давление.. И уносят ноги.
И они даже сами себе объяснить не могут причину дискомфорта..
Но они чувствуют.
Сообщение было удалено
Ну, амбициозность, красота и т.п. еще не гарантирует, что вы встретите своего мужчину. Это у Теккена нужно спросить - встретить своего мужчину от чего завист? Карма? Собственные усилия? Слепое везение?
Сообщение было удалено
Какое затеиливо устроена баба. Мечта паталогоанатома. )))
Сообщение было удалено
Могли написать проще - вам жаль денег на подарок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Теккен, откуда такой вывод, что человек тянет энергию от того чему (кому) поклоняется?
Сообщение было удалено
Так они и там бывает сцепятся в рукопашном)
Сообщение было удалено
Я так однажды и поступил в студенческие годы ,когда решил расстаться с девушкой. Поговорил, поблагодарил за всё, сказав что мы просто разные и по характеру и ещё по многим вещам,что не сложится у нас (хотя я сам вначале очень рассчитывал на то, что у нас всё сложится) и что я не смогу ей ничег опредложить из того ,что ей нужно и чего она заслуживает. Итог - меня очень долго в общаге и на факультете девушка таким д-е-р-м-о-м обливала ,что хоть туши свет! Когда я общим знакомым говорил, что мы бы все равно жить не смоги и неужели было бы лучше если бы дело дошло до свадьбы а потом мы бы все-равн орасстались? Что удивительно -никто(!!!) из наших общих знакомых девушек мне не сказал, что я правильно поступил и не стал терять время и портить жизнь ни себе ни ей! После этого я больше никогда и ничего не объяснял женщинам при расставании, -так как это просто бессмысленно!!! Кто бы мне что ни говорил. О том как девушки часто ведут себя при расставании я по этическим соображениям промолчу.
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к тому что она их вампирит?
и каким образом я их вампирю?не понимаю,объясните
Сообщение было удалено
И что значит своего?)
Сообщение было удалено
Часто бабы залипают на мужика - то есть он для них самоцель, и источник наибольшего наслаждения. Они способны на безнравственный поступок ради него.
А так как человек тянет энергию от того чему поклоняется - то и появляется вампиризм. Парни чувствуют резкий дискомфорт, давление.. И уносят ноги.
И они даже сами себе объяснить не могут причину дискомфорта..
Но они чувствуют.
так откуда такой вывод,что для меня он был самоцелью и я ему поклонялась ?я же не указывала в теме,как у нас развивались отношения
Сообщение было удалено
Да это не мой вывод. Просто это так и есть - всё что человек ставит выше всевышнего - всё у него и отнимется. Именно по этой причине. Вам может быть удобнее считать что я ошибаюсь - но.. присмотритесь.
Сообщение было удалено
Вот если без долгих разговоров о прекрасном - в чём ваша цель жизни?..
Плюс ко всему - даже излишняя забота о мужике, нежелание того чтоб он подвергался опасностям, жажда облагодетельствовать сверхмеры - это убийство его энергетики, обабивание мужика.
Даже излишняя доступность дамочки - уже слегка развращает мужчину.
Ищут дам которые любят а.н.а.л.ь.ч.и.к и м.и.н.е.т.и.к))))
Сообщение было удалено
Теккен, а как вы считаете - встретить партнера с которым вы будете любить, ценить и уважать друг друга - это дар небес? Усилилие воли?Или просто случай?
Приезжая это я, Забыла перелогиниться, пардон.
Человек (мужчина или женщина - не важно), который сливаетя "по-английски" морально (психологически) незрел, недоразвит, если хотите. Он трус. К тому же он безответственный, т.к. у психологически зрелого человека ВСЕГДА будет чувство ответственности за своего партнера и за отношения с ним.
Сообщение было удалено
Ты своего партнера к собаке приравниваешь что ли? Или малому ребенку? Какая может быть ответственность за чужого, взрослого, живущего самостоятельной жизнью человека?
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю, что вы ошибаетесь. Чему поклоняешься - то отнимется. Просто для меня это новое: поклонение = вампиризм.
Сообщение было удалено
Хорошо. На примере, думаю, будет понятнее.
Итак, человек поклоняется другому: "ах он такой.. такой.. и ещё вот такой".. деферамбы. Человек рисует определённый идеал, и на мелочи не обращает внимание - он нашёл - этого единственного. Ответ на все вопросы.
Но это срастание душ - если единение на внешнем плане. Далее идёт отталкивание: безконфликтность, растёт внутри агрессия, и вываливается "ах он не такой как я себе представлял/ла.. это скопище всего самого мерзкого и т.п.".
Дикая агрессия, ярость, злоба..
Думаю, если присмотритесь - вы увидите подобные случаи в жизни. Сначала - душа в душу, пылинки сдували. Потом едва-едва можно разнять, лишь бы не попереубивали друг друга. Даже расставшись льют грязь и т.п.
Сообщение было удалено
Вот если без долгих разговоров о прекрасном - в чём ваша цель жизни?..
Плюс ко всему - даже излишняя забота о мужике, нежелание того чтоб он подвергался опасностям, жажда облагодетельствовать сверхмеры - это убийство его энергетики, обабивание мужика.
Даже излишняя доступность дамочки - уже слегка развращает мужчину.
моя цель в жизни-явно не поклоняться мужчине,как вы выразились. Я поняла вашу точку зрения,но конкретно к данной теме она не совсем имеет отношение,так как (повторюсь) в моей ситуации не было ничего из того что вы перечислили.
Теккен, ответьте мне на мой пост № 105 плз.
Сообщение было удалено
На внешнем уровне (логическом) есть понятие случайности. Это стрела времени из-прошлого-в-будущее.
А есть стрела времени, идущая наоборот. Таким образом логика не может объяснить многие вещи которые имеют Высшую закономерность, Высшую логику.. и отбрасывает, называя это случайностями.
На самом деле никаких случайностей нет.
Души договариваются о встрече - замного до реальной физической. Души, которые будут спутниками - договариваются за десятилетия. Именно от этого появляется ощущение что знал человека буквально всю жизнь.
Но если человеку предназначена встреча - а любви недостаточно - то.. встреча может и не произойти. Либо произойдёт но подарит сильнейшую боль и травму. Ибо если мало любви в душе - человек поклоняется наслаждению, и дестабилизацию не выносит.
То есть всё зависит именно от количества любви в душе.
Если любви мало и дают человечка - он будет пьяницей, дебоширем, импотентом. Если больше - могут дать уже более менее адекватного. Если любви с избытком - будет работящий, весёлый, негулящий, творческий и т.п.
Понятно?)