Гость
Статьи
Как держать мужчину в …

Как держать мужчину в тонусе?

Всем привет! Вот к примеру такая ситуация, парню девушка нравится и вроде любовь есть, есть же секреты психологические, как держать парня в тонусе, чтоб и на других не засматривался и со временем …

Девушка
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Парням тоже доступны эти советы в книжках. И интернетом они тоже могут пользоваться. Шут уже писала, что эти фишки не просечёт лишь баран)

Гость

Автор, а себя держать в тонусе, причем постоянно, никогда не пробовали?

интересующаяся
Лиза

Сообщение было удалено

Может, и в самом деле, всем детям надо пройти этап игр, чтобы наконец-то повзрослеть и научиться ценить искренние чувства?

интересующаяся

Шут, приятно было Вас читать! Спасибо)

Гость

Каменты не читала.
Способ один. Надо любить. (Любовь подразумевает уважение. Я в основном об этом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексом и уважишь!
Мужик сразу поймет! стоит ли выкладываться!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы к загсу готовы?)
Если уважаете женщину и готовы жениться - женщина это сразу поймет- стОит ли с Вами заниматься сексом)

Леся

по своему опыту могу сказать, что все эти книжные ухищрения не действуют и выглядят наиграно....единственный способ держать мужчину в тонусе - это быть самой по себе интересной и самодостаточной личностью. Потому что тогда внутри появляется внутренний стержень и уходит страх потерять мужчину. А когда уходит страх потерять. то женщина начинает вести себя естественно и интуитивно делает правильные вещи.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Потому что девушки часто тщательно культивируют свою "хорошесть и доброту", навязывают ее, даже когда не просят, несвоевременно, не дождавшись когда у другого возникнет в ней потребность.
А потом обиды, я для него все, а он... Ценность представляет только то, что действительно необходимо.

Я так думаю
Лиза

Сообщение было удалено

Я такую послал ............ Любил сильно .........

Вернее не послал - надоело , перестал звонить - она тоже не позвонила , так и закончилось все ))))))))))

Я так думаю
Лиза

Сообщение было удалено

А это действует )))))))))) Если фальши не будет чувствоваться !

Я так думаю
Девушка

Сообщение было удалено

Вот-Вот ------- как раз на такую я и переключился - после того что у меня было как в двух постах выше - прям рад был ))))))))))))

Ксю

Никогда, вы не удержите мч манипуляциями. Да это смешно просто. Какие там холодно-горячо когда ты беременна вторым ребенком, (а первый совсем еще маленький орет как резаный)нечесаннвя, невыспавшаяся, тащишся на кухню сцеживать молоко. Брак, совместная жизнь, состоит из такого количества нервяков,что только очень психологически устойчивый и желающий сохранить семью МЧ может все это выдержать.
Автор, послушайте меня, опытную женщину. Отношения сохраняются только в том случае, если у обоих есть устойчивое желание их сохранить. Если один хочет, а другой не очень - не поможет ничего.
И еще один совет. Живите так как вам хочется, делайте то что нравится. Хотите поцеловать вашего МЧ в задницу - целуйте. И не думайте, что он из-за этого может вас бросить. Вы проживете этот период жизни так как хотите вы, и вы будете счастливы.
А с этим МЧ у вас ничего не получится. на это тоже есть объяснения. Но не сейчас.

Ксю

Однажды в Норвегии мы вышли на морскую рыбалку на катере. Морская болезнь мать ее. Меня рвало так что слышно было на берегу, Причем на глазах моего МЧ. Со всеми звуками и подробностями. Ниче, Не убежал. Продолжал любить,хоть и не гламур совсем была тогда.

Шут

Меня ещё очень коробит, что автор, желая сделать человека счастливым (ну типа), слушает мнение какого-то там соседа, а не самого этого человека: что конкретно ему, живому и тёплому, надо, а не абстрактному дохлому собирательному образу некоего мифического мужчины.
Вот, что удивляет и пугает одновременно.

Офигевший
Лиза

Сообщение было удалено

конечно . в 35-40 автор темы появится на тут с вопросом - пачиму никто не берет замуж!!! пачиму все сбегают ??? ведь вы даете советы никак не по психологии . это стервология . вашими советами выстлана для автора дорога в ад ...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно. *проверена.* пригодна. и вкусно готовит.
что еще надо. а кнут и пряник. я и сам показать могу.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

сухие листочки всегда отпадают, ну и зачем о них переживать? ))

Гость
Офигевший

Сообщение было удалено

Притереться надо смолоду. если возможно.
а с возрастом. тараканы. больше и с характером.
как одна бальзаковская. девушка. говорит. пришел. в грязных туфлях
да ещё поставил криво.
всё! одна мысль была. как бы хорошо его этими туфлями
и с лестницы!

Девушка
Ксю

Сообщение было удалено

..
А знаете.. вы правы.. если играть что-то из себя, то человек будет цепляться не за самого человека, а лишь за образ, а в жизни и правда всякое бывает..На счет парня, возможно вы и правы и ничего с ним не выйдет, но мы люди предполагаем, а Бог располагает, как угодно ему, так оно и будет... Игр психологических вести не буду, если любит и нужна, то будет со мной, за годы отношений он и так изучил меня досконально, при том с ним я открыта была как ни с кем, как и он со мной, правда случилось это далеко не сразу и моментов которых другого человека оттолкнуло у нас было достаточно (я в эстетическом плане имею ввиду). Как будет так и будет. Но далее комментарии конечно почитаю с интересом. Только вот еще что хочу сказать всем комментирующим, особенно девушке Шут, не стоит обзывать кого-то, ставить ярлыки, жизнь такие выкрутасы может преподнести, что бумерангом ярлык может вернуться.. Ну и вообще..смысл оскорблять, когда в богатом и могучем русском языке достаточно слов изложить доходчиво свою позицию.

Девушка
Шут

Сообщение было удалено

А раз вам мой сосед покоя не дает, вы не переживайте Шут))))) Он мне как брат и дружим мы с детского сада, а я ему как сестра и вы были невнимательны читая меня..я с соседом не советовалась что нужно моему любимому. И с парнем мы обсуждаем, но есть вещи, о которых как раз лучше на форуме анонимном спросить и подумать, сделать выводы.. А так пишите конечно свои саркастическо-иронические опусы, забавно посмотреть как человек удовлетворяет свое эго))) Лет вам наверное 18..ну максимум 22....

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

+++++

Кира

Секрет прост. Нужно быть женщиной. Именно ей а не таким же равным человеком. Культивировать и развивать в себе женские качества и обязанности. Может быть вы в полнейшей и крайней степени не осознаёте своим разумом выше написаное, но попробуйте изучить специализированную литературу: камасутру самого старейшего года издания из доступных сейчас, где идёт повествование о создании и поддержании отношений в большей степени, чем о сексе. Славяно - арийские веды, индийские веды. Если будете стремиться к изучению этого элемента нашей женской жизни - вы отыщите других полезных для понимания авторов. Для меня изучение такой литературы имеет конкретно положительное изменение в отношениях со своим мужчиной. Духовный уровень развития повышается, что есть плюс!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка

А так пишите конечно свои саркастическо-иронические опусы, забавно посмотреть как человек удовлетворяет свое эго))) Лет вам наверное 18..ну максимум 22....

Девушка

чтоб и на других не засматривался и со временем отношения не приедались и чтоб еще больше желал?

А если вы не понимаете смысл того, что она вам пишет, не нужно пытаться принизить ее и пытаться выставить хуже вас.
Я ее знаю лишь по одной теме, но мне хватило понять, что она настоящий "Воин света", на сердце становится теплее, от понимания, что есть в мире такие "идеалисты"(с) как она)

109 вы не заметили, повторю свое мнение. Вам 28, ему 25, у вас разные жизненные установки на данный момент времени, и вот это, лично ваша, девочка созрела.

А что нужно ему, проще узнать напрямую.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Юбку в пол, по ведам, губки бантиком, глаза оленёнка Бемби, и куча эээ мужчин, для которых единственная возможность доказать себе, что они хоть что то значат, находясь лишь рядом с таим недочеловеком, возомнят себя тыггграми)))
Только тигр то ряженый, как и "настоящая женщина" рядом с ним, чудны дальнейшие открытия в таких парах)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Нет в нем злобы никакой. Все правильно говорит. Но манипуляторшам не нужна истинная любовь, им нужны штаны на коротком поводке. Все, о чем говорит Шут, ей невдомек да и не нужно, по сути - у нее другие приоритеты. Парня ее тоже жаль. Во мне, кстати, тоже злобы нет..) простая констатация фактов, но так и быть, и меня закидайте помидорами))

Шут

Отвечаю на пост №121.

Вот как раз в своём последнем посте я была предельно серьёзна, в отличие от остальных, где я действительно позволяла себе дурачиться (хотя и там только форма шутливая была). При желании я тоже могу найти и указать вам на вашу иронию в вашем последнем сообщении, но желания у меня такого почему-то нет.
Дело не в том, кто вам тот человек, знакомый или родня, а в том, что вы скорее прислушиваетесь к звону "мужской колокольни" кого угодно, только не вашего парня. Подозреваю, потому что его представление о своём счастье отличается от вашего представления опять же о его счастье. А в мнении соседа вы просто нашли поддержку удобной вам теории и приняли это мнение как единственную истину в вопросе "Чего хотят мужчины".
Я помню, как легко и ненапряжно мне было искать, выбирать и дарить те подарки, которые я сама считала хорошими и нужными для получателя. И помню, каких душевных сил стоило в первые несколько раз заглушать собственный голос и собственные представления о "прекрасном" и впервые УСЛЫШАТЬ, наконец, что же человек хочет, о чём он мечтает на самом деле. Я всё это проходила. Я тоже раньше была жуткой эгоцентристкой, но уже тогда понимала, что это ненормально и работала над собой. Разумный эгоизм, не мешающий эгоизму другого человека - вот это другое дело.
P.S. Физический возраст мой не имеет значения, но раз вы пытаетесь меня хоть чем-то принизить, значит я чем-то вас зацепила, значит в душе вашей всё же есть сомнения в правильности ваших действий. Иначе вам было бы всё равно.
Чтобы вас успокоить скажу, что мой психологический возраст (это весомее, я думаю) вообще 3,5 года: я едва научилась говорить и ходить и нахожусь в активном процессе познания мира.
P.P.S. Шальная мысль, но может быть, если с нынешним парнем у вас не сложится, вам с этим другом детства попробовать? У вас явно похожие взгляды на отношения. Я не шучу и не иронизирую.

Шут

124. Гость | 28.06.2014, 08:31:07
Спасибо вам большое за участие :)
Тема та была о женственности, вестимо? С ряженым мужиком, явившимся к нам, убогим, в облаке звездной пыли? :)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я все прекрасно понимаю, особенно когда человек обзывает других скотами и прочим.Когда действительно с добром пытается донести свои мысли, то пишет иначе, а не начинает язвить и переворачивать текст другого человека..а на счет ваших общих тем.. я думаю девушка Шут..вам делать нечего и вы тут самоутверждаетесь разными способами. Ваши коммы длинные и короткие читать не буду.. не интересно.

Девушка

И действительно" войны света" не позволят себе оскорблять других людей и тем более грязно на что-то намекать... это тошнотворное качество личности и с добром не совместимое. Больше свое время на вас не собираюсь тратить, мы друг другу высказали точку зрения..мировоззрение разное и говорить не о чем.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Я вам проще скажу: этот шут уже задолбал своими нравоучениями. Обыкновенный/ая ханжа)

Zero сегодня Zorro
Девушка

Сообщение было удалено

А я ее понимаю, я здесь недавно, но некоторые люди просто вызывают неприятие своей ограниченностью. Парню вашему сочувствую, т.к. вы своими попытками манипулирования, ищите способ заставить его сделать ваши ошибки, лишаете его возможности набраться опыта, сделав свои собственные и соответствующие выводы. Не заслуживают это люди.
И обидеть нельзя, можно только обидеться, на слова бьющие в цель, вскрывающие суть, ту правду, которую хотелось спрятать. Вот и вы обиделись на скoтину, рогатого бойфренда и "грязные" намеки про соседа, странно. да?)

Zero сегодня Zorro
Шут

Сообщение было удалено

Да)
Я искренне и за справедливость! Мне очень нравятся люди понимающие себя.
"Воины света никогда не примут неприемлемое и не страшится разочарований - ибо знает мощь своего меча и силу своей любви."(с)

Zero

Ну и чтоб не сказали, что я пришла и плюнула в колодец, на подобие 131 ответа)
Девушка, трезво оцените себя, выберите то, в чем вы действительно сильны и развивайте. Набор штампов никому не интересен, люди ценят индивидуальность, естественность, непохожесть, харизму и способность зажечь именно собой. И при этом учитесь слышать и принимать других людей.

Гость
Zero

Сообщение было удалено

Вам тоже стоит этому поучиться)

Zero
Гость

Сообщение было удалено

Слышать и принимать не равно лицемерно убеждать человека в его "хорошести" и правильности выбранного пути. Очень часто, это своевременно оценить ситуацию и сделать правильные выводы. Для себя. Для другого, если есть возможность заставить задуматься.
У автора еще одна проблема, у нее болезненная тяга быть хорошей для всех. Она это и на других проецирует, если не с добром (т.е. не приторно), значит совет неправильный, читать не буду, мировоззрение разное и говорить не о чем. Инфантильная позиция.

Гость
Zero

Сообщение было удалено

Ну и что. Это ее позиция. Это не значит, что она живет не правильно. Правильные вы наши)

Zero
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я бы послушала обоснованные аргументы, если вы считаете что я ошибаюсь. Т.к. себя как раз идеально правильной не считаю и могу не замечать в себе того, что видят другие.
Нравиться ей такая позиция, кто против? Можно прислушаться и что то изменить в себе, можно до 50 лет искать советов на форумах и по соседям. выбор знаете ли дело добровольное.

Девушка

Zero..читаю вас и диву даюсь.. и не лень вам было столько писать..ради чего.. или вы та же особа что и Шут? На счет манипуляций.. вы все же форум не внимательно читали .. и с вами говорить все же не о чем по именно этой причине)))

Девушка

и все же стиль письма одинаков... Zero и Шут одно лицо.. можете не напрягаться.))))))))))))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Отчего же, читала, я 3 страницы текста могу осилить)
Я понимаю почему вам со мной не интересно, у меня нет быстрых вариантов решения вопроса. И про манипуляции я прекрасно все поняла. У вас с мальчиком 2,5 года не пойми что было, а сейчас вы приняли решение осчастливить его своей любовью и пришли за советом-просьбой помочь психологическими хитростями чтоб и его дожать. Чтоб ни на кого не смотрел и желал только вас. Желание манипулировать в этом, в вашей радостной реакции на посты Лизы, на первой странице, это как раз то, что вы хотели услышать. Но потом у вас интересная метаморфоза произошла, когда большинство стало не одобрять манипулирование в отношениях, вы сразу стали уверять, что нет-нет, все не так поняли у вас любовь и вообще сосед виноват, сказав что с хорошими девушками скучно. Кстати почему задело? Считаете себя настолько хорошей, что с вами скучно?)
А теперь и вовсе закрылись, считая всех врагами. За 3 страницы вы трижды поменялись, совсем пластилин незрелый. Представляю как с вами тяжело мужчинам, вы и в жизни вероятнее всего такая. Этож в какую красивую обертку вам нужно завернуть немного критики, чтоб вы ее приняли.
Ну теперь я вроде все сказала, что хотела)
P.S. За сравнение спасибо, сочту за комплимент)

гость

уважаемая Лиза! напишите ссылку на Правила! спасибо!

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

О, сколько девочек замуж любыми путями хочет!)
Гость, набираете в яндексе "Как выйти замуж" , "Как найти и удержать мужчину своей мечты" и т.п.
Только эти советы не гарантируют Вам то, что Ваш брак сохранится. Ну и ладно, это ведь не главное, да? Главное, что Вы замужем побывали)

Гость
Шут

Сообщение было удалено

+1000000000 :D:D:D

интересующаяся

Только, пожалуйста, будьте разумными, и не рожайте детей.
Хватит и Вас, двоих несчастных. Вы кашу эту заварили - Вам и расхлёбывать)

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Идеально сказано.

Алёнчик

Какие тут есть злые личности! Девушка совета попросила, а всякие шуты гороховые полезли со своими нравоучениями. Если бы Шут была действительно разумным и добрым человеком, то никогда бы не стала стебать и начитывать избитые морали, когда человек совета просит. Да ещё люди нашлись, которые шута поддерживают. Автор, не обращайте на них внимания. Совет Лизы очень даже делен, а такая модель отношений, о которой тут Шут вестит - это утопия, такое только в сказках бывает. От себя добавлю, что в идеале такой приём хорошо сработает только тогда, когда Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слегка безразлично, что там сейчас делает Ваш любимый и зачем он Вам звонил, когда вам действительно не хочется его ни в чём упрекать. То есть в любом случае нужно в первую очередь работать над собой. Нужно дать человеку свободу, расслабиться и отпустить. Я бы ещё посоветовала общение с другими мужчинами. Поймите, что если он до сих пор не сделал Вас счастливой и не дал как женщине уверенности в завтрашнем дне, то нет ничего зазорного в том, если вы дадите такую возможность кому-нибудь другому.

Дикси

Читаю вас, читаю и мне смешно) без злобы все толко, поймите правильно. С точки зрения взрослой 4 летней женщины с многолетним браком могу сказать следующее: и личность я, и интересная, профспортсменка в прошлом, так что с телом все ок, потому что всегда в движухе, и поговорить, и понять простить и саморазвитие. Тебе тут и пожрать и ***** глубокий как нечего делать. Никогда не была обрюзгшей теткой в бигуди в халате, всегда ухожена, вылизана с головы до пяточек) Но! Как однажды сказал мой муж в ответ на все мои меры ухода за собой и спорттренировки - толку то, дорогая! Дырочка то одна и та же). Так что если приелись вы ему, до засовершенствуйтесь до тошноты, милее не будете. Люди устают друг от друга, от совместного проживания. Как партнеры изъезжено все вдоль и поперек. Нету меня для вас совета, не знаю я, это как судьбой будет предначертано.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Так уж и быть: я разрешаю вам за мной НЕ ходить :)

Шут
Девушка

Сообщение было удалено

Очень странно, я ни на что не намекала. Я прямым текстом предложила вам более приемлемый вариант, если с нынешним ничего не получится. Без зла и подколов.
Вы плохого мнения о вашем друге детства, что в возможных отношениях с ним видите грязь?! Или все ваши отношения с кем бы то ни было считаете грязью?
Ассоциации, однако.
Анекдот вспомнился.

Доктор беседует с пациентом.
- Что вы видете на этой картинке? ( показывает квадрат)
- Это дом, в нем - кровать, на ней мужчина и женщина.
- А здесь? ( показывает окружность)
- Это круглый дом, в нем кровать, на ней м. и ж.
- Ну а здесь? ( показывает треугольник)
- Это треугольный дом, в нем кровать, на ней м. и ж.
- (теряя терпение) Ну а вот здесь? ( показывает точку).
- Доктор, да вы сексуальный маньяк!