Всем привет! Вот к примеру такая ситуация, парню девушка нравится и вроде любовь есть, есть же секреты психологические, как держать парня в тонусе, чтоб и на других не засматривался и со временем …
Шут, сваливайте, надоели.
Видимо, жизнь вас побила.
Не навязывайте никому свое ....
Сообщение было удалено
Короче, жить своей жизнью, иметь свои интересы, быть такой, чтобы на тебя засматривались мужчины. Вот он и будет в тонусе, если не захочет рога отращивать)))))
Автор, для начала запомните: либо вы бежите за мужиком, либо он бежит за вами. И в зависимости от того, какой вариант вы предпочитаете. и стройте свою жизнь. И проявляйте гибкость...как в переносном смысле. так и в прямом))))
Сообщение было удалено
Именно "побывали". Потому что эта "потребность" в замужестве - на 99.9% навязана обществом.
Значит, надо там "побывать" - и опять на свободу!)))))
Шут, вы в игноре, как и писала ранее, коммы ваши не читаю..все равно нового ничего не напишите, суть вашу поняла))) Что касается манипуляций.... а в личных отношениях все друг другом манипулируют, но чаще интуитивно. Я осуждаю когда с умыслом, чтобы оттяпать что-то учеловека, в корыстных целях и не испытывая чувств, а если любишь и хочешь быть рядом с мужчиной, то и не такой уж и грех. Тем более мужчины в большинстве своем тяжелы в подъеме. Но я решила, в своем случае, оставлю все как есть, без игр. Захочет, будет со мной, нет так нет. Тут обиженные дамочки и рады понаприписывать всякого, но понимаю..комплексы и неудовлетворенное Эго..неумение воспринимать текстовую инфу и мне вас не жаль и ваших мужчин не жаль..сами видели кого выбирали себе..
Сообщение было удалено
Зачем ломать себя? Если Вы - дикая свободная кошка и для Вас предпочтительнее жить одной, для чего добровольно обкладывать себя цепями? А если появится ребёнок - так это вообще несвобода на ближайшие 20 лет. Полюбите себя наконец! Вы ведь не совершаете что-то преступное, если живёте в соответствии со своими желаниями.
Наоборот, выйдя замуж и разведясь, Вы принесёте обществу только вред, расшатывая институт брака.
А всем кто ответил без злобы и адекватно моему вопросу, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!! Мне очень полезно и интересно прочитать ваши мнения и опыт.
Сообщение было удалено
Не сердитесь Вы на Шута. Она ведь Вам добра желает. Сколько своего времени на вашу ветку тратит - не безразличны ей Вы и Ваша история.
А по поводу игр, надо понимать, что в честной игре принимают участие оба. Игра в одни ворота не годится. Если Вы затеваете игру по своим правилам - будьте готовы также поиграть в другую игру - уже по правилам партнёра, а не убегайте за разводом, надувая обиженно губки: "В такие игры я не играю!"
Сообщение было удалено
Знаете, я не сержусь на Шута, это же форум и анонимный, глупо обижаться на человека которого никогда и не увижу))), просто не хочу принимать во внимание человека, у которого на самом деле я лично не чувствую и капли добра и сопереживания. А парень у меня умный, умнее меня, да и чувствует меня. Нам даже сны одинаковые снятся, вот такая связь. Так что смысла играть у меня нет, тут уже его добрая воля))) Но почитать мнения и поразмышлять мне очень интересно, с чем-то соглашусь, подумаю..изменю мнение, проанализирую, это же интересно)))))) И опыт других людей интересен, то ради чего тему я и создала! Тут выше писали на счет пластилиновости.. я воспринимаю "пластилиновость" в поведении и поступках, когда человек не надежен и не сдерживает обещания, не последователен в действиях, а ничего плохого не вижу в том чтобы мыслить и менять свое мнение, с чем-то соглашаться или менять мнение. Мир познаю)
прошу прощение за тавтологию)))
Сообщение было удалено
Воспитанные и добрые люди не разговаривают так, как вы. Вы - плохой. Вас тоже кто-то побил, видимо.
Я же не приказываю автору делать то или другое, я расширяю видение ситуации. А уж что она будет делать или не делать, решать только ей.
Сообщение было удалено
Это я мой огород камушек, как я понимаю)
Не уверенна, что вам известно про динамику человеческой психики и о слабом эго. Но раз уж затронули подобные темы, пожалуйста, расскажите мне из каких моих слов вы сделали такие выводы. Мне интересно, для общего развития, ну и как в народе говориться "за слова нужно отвечать")
Только аргументированно, взамен больше не буду мешать вашей приятной беседе)
Уважаемая Zero, не только в ваш огород))) А на счет известно ли мне про динамику человеческой психики.. известно, и не только про динамику, но о возрастных, гендерных особенностях, этиологии психических отклонений и физиологии ЦНС и не только..
Что касается "отвечать за слова" ..ну если вы ничего не заметили для себя в тех постах что писала выше, то и этот пост ни чем не поможет)))Ну перечитайте 4 странички заново, что уже мне опять как попугай одно и тоже писать, смысла не вижу тратить на это свое время)))
лиза молодец дала практичные советы я так когдато поступала интуетивно и рзультат соперница быстро надоела своими многочисленными звонками
лиза молодец дала практичные советы я так когдато поступала интуетивно и рзультат соперница быстро надоела своими многочисленными звонками
Манипулирование делает крест на отношениях. Мне понравилась девушка. Внешность, стремление двигаться вперед, интересна как личность. Но, начал замечать игру. Настаивала на постоянных кафе-ресторанах, изображала приличную девушку, через раз отвечала на смс. Мне это манерничанье надоело. Я знал, что ошибся изначально, сказав честно, что она, как личность хороша. Ну, комплименты и внимание - это стандартно, как я понимаю отношения.
Судя по ее реакции, за ней никто никогда так не ухаживал. Решила, что какой-то лошок, годный для разводок.
Теперь она бегает по моей странице каждый день. Подсылает подружек, интересуется через общих знакомых, что я делаю и чем занят. Горда, чтобы позвонить или написать.
Сообщение было удалено
Да ты походу и сам заинтересован в ней, не писал бы.
Сообщение было удалено
А вы тоже неравнодушны к ней, если замечаете все это))))
Сообщение было удалено
значит, нашла другого)))))))))))
Сообщение было удалено
Он не равнодушен к себе, в первую очередь. Поэтому наблюдает и анализирует поведение людей, с которыми контачит. И поэтому, заметив игру девушки, всё и свернул.
А сейчас просто тешит своё самолюбие, наблюдая за её реакцией. Девочка не ожидала, что её переиграют. Попала в свою же ловушку: хотела заставить его за ней бегать, а в итоге сама переживает и бегает за ним.
Сообщение было удалено
Конечно, нашла. У нас дypaков много, на всех разводчиц хватит :)
Сообщение было удалено
Она очень красива внешне , и ухажеров у нее всегда достаточно ......
Но когда мы общались - анкету с сайта знакомств она удаляла , а сейчас анкета там .......
Впрочем это уже не мое дело .... хотя когда натыкаюсь на ее фото .... в общем , стараюсь не натыкаться )))))))
Сообщение было удалено
Шут , ты даже не представляешь как точно в применении к моей ситуации ответил ))))))))))))))
Чтоб мужик был в тонусе должны быть общие интересы, чтоб хотелось проводить время вместе, чтоб скучно друг другу не было.
Ну и комфорт дома (без выноса мозга) и следить за собой.
Если на заднице целюлит, за пару лет грудь совместной жизни грудь отвисла, и еще присутствует вынос мозга то ничего не поможет
Сообщение было удалено
А не боитесь что на форуме появится тема "у меня ***** жена!". Когда моя жена ведет себя так я ухожу в игнор на месяц. Говорите 2 через 3 мужа мурыжить холодностью, ***** там, месяц в игноре побудет сама поймет что это такое.
Хватит манипулировать уже людьми! Учитесь разговаривать, слушать и слышать друг друга!