Гость
Статьи
Как держать мужчину в …

Как держать мужчину в тонусе?

Всем привет! Вот к примеру такая ситуация, парню девушка нравится и вроде любовь есть, есть же секреты психологические, как держать парня в тонусе, чтоб и на других не засматривался и со временем …

Девушка
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Шут

Сообщение было удалено

под вашим первым предложением полностью подписываюсь. Но со вторым погорячились, вы слишком категоричны. Вы описали высшее понимание любви, но такое счастье дано.. далеко не всем, не все умеют любить так: безумловно, безапилляционно.. Ведь если мы любим так - мы счастливы за любимого, пусть он даже оставил тебя ради другой, главное что счастлив, пусть и не стобой. Ведь так я понимаю? Если любим человека - желаем только добра, а свой эгоизм остается на вторых ролях. Но покажите мне женщину, которая будет счастлива, что у ее мужчины появилась другая, что он счастлив без нее. Ну нет таких практически. Поэтому и советы я даю применительно ситуации автора, чтобы ей стало легче, я не в силах в корне изменить ее сознание.

Шут
Девушка

Сообщение было удалено

Ну, если уж сосед сказал, тогда конечно.

Гость

У Вас парень в курсе, что Вы на такие откровенные темы с соседями разговариваете? Чот я за него переживаю.

Девушка
Шут

Сообщение было удалено

Какой-то вы Шут злой.... негатив так и прет... и обозвать тут успели и пофыркать... Пусть все у вас будет хорошо...

Шут
Лиза

Сообщение было удалено

Я и говорю, что любовь - это взаимный альтруизм. Всё остальное - от лукавого.
Если автор хочет любыми способами удержать, она во-первых не удержит, а во-вторых не любит, т.к. покушается на свободную волю другого человека. То есть у неё не любовь, а суррогат и эгоизм. А парень её, прочухав, что с ним играются, сбежит ещё быстрее, особенно если уже навострил куда-то лыжи.
А если мы ещё и про соседа расскажем :))

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Авторитетное мужское мнение, чего уж;) Скучно с добрыми и хорошыми им, а потом плачутся и ноют, что все женщины ляди и меркантильные стервы... Так выпьем же, господа, за адекватность и настоящих мужчин, умеющих ценить искренность и душовность, а не суррогат!

Шут
Девушка

Сообщение было удалено

Я самый добрый в мире человек. У меня самое большое в мире сердце.
Парня вашего жалко. Я встаю на его защиту. У меня ком в горле, буквально, переживаю за него очень. В такое эт-самое вляпался. Эх, ладно.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вообще-то он вполне себе приятный, а главное искренний и говорит дельные вещи. Где злобу то углядели? Правда не нравится?

Шут
Гость

Сообщение было удалено

И, я так чувствую, что не чокаясь!

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка, кстати.
Чего это вам мужики везде мерещатся? :)

Лиза
Шут

Сообщение было удалено

Ну все таки, Шут, по факту советами помогла ей только я тут. У вас просто болтовня, а реальные советы никто девушке не дает, только языком чешете. Она конкретно просила психологические женские штучки, и на этом этапе я ей помогла. А уж что будет дальше - время покажет.

Гость

Держать в тонусе, игры, манипуляции... Все самообман и ересь, важно быть собой и искренне любить

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Я тоже тогда чокаюсь. Я, который советовал женственность прокачивать. Мне тоже налейте.

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Пардоньте))) Ник мужской ввел в заблуждение

Шут
Лиза

Сообщение было удалено

Это да. Но мне так парня её жалко стало... Извините меня, пожалуйста.

Девушка
Шут

Сообщение было удалено

Альтруистом я была 2, 5 года, во всем, да так, что подруги крутили пальцем у виска, во всем помогала и поддерживала и даже если б и полюбил другую, то да скрипя сердцем, но порадовалась за его счастье. А вот спустя время не могу представить рядом с собой другого человека и да эгоизм мой это, но и хочется очень сделать счастливым парня. Пыталась забыть его, не получилось, так и он запил когда мы расстались. Общаемся каждый день, за ним не бегаю, но понимаю что он родной и другого мне не нужно. Он тоже говорил, что я ему самый близкий человек и всем со мной делится.Даже его родители, братья не знают всего что я.Были моменты, когда у него только я и была из всех людей в трудных ситуациях.

Лиза
Шут

Сообщение было удалено

Да не надо мужчин жалеть - это сильный пол :) ему наоборот лучше будет от ее игр, интереснее станет жить, чувства, эмоции освежаться, мужчины любят все новое) может и новое поведение своей любимой оценит.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Возвращайтесь к тому, что было 2,5 года назад, или расходитесь. Так и сделаете парня счастливым.

Девушка

это было не 2, 5 года назад, а продолжалось 2, 5 года .. и по сей день такая пока что))

Гость

Если же выберете свой эгоизм во имя того, чтобы "сделать парня счастливым", то на некоторое время манипуляшки Вас спасут, но отнимут время на поиск действительного счастья, после неминуемого итога.

Гость

Я прям как Настродамус заговорил, горжусь собой, однако)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Все эти игры иманипуляции от незрелости человеческой и неуверенности в себе. Понимаете, когда человек целостен, ему не нужно ничего доказывать, дергать за какие-то ниточки, нажимать на те или иные точки, исполнять сальто из подвыподвертом в страхе, что он вдруг станет ненужным и неинтересным. Он просто искренне дарит свое тепло и любовь, развивается гармонично, самосовершенствуется, вдохновляя при этом других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, это просто страх остаться одной. Мудрая женщина должна быть готова к этому.

Шут
Лиза

Сообщение было удалено

Наааадо.
Не жалеть, а щадить, кстати. Как и любого близкого, родного и любимого человека.
Всё, что вы описали - это убогие и незрелые отношения-побрякушки, основанные на чём угодно, только не на любви и уважении. Если она (автор) настоящая его не привлекает, то тут хоть обыграйся, да и на цыпочках 24/7 всё равно не проходишь (имеется в виду неестественность и фальшь). Не отношения это, а мороченье верхней и нижней головы.

Девушка

почему же 95% мужчин гуляют?.... Говорят приелась, надоела...ищут что-то новое? Почему им доброе, искреннее отношение воспринимается скучным? Почему столько статей и книг пишут с советами как сохранить гармонию в отношениях? И почему столько разводов? Я не собираюсь против воли женить парня на себе, не путайте, лишь хотела узнать, как любовь поддерживать, чтоб не потухла ни сейчас ни с годами. Спасибо всем кто ответил на мои вопросы, ну и спасибо тем, кто так яро защищал парня..только зла ему не приносила и не принесу.Потому что люблю.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если не целостен? Ему что, не жить теперь?)

Шут
Апрель

Сообщение было удалено

Жить. В одиночестве. Когда станет цельным после длительных тренировок и работ над собой, может отправляться искать себе партнёра, такого же цельного и классного.
В том, что человек не цельный никто, кроме этого человека, не виноват. И нельзя в связи с этим делать из других живых людей живых марионеток, дабы потешить своё самолюбие, эгоизм, подкормить свои страхи и укрепить собственную неуверенность в себе.

Апрель
Шут

Сообщение было удалено

Идеалистка?) что еще нельзя?)

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, когда хватит, я от слёз краёв не вижу и от всхлипов руки трясутся.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Нет конечно, очень даже жить, и жить счастливо))) Просто стараться понять и принять себя в первую очередь, полюбить со всеми недостатками и достоинствами. Никто не идеален - это факт, глупо и бессмысленно изголяться и из шкуры пнуться, стараясь быть тем, кем ты не являешься

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Хватит). А чего это вы плачете? Вы это дело бросьте)

Шут
Апрель

Сообщение было удалено

Просто хороший, гуманный человек, который старается думать не только о себе.
Пальцы в розетки мокрые засовывать не рекомендуется. Засовывайте хотя бы сухие. Не писайте на оголённые провода. Просроченное не ешьте. Будьте благостны и внимательны. О, Аллилуйя!

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Аминь! (икая от выпитого вина)

Лиза
Шут

Сообщение было удалено

все таки мне безумно нравятся ваши размышления! Вы умная и мудрая девушка. Я пока что на стадии работы над собой в этом направлении, на пути к рождению во мне этой самой волшебной любви, к сожалению нужно еще работать мне над искоренением эгоизма. думаю еще пол года- год такой работы не пройдут впустую и дадут положительные плоды.:)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

По той же причине. Потому что боятся честно признаться, что их текущие отношения не устраивают и одной жены им мало. Или жена настолько противна, что хочется кого угодно кроме нее.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Парень у автора такой хороший, я чувствую, а она его не ценит. Переживаю.
Но уже успокоилась. Спасибо за участие!

Девушка

красиво писать и при этом собой гордиться от этого и главное верить что такой вот идеальный Я))) Хотя.. может и в самом деле существуют, такие альтруисты, целостные люди, до того добрые, как девушка Шут, что прям плакать хочется, хоть и не пила с вами)))) Спасибо всем большое за информацию и пищу к саморазвитию, иду спать, завтра почитаю, что напишите))) Доброй ночи!!! :-)

Девушка
Шут

Сообщение было удалено

Ценю, не переживайте так!! Доброй ночи)))))

Шут
Девушка

Сообщение было удалено

"А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете..."
("Мастер и Маргарита", Кот Бегемот)

Апрель

Ну что ж, это прекрасно, что на планете существуют целостные и правильные люди.
Ну а мы, эгоисты, тоже будем жить, и нормально, кстати)

Шут
Апрель

Сообщение было удалено

Я тоже эгоист, не переживайте :)
Просто мой эгоизм не мешает эгоизму другого человека. Вернее только в том случае, когда мой эгоизм и чужой не вступают в конфликт, складываются хорошие, добрые, радостные отношения. Альтруизма (т.е. бескорыстия) в этих отношениях тоже в избытке.

Гость

Ну все эти ближе-дальше,бред по-моему.Вы бы хотели,чтобы с вами так....моё мнение не надо на голову себе позволять садиться-зеркалить в случае косяков,а если у вас всё ок,ваши ближе-дальше,только оттолкнут его,а не удержат

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Наткнулись на одного мазохиста и решили что все такие? Я бы за такие выкрутасы просто бы нет не послал в пешее эротическое, просто через неделю уже с другой бы знакомился. Девушек хороших много, а раз эта настолько охладела и не заинтерсована в дальнейших отношениях. что я себя в помойке что ли нашел навязываться?

Гость

Может на кого и действует. метод кнута и пряника.
но в основном. просто любопытно.
а на самом деле прекрасно понимают. что вот он вынос мозга.
и вывод однозначен.
Глубокий ми-ет укрепляет чувства!

Гость

Зачем вам человек, при любой трудности впадающий в запой? В вас просто говорит страх остаться одной. Вам тут уже писали, займитесь своим развитием, носите женственную одежду, платья, кормите птиц, выращивайте комнат ные цветы и не надо делать никого счастливым, это такой бред, надо быть счастливой самой и тогда рядом будет счастлив Ваш мужчина, которого не надо удерживать, он будет по своему желанию рядом. Это важно, не вы должны убиваться по отношениям, а мужчина, а вы уже соглашаться или нет быть с ним.

Гость

А да, и ***** укрепляет чувства))) согласна, но только после душа, а то еще начнете прогибаться.

Гость

Ми-ет

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Как же я соскучилась по вуманским шуточкам)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы не женщина, поэтому Ваш совет не верен.
Скажите, почему это она должна делать то, что считает для себя неприемлемым?)

интересующаяся
Томпсон

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.