Гость
Статьи
Мужчина требует, чтобы …

Мужчина требует, чтобы я играла с его ребенком от прошлого брака

Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Автор

Сообщение было удалено

Подруги его друзей. Опечаталась, извините.

Плядуин Мудилович Пиzdoeпальский
Автор

Сообщение было удалено

Представляете, если бы ваш муж притащил в дом грудничка и требовал бы от вас вставать к нему по ночам, стерилизовать бутылочки, готовить смеси, пюрешки, менять обкаканные памперсы, купать, пеленать, держать столбиком и стараться, чтобы срыгнул, гулять с коляской ,и далее по списку.

Гость

Сообщение было удалено

А квартира чья, мужа или ee? Имела полное право не впускать мальчишку в квартиру. А вообще, интересно, если, допустим, муж нагуляет на стороне ребенка, принесет его в дом, жена по закону автоматически становится ответственной за малыша, пока муж, допустим, на работе или, как в данном случае, с ребенком от предыдущего брака ,жена по закону обязана за ним смотреть ?

Ксения

Сообщение было удалено

!!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

К подругам своих друзей он не приводит дитё и не оставляет регулярно целый день наедине. А на улице сюсюпссю раз в пятилетку каждый может, да и подруги друзей наверняка хотят стать не подругами, а женами. Поэтому всем видом нужно показать что ты любишь даже чужих детей.

Гость
Happy

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++ И еще призывает быть чуточку умнее и мудрее, даже хитрее, если хотите.представьте ребенка, которого папина жена просто игнорирует.Неумная жена((((

Пабло

Все верно автор. Мой тоже своего приблудыша жалеет, бедный залетный ребенок, матери не нужен, дай к себе возьму.....бабуля за ним ухаживает, завтраки в пастельку приносит, моет его....иногда, ибо ребенок (11лет) даже воды себе сам налить не может, я молчу про помыться.....
Чувство вины у него перед дитем, уткнется в планшет и ржет как коняшка....и бока отжирает колбаской....
мыть посуду? чистить зубы? позвоить узнать как дела у бабули? этому не научен......растет тряпкО

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы просто мужа не любите.И тему можно закрывать, а мужика оставьте в покое, пусть найдет другую и будет счастлив.

Пабло

У каждого в жизни свои задачи. Благими намерениями выстлана дорога в ад! Нет своей семьи? (мама. сестра, бабушка, отец) которым нужна помощь в чем то? Не верю. Лезете к чужим чадам? Хотите показаться хорошими? Жизнь вас носом ткнет, ибо разрешайте свои задачи, помогайте нуждающимся в вас родным. А ребенка которого запланировали, родили двое, они и обязаны воспитать и сделать личностью. Это с них потом спрос будет за их распи*****, а с вас спрос другой будет, за то, что своим близки недодали и были слепы , пока чужой прицеп выхаживали, желая показаться хорошим человеком. Так что пусть детей воспитывают родители. Приходит мелкая к отцу, пусть отрывает зад свой и выполянет свои прямые обязанности, или он спермой побрызгал на этом все? Хрена лысого. Не нужно оказывать медвежьи услуги людям, они должны свой крест нести сами, не перепихивая его на добреньких мачех и подруг папаши.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тысячу раз уже слышала эту чушь. Во первых, он мне не муж. Во вторых да, люблю. В третих, не обязана при этом любить его ребенка, маму, бабушку, собаку, троюродную тетю. Другую может искать: я пару дней порасстраиваюсь и перестану. Но он сам возвращает меня обратно.

Пабло
Автор

Сообщение было удалено

Максимально на что может рассчитывать детный разведенец от бездетной девушки "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ"
Вы же понимаете разведенцы и разведенки с прицепами мыслят особо...они вечно ищут тех, кто же ***** им там должен, за их волшебные пилотки и члены золотые и яйки брульянтовые.......а ***. все должны.
Особенно их отпрыскам....
Это они им должны, вот и пусть долги раздают. А отношения у вас с ним, наверняка было так : у меня есть ребенок, он живет с матерью, я провожу с ним время, ты не против? я не против. А на деле начинается-сам попу к компу, а ты давай....а потом-ты ей не мать не лезь) хотите услышать это? То прислушайтесь к советам заняться бедной девочкой.
А так все кристально-вы не против общения ребенка и папы, но вы не подписывались в ее няньку.

Пабло
Гость

Сообщение было удалено

к автору как это относится? у нее нет детей, это не она ошиблась с выбором и расплодилась бегом и потом развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели?! Живут обычно параллельно и ладно!
Не надо сочинять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто делать вид, что лишних людей не существует, не замечать их

Пабло
Гость

Сообщение было удалено

Да просто! детяти на матери. а отчим "привет" " какдила" и сколько тем, от мужиков, которых раздражеют дети их жены, а вот общий нет. Ну вот все они делают не так, и пьют и едят и вообще они не такие. ЧУЖИЕ. И естественно они сами по себе объект раздражающий.

Пабло
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пабло
Гость

Сообщение было удалено

Так от природы не уйдешь. генетика все дела. Чужое чадо-будет раздражать , при чем даже если оно идеальное....
А почему? Потому, что все время ходить в маске-изображать семью напряжно.
Одно дело ты наедине со своей половинкой...вы милуетесь, говорите друг другу пошлости, да и вообще дурачитесь, вы одно целое. Влюбленные.Строите планы, мечтаете.....благодать.
А тут раздражающий элемент в виде совершенно постороннего существа, умом понимаешь -ну да , он ребенок, ну да я знал/ла на что шел/шла, но эмоции они не от ума идут...
А вот нутром своим понимаешь, рядом с этим ребенком у тебя словно аллергия начинается, как при весеннем цветении...
И глаза слезятся и в сон клонит и вообще настроения нет.
Потому что для бездетного партнера картинка-он/она и его партнер. Пара. Семья.
А другой рисует картинку, что вроде и ребенок его там, да он его любит , он его частичка. его крошка....а другой просто не сможет почувствовать тоже самое, он будет делать вид.....играть в игру. Но этот постоянный напряг-в итоге срывы, признания в неприязни по пьяни...
тут хотя бы почитайте, http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4024755/

Между прочим найти мужчину старше 25ти лет, не бывшего в браке и не имеющего ребенка, это очень сложно. Это либо такие, кто живет с мамой и мама тщательно бережет сыночка и ищет ему сама жену. Либо это неудачники, которых родители отказались кормить. Такие ищут дурочек, которые будут выполнять функции мамки и жены в одном. Причем жениться и не собираются. Ну а ранние браки долго не живут. Куча разведенок с малолетними детьми, которые в 20 выходят типа любовь, а в 25 уже с прицепом ищут любого, кто бы замуж взял. Палка о двух концах. И с ребенком плохо и без ребенка подозрительно почему еще женат не был. Самый правильный ход это установить дистанцию с самых первых дней, когда узнаёшь что есть дети от бывших. Пока чувствуется что мужчина хочет встречаться, можно запросто сделать так чтоб принимал вас такой, какая вы есть. Моему мужу очень не нравилось что его бывшая курила, там дело до скандалов доходило на этой почве. Когда мы с ним стали встречаться, я ему сразу сказала что курю и бросать не собираюсь. И про дитё его сказала чтоб не требовал сверх моих возможностей. А детей своих у меня нет и не хочу. Таких как я сейчас называют Child Free). Собственно прекрасно 9 лет живем. И не помню чтоб муж хоть раз заговорил о совместных детях.

Пабло
Nymphetamine

Сообщение было удалено

Вот и я не виновата, что в отличии от него не расплодилась по залету.
Вы тут писали, что дите возле компа тупеет))) у моего сын такой же. В жизни один интерес-игры....игры и еще раз игры. ***** видео +100500, камеди клаб итд...
Как прие***ся...ко мне играла ли я в хурум пурум или в пурум хурум....я вот смотрю на него и думаю это же ***** товарищи.....не друзей. не интересов и поговорить с ним не о чем абсолютно. Обычный люмпен растет

Гостья
Пабло

Сообщение было удалено

А чем увлекались в его возрасте? Галереи? Опера? Ницше?

Пабло

Сообщение было удалено

ну и мне такие вопросы задавались. Ответила один раз и так что падчерица ко мне больше никогда с такими вопросами не приставала. Я начала рассказывать в какие игры играли дети моего поколения, она тупо смотрела на меня, не понимая о чем речь идет. Видя ее реакцию, со смехом спросила Ещё вопросы есть по играм?))). А так то мне глубоко ***** что из нее вырастет. Больше волнует когда ей стукнет лет 15-16 и появятся новые финансовые запросы.

Гость
Nymphetamine

Сообщение было удалено

Как в деревне живете))
Старше 25-ти свободных и без детей нет.. да полно,у меня вон на фирме только куча ребят 28-30 лет одиноких и без браков и детей.
Не и с упорством мазохисток себе смужиков с прицепами находят,потом но.т.
Либо другой вариант,бабки,по фигу ей сам дядя и никакой любви нет,но при деньгах он.. есть ребеночек правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да очень просто - мамин муж ничем не загружен по отношению к ребенку. А уж "доброе утро" и "привет-пока" и что-либо наподобие необременительное присутствует. И никто не возмущается. А как только женщина - все, полагается сесть на шею по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу никто никого не раздражает, все начинается постепенно.
Уж как моя подруга восхищалась, как ее муж с ее дочкой замечательно поладил.
Прошло несколько лет - и теперь он не скрывает, как его эта дочка бесит. Причин не знаю, может, и есть за что. Живут у него, все на его шее, жена не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я кучу семей знаю и с ребенком женщины от первого брака,у мужика не было ни браков,ни детей,уже своих родили общих,кто двух даже..И далеко не бедные товарищи,жены домохозяйками сидят.
Одни вы алиментщиков подхватили,теперь жалитесь,приличный не клюнул никто что ли?
Женщины с детьми умудряются мужиков приличных завести,а вы без детей второй сорт какой-то

Пабло
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, я ездила в лагерь на все лето, там занималась рукоделием и танцами, так же занималась каратэ, ганчарным мастерством и актерским. Ездила выступала, и уже в его возрасте деньги зарабатывала) Вот. А еще у меня как раз сестра родилась, помогала маме)

Пабло
Nymphetamine

Сообщение было удалено

Ой здорово) Нужно будет рассказать парню про казаки-разбойники и любовь с первого взгляда (сами организовывали и играли) кис брысь мяу.
Про встречу рассвета всем отрядом, королевскую ночь с зубной пастой и многочисленные номера танцевальные и квн для родителей, которые в зале плакали от умиления.Вы меня натолкнули на хорошую мысль)

Гость

Мое четкое мнение мужики с детьми должны искть себе женщин разведенных с детьми,так сказать на равных..
Не понимаю я,когда девица свободная на себя вот это все взваливает.
Даже при условии сумасшедшей любви,у меня мозги все-таки имеются,а у них мозги куда-то уехали в нижнюю часть тела или все-таки деньги тут решающие. Тогда не плачьтесь.

Гость
Пабло

Сообщение было удалено

Ну так кто ребеночком-то заниматься будет? Мать работает небось.. Оставался бы с женой и ребенком,воспитывал как надо.
Сами-то в полной семье росли наверное?

Пабло
Гость

Сообщение было удалено

Вы остроязычная наша эти семьи как знаете? Не в одноклассниках ли фото счастливых мордочек оцениваете "классами"
Ни одна женщина не признается что ее муж либо ее не чпокает, либо патологический жмотяра, хоть далеко не беден, или что она его на СЗ ловит) Знаем ***** счастливые с виду семьи да да ) первосортные тетки) Смищно.
У меня единственный недостаток лишь в наличие залетного никому ненужного ребенка.

Гость
Happy

Сообщение было удалено

вот где балда-то - это вы.
если автор не человек и этого даже "требовать" нужно, то кто тогда муж автора?
на мой взгляд редкостный олень - не с человеком живет, да еще что-то норовит "требовать".
автор может как угодно доброжелательно или холодно вести себя с ребенком - под дулом пистолета она никого не держит и главное - пусть с ребенком играет сам отец.
а мать у ребенка уже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело принимать, а другое дело по требованию настоящих родителей с ним играть.

Гость
Пабло

Сообщение было удалено

Да не смешите вы никого..
Слышали эту песню по тысячному разу,у всех они повально прямо залетные.
Одна вы королевна нашлась,прямо освободила из плена и рабства

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+100
грамотная взрослая позиция без игр в преследователей и жертву.

Пабло
Гость

Сообщение было удалено

Мать? Мать не работала никогда, у нее уже второй ребенок подрастает от другого мужика, у которого к слову и своих еще 4-ро) Работница))))

Пабло
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились спустя 5 лет после развода) Не вангуйте) Не попадает в цель

Гость
Пабло

Сообщение было удалено

Да мне вообще-то все равно.. Ваша жизнь.
Я лично бы сроду не связалась с детным мужиком даже при самых больших любровях. У меня как-то голова на плечах имеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дети и взрослые все всё чувствуют.
и в этом нет ничего особенного, что кто-то нам сразу нравится, а кто-то хоть на животе перед нами танцуй - нет.
любое нравится и не нравится - субъективно и ничего не говорит про самого человека.
с чего бы ребенку любить чужую маму, если есть своя.
ребенок просто не идиот и все.
и автор тут ни при чем.

Гость

У меня вот сегодня кстати девочка знакомая второй раз выходит замуж,30 лет,ребенку 6 лет.
Очень удачная партия,мужик без браков и детей,познакомились по работе. Уж поверьте, я думаю он мог себе найти и без детей женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, это наверное любитель халявы во всех ее формах...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что-то делать в отношениях ради впечатления - верный способ быть несчастным, ибо долго на цыпочках не простоишь. И никакого отношения к любви не имеет. Только к манипуляциям.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да отвяньте вы уже от автора, липучка! Хочешь носиться и заслуживать в ущерб собственному видению и ценностям любовь своего мужчина - на здоровье. Только не для каждого это будет благом. И вы, согласна с автором, поучаете, видимо, воображая, что есть только ваше мнение единственно верное в этой ситуации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в точку)

Пикульки
Гостья

Сообщение было удалено

Вам настолько зашоренной в своих страхах другие - более умные - люди пишут, что только в вашей голове вы уже знаете будущее этой пары. В реальности мужчина автора не стоит со своими требованиями того, чтобы за него держаться, так как его требование - требование странное, самодура.

Пикульки
Гость

Сообщение было удалено

А вы с головой не дружите, если предлагаете видеть в требованиях нормальную суть отношений между м и ж. В нормальных союзах нет требований по определению и уж точно ответственность за детей своих не перекладывают на новых партнеров.

Пабло

Но хорошо, что в мире все по прежнему, каждый пытается переубедить другого в его правоте и каждый упражняется в остроумии....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не отстану, потому что девчонка себе жизнь ломает

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4441169/ вот ссылка как должен вести себя мужчина, когда ему подсовывает ребенка бывшая жена)

Ира

Мой БМ берет сына к себе, там еще две дочки его девушки (точнее это вообще квартира его девушки))) так она еще и с нашим сыном играет - дорожит своим мужчиной (моим БМ), но я лично от нее не требую играть с моим сыном и даже брать на воскресенье, это больше ее инициатива. Сама я к детям равнодушна, несколько раз БМ приезжал всем семейством к нам в гости - я с дочками его девушки не играла)))

лютик
Ира

Сообщение было удалено

когда ув тетки 2 прицепа, она дорожит мужчиной естественно;)

Следующая тема