Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами …
Сообщение было удалено
Он не лox! Мужчинка очень даже себе на уме!
Сообщение было удалено
Меня в этой жизни мало что задевает. Но да, не перестаю удивляться неадекватным выпадам и выводам на пустом месте.
Я думаю, он не стал бы со мной ссорится из-за того что я его ребенку внимания не уделяю, если бы его интересовался квартира. Наоборот бы во всем угождал, чтоб втереться в доверие. Он не аферист.
Сообщение было удалено
Интересовала моя квартира. Отвлекалась.
Сообщение было удалено
так оне просто попросил, а поссорился с Вами?
1. Зрелые мужчины выбирают молоденьких чтоб "заточить под себя" поэтому и требует
2. В 21 вообще замуж рано, не говоря уж про тридцатилетнего мужика с дитём
3. Поддерживаю предыдущего оратора насчет квартир. Это страшная реальная правда жизни.
4. Пойдете на поводу и оно сделает таки из вас марионетку
5. В 21 вы в состоянии приобрести "легковушку, а не Камаз с прицепом". Я тоже думала что Вам около тридцати, раз ввязались в историю с чужими детьми.
Сообщение было удалено
Ссорились неоднократно, вплоть до того, что сказал, что расстаемся, потом вернул обратно. Соры почти каждый раз когда он ребенка приводит: претензия всегда одна, ты только четыре фразы ей говоришь (привет, как дела, спокойной ночи, пока) и она чувствует себя не желанной в этом доме. Говорит, что могла бы сама подойти и начать с ней игру или разговор.
Сообщение было удалено
:( да наверно влюбляться это глупо :(
Сообщение было удалено
Зачем возвращались? Вы сами видите, ситуация тупиковая, уходите и НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. Сможете?
Сообщение было удалено
Пока что не смогла. Тянет обратно.
Сообщение было удалено
в цивилизованных это каких? Даже для западных стран уже многовато, а для восточных тем более.
Сообщение было удалено
Для западных в самый раз.
Для меня не понятно как можно ни поиграть, ни поговорить с ребенком любимого мужчины, да еще и с девочкой. А вот разница в возрасте великовата по-моему.
Да и для западный. Они первого обычно рожают от 26 до 29. При этом до свадьбы еще пару лет обычно встречаются. Обрученные год ходят. Так что и на западе основная масса уже замужем и с ребенком.
Сообщение было удалено
9 лет. Мне не понятно почему это я должна с этим ненужным мне ребенком играть. Пусть папа играет.
Сообщение было удалено
Многие тут первого в 32-36 рожают. Большая часть я бы сказала. В 26 все еще в университете.
Сообщение было удалено
Ой, автор, в мои 21 мама вела себя так же. И своим невмешательством очень и очень подпортила мне жизнь, я тоже вышла замуж не за того. Послушайте тетеньку, кторая вам по возрасту в мамы годится - расставайтесь с МЧ. Не надо оно вам в 21 год, не надо. Вам нужен ровесник либо +5 лет (не больше) и без детей и браков. Чтобы у вас у обоих все было впервые - первая свадьба, первый опыт семейной жизни, первый ребенок. Поверьте.
Я с удовольствием вожусь с дочей своего любимого. Она даже внешне похожа на меня. И вообще, это же частичка вашего любимого человека. Как можно её не любить?
Тут это где? Конечно рожают. И у нас бывает в 40 первого рожают. Но основная масса и в Европе рожает до 30. Так это рожает. А по встречаться? А пожениться, а пожить малехо просто вместе? А еще беременной походить?))) а женщина в 29 все еще перебирает. Оно всякое бывает. И жизнь только после 40 начинается, но чисто статистически большинство уже в паре. Но каждый конечно решает сам, когда и с кем. Но по молодости всяко выбор больше, а характера гибче для притирки.
Сообщение было удалено
Человек растет морально и физически до 25 лет, созревает окончательно к 30. Уже точно знает что и кто нравится, а что чуждо и неприемлемо. В 20 лет одни вкусы на мужчин, в 30 совсем другие. В Западных странах знают это и вступать в брак рано не спешат. Тем более, как сказал предыдущий оратор, нужно этих детей чем то кормить. Там без стабильного финансового положения в брак никто не вступает. Кстати мужчины после первого неудачного брака, особенно раннего или залетного, второй раз не спешат жениться. Он вас намеренно дрессирует потому что вы молодая и лепить можно что угодно. Со своей ровесницы он бы как сел, так и слез. Не вздумайте рожать, лучше посмотрите что дальше будет.
Сообщение было удалено
И определеный прогиб автора явно ощущается. Политика такая явно намечена.
Сообщение было удалено
любимого может и частичка
зато бОльшая часть - чужой мерзкой бабы
Сообщение было удалено
+1000000 . Не зря же столько сказок про мачех и падчериц написано.
Мне нравится, вкусы в 30 лет другие )))) ага, ага. Вкус там один. Лишь бы ни совсем мурло. А на практике смотрите даже по этой теме. Ему 30, ребенок жена, нет квартиры. А ей 21, квартира. Детей нет. И девушка думает. А уж о каком варианте будет думать в 30 даже страшно представить. 45 и двое детей? Девушка вы уж определяйтесь. А то пока будете думать, сходиться, расходиться некогда будет собственную семью строить. Хотя у вас еще возраст позволяет пару тройку лет подумать. А у девушки в 29 не особо. Хотя с другой стороны здесь вас не видно. Есть зажигалки им и 49 не помеха. Но для большинства лучше к 25 жизнь устроить.
Сообщение было удалено
А я не хочу с ней возиться. Как видите, очень просто можно не любить и можно даже ненавидеть. И не частичка это его, а отдельный человек, рожденный абсолютно чужой женщиной.
Сообщение было удалено
Мне 29 лет и я ничего никому не должна, захочу - выйду замуж, рожу, если будет достойная пара и будет любовь, не будет - значит нет, буду одна, у меня есть хорошая работа и квартира. Просто к 30годам мозги и мировозрение другое, чем в 20-25. Много ума не надо залететь, выйти замуж, родить и в итоге стать ***! А тянуть на себе мужина, терпеть его нелюбимого ребенка в своей жизни, лишь бы показать всем, что ты с мужиком - зачем???
Сообщение было удалено
Да я не для того, чтобы показать, что я с мужиком. Были и более простые варианты - ухаживали несколько парней из университета, 20-22 года, без детей. Но у меня д у р ы любовь к конкретному мужчине открылась.
Сообщение было удалено
Автор, я не вам ответила, а Гостю, которая опять запнулась на возрасте и что женщина там что-то должна... Мне в вашем возрасте тоже нравились мальчики старше, встречалась лет на 7-8 были старше, но без детей. С детным я только недавно связалась, влюбилась и первое время в эйфории пархала, а у него видимо расчет был, ну и так.... симпатия.А потом пошли реалии..., мужик бдил свои интересы и своего ребенка, пытался потихоньку меня уболтать на совместную жизнь и воспитание его чада в моей квартире, причем для меня он ничего не делал по факту, был ужас какой жадный... Вот моя любовь и улетучилась, когда прозрела, слава богу не залетела и выгнала его поганой метлой.
Сообщение было удалено
А мать ребенка что в это время делала?
Сообщение было удалено
Она ушла к любовнику, вышла за него замуж в итоге, по словам этого мужчины, ребенок в той семье мешал его жене личной жизни с ее новым хахалем, который выпивал и поднимал руку, поэтому постоянно грозился забрать дочь к себе насовсем. Как там все решилось я не знаю - мы расстались, я устала слушать и вникать в его бесконечные проблемы с БЖ и ребенком
Сообщение было удалено
Да не любовь это в вашем возрасте, так. .баловство. Моя падчерица в свои 13 и то уже орет что с ровесниками ей не интересно, типа умная очень. Устали ей объяснять что взрослые всегда алчны и амбициозны в своих планах на кого или на что. Я понимаю что у женщины с рождения заложено выбрать лучшего самца, но от ошибок никто не застрахован. Влюбленность и любовь абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Меня посещали мысли, что будь мой мужчина вдовцом, я б приняла ребенка. А то в моей позиции: играй-развлекай, готовь-убирай, но ребенок это. Не твой, ты не мать, не смей замечания делать и воспитывать.
Сообщение было удалено
Как вы построили отношения с падчерицей?
Сообщение было удалено
я ничего не строила, бывает она у нас редко, потому что живет в другом регионе. Научилась ее терпеть и делаю все лучше чем ее мать. Лучше готовлю, лучше одеваюсь, ну прям все лучше и это греет душу, потому что потом слышу как она звонит в скайп матери и говорит что вот тетямама делает не так как ты))). Бывшая конечно бесится и это улыбает (ехидно) ))). Работать над собой пришлось конечно, но мой муж стоит того чтоб терпеть его дочь, когда она у нас. Сю сю никогда не практиковала, все на уровне дистанции, но без злобы. Пока муж свободен, сам ей занимался и занимается, а когда занят, то комп в помощь. Бывало конечно и из дома уходила погулять чтоб ее не видеть. Остыть необходимо просто. Меня муж никогда не заставлял полюбить, доброжелательность его вполне устраивает. Отчима своего она называет по имени и на Ты, а меня тетя и на ВЫ. С ней мелкой конечно жесть была, чужой ребенок, да еще ведет себя отвратительно. А пинка никак не дашь. Намекала мужу что в гостях надо уметь себя вести и отмаз что это просто ребенок не прокатит. Что все хорошие манеры и привычки прививать положено в детстве, потом только ремень по всем пунктам воспитания. Единственное к чему я стремилась - это чтоб в моем доме она вела себя так, как надо мне. Если ест как свинья, то говорю что замуж не возьмут или опозорят где нибудь. Ну в таком духе, чтоб муж за придирки не посчитал. Так что отношения с ней мне не нужны. Выбор за вами, если считаете что этот мужчина ваш. Но в вашем случае мужчине лучше дать сразу понять как вы настроены. И посоветуйте няньку нанять если финансы позволяют.
Сообщение было удалено
Я бы хотела достичь того же, что и вы. А меня мужчина отчитывает за замечания прямо при ребенке. Я думаю, в моем случае ничего не выйдет. А как понять, что мужчина стоит того, чтоб терпеть?
Сообщение было удалено
вы с ним слишком мало еще прожили и еще не женаты. Посмотрите его в семейной жизни, важно как он обеспечивает вас и как относится в быту. Исключая терки с ребенком. Я не считаю разницу в вашем с ним возрасте слишком большой, у меня отец старше мать на 11 лет, это не проблема. Единственное что скажу точно - не рожайте от него. Сейчас он чувствует что обязан своему ребенку, потому что она слишком маленькая. И ваш общий ребенок только накалит конфликт. Раз на замечания бесится, то не убирайте да ней ничего. Пусть видит на что малое дитя способно
Сообщение было удалено
А если отношения долгими будут? Я тоже бы детей хотела лет через 4-5
Сообщение было удалено
время покажет. 5 лет еще прожить надо. Может к 30 и передумаете рожать, уже захочется для себя жить). Мужику по идее дети не нужны. Уходит от десяти детей и берет с десятью. Важно чтоб его женщина во всем устраивала. Хотя ваш с ребенком даму искать не стал). Можно попробовать его спросить почему. И тогда сказать А почему же я должна?
Сообщение было удалено
Спрашивала. Была у него знакомая с двумя детьми, которая очень надеялась, что он ее замуж возьмет. Сказал, что его эти дети раздражали. А я должна, потому что девушка и потому что для него.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну тогда чемоданы ему. Ваши отношения уже зашли в тупик. Эгоист оно и будет всегда только по его. Дальше больше и хуже. Видно что он дал понять что молчи, женщина, твой день 8 марта.
Тьфу ты, запуталась кому отвечаю)
Сообщение было удалено
Все правильно, мне отвечаете, автору :)
Сообщение было удалено
Вот Автор вы и ответили на свой вопрос.... ваш мужик - эгоист
О чем и речь - себе он ***-ровню с прицепом не хочет и решил найти молоденькую дурочку, чтобы включить свой шлифовальный станок и заточить, как ему надо.
А молоденькая оказалась не такой уж дурочкой.
Сообщение было удалено
Надеюсь у нее хватит ума отправить Камаз с прицепом в путь дальнобойщика)))
Сообщение было удалено
Да, я как-то психологически застряла в ситуации. Постараюсь "выбраться".
И не надо ни с кем играть,это его ребенок а не ваш, пусть сам играет! Я бы тоже не стала себя заставлять, и человечность тут не причем.
И не надо ни с кем играть,это его ребенок а не ваш, пусть сам играет! Я бы тоже не стала себя заставлять, и человечность тут не причем.
Сообщение было удалено
Мужчина говорит, что подруги его детей очень радуются его ребенку, играют с ним. А от меня девочка не получает внимания. И человечность и правда не причем - я просто не могу себя заставить.