Гость
Статьи
Мужчина требует, чтобы …

Мужчина требует, чтобы я играла с его ребенком от прошлого брака

Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

по моему это уже не настолько и важно)

14
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это совсем не важно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14

По-моему, это совсем не важно :)

Это - важно! Голову даю на отсечение, что в ближайшем будущем МЧ автора перестанет снимать квартиру и по мановению волшебной палочки переселится в квартиру автора.... разумеется вместе с ребёнком!

Гостья
14

Сообщение было удалено

ну почему же... 2 квартиры, и алименты - знаете ли не сахар оплачивать, а у девушки квартира простаивает... Цинично? А циники никакой - ему нужна новая женщина с квартирой, а желательно детолюбивая... А это юная фея, ещё ничего не понимает, и родители далеко... Подсказать не могут... Я не говорю, что он не любит её, но имеет в голове и эти "нюансы"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

может и без ребёнка, но точно либо переселятся, либо сдадут и за эту платить будут...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000000000000000!
Мы с Вами один в один написали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как то в дальнейшее я лично и не стала заглядывать, так как не хотелось бы чтобы автор осталась с этим мужчиной... А тут и так ясно, что переселится к автору в квартиру(и не важно приезжий он или местный без жилплощади), так как и сам и его БЖ снимают жильё

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+

Гостья

и что за странная фраза от родителей :"Решай сама!" У Вас плохие отношения, или они ВАм говорят одно - Вы им другое, и в конце концов Вы получаете фразу "решай сама"?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще современные мужики - это нечто..... мало того, что с прицепом, безквартирные, малозарабатывающие, алименщики, которые хотят, чтобы жена не только работала и прилично зарабатывала, да ещё и "шуршала" по дому "во вторую смену"... Так и этого этим кoзлaм - мало! Ещё и любви и опеки к своему первому чаду от второй жены требуют!

Гость

А может и не расходись они с бывшей женой, а всего лишь пара аферистов, ищут молодых дypочек, чтобы поживиться. Автор, примажутся постепенно к вашей квартире и кинут, пойдёте сами жить на съем с такими любовниками.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

он уже столкнулся со всеми прелестями трат на съёмы - поэтому туго знает, что больше ему этого не надо )

Гостья

он её не отпустит - будет ныть и возвращать

Гость

))))) больше половины постов в этой теме были пособиями по учениям, как удержать мужика с ребёнком, теперь бабушки по новой в бой ринулись, какие мужики г...) мнения изменились и при чём резко.

Гостья

а она с ним потеряет несколько лет, пока не поймёт

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ! Прям строго

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

картина была подана Автором однобоко... Вы можете насмехаться сколько угодно - но девчонка может испортить себе жизнь, может эти слова, вместе со словами её родителей засядут у неё в голове
И уж коль про кардинальность мнений речь пошла - то я самого начала говорила, что они не подходят друг другу

14
Гость

Сообщение было удалено

Бурная у вас фантазия, однако!

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

В каком смысле приезжий?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

где тут насмешки? я сразу отписала, что не надо на него время своё тратить, не смотря на любовь. Да я думаю, что девочка и так умненькая и уже начала без нас открывать глаза что и как, иначе бы эту тему не создала и не стала бы честно отвечать на наши вопросы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не из этого города, федерации, региона..

Гость

100% уверена, что ваш мужик продуманный, как говорится любовь-любовью, а кушать хочется всегда! Вот вы залетите, он на вас женится, потом вы в декрет, он переедет в вашу квартиру, а ребенок либо будет постоянно приезжать, оставаться на каникулы, либо есть такой вариант - может насовсем к вам перекочевать. А потом пойдут подарки, летом - хочу на море, запросы будут расти и расти и вам от этого никуда не дется!"

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

почему на съёме и он и бж?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, она сама оплачивает, он платит алименты, покупает одежду и игрушки, платит за садик и музыкальную школу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не пущу я ребенка в свою квартиру...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх автор... У вас будет семья! А значит все общее, вы будете в декрете и полностью от мужика материально зависеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А его расходы на дочь будут всё больше и больше, учтите это, автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

10 лет назад переехал, т.е. как бы приезжий, но как бы и нет. У него и бж был совместная квартира, которую они продали после развода, большая часть денег осталась у бж, ни он ни бж другую квартиру не купили.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

запросы может и не будут расти, но львиная доля его денег будет уходить на прошлую семью, а она будет полностью ответственна за их быт

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем в 21 год таких подбирать? Оно надо? Когда наши рашн бабы будут себя ценить?

Автор
14

Сообщение было удалено

Я уверена, что в моей квартире он не заинтересован. Она и не записана на мне - на родителях. Я только прописана там.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

и д и о т ы! Лучше б уж БЖ там осталась, а его часть получила бы в счёт алиментов или муз.школы....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

розовые очки(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

она не баба - она ещё полуребёнок и родителей рядом нет...

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошие отношения, просто моя бабушка сильно вмешивалась в отношения моей мамы с моим отцом и это было ужасно. Моя мама не хочет этого повторять. Говорит делай так, как доя тебя лучше.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

это неважно - главное высвободится ежемесячная сумма за съём

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот пусть послушает постарше, что говорят люди, нам в принципе все равно, пусть хоть с 50летним встречается

14
Гостья

Сообщение было удалено

Это зацикленность по поводу квартир только на этом форуме? Автор в свои 21 разумнее мыслит, чем многие в этой теме см. пост 280. Какую бы тему на этом форуме не откроешь,все сводится к одному КВАРТИРА. Ужас какой-то.

Гость
14

Сообщение было удалено

Это не вина форума. Это суровая действительность и правда жизни.

Гостья
14

Сообщение было удалено

любой, заметьте, любой человек знает плюсы своего избранника и минусы... И он тоже, и при развитии отношений, именно так и будет - как пишут многие, а не иначе, ибо нет других вариантов....

14
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, но нельзя ВСЕ темы сводить к одному! По-моему у автора проблема не в том, что ее МЧ спит и видит как коварно завладеть ее недвижимостью ( даже не ее, а ее родителей), а в том, что у него есть ребенок, в том ,что автору всего 21, в том, что ей нужно глубоко подумать, стоит ли ей продолжать эти отношения.

Гость
Наталья - Бордо

Сообщение было удалено

А что он ей сделал приятного? И ребенок и мужчина? Чтобы она им должна была что-то в ответ?

14
Гостья

Сообщение было удалено

Я, не совсем поняла, что вы имели ввиду :) Какие-то плюсы-минусы. Но не будьте так категоричны,варианты есть всегда ! И кто вам сказал, что вы истина в последней инстанции?

Гостья
14

Сообщение было удалено

не истина... Но в чём расхождения?, если ей вся ветка кричит - ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО!
Если она увязнет в этих отношениях, то с квартирой вопрос ТОЧНО будет решаться

Гость
14

Сообщение было удалено

Уже 100 раз обсудили здесь стОит или не стоит. И почему вас так квартирный вопрос задел, что начали высказывать неуместные претензии, вас лично никто не оскорблял. Не ходите тогда на форум, раз с психикой беда.

14
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже кричу, тебе это не надо! Но в первую очередь, я рассматриваю не КВАРТИРУ, а отношение автора , ее МЧ и его ребенка. Это засада! Автор еще сама по сути ребенок, но кажется разумный.Не дай Бог,вам Автор в это вляпаться !

14
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет претензий, я тоже ни кого не оскорбляла. Мне не понятна параноя по-поводу квартир, вот и спросила. Вас почему-то это сильно задело, можете мне отвечать.

Гостья

14, просто обозначилась более или менее ясная ситуация, никто акцентов на квартире не ставит, но и утверждать, что он ***** - я бы не стала

Гость
14

Сообщение было удалено

Да, автор ещё сама ребёнок и мужик это прекрасно понимает и манипулирует этим. Жалко автора!

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

л о х (под звёздочками)

14
14

Сообщение было удалено

Пардон, можете мне НЕ отвечать !

Следующая тема