Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами …
Сообщение было удалено
ну так есть совместные мысли о развитии этого союза или обоих устраивает? Вы его девушка уже сколько по времени? Он планирует что-то?
Сообщение было удалено
10 месяцев я его девушка, есть планы по развитию. Только не знаю я, хочу ли я за единого мужчину замуж.
Сообщение было удалено
Единого = детного,
Сообщение было удалено
можно я отвечу)))? планирует, проверка на выносливость идёт, уже ребёнком своим маневрирует). Автору не надо идти ни в коем случае на его уловки))) а то так дальше на шее и будет сидеть всю жизнь.
Автор, а вы готовы всю жизнь терпеть этого ребенка? Вам сколько лет самой?
Сообщение было удалено
Мне 21
Сообщение было удалено
Я думала 30-к, вы такая молоденькая, зачем вам детный? Ищите свободного мужчину! Не влезайте в этот хомут!!!!
Сообщение было удалено
Я думала, что раз влюбилась, то все получится...
Учитесь?
Сообщение было удалено
и ещё тут всякие бабушки советы дают, как удержать мужика его же ребёнком)))
Пусть этот мужчина старается и голову ломает как эту девочку около себя задержать, хоть ненадолго)
если что, мне 29, я встречалась с детным, он со своей дочкой взорвал мне мозг, все праздники проводил с ней, он сам с области был, я как ***** одна сидела... Потом в итоге мой благоверный сообщил, что девочку в город перевезет и мы будем вместе жить, при том, что я с квартирой, он - нет. И в итоге потихоньку его центр вселенной в виде дочери разъел наши отношения, я очень рада, что не связалась с этим мужиком. Автор, ищите свободного!!!
Сообщение было удалено
Все так думают, сначала эйфория, а потом начинаются реалии....Вы просто очень молодая, все впереди еще
Сообщение было удалено
Учусь и подрабатываю.
Сообщение было удалено
Кто ж знал, что она сама ещё ребёнок ) Хотя незрелость чувствуется
Сообщение было удалено
В чем заключается моя незрелость? Я так думаю, это отсутствие совкового менталитета: все делать лишь бы мужик не бросил...
Сообщение было удалено
Как же получилось, что Ваша подработка - это 40% бюджета, сколько же он зарабатывает?????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Начали чужие деньги считать. Я даю уроки иностранного, это очень хорошо оплачивается. И родители мне помогают.
Всё смешалось )
Да забудьте Вы эти фразончики...)))
Сколько ему?
Сообщение было удалено
30 лет
Сообщение было удалено
Что вообще родители говорят об этом союзе? И где они? В другом городе?
Сообщение было удалено
Родители говорят выбирай сама, тебе с ним жить. Да в другом городе, далеко.
Сообщение было удалено
И почему эти страдания должны волновать чужую ему женщину? Да плeвать на этого ребёнка, пусть мать успокаивает.
Сообщение было удалено
Тем более мать все сделала для того, чтоб до этого развода дошло...
Сообщение было удалено
В глубинке живут? вы учиться приехали? Кто оплачивает учёбу? Где жили до этого? Снимали?
Сообщение было удалено
Не в глубинке они живут. Да я приехала учится. Учеба бесплатная. Живу в квартире подаренной родителями.
Сообщение было удалено
и к Вашу лично квартиру мужчина приводит своего ребёнка?
Сообщение было удалено
Нет, у него своя есть, и я почти что живу у него. Моя квартира стоит пустая.
Мужчины почему-то думают, что женщины ДОЛЖНЫ любить детей, всех подряд, только потому что они женщины. Стереотип такой. А если уж этот ребенок от его спeрматозоида вырoдился, то вообще любовь и почет этой дитятке навечно. У меня тоже был мужчина с ребенком из прошлой жизни, ребенок жил с БЖ. Так всё равно ещё и манипулировать мной пытался при помощи этого ребенка. Думал, что я должна всё понять, принять, сюсюкать и не сметь даже косо взглянуть, когда это дитё всё сокрушает. Не мой вариант. Ищите другую дyру.
что означает "почти живу"?
Сообщение было удалено
Это значит, что почти все мои вещи у него, но у меня есть своя квартира, где лежат оставшиеся мои вещи.
Как произошло - что Вы у него живёте? Он предложил? Вещи как переносились - съездил и забрал сразу все, или постепенно приносили, по мере надобности? Как вообще вместе зажили? Он что-то предлагал?
с Вашими родителями знаком? А Вы с его?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Сама в такой ситуации. Но с ребенком я ни только не играю, но даже не знакома. Как только он начинает разговор "давай сегодня погуляешь с НАМИ"-так у меня сразу возникают неотложные дела) и так уже полтора года. у меня прям барьер какой то, даже не представляю о чем с ней разговаривать..
Сообщение было удалено
Да, он часто уговаривал остаться, я долго не соглашалась, потом сначала привезла самые необходимые вещи, потом собрались вместе и привезли три чемодана моих вещей.
много вопросов - но хотя бы отрисуется общая картина
Его БЖ где живёт? Квартира была или он купил?
Кредиты на нём есть?
Эта квартира общая или его?
Только поймите, я не считаю деньги, я пытаюсь понять "шахматный расклад" )
Сообщение было удалено
Да, он с моими знаком. Я с его, к сожалению не познакомлюсь, его мама умерла, а с отцом у него напряженные отношения.
Автор, у Вас всё впереди! Ищите нормального бездетного мальчика, а не старше Вас с прицепом!
[quote="Гостья"]много вопросов - но хотя бы отрисуется общая картина
Его БЖ где живёт? Квартира была или он купил?
Кредиты на нём есть?
Эта квартира общая или его?
Бж снимает квартиру. Кредиты есть. Квартира у него съемная. У меня своя есть, но я живу у него.
Сообщение было удалено
Ё – моё, зачем вам это надо? Этот ребенок будет в вашей совместной жизни ВСЕГДА ! Сами себе ответьте- она вас напрягает только «поиграть» или самим фактом своего существования?
Сообщение было удалено
Я чувствую, что надо расстаться, но не могу решится, ведь когда ребенка нет все так хорошо, да и расставались уже, вещи все забирала, уговорил вернуться.
Сообщение было удалено
Фактом существования. Но с этим я могу смирится, если не заставлять меня с ребенком общаться.
Сообщение было удалено
плин( девочка моя, не нужно тебе всё это. любовь *****-понимаю. Но поверь, забей, поплачь пару дней и забудь. Ты молоденькая, всё всё впереди, не надо себя загонять заранее в такую кабалу...
если что мне 32 года.
Сообщение было удалено
Автор,
Ваша жизнь - Вам и решать. Мы, конечно, можем только посоветовать, но я бы не стала жить с таким мужчиной. Особенно если ребёнок будет оставаться у него (=у вас) на "всё подольше и подольше"! Тогда Вы совсем замучаетесь!
фильтр меня прикалывает тут))) ***** это было з л а я любовь)
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Милая автор, завязывай с этим делом. Дальше будет только хуже всем и вам в том числе.
Сообщение было удалено
почему?
Расставайтесь, что мучиться. Пока ещё не поздно, не теряйте время. Его ребенок, это его личные проблемы и той женщины. Меня бы вся эта ситуация очень сильно напрягала.
Сообщение было удалено
Он оплачивает съём БЖ?
он приезжий?