Гость
Статьи
Мужчина требует, чтобы …

Мужчина требует, чтобы я играла с его ребенком от прошлого брака

Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вам самой нужно определиться.. Но судя по Вашему неприятию этой ситуации и Ваших жизненных тезисов - этот мужчина Вам не подходит.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я готова смириться, с тем что время (и деньги, которые мне считать не полагаются, скажут сейчас многие)) отец тратит на ребенка. Так и должно быть. Но развлекать этого ребенка я не буду. Мое общение ограничивается словами: привет, как дела, спокойной ночи, пока. И мне не понятны требования отца уделять этой девочке время. С чего бы.

Гость

Надо было изначально такие вопросы обговаривать. Я бы не хотела заниматься детьми, у которых есть мать... Поэтому, если мужчина требует, то лучше с таким не связываться. Ну, а раз вы уже с ним, то и ребенку должны чисто по-человечески уделить внимание, а не нос воротить, всё-таки это его ребенок.

А что ребенок то плохого тебе сделал? Почему бы и нет? Мужчине приятно будет.

Гость

Никогда и ни за что НЕ стала бы играть с результатом оплодотворения чужой и ненужной мне яй_цеклетки!

Гость

Я например не люблю детей вообще! ( за исключением своих 2 родных). Со своими то особо не люблю играть, но надо иногда) А тут чужого бы мне привели.... Ну накормила бы, спать уложила - это всё на что меня бы хватило.
Родители у того ребёнка живы и здоровы, в чём тогда дело? Я бы скорее всего поставила вообще вопрос ребром, чтобы поменьше тот ребёнок у меня дома находился - пусть папа гуляет с дочерью, ходит в кафе, в дельфинарий, в парк и тд., но меня от этого общения ограничьте. Тем более как я поняла. что у автора ещё и своих то детей пока нет.

Автор

Сообщение было удалено

, Если мужчина согласился добровольно на алименты и на посещения ребенка, то он чувствует вину перед этим ребенком что бросил семью. Отсюда и желание чтоб Вы подружились с мелкой или хотя бы молча терпели ее, не выказывая пренебрежения. Про то, что он вас бросит, это реально может случиться. Потому что он будет защищать дитё от любой агрессии с вашей стороны, отношения у вас сойдут на Нет. Я прекрасно знаю о чем пишу, потому что сама нахожусь в такой ситуации уже почти 9 лет. Мужчин без "прицепа" очень сложно найти, все как правило, женятся или их женят в возрасте от 19 до 25 лет. Конечно повезет той, у которой мужчина бросил не только жену, но и "прицеп", потому как понимает что львиную долю зарплаты ему придется отдавать туда. Без разницы даже сколько он получает, нынешней жене это будет очень неприятно. Еще бы кому было б приятно что между вами стоят "тени", лезут в жизнь чужие люди, требующие помимо алиментов еще, еще и еще. Обычно бывшие на одних алиментах не успокаиваются. Раз согласился, то значит можно еще тянуть. А насчет поиграть когда мужа дома нет, посадите ее за компьютер. Я свою падчерицу догадалась в 6 лет приучить к играм в компе. Сейчас ей 13 и она, когда приезжает в гости, то сидит сутками *****. Ее не слышно и не видно. Вырастет *** конечно, но зато перед глазами не мельтешит. И за 9 лет мне полюбить ее не удалось, насильно мил не будешь; но обходной путь всегда есть.

Ну соц.сеть звездочками закрыли. Типа реклама)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да не привели! А уже ребёнок был и его приводили... Скорее любовницу привели, а она против )

Гостья
Nymphetamine

Сообщение было удалено

п и п е ц!!!! Ориентиры потеряны ))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну почему же)) мне проще просто в такой ситуации, у моего мужа есть дочь от 1го брака. Так наверное мне надо спасибо сказать его БЖ, что она всеми силами препятствовала видеться с их ребёнком отцу. Он с годик поборолся, а потом плюнул(платит только алименты). Мои нервы бы не выдержали ( я так думаю), если бы он в мой дом приводил для меня лично чужого ребёнка и + ко всему принуждал бы ещё и играть с ним.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет, этот ориентир называется собственность и в какой то мере эгоизм, кот. присущ для любого человека.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если б да кабы... У Вас была ситуация, которая решилась так и Вы в ней тоже "варились", и уже примерно знали, что терпеть этого бы не стали, а значит - ушли бы
Вот и Автору нужно смотреть глобальней - это БУДЕТ всегда, если она останется

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это не "собственность" - это восхищение мерзотностью человека, которая и на ней откликнется, потому как человек не меняется в схожей ситуации

Гостья

Сообщение было удалено

Не стоит выдирать клочки текста). Обычно мужчина уходит первым из семьи и мадамам стоит задуматься из за чего. Мозги еще никто не отменял, хотя откуда они у куриц). Сама виновата, а потом еще пытается дитё чужой женщине подсунуть лишь бы папа больше денег потратил.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

скорее всего Вы правы, все мы до того разные, честно, я восхищаюсь женщинами, которые любят всех детей( плюя на свои амбиции). Но лично во мне родился прежде всего эгоизм, мне мой муж так и говорит, что у меня чувство собственности прежде всего. Может повлияло , что я была 1им ребёнком в семье, и всё всегда для меня было. Папе моему сейчас 70 лет, а он всё обо мне печётся...Сложно это всё. Каждому своё наверное.

Автор
Nymphetamine

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, идею с компьютером наверное использую... По крайней мере станет в доме тихо. А то ребенок может 5 часов подряд на распев кричать одно и то же предложение...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам с бж... Мне бы так.

Гостья
Nymphetamine

Сообщение было удалено

а потому что все знают - что это контрход против никчёмных любовниц, которые не выдерживают чужих детей и сбегают )

Автор
Nymphetamine

Сообщение было удалено

бж в браке еще залетела от любовника...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

типа" ПОИГРАЙТЕ СО МНОЙ..." ))))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

А если я контрход против никчемного ребенка сделаю?) ребенка можно лупить и унижать, тем более конкретно этот ребенок любит сочинить, что его воспитаетель в саду била, ругала, бабушка и папа, а папе говорит, что мама так делает. не сделаю я такого конечно, я нормальный человек, но разведенкам стоит скорее опасаться никчемных любовниц, чем при помощи родного дитятки их пытаться вытравить)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Чаще это одно и то же предложение: я королева, а мама принцесса...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется Вы - глупенькая... Зачем Вам советы? Вы и так свою жизнь п р о с р ё т е , самостоятельно

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

ребёнок страдает от ситуации и от развода - чего не понятно то?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Занимайтесь лучше п р о с и р а н и е м вашей жизни, у вас в личной жизни все не очень то в порядке))) я вашего совета не просила. Я спросила о мнении девушек с этого форума о ситуации.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Мне страдания этого ребенка абсолютно не интересны....

Автор

Сообщение было удалено

, так правильно. Лучше же с чужим мужиком спать, а не с мужем. И думать что муж никогда не узнает и будет из за ребенка жить с рогами. Поэтому и уходит первым. Ранние браки всегда распадаются, мужика детьми не удержать, но можно потом подсовывать. И по залету брак максимум до трех лет живет, мужик то на ребенке женился. Не выдерживают, тоже любить хотят и другую семью.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

а девушки и знать не знают - ЧЕМ это заканчивается, а вот бабушки - в курсе )

Гостья

Сообщение было удалено

ни разу не страдает. Потому как что запрещает делать мать, то разрешает отец. Вам не болеть и никогда не оказаться в такой шкуре. По другому бы запели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не связывайтесь с детными мужиками! Тут как ни поверни, а всё боком выйдет: будет девка дома сидеть - скучно ей будет и Ваш МЧ будет этим недоволен, будет он с ней по зоопаркам/атракционам гулять, так на это бaбло нужно и наверное бабло это будет изыматься из Вашего общего с ним бюджета! В общем: под каким углом на эту проблему ни смотри, Вы всё равно останетесь в минусе!

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Это заканчивается тем, что либо мужчина принимает то, что я ограничиваюсь вежливостью к ребенку, и не должна его развлекать, кормить, обстирывать, либо мы расходимся, страдаем оба некоторое время, а потом я нахожу себе другого мужчину, а он, возможно другую женщину. Хотя я сомневаюсь, что так просто найти девушку, которая чужого ребенка развлекать станет. Даже если это девушка у которой уже есть дети.

Гостья
Nymphetamine

Сообщение было удалено

шкуры же не прилипают с бухты-барахты - мы их на себя цепляем бездумными поступками

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это зависит прежде всего от мужчины, насколько он уважает и любит свою новую жену(девушку), и насколько ценно её мнение. А компромисс всегда найти можно. Из любого положение всегда есть минимум 2 выхода, даже если тебя съели...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы думаете - из чего складывается уважение? Возможно ли уважать, если он попросил поиграть - а она нос отвернула... О каком компромиссе речь?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно ли уважать, если он попросил бросить работу и родить десять детей, а она нос отвернула. Возможно ли уважать, если он попросил трио с другой девушкой, а она нос отвернула. Возможно ли уважать, если он попросил ухаживать за больной бабушкой, а она нос отвернула.
У каждого есть свои границы, я не умею играть с детьми, у меня нет на это времени и желания, и у этого ребенка есть отец, мать, бабушки пусть сами с ним играют)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а Вы спросите у автора, может она изначально была против этих игрулек? пусть не словесно, но всей своей сущностью показывала, что ей это было не приятно. Думаю так оно и было..А мужчина типо ничего не видит? В этом и заключается компромисс. Надо суметь договориться и найти выход из ситуации.
А Вы смотрите только в одностороннем направлении. Надо пойти на поклон к мужику и ублаждать все его прихоти, эпоха равенства=)

Гостья

Автор, если мужчина просит того, что Вы дать не можете, то, видимо, ему нужна другая

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вы наверно женщина-репейник на мужских штанах.
Он мне лексус дать не может, а мне хочется, поищу пожалуй богатого папика себе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это не поклон, это называется семейная жизнь. Она у него ничего не просит? Самостоятельно со всем управляется? Может быть он ей отказывает в просьбах?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и другую л о х ушку он будет любить и лелеять)))

Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте готовить дома то, что она не ест, делайте много замечаний по поводу поведения или любого того, что вам не нравится. Но делать это надо хитро, ненавязчиво и при муже. Пусть видит что вы пытаетесь воспитывать. Наверняка же есть косяки, например чавкает как свинья или туалет за собой не спускает). Дети не любят воспитания вообще и не любят когда им указывают. Сделайте так чтоб дитё вообще расхотело к вам приходить). Только при этом надо еще мужа смочь не разозлить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и вы скажите то же самое.
Ваш МЧ хочет соединить несоединимое. Не ведитесь и игнорируйте эту девку. Вам нужно силы беречь на собственных детей.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего не прошу, расходы примерно 60%от него, 40 мои, могло бы быть и поровну у меня есть отдельная квартира, я за ним не замужем. Хорошо проводим время в месте и с е к с замечательный, говорит, что любит, все хорошо, пока не появляется этот ребенок.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья,

Хватит Вам уже об обязанностях молодой (новой) жены одно и то же в мульённопервый раз писать! НЕТ никаких обязанностей у новой жены по отношению к ЕГО детям! Пусть мужик ищет себе в жёны развeдёнку с прицепом, и пусть они все вместе играют в счастливую семейную жизнь!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы не путаете семейную жизнь и семейные ценности с просьбами, которые совершенно не касаются второго члена семьи? Эти по Вашему просьбы, это только его личные проблемы и заботы, и не надо сюда приписывать остальных окружающих. Семейные ценности, как семейная жизнь - это прежде всего касается 2ух человек которые находятся в своём мире, а что то из другой, чужой жизни это лишнее.

Автор
Nymphetamine

Сообщение было удалено

Пробовала, она часто еду на пол роняет, потому что смотрит мультики во время еды и забывает, что ест с ложкой у рта. Папа сразу говорит, что все в порядке, это же ребенок...

Гостья

Автор, а Вы как считаете, Вы ему любовница или гражданская жена?

Гость

Автор, я думаю Вам просто надо со своим мужчиной поговорить откровенно, без скандала и упрёков. Попытаться объяснить, что пока Вы сами не стали мамой- для вас дети это что то из ряда вон выходящее, что вы не знаете и не умеете с ними общаться)) что вы становитесь раздражительной, и после этого на секс не тянет даже, ну что то вроде того)). Как разговор заходит насчёт секса.. мужики слабы на это). А там дальше видно будет. Пусть хотя бы постарается Вас ограничить на минимальное время общения с его ребёнком.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ни то ни другое. Любовница- к которой в тайне от жены бегают. Я его девушка.

Следующая тема