Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами …
Сообщение было удалено
Автор, Вам самой нужно определиться.. Но судя по Вашему неприятию этой ситуации и Ваших жизненных тезисов - этот мужчина Вам не подходит.
Сообщение было удалено
Я готова смириться, с тем что время (и деньги, которые мне считать не полагаются, скажут сейчас многие)) отец тратит на ребенка. Так и должно быть. Но развлекать этого ребенка я не буду. Мое общение ограничивается словами: привет, как дела, спокойной ночи, пока. И мне не понятны требования отца уделять этой девочке время. С чего бы.
Надо было изначально такие вопросы обговаривать. Я бы не хотела заниматься детьми, у которых есть мать... Поэтому, если мужчина требует, то лучше с таким не связываться. Ну, а раз вы уже с ним, то и ребенку должны чисто по-человечески уделить внимание, а не нос воротить, всё-таки это его ребенок.
А что ребенок то плохого тебе сделал? Почему бы и нет? Мужчине приятно будет.
Никогда и ни за что НЕ стала бы играть с результатом оплодотворения чужой и ненужной мне яй_цеклетки!
Я например не люблю детей вообще! ( за исключением своих 2 родных). Со своими то особо не люблю играть, но надо иногда) А тут чужого бы мне привели.... Ну накормила бы, спать уложила - это всё на что меня бы хватило.
Родители у того ребёнка живы и здоровы, в чём тогда дело? Я бы скорее всего поставила вообще вопрос ребром, чтобы поменьше тот ребёнок у меня дома находился - пусть папа гуляет с дочерью, ходит в кафе, в дельфинарий, в парк и тд., но меня от этого общения ограничьте. Тем более как я поняла. что у автора ещё и своих то детей пока нет.
Сообщение было удалено
, Если мужчина согласился добровольно на алименты и на посещения ребенка, то он чувствует вину перед этим ребенком что бросил семью. Отсюда и желание чтоб Вы подружились с мелкой или хотя бы молча терпели ее, не выказывая пренебрежения. Про то, что он вас бросит, это реально может случиться. Потому что он будет защищать дитё от любой агрессии с вашей стороны, отношения у вас сойдут на Нет. Я прекрасно знаю о чем пишу, потому что сама нахожусь в такой ситуации уже почти 9 лет. Мужчин без "прицепа" очень сложно найти, все как правило, женятся или их женят в возрасте от 19 до 25 лет. Конечно повезет той, у которой мужчина бросил не только жену, но и "прицеп", потому как понимает что львиную долю зарплаты ему придется отдавать туда. Без разницы даже сколько он получает, нынешней жене это будет очень неприятно. Еще бы кому было б приятно что между вами стоят "тени", лезут в жизнь чужие люди, требующие помимо алиментов еще, еще и еще. Обычно бывшие на одних алиментах не успокаиваются. Раз согласился, то значит можно еще тянуть. А насчет поиграть когда мужа дома нет, посадите ее за компьютер. Я свою падчерицу догадалась в 6 лет приучить к играм в компе. Сейчас ей 13 и она, когда приезжает в гости, то сидит сутками *****. Ее не слышно и не видно. Вырастет *** конечно, но зато перед глазами не мельтешит. И за 9 лет мне полюбить ее не удалось, насильно мил не будешь; но обходной путь всегда есть.
Ну соц.сеть звездочками закрыли. Типа реклама)
Сообщение было удалено
Да не привели! А уже ребёнок был и его приводили... Скорее любовницу привели, а она против )
Сообщение было удалено
п и п е ц!!!! Ориентиры потеряны ))))
Сообщение было удалено
ну почему же)) мне проще просто в такой ситуации, у моего мужа есть дочь от 1го брака. Так наверное мне надо спасибо сказать его БЖ, что она всеми силами препятствовала видеться с их ребёнком отцу. Он с годик поборолся, а потом плюнул(платит только алименты). Мои нервы бы не выдержали ( я так думаю), если бы он в мой дом приводил для меня лично чужого ребёнка и + ко всему принуждал бы ещё и играть с ним.
Сообщение было удалено
нет, этот ориентир называется собственность и в какой то мере эгоизм, кот. присущ для любого человека.
Сообщение было удалено
если б да кабы... У Вас была ситуация, которая решилась так и Вы в ней тоже "варились", и уже примерно знали, что терпеть этого бы не стали, а значит - ушли бы
Вот и Автору нужно смотреть глобальней - это БУДЕТ всегда, если она останется
Сообщение было удалено
это не "собственность" - это восхищение мерзотностью человека, которая и на ней откликнется, потому как человек не меняется в схожей ситуации
Сообщение было удалено
Не стоит выдирать клочки текста). Обычно мужчина уходит первым из семьи и мадамам стоит задуматься из за чего. Мозги еще никто не отменял, хотя откуда они у куриц). Сама виновата, а потом еще пытается дитё чужой женщине подсунуть лишь бы папа больше денег потратил.
Сообщение было удалено
скорее всего Вы правы, все мы до того разные, честно, я восхищаюсь женщинами, которые любят всех детей( плюя на свои амбиции). Но лично во мне родился прежде всего эгоизм, мне мой муж так и говорит, что у меня чувство собственности прежде всего. Может повлияло , что я была 1им ребёнком в семье, и всё всегда для меня было. Папе моему сейчас 70 лет, а он всё обо мне печётся...Сложно это всё. Каждому своё наверное.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, идею с компьютером наверное использую... По крайней мере станет в доме тихо. А то ребенок может 5 часов подряд на распев кричать одно и то же предложение...
Сообщение было удалено
Повезло вам с бж... Мне бы так.
Сообщение было удалено
а потому что все знают - что это контрход против никчёмных любовниц, которые не выдерживают чужих детей и сбегают )
Сообщение было удалено
бж в браке еще залетела от любовника...
Сообщение было удалено
типа" ПОИГРАЙТЕ СО МНОЙ..." ))))
Сообщение было удалено
А если я контрход против никчемного ребенка сделаю?) ребенка можно лупить и унижать, тем более конкретно этот ребенок любит сочинить, что его воспитаетель в саду била, ругала, бабушка и папа, а папе говорит, что мама так делает. не сделаю я такого конечно, я нормальный человек, но разведенкам стоит скорее опасаться никчемных любовниц, чем при помощи родного дитятки их пытаться вытравить)
Сообщение было удалено
Чаще это одно и то же предложение: я королева, а мама принцесса...
Сообщение было удалено
мне кажется Вы - глупенькая... Зачем Вам советы? Вы и так свою жизнь п р о с р ё т е , самостоятельно
Сообщение было удалено
ребёнок страдает от ситуации и от развода - чего не понятно то?
Сообщение было удалено
Занимайтесь лучше п р о с и р а н и е м вашей жизни, у вас в личной жизни все не очень то в порядке))) я вашего совета не просила. Я спросила о мнении девушек с этого форума о ситуации.
Сообщение было удалено
Мне страдания этого ребенка абсолютно не интересны....
Сообщение было удалено
, так правильно. Лучше же с чужим мужиком спать, а не с мужем. И думать что муж никогда не узнает и будет из за ребенка жить с рогами. Поэтому и уходит первым. Ранние браки всегда распадаются, мужика детьми не удержать, но можно потом подсовывать. И по залету брак максимум до трех лет живет, мужик то на ребенке женился. Не выдерживают, тоже любить хотят и другую семью.
Сообщение было удалено
а девушки и знать не знают - ЧЕМ это заканчивается, а вот бабушки - в курсе )
Сообщение было удалено
ни разу не страдает. Потому как что запрещает делать мать, то разрешает отец. Вам не болеть и никогда не оказаться в такой шкуре. По другому бы запели.
Сообщение было удалено
Автор, не связывайтесь с детными мужиками! Тут как ни поверни, а всё боком выйдет: будет девка дома сидеть - скучно ей будет и Ваш МЧ будет этим недоволен, будет он с ней по зоопаркам/атракционам гулять, так на это бaбло нужно и наверное бабло это будет изыматься из Вашего общего с ним бюджета! В общем: под каким углом на эту проблему ни смотри, Вы всё равно останетесь в минусе!
Сообщение было удалено
Это заканчивается тем, что либо мужчина принимает то, что я ограничиваюсь вежливостью к ребенку, и не должна его развлекать, кормить, обстирывать, либо мы расходимся, страдаем оба некоторое время, а потом я нахожу себе другого мужчину, а он, возможно другую женщину. Хотя я сомневаюсь, что так просто найти девушку, которая чужого ребенка развлекать станет. Даже если это девушка у которой уже есть дети.
Сообщение было удалено
шкуры же не прилипают с бухты-барахты - мы их на себя цепляем бездумными поступками
Сообщение было удалено
Это зависит прежде всего от мужчины, насколько он уважает и любит свою новую жену(девушку), и насколько ценно её мнение. А компромисс всегда найти можно. Из любого положение всегда есть минимум 2 выхода, даже если тебя съели...
Сообщение было удалено
Как Вы думаете - из чего складывается уважение? Возможно ли уважать, если он попросил поиграть - а она нос отвернула... О каком компромиссе речь?
Сообщение было удалено
Возможно ли уважать, если он попросил бросить работу и родить десять детей, а она нос отвернула. Возможно ли уважать, если он попросил трио с другой девушкой, а она нос отвернула. Возможно ли уважать, если он попросил ухаживать за больной бабушкой, а она нос отвернула.
У каждого есть свои границы, я не умею играть с детьми, у меня нет на это времени и желания, и у этого ребенка есть отец, мать, бабушки пусть сами с ним играют)
Сообщение было удалено
а Вы спросите у автора, может она изначально была против этих игрулек? пусть не словесно, но всей своей сущностью показывала, что ей это было не приятно. Думаю так оно и было..А мужчина типо ничего не видит? В этом и заключается компромисс. Надо суметь договориться и найти выход из ситуации.
А Вы смотрите только в одностороннем направлении. Надо пойти на поклон к мужику и ублаждать все его прихоти, эпоха равенства=)
Автор, если мужчина просит того, что Вы дать не можете, то, видимо, ему нужна другая
Сообщение было удалено
Вы наверно женщина-репейник на мужских штанах.
Он мне лексус дать не может, а мне хочется, поищу пожалуй богатого папика себе.
Сообщение было удалено
Это не поклон, это называется семейная жизнь. Она у него ничего не просит? Самостоятельно со всем управляется? Может быть он ей отказывает в просьбах?
Сообщение было удалено
и другую л о х ушку он будет любить и лелеять)))
Сообщение было удалено
Попробуйте готовить дома то, что она не ест, делайте много замечаний по поводу поведения или любого того, что вам не нравится. Но делать это надо хитро, ненавязчиво и при муже. Пусть видит что вы пытаетесь воспитывать. Наверняка же есть косяки, например чавкает как свинья или туалет за собой не спускает). Дети не любят воспитания вообще и не любят когда им указывают. Сделайте так чтоб дитё вообще расхотело к вам приходить). Только при этом надо еще мужа смочь не разозлить)
Сообщение было удалено
Ну так и вы скажите то же самое.
Ваш МЧ хочет соединить несоединимое. Не ведитесь и игнорируйте эту девку. Вам нужно силы беречь на собственных детей.
Сообщение было удалено
Ничего не прошу, расходы примерно 60%от него, 40 мои, могло бы быть и поровну у меня есть отдельная квартира, я за ним не замужем. Хорошо проводим время в месте и с е к с замечательный, говорит, что любит, все хорошо, пока не появляется этот ребенок.
Сообщение было удалено
Гостья,
Хватит Вам уже об обязанностях молодой (новой) жены одно и то же в мульённопервый раз писать! НЕТ никаких обязанностей у новой жены по отношению к ЕГО детям! Пусть мужик ищет себе в жёны развeдёнку с прицепом, и пусть они все вместе играют в счастливую семейную жизнь!
Сообщение было удалено
Вы не путаете семейную жизнь и семейные ценности с просьбами, которые совершенно не касаются второго члена семьи? Эти по Вашему просьбы, это только его личные проблемы и заботы, и не надо сюда приписывать остальных окружающих. Семейные ценности, как семейная жизнь - это прежде всего касается 2ух человек которые находятся в своём мире, а что то из другой, чужой жизни это лишнее.
Сообщение было удалено
Пробовала, она часто еду на пол роняет, потому что смотрит мультики во время еды и забывает, что ест с ложкой у рта. Папа сразу говорит, что все в порядке, это же ребенок...
Автор, а Вы как считаете, Вы ему любовница или гражданская жена?
Автор, я думаю Вам просто надо со своим мужчиной поговорить откровенно, без скандала и упрёков. Попытаться объяснить, что пока Вы сами не стали мамой- для вас дети это что то из ряда вон выходящее, что вы не знаете и не умеете с ними общаться)) что вы становитесь раздражительной, и после этого на секс не тянет даже, ну что то вроде того)). Как разговор заходит насчёт секса.. мужики слабы на это). А там дальше видно будет. Пусть хотя бы постарается Вас ограничить на минимальное время общения с его ребёнком.
Сообщение было удалено
Ни то ни другое. Любовница- к которой в тайне от жены бегают. Я его девушка.