Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами …
Сообщение было удалено
У меня нет потребности вешать МОИХ детей на чужих женщин, с которыми (возможно) будет спать мой (возможно) будущий бывший муж. Я была бы категорически против общения моего ребенка с ними.
Сообщение было удалено
Вы через строчку что ли читаете? Я Вас любить не уговаривала и не просила )))
Сообщение было удалено
А как бы Вы это сделали?
Сообщение было удалено
Уже конструктивный разговор..молодец..ну и что что 29 лет?? Так сказала как будто тебе 60:))) все будет хорошо!! В цивилизованных странах так и выходят замуж ..учёба , карьера..обычно рано вступают в брак не образованные люди..которые не задумываются как они этих детей растить будут..
Сообщение было удалено
Автор, ваш мч хочет чтоб его дочка, прийдя домой рассказывала какая тетя хорошая, играла со мной, а не-тетя плохая. хочет утереть нос БЖ
Сообщение было удалено
Автор этого не понимает ещё ) Она не понимает, что как только ребёнок ею восхитится при маме, мама тут же перестанет привозить ребёнка или потребует, чтобы отец встречался с дочкой на её территории )
Сообщение было удалено
Общение только на нейтральной территории (кино, зоопарк, кафе) и без НЖ.
Сообщение было удалено
Отличный ход, пусть с женой пообщается, правильно? В кино сходят, в зоопарк...А Вы одна в выходные посидите, телек посмотрите )
Сообщение было удалено
ой, всё перепутала ) Ну то есть, если у него будут дети от второго брака - как это совместить? Или на часок быстренько? Мороженное с детями съел и бегом...
А, кстати, мужчина может и не согласится на ДИКТОВКУ БЖ, и подать в суд, и суд найдёт приемлемую форму общения с детьми
Сообщение было удалено
Лучше на часок быстренько, чем пускать своего любимого и выстраданного ребенка в гости к мегере, которая даже если и не выльет на него кастрюлю кипятка, так уж негативом обольет (пусть и при наличии фальшивой улыбки) сполна.
Я со своим то ребенком ненавидела играть, а тут чужой. Это надо в дебильные игры играть, дебильные детские книжки читать, дебильные куколки-тьфу, реально не каждый умственнополноценный человек может перейти на уровень низкого интеллекта( а у ребенка интеллект низкий). Ведь если взрослый человек с диагнозом ***, с уровнем развития 5летнего ребнка-то вы же не захотите с ним возиться, он вызывает у вас отторжение, а ребенок 5летний-это такой же ***, но с той только разницей, что он через несколько лет станет умственнополноценным.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дети чувствуют людей.
+10000000
Не поиграть с ребенком любимого мужчины не только как то бесчеловечно,но тупо и реально плебейски.Только плебеи встают в позу и говорят:"А что,я что ли должна?"Нормальная,благородная,воспитанная,доброжелательная женщина понимает,что где то в этой жищни и чем то должна жертвовать и она.И поступать мулро,великодушно и красиво,
Автор,вы помните,что форум жтот населен парикмахершами,маникюршами,продавщицами ,ну и вообще непонятно чем.Они и дают все эти мерзкие и глупые советы.
Никто не застявляет вас играть часами.Но можнотпоиграть часик.Туда войдет игра в куклы.Заплетите девочке косички.Почитайте ей.Дайте раскраски.А потом со спокойно совестью можно и посадить смотреть телевизор.Помните,что это-девочка.Не мальчик.Мужчине вашему еще тяжелее.Он вообще не представляет,чем девочку забавлять.И будет вам бесконечно благодарен за помощь.Так будьте же мудры и добры к своим близким..,,
Сообщение было удалено
Дополню : этими советами они разрушат Вашу жизнь...
Сообщение было удалено
Бред какой, сказал мой муж. И я с ним согласна.
Сообщение было удалено
Вполне по-форумски ) На длинную фразу - ответить одним словом на двоих, Как Людоедки Эллочки ))) А обосновать не пробовали?
Сообщение было удалено
Разрушить жизнь это повесить себе на шею чужого ребенка и жить с мужчиной, которому на тебя и твои нервы на*рать
Сообщение было удалено
Да не надо просто с такими ЖИТЬ, если не в состоянии сложить дважды два... Не нужны чужие дети, оставьте в покое мужиков с детьми
Сообщение было удалено
вот так и рассуждала бж моего мужа. называя при этом меня "папиной телкой". потому что глупая была и не думала, что жизнь полна сюрпризов
Сообщение было удалено
Почему это должна делать абсолютно посторонняя женщина?
Это ее ребенок? Нет. Это ребенок сожителя. Ну пусть он с ним и играет.
Я даже представить такого не могу, что я бы своего ребенка от первого брака отправляла бы бывшему мужу в семью к другой женщине. Можно встречаться на нейтральной территории. Чужая женщина нянькой быть не обязана.
Сообщение было удалено
чтобы встречаться на нейтральной территории у мужчины должно быть много свободного времени, а если в новой семье есть ребенок? водить их в зоопарк по очереди?)
Сообщение было удалено
нет с могзами *****, отписался нищеброд причем еще с детьми и ленивый
Сообщение было удалено
Да, это трудно! Мне со своим-то играть-гулять уже в печенках, ужасно ***** занятие, хотя своего ребенка пламенно люблю!
Сообщение было удалено
Сколько простых тут как пять копеек. Это поиграть-то несложно, мдя...Для взрослого это довольно ту пое и раздражающее занятие, если он не овуляшка.
Сообщение было удалено
Да не пошел бы он с подобными тестами?!
Ему бы какая-нибудь разведенка с прицепом тесты устроила на чадолюбие. Только не больно-то он такую хочет, вот свободную барышню без детей себе нашел!
Сообщение было удалено
Ну и д yp a. Позвонила бы один раз в полицию и органы опеки, накатала бы заяву на БЖ, что та оставляет ребенка в опасности (а если бы дома никого не было?!) - и все, с бж три шкуры сняли бы. И таких фокусов больше бы не было.
Сообщение было удалено
Может это им надо оставить в покое женщин без прицепов, ежели они сами разведенцы? Ан нет, это они хотят молодую-красивую-бездетную. Вот пусть и стараются, чтобы такую рядом с собой удержать. Иначе нефиг не на ровню засматриваться. В 90% случаев предложи мужчине с прицепом такую же разведенную женщину с ребенком - он будет нос воротить.
Сообщение было удалено
Это уже их проблемы как организовать встречи. Раз мужик хочет приводить ребенка домой, то пусть САМ своим ребенком и занимается. А то отличная позиция вручить ребенка новой девушке ив ус не дуть.
Сообщение было удалено
Такие сказки рассказывает каждая ***
Сообщение было удалено
Ксения, чего Вы передёргиваете? Кто кого кому вручал? Он её попросил - она нос отвернула и сюда сидит пишет... Она как НЕ занималась ребёнком, так и НЕ планирует... И ей умные люди пишут, чем это в результате закончится...
133 Закончится тем, что в ее жизни будет одним существенным геморроем меньше
Сообщение было удалено
+10000!!!! Заповедь для бездеьтных девушек, нет ведь все равно лезут в омут детного мужика
Сообщение было удалено
Опять пугаете тем, что штаны уйдут...Не надоело? Да пускай уходит, найдет Автор себе гораздо лучше и без детей. Зачем такой нужен, который с детьми, да еще и заставляет быть им бесплатной нянькой.
Девушки, читаю и расстраиваюсь, видимо и правда придется прекратить отношения(
Сообщение было удалено
да не говорю я ей держаться, читайте уж... А говорю, если любишь, то компромиссы надо искать, а не любишь - нечего там высиживать - лучше не будет...
138 Тут важно, чтобы не только она любила и компромиссы искала. Это имеет смысл делать только если он ее тоже любит. А он судя по всему ее не любит, а тупо использует. Тогда чего ради напрягаться-то?
Сообщение было удалено
Не думаю, что так получится( ребенок живет только неделю с мамой, неделю с отцом, неделю с каждой из бабушек в месяц. При этом она не работает, сидит с ребенком от другого мужчины.
Сообщение было удалено
Т е ей важно, чтоб ребёнка там не было, а куда сплавить - все равно
У некоторых тут остались взгляды "совка" - образ женщины-*****, которая любит всех детей подряд и только мечтает варить борщи и рожать и воспитывать детей.
Сообщение было удалено
***к л у ш и
Сообщение было удалено
Автор, этот порядок определила ВСЯ семья, и Вы ПОКА не вправе его менять...
Сообщение было удалено
А Вы тоже не заблуждайтесь о своей современности, Ваши , якобы нью-взгляды давным давно продвинули Роза и Клара ), а особенно Коллонтай старалась (со своим стаканом Воды)... Так что нового НИЧЕГО )
Сообщение было удалено
У бж с моим мужчиной семьи нет.
Сообщение было удалено
для ребёнка - эти все люди - его семья, и относительно него вся его семья так решила
а других мужчин не нашлось, зачем вам такой??? есть и другие детные парни, но они своих детей не навязывают, а ваш с приветом какой-то!
Сообщение было удалено
но она вправе все это подальше послать...
Удивляет, что так много женщин пугают меня тем, что мужчина меня бросит. Обидно конечно будет, и мужчину я люблю, но жизнь свою менять и развлекать неродного и нелюбимого ребенка через силу - это психологическое насилие надо мной, зачем мне это надо. Хватает факта, что этот ребенок вообще существует.
Сообщение было удалено
Что и нужно сделать - пока не поздно )