Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами …
Сообщение было удалено
Ну наконец-то мы поняли друг друга. Я же уже два раза написала ,что 1.Каждому свое.2. Общение с детьми от предыдущего брака может укрепить отношения , но только в том случае,если мужчина ответственен за своих детей, а не ищет просто няньку.
любите мужчину,полюбите его ребенка!!!и все будет отлично в вашей семье и вообще в жизни...А если бы вас полюбили с ребенком,взяли бы к себе,но ребенка не замечали бы,интересно,понравилось ли бы это вам???врядли...
Сообщение было удалено
Если он от одного ребенка сбежал, с чего бы ему нового хотеть?
Сообщение было удалено
Да что вы??? Пусть свою жизнь тратит на абсолютно чужого ребёнка!! Играет, пляшет, гуляет, моет, спать укладывает, кормит , убирает за ней.. Она тут вообще нипричем!! Есть папа, мама , бабушки родные, вот там пусть и делают все это просто так!! Сказки про любишь мужчину, полюбишь и детей, рассказывайте их сами сами себе наночь,чтобы себя в этом убедить:)
Моей подруге на выходные бывшая жена ее мужчины приводила сына 6 лет, ставила под дверь, звонила и уходила. А мужчина субботу - воскресение на работе находился. Подруга охрeневала, но водилась, ко мне приходила, у меня сын такой же по возрасту был. А подруга тогда своих детей не имела.
Сообщение было удалено
что-то не похоже что он от ребёнка сбежал )
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужик с прицепом не нужен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автору, однозначно, нет, поэтому и не играет и плюёт на впечатление о себе... У них очень временная связь
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
её, кстати, никто не заставляет жить с ним, или она считает, что ребёнок со временем исчезнет???
Сообщение было удалено
У меня тоже такая была ситуация, когда молодой человек приводил домой ребенка от первого брака, вручал его мне, а потом по углам орал, что он хороший отец. Я пару раз попыталась произвести впечатление, как вы тут говорите, а потом забила. Это ЧУЖОЙ ребенок, у него есть мать и отец. С какого бока я должна быть нянькой? Поэтому мужики с детьми теперь сразу идут в сад.
Сообщение было удалено
Так я об этом и пишу - нужно выбрать!
Сообщение было удалено
Что за глупости? Тест на материнство на чужих детях не проходят. Чужие - это чужие. К ним никаких материнских чувств не испытывают обычно.
Сообщение было удалено
Пусть этот умник женится на женщине с ребёнком тоже и пусть играет с чужим ребёнком и все все остальное..и проходит тоже тест на отцовство, нужен ли ей такой муж.. Прям пп..ц.. У ребёнка есть свой отец и мать!! Причём тут вообще чужая ему тётя??? Какие могут быть желания и требования к ней?? Никаких!!
Сообщение было удалено
вот я и спрашивала, как себя позиционирует Автор - она чужая тётя или планирует связать с ним жизнь?
Сообщение было удалено
что ж он тогда сам со своим дитенком не играет, а на других людей его скидывает?
Сообщение было удалено
он не скидывает - она же с ребёнком не играет и не возится, она "занимается своими делами по работе", значит это делает он
Сообщение было удалено
С мужчиной связать жизнь я могу, но его ребенку я останусь чужой тетей. Или вы всех родственников вашего супруга в уровне сразу записали?
или ребёнок сидит в своём углу, предоставленный сам себе???? Отец же рядом?
Сообщение было удалено
Ребенока особо играть то не заставишь - девочка постоянно и агрессивно требует включить мультики.
Сообщение было удалено
Автор, Вы шипы свои не выставляйте, я Вам про любовь к чужому ребёнкуни слова не писала... Ребёнок это данность, собираетесь выйти замуж за мужчину, то должны осознавать, что ребёнок будет, и возможно, будет всю жизнь!
Сообщение было удалено
Интересно, сколько вам лет.
Сообщение было удалено
а Вам зачем?
Сообщение было удалено
Поучаете меня как убеленная сединам *****. Я ваше мнение спросила, вы его мне сообщили, спасибо, а вот поучать меня не надо. И для ребенка я - чужая тетя, вне зависимости играю я с ним или нет. Это само собой разумеется.
Сообщение было удалено
Слово с т а р у ш к а запрещено??
Сообщение было удалено
Она будет чужой тётей при любом раскладе!! Чтобы она не делала и как бы она не делала!! До конца жизни будет чужой или:" вторая жена "моего папы, и из-за которой вечно её папа не даёт достаточно денег на одежду, на обувь, на раз вас лечения,на новую квартиру!! Все из-за этой су..ки папиной жены..она будет во всем виновата!! И ***** она хотела что там тоже дети которым тоже надо!!постоянные упреки что дают меньше чем могли бы..так папа бы дал!! Но это ***** его жена все держит под контролем!! Слушайте, не смешите...
Сообщение было удалено
именно так и есть ), но я не поучала, а спросила, что хотите Вы "в оконцовке"... А Вы и сами не знаете, кроме детских фраз :"не хочу играть с чужим ребёнком"
Сообщение было удалено
Это даже в этом возрасте проявляется))) когда папа (или я) покупает что то сладкое, девочка кричит, что хочет чтоб это было для двоих (для нее и папы))))
Сообщение было удалено
О! Вы всё знаете? Так зажем жить с мужчиной и приходящим ребёнком????
Слово п..л..е..в..а..т..ь..тоже не пропускается??мда..
Сообщение было удалено
В чем тут детскость? Не хочу и не умею играть с чужим ребенком, и себя заставлять я не буду.
Сообщение было удалено
Б л и н, да не играйте! Никому нет до этого дела ))) Только ВАШЕМУ МУЖЧИНЕ! Но Вам же п л е в а т ь ))))
Сообщение было удалено
Вот и все, идите теперь наконец в другие темы, назойливая бабушка)
Сообщение было удалено
Вот я уже заметила, что все женщины Вашего возраста мыслят до боли традиционно.
Благо уже 21 век, женщины изменились. Теперь рожать - не обязаловка, быт напополам с мужем и не надо чужих детей воспитывать. Счастье то какое!
Сообщение было удалено
ага ) А потом, ПОЧЕМУ-ТО, мужчина уходит к другой, а вы продолжаете кричать, что он нашёл клушу, которая висит на нём камнем и нарожала детей... А Вы, вся такая самостоятельная, умная и красивая, почему-то одна... а потом и возраст рожать не позволяет... Правильным курсом идёте, товарищи женщины !)))))
87 Лучше одной, чем повесить на свою шею чужого ребенка
Сообщение было удалено
Это все знают, одна вы в неведение..наверно вы мужчина с ребёнком от первого брака ...не заблуждайтесь.. А насчёт зачем жить с таким мужчиной я вам скажу..наверно знаете поговорку сердцу не прикажешь или любовь зла...когда влюбляешься человек и глухой и слепой и никакие аргументы не помогают..и кажется что все проблемы которые возникнут в связи с тем что у него дети от первого брака это ничего страшного!! Девочки даже не предпологают как это потом аукнется:((((( а когда вляпались уже поздно..они уже беременны..и ничего не остаётся как смириться и тихо ненавидеть, сначала детей, потом БЖ, потом мужа..его родителей которые нянчатся с детьми от первого брака...список длинный..
Мне 29 лет, без детей и на мужчину с ребенком соглашусь только при очень большой любви между нами и если он будет достаточно обеспечен, чтобы содержать мою семью с ним и его ребенка. А так.. алиметщики-нищеброды - плавали - знаем, кто говорит, ребенок- не помеха, видимо сам не сталкивался
Сообщение было удалено
Список огласили - уже хорошо, Автору нужно заучить... Или рвать с ним, она всё равно его не любит, так зачем всё это?
Сообщение было удалено
Вот она разница в поколениях.) Да все равно мне, что он уйдет! Зачем мне такой мужчина? Но Вы же всю жизнь за штаны держались, Вам не понять, увы.
Любви достоин только тот, кто любит тебя. А если он любит не тебя, а ребенка от бывшей бабы, то с какого перепугу его любить-то?
Сообщение было удалено
за свои? ))))
О какой Вы тут любви вещаете? О любви к себе?... Если Вы, не любя, готовые в любую секунду бросить мужчину, не дрогнув глазом, продолжаете с ним жить - сиииильный вопрос кто из нас ДЕРЖИТСЯ за ШТАНЫ )))))
Сообщение было удалено
О, б л и н, договорились до чего )))) Значит одновременно любить детей и женщин невозможно? А как же женщины любят детей и мужа? )))) Или он должен "бросать" ребёнка только по тому что девочка не нравится его любовнице????
Сообщение было удалено
Пусть общается со своим ребенком, если хочет, но если ты любишь свою женщину, ты не будешь нервы ей мотать и заставлять играться с последствиями своего траха.
К слову, я новая жена, вместе 5 лет, я его ребенка в жизни ни разу не видела и даже не знаю, как его зовут. Мой муж бережет мои нервы, что я очень ценю. А авторову мужику на нее на*рать. Так что пусть 10 раз подумает, а стоит ли с таким быть.
Сообщение было удалено
+1000!!! Новая жена не виновата, что у мужа есть пожизненный кредит в виде ребенка, к которому она отношения не имеет. Раз взял бездетную, значит заботься о том, чтобы твоя новая жена не страдала
Сообщение было удалено
Ага ..уходит к другой которая тоже ТИХО ненавидит:))) и при этом всю жизнь ссума сходит от этой ненависти...да нафига такая жизнь?? Лишь бы при штанах чтоли?? И всегда обделять своих детей только потому что у него ещё дети от другого брака??? Пусть идёт лесом и ищет себе тоже с детьми!! И пусть тоже с чужими повозиться, танцует, пляшет, готовит ..и женщина с детьми ответит темже.. Так многие хитро.ж.опые такие, они чужих не хотят детей, а жены их детей должны холять и лилеять..
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю, ВЫ нашли себе мужчину, которому будет наплевать и на Ваших детей, если он уйдёт, потому что для него главное - ЖЕНЩИНЫ. Гордитесь дальше... Или Вы считаете, что те дети - последствия т р аха - а у Вас божественное зачатие?
Сообщение было удалено
Такие мужчины стремятся найти бездетную
Сообщение было удалено
А почему я должна параллельно с мужчиной возлюбить не родного мне ребенка?
И видно, что держитесь за мужика исключительно Вы, ибо делаете все, о чем Вас попросят. И с ребенком возитесь чужим в ущерб себе.