Мне 34 года, ужасно хочется семью и детей, ни о чем другом просто думать не могу. Но вот незадача, никак не могу найти мужчину, чтобы как то мы друг за друга зацепились не захотели расставаться. Сижу …
А мне предлагают познакомиться с нищим пианистом из интеллигентной семьи. Я в шоке. Вы сами рассматриваете бедных интеллигентов - например те же музыканты или поэты, художники. Они как правило образованы.
Согласна, что мужчины "со статусом" гораздо интереснее, ими восхищаешься. Не то что "низкоранговые самцы".
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала мужчин таких богемных профессий). А почему пианист-нищий?Недостает таланта,или он из принципа не хочет заниматься чем-то еще?
Статусные мужчины как вид - отдельная тема. Там тоже всяких тараканов хватает - с ними тоже не так просто. Но,как говорится, плакать в Мерседесе все же приятнее,чем в маршрутке))))))
Не уверена, что он в поиске, знаю очень хорошего мужчину. Таких в мире единицы, недавно развелся, есть ребенок 5 лет. Москвич, Максим 31 год. Со своей стороны знаю его как отличного друга более 15 лет. Icq212009
Сообщение было удалено
А это чтобы потом, когда Настин ребенок женится/выйдет замуж, на этом форуме появлялись новые темы: "теща/свекровь живет нашей жизнью, помогите!"
Вначале "для себя" рожают, а потом через 20 лет истерики закатывают, так как ребенок, рожденный для ублажения, "для себя", чтобы одиноко не было и несуществующего мужа заменил, уплывает в самостоятельное плаванье.
Сообщение было удалено
Эммм. МосквичЬ? "С" волгограда? Шутим?
Девки, не слушайте, что вам тут пишут неудачники. 34 -это отличный возраст и для романов, и для брака и для детей. Возраст-это цифра. Если вы страшная, толстая вредина- то и в 20 шансов мало. Улыбайтесь, пробуйте мужиков на вкус, а там и найдется
Сообщение было удалено
ох, молчали бы лучше. Как раз вот потом, благодаря таким как вы и появляются темы-"ой, помогите, муж изменяет!" или "ойой, муж бросил меня с ребёнком на руках, что же делать". Я хоть уверена, что со мной такого не случиться. а "для себя"-это немного не тот термин. Для ребёнка, я бы сказала. Грустно умереть, ничего после себя не оставив, а всё потому, что сидели и принца ждали до 50-ти лет, как автор. на самом деле большинство баб такие-лишь бы любые штаны были рядом. А самостоятельность проявить-куда там. Где гарантия, что мужик не бросит тебя с ребёнком и получится та же самая мать одиночка? Шире мыслить надо. А по поводу эгоизма и влазить в жизнь ребёнка потом-а при чём тут вообще мать-одиночка и это? не вижу связи. такое может быть и в полных семьях, дело в человеке. Я от сабжа отписываюсь, больше мне нечего сказать. Хотите, бабоньки, ждите до 50-ти своих мужиков, когда и рожать будет нечем) всем добра.
Согласна, возраст - это только цифра, главное огонь в глазах и привлекательная внешность. Меня уже достали "мужички" в соцсетях, ужас прямо, я убрала все фотографии в купальниках, мини-юбках, вечерних платьях. Всё пишут и пишут, кто им сказал, что они нам нужны как воздух, не понимаю......
Сообщение было удалено
Не знаю почему нищий пианист, видимо "играет как умеет". Я его не видела ещё. Это мама его сватает, ему 32 года, всё учится, без кола и двора, а я с квартиркой. Вот и вся арифметика, наверное....
Сообщение было удалено
Ох уж эти предложения от мам!) Меня тоже периодически так сватают. В прошлом году даже совместные шашлыки нам устроили,так он от меня шрахался,а я весь вечер провела в компании маминых же друзей - с ними было веселее и интереснее. Тогда я еще раз убедилась, что встретить любовь - это все же некий божественный промысел, судьба - можно не пропускать ни одной тусовки и свидания с СЗ,но самое лучшее всегда случается неожиданно...
Ты старая. По японской системе тебе подойдут 50-60-летние. Среди них и ищи.
Сообщение было удалено
ну зачем так троллить толсто? в 34 не возможно быть старой.даже пенсия постарости в 55, а не в 34)).старой по сравнению с 20-ми?а зачем сравниваться?)
Лучше не на сайтах знакомств ищите свою судьбу, а сходите в клуб знакомств Классика отношений, очень хорошо помогут вам разобратся в себе и наконец то встретить именно того с которым вы создадите семью
Сообщение было удалено
Привиреда, в твоем то возрасте не выбирают.
Тут смишные люди дают странные советы: мол, отпусти ситуацию, не думай, наслаждайся жизнью. Но плохо это согласуется с женской природой и женским счастьем, которое у вас как раз-таки в семье и в том, чтоб всё было "как положено".
Что делать - молиться. Серьёзно, в 34 года - молиться. Ну, и не отгораживаться от мужчин. Я вот в поиске, тоже захаживаю на СЗ. Милые, да к вам не знаешь, на какой козе подъехать!
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже 34! Давайте познакомимся?
Ну вооаазьмите меня, я богата, образована, умна, родичей и детишечек нет. Мне 45 замужем не я.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что они ненормальные? У нас просто в России мужчин меньше, чем женщин. При таком раскладе все равно часть женщин останется без пары. Не потому что они ненормальные, а потому что им мужиков не хватило. Вокруг меня нет ни одного свободного мужика. Все женаты или в отношениях. А я не очень-то и старая - 29 лет. Но в этом возрасте уже все мужчины заняты. А перебирать среди 20-***** пацанов нет желания.
Сообщение было удалено
Зачем шлак подбирать? Можно просто остаться одной. Или вы считаете, что надо обязательно кого-то хватать? Или это у вас желание такое, чтоб вас кто-то подобрал? Обычно всякий шлак так и пишет на форумах в надежде вправить бабам мозги, чтоб они на шлак внимание обратили. То есть на тебя))
Сообщение было удалено
Не п.и.с.д..и. Не знаю, в какой европе ты живешь. В Латвии, небось. Теперь это тоже Европа. А на деле - совок.
Сообщение было удалено
У меня так же. Всегда отвергала мужиков, страх какой-то, я не умею с ними общаться и ничего хорошего не выйдет все равно, поэтому лучше не начинать.
Сообщение было удалено
fontedivina@rambler.ru
Сообщение было удалено
34 года - старость?))) Самому небось уже за 50 перевалило, пришёл тут и ворнякает ещё)..... Иди ******й, "молодой"))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сугубо российское убеждение о "старородящих". У меня в 38 появился первенец. Здоровый и замечательный малыш! Еще кучу примеров могу привести. А больные и у молодых рождаются.
Сам такой. Хочу жену, семью
Сообщение было удалено
Ищу себе работящего мужчину лет 34или 35 помогите найти мужика мне 32года Зухра Алаярова работящая Мелейзвский район деревня Кизрай
Сообщение было удалено
89652611793 можете написать
Д
Сообщение было удалено
Ну и дура
Про стрекозу у вани крылова читала? "Лето красное пропела, так поди-ка, попляши!" Че до 34 делала?? Рожу кривила, принца ждала? Все нормальные бабы в 18 родили и не одного. Да, рожи многим любимые набок кулаками посворачивали, да весят по 90 кг, зато СЧАСТЛИВЫ!!!! Настоящие женщины! Сейчас спокойно сидят у подъезда с пивком и ждут внуков!! Твои ровесницы, между прочим!!! А ты в 34 замуж хочешь!!! Нормально!! А вот х у ю ш к и тебе!!!!! Не отдадим наших писаных красавцев в трико!!!
ахахаха 🤣
Автор, что ж вы так подзадержались - до 34? Раньше где были?
Для детей уже как бы поезд уходит, для семьи даже не знаю.
Переписывался с женщиной, начали общаться на СЗ с ее 28 или 29 лет, года 4. В реале не встречались. Нормальная, в принципе, средней симпатичности. Ну что она... родила НЕ в браке в свой 31 год, кое-как сводит концы с концами. Живет с ребенком и своими родителями. Отец ребенка как я понял сколько-то подкидывал на жизнь.
Вот поэтому многие девушки и женщины одни от кого попала не хотят детей, а хотят полноценную семью с мужчиной который нравится и разделяет симпатию женщины. С чего решили, что женщина должна выходить замуж и рожать от мужчин которые их никак не привлекают и собственно для чего чтобы в постели было противно с мужчиной, быть вечно недовольной. Кому это надо?
Нашел где искать)))
Сережа,нормальные бабы в этом возрасте не то что в отношениях,а уже давным давно замужем.Следовательно 90% из того что осталось это непотребный неликвид.Не важно контуженные они или просто требования высокие и не обоснованные.Хотя тебе может и стоит тут поискать,как я читал выше у тебя тоже проблемы по части психики.Может и найдешь тут свою перезревшую принцессу...
Мать твоя непотребная получается. Так как здоровый мужчина с нормальным мышлением никогда о женщинах такого не скажет. Ты прямо знаешь какие у всех обстоятельства и почему не вышли замуж. Да женщина элементарно может разочароваться вот в таких тебе подобных и не гореть желанием кого-то подпускать к себе, чтобы не обжигатся больше. Это у нас половина мужского населения подарками себя считают но кроме как гадости писать и говорить, и кроме одной извилины и члена больше от мужчины ничего нет.
Автор, дайте ссылку на анкету на сайте знакомств.
Я обращалась за приворотом к ведунье, работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень,которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину! whatsapp 89031708267
Нашел где искать)))
Сережа,нормальные бабы в этом возрасте не то что в отношениях,а уже давным давно замужем.Следовательно 90% из того что осталось это непотребный неликвид.Не важно контуженные они или просто требования высокие и не обоснованные.Хотя тебе может и стоит тут поискать,как я читал выше у тебя тоже проблемы по части психики.Может и найдешь тут свою перезревшую принцессу...
Только у русских мужиков такое мнение. А все потому что с ментальностью беда у них .На западе предпочитают заключать браки в зрелом возрасте, и выбирают в жены ровесниц
Пустите меня на танцпол....тоже 35, девушка, одинока, на сз и правда контингент слабый, вот не знаю где искать еще
Пустите меня на танцпол....тоже 35, девушка, одинока, на сз и правда контингент слабый, вот не знаю где искать еще
Как вариант обратись гадалкам, может венец безбрачия? Карма, или родовое,ну как это так симпатичная нормальная и одна? Была бы судьба давно встретила даде вынося мусор. Тут дело в другом ,советую эту гадалку 87711080342, глянь на будущее
автор ,я вас понимаю, тоже так, в этом возрасте норм уже будто нет, прям не знаю как быть
Девочки, я нашла любимого мужа в тиндере в 31 год. Мы идеально подходим друг другу вообще по всему. Сейчас 34 и мы только начинаем думать о детях, что может через пару лет. Не торопитесь никуда и не накручивайте себя. Занимайтесь саморазвитием - учите языки, смотрите хорошее кино, разбирайтесь в музыке, занимайтесь спортом, читайте книги. И вы обязательно встретите такого же умного и увлеченного человека.
Мне 38,после развода тоже найти не могу, семьи нет, детей нет
Ищу девушку в Москве до 30 лет для серьёзных отношений, некурящую, не употребляющую часто алкоголь, без пирсинга, без наколок, не любительницу ночных клубов и тусовок, без детей, без лишнего веса (извините).
Мне 31 год, рост 191, вес 81, москвич, добрый, порядочный, скромный, интроверт, многое умею делать, прагматичный. Не курю, алкоголь не употребляю, женат не был, детей нет.
Свои фото пришлю по запросу на 245_789_04@rambler.ru (пробелы между цифрами убрать).
А чем лишний вес помешал?
Привет