Мне 34 года, ужасно хочется семью и детей, ни о чем другом просто думать не могу. Но вот незадача, никак не могу найти мужчину, чтобы как то мы друг за друга зацепились не захотели расставаться. Сижу …
Сообщение было удалено
Это ж в каком Мухосранске Вы живете ?
Не всем же в Москве жить. В провинции тоже люди живут. Кстати ни чего не имею против работяг. Не место красит человека, а человек место.
Сообщение было удалено
Вот любят же мужики галдеть на тему того, что им 40 и за ними очередь из малолеток 20-летних стоит. А в реальности почему-то все женаты либо на ровесницах, либо на лет 5 младше, либо вообще старше себя.
Сообщение было удалено
так вы про каких мужчин, у обеспеченных как раз в 40 лет жены меняются на молодых
Сообщение было удалено
Я про обычных работников офисов, мелких (и даже крупных) начальников, с хорошей зарплатой, машиной и т п. Папики-бизнесмены в мой круг интересов не входили и не входят. И 99,99% баб на этом форуме тем более нечего о подобных мужиках рассуждать.
Автор, я ваша ровесница, никогда ни с одним мужчиной не было серьезных отношений. Вообще никаких отношений! Мужчин я почему то инстинктивно отторгаю (это еще с ранней юности). Выгляжу реально молодо (это факт, но толку то) как девочка, периодически на улице пытаются познакомиться (особенно когда открытый летний наряд), но я считаю своим долгом пробегать мимо, даже не задерживая шаг. На сайте знакомств сидеть - время терять, ибо я знаю, что никогда не решусь на встречу. У меня страх перед всякими маньяками, больными дурными болезнями, просто неадекватами, которые будут меня потом преследовать. При этом я очень хочу свою семью и детей! Как выйти из замкнутого круга, я не знаю. Т.е. я знаю, что моя проблема психологическая, истоки где-то с детства. Одна даже сказала, что на мне родовое проклятие.
Сообщение было удалено
Не все, а многие. Многие по старинке после вуза, либо во время уебы женятся.
Сообщение было удалено
Тьфу, учебы то есть.
Стыдно=(((
Сообщение было удалено
))))) смешно что-то
Поздно пить боржоми. Все хорошие мужики по домам с женами сидят. Раньше надо было суетитья.
Сообщение было удалено
Не, сначала все правильно написали.
Нет гарантии, что те, кто в 18-25-30 замуж вышел, не разведутся потом. Жизнь не предсказуема.
Сообщение было удалено
Предсказуема,80% разведутся))
А что делать, если притязания высоки, но коррелируют с собственными жизненными достижениями?
Сообщение было удалено
В первую очередь мужчин интересует внешность, достижения женщины имеют значение, но гораздо меньшее чем внешность.
Сообщение было удалено
С внешностью порядок.
Сообщение было удалено
так опыт будет, во втором браке не разойдктся
Почему все так против сайта знакомств? А где еще знакомится занятым людям?? Я познакомилась с мужем по телефону. Это было 7 лет назад. Вслепую встретились и уже 7 лет вмести. Муж говорит, что на улице не набрался бы смелости ко мне подойти.
В меня есть маленький грешок, муж об этом знает. Я люблю сидеть на сайте знакомств, просто общаюсь. Была бы я не замужем, то с некоторыми встретилась бы. Пишут и хорошие парни, которые мне понравились. Конечно нормальный один парень на десяток озабоченных, но всё же они есть, нормальные простые парни.
Я думаю, что сайт знакомств реально поможет автору. Другое, что очень сложно сойтись с человеком, когда уже у вас свой устоявшейся характер.
Я не представляю с собой рядом какого-то парня, кроме мужа. С моими тараканами в голове вряд ли меня кто-то выдержит кроме него. Точно так и я не смогу жить с кем-то другим.
Сообщение было удалено
Вы что??? Для них это 100% равносильно измене. Как можно так рисковать...
проблема людей которые одиноки, имхо конечно-они если им что-то не нравится -вплоть до мелочи какой-то-человека отметают сразу и даже не пытаются сами копнуть поглубже, узнать получше. эти люди-одиночки они часто максималисты, а большинство людей не парится не заморачивается и не придирается ни к себе ни к другим-берет то что симпатично сразу и живет себе поживает-рожает детей, страдает иногда, иногда радуется, терпит где-то, а где-то терпят их, идет на компромиссы, просто живет короче говоря, не зацикливаясь на незначительном и не сводя с ума человека который рядом. вот даже фраза что поздно рожать например-это ли не максимализм? в голове сидит что рожать надо только в юности, опять ограничения какие-то, рамки даже для самой себя. отпустите себя, расслабьтесь, не думайте а просто делайте то что хотите.
Сообщение было удалено
Да, развод - это печальный опыт
вот определились, женщинам статусного.
мужикам - симпотную домахозяйку.
Брак как раз для того и нужен, чтоб посмотреть на силу любви (сначала каждый говорит, да я ради готов на всё... вот теперь пожалуйста извольте, ради ЧЕГО ВЫ готовы в браке?
Компромисс - эта та вещь, которая должна заставить стать друг друга мягче и уступчивей. отказаться от своего максимализма и ЭГО.
человек, какой бы он не был хороший, но после 30 уже имеет ПРОЧНО устоявшийся характер, и ради другого не СМОЖЕТ и не будет его ломать !!!
потом на скажет: не сошлись - расстались.
т.е. в действительности проблема в СВОЕМ БОЛЬШОМ Я.
А зачем в 34 так сильно нужны муж и дети? Я имею ввиду если до 34 не сложилось, значит надо отпустить ситуацию и искать способы самореализации в других сферах, кто-то идет горы покорять в свой отпуск или языки учит.
А по факту женщины, которые после 30 сильно рвущиеся замуж - ничего из себя не представляют, обычные, глупые и жутко примитивные, которые видят себя только приложением мужчины. Есть одна знакомая, она уже 3 год твердит о замужестве и детях, её 33 и ничего для этого не делает, только ноет.
Не многие и мужчины и женщины приспособлены для брака - сейчас время эгоизма: Мои желания превыше всего (с). Я вижу много таких одиноких женщин и мужчин, которым одним лучше, чем в паре. Задайте себе вопрос - Вы готовы жертвовать своими интересами ради другого человека?....Если нет, то этот союз не для Вас.
А это наверно сильно умная и совершенно необычная ЖЁНА писала...
Сообщение было удалено
занчит я не один с понятием о браке.
как там при венчании: " ... и в ГОРЕСТИ И ВРАДОСТИ..."
конечно по тусить, это клёво! а пожар, болезнь, увольнение, позор пережить слабо?
или сразу в кусты " ой я слабый, ой я хочу на курорт, атут такое....ах-ах"
привет
Мне 34, в разводе, детей нет. Внешне привлекательна, всё в порядке. Развод "вывел из колеи". Только начинаю в себя приходить, хочется новых знакомств, в перспективе - семью, мужа, детей. Девочки, давайте общаться и решать эти "проблемы" вместе!! Когды ты не один - море по колено!! Пишите, буду рада знакомству: leto2121@bk.ru
Сообщение было удалено
Нет я одиночка
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь любили?
Рыжая я, а какой ответ Вы ожидаете услышать?
даже в теории их всего 2!
лучше сразу продолжите свою мысль.
Сообщение было удалено
Если человек любил, то как правило он жертвовал чем-то или был готов при взаимности.
А если нет, то эгоизм сильно зашкаливает, ну и к браку он точно не приспособлен.
Фу-й.
а я уж было испугался, что сейчас такое начнется....ха.
а как ВЫ думаете, я сам пишу исходя из личного опыта или сентенции перепечатываю?
Сообщение было удалено
Похоже из личного
Ну, вот. значит мой мопыт коррелирует с Вашим высказыванием. или тоже с жиненым опытом?
даааа!!!! где вы все были когда я вас искал)))) 4 года назад развелся с женой,застукал ее с любовником, на работе на которую я же ее и устроил)))) я москвичь не пьющий работящий с жильем, она с волгограда, у нее было лишь то что было на ней надето, одел обул купил машину,ну вот вам и результат,всегда ей доверял, все произошло чисто случайно, кстати любовничек ее сбежал как только она стала свободной, и женился на другой с той же работы, да и оставил ее еще и беременную))))))) смешно, долго искал девушку, на сайтах знакомили друзья, ничего не получалось, плюнул на все и расслабился,все пришло само собой, оказалось все рядом не там где я искал, так вот совет не напрягайтесь,это отталкивает мужчин, но и не выказывайте что вам на мужиков *****, сильно не копайтесь, главное чтоб не пил и не бил, а притретесь в процессе, и самое главное помните что для мужчин в их жизни секс имеет большое значение!!!
У нас после 20ти если замуж не вышла, то все, "неси крест одинокой старой девы до конца дней своих". Мне 23й год, так и на меня уже косо смотрят, иногда открыто говорят. Знакомые замужем, у некоторых дети. У меня даже в перспективе никого нет и в ближайшее время не будет.
Вообще считаю, что не нужно никого слушать. Хорошо одной и ладно, не надо кого-то искать только по причине косых взглядов и недоумений в твой адрес.
Ищу девушку в Москве до 30 лет для серьёзных отношений, некурящую, не употребляющую часто алкоголь, без пирсинга, без наколок, не любительницу ночных клубов и тусовок, без детей, без лишнего веса (извините).
Мне 31 год, рост 191, вес 81, москвич, добрый, порядочный, скромный, интроверт, многое умею делать, прагматичный. Не курю, алкоголь не употребляю, женат не был, детей нет.
Свои фото пришлю по запросу на 245_789_04@rambler.ru (пробелы между цифрами убрать).
Сообщение было удалено
Доход, квартира?
Сообщение было удалено
Какой знак зодиака?
А вот моя проблема в том,что никак не могу найти мужчину "по себе",а с другими не интересно. Дело в том, что самым привлекательным качеством в мужчине считаю ум. И вот умные мужчины - это почему-то большая редкость,а на меня западает кто угодно - от женатиков,желающих развлечься, до гопоты, которая двух слов связать не может. При этом у меня нет строгих требований к его материальному статусу (у самой он неплох), бывшим женам и детям (пусть будут,не вопрос), лишь бы был умен, добр и приятен в общении. К вопросу о "притирках": этим занималась всю юность (мне 27)-встречалась с парнями по принципу "онжехорошийчеловек".С одним даже 3 года-все думали,поженимся. Не смогла.Не стерпелось. Тем не менее,встречала свою любовь - правда,он был женат и обещал развестись,а я верила - типичная история,которая настолько сильно впечатлила,что уже почти 3 года одна. Даже привыкла,но привычка эта вредная))). Когда люди со мной знакомятся (и мужчины,и женщины) и узнают,что я одна, очень удивляются и не верят. Да и в моем окружении очень много девушек - и молодых,и постарше,кто не может найти себе пару, при этом природой они далеко не обижены. Не знаю,как это объяснить,наверное, специально не нужно искать, тут уж судьба решает...
Сообщение было удалено
Так многие светлые головы - высокооплачиваемые инженеры и программисты со здоровенным IQ двух слов связать не могут - не работают с людьми.
Привет) давай объединимся я тоже в поиске)
Сообщение было удалено
Это я образно.) Человек может быть немногословным,но ум, образованность,особое отношение к жизни не спрячешь.
Не отчаивайтесь! Нужно просто работать над собой. Есть много секретов, всех и не перечислишь. Есть проверенныt средства, хорошие парикмахеры и косметологи, которые сделают вас УХОЖЕННОЙ. Мужчины будут заглядываться. Но и с вашей стороны нужно желание. Если хотите, постараюсь помочь. Заходите на сайт alinatesler.ru
родите "для себя" и будет вам счастье. Я так и сделала в 29 лет. Как-то не хочется жить с мужиком, да и не встречались такие,чтобы зацепили
Сообщение было удалено
ну и в чем счастье иметь ребенка без мужа?? совсем ку ку на всю голову?
Сообщение было удалено
а мать-одиночкой типа класс быть? фууу
Сообщение было удалено
ну и зря на материальный не статус не смотрите, среди таких, со статусом как раз много умных
Да, ребёнка рожать надо, конечно же, для мужика. Странные вы.
Сообщение было удалено
Ну как не смотрю... Скажем так,это для меня не первостепенно. Конечно,хорошо,если мужчина обеспеченный и да, они,как правило, очень умные и интересные,только женатые... Любовницей быть не хочу - тяжело это, не для меня,даже как бы "второй женой".