Мне 34 года, ужасно хочется семью и детей, ни о чем другом просто думать не могу. Но вот незадача, никак не могу найти мужчину, чтобы как то мы друг за друга зацепились не захотели расставаться. Сижу …
Я предлагаю поддержку от 250 000 до 500 000 рублей в месяц.
Я бизнесмен из строительной сферы - моё дело это постройка типовых загородных поселков под ключ, со всеми коммуникациями, охраной и инфраструктурой. Также я строю через тендерные заказы - временные постройки для разных целей по стране. Девушка которая поговорит со мной и согласится на мои условия будет действительно хорошо обеспечена. И я не против с действительно достойной построить семью и отношения. Но не всё сразу.
Чем я отличаюсь от прочих "спонсоров"? Я делаю предоплату полной суммой еще ДО интима - в начале отсчетного месяца. Кроме того я заключаю договор няни (у меня сын малолетний) как ваше прикрытие - чтобы обеспечить частоту и честность выплат в форме договора оказания услуг.
Просьба не писать мне с просьбами скинуть на телефон. Отправить предоплату на карту (я плачу только на руки и наличными - видя девушку в глаза а не через сети).
Начнём с разработки анала у профессионалов
Я зашла в 2022 вы оставили запись в 2014 сейчас вам 42 года, а мне 34. Вы вышли замуж нашли мужчину и стали мамой?
Мне 33года не замужем,но хочу.Карьеры, денег, обеспеченых родителей нет. Стараюсь трезво оценивать себя и окружающих мужчин. Я спокойная домашняя, не пью не курю, рост168 вес52, ни чем не болею, слежу за здоровьем, работаю с 18 лет, все время, самостоятельная, в меру общительная. Мужчины вокруг меня, 95% пьющие (и женатые и холостые), 90% гулящие (и женатые и холостые), часто не имеют постоянного зароботка, как правило не имеющие ни целей ни желаний( так выпить пива за соседним ларьком и часто в долг). На кого смотреть, из таких выбирать можно только обузу, а такие мужчины мне не по карману. И такая ситуация уже лет 10. Мне не нужен богач или статусный, мне нужен мужчина что-бы быть с ним на равных и на равных строить отношения. И в замен заботы и внимания не получать, упреки и побоии. Может такие требования и завышены, но и я у себя одна.
Привет.мне34года.а как нам увидется.пиши.whatspp+7989943277
Одиночки женского пола скорее всего таковы, потому что их никто не устраивает или не хотят. Если захотеть — можно в космос полететь. А мужиков одиночек сейчас полно, девать некуда(куча эмигрантов из Украины, стран Средней Азии и прочие)
знаете мне 47 лет и моему м/ч 25лет. Я его нашла случайно в подворотне, когда шла выбрасывать мусор,в трико, он спросил нужна ли мне помощь так и закрутилось.
так возраст рожать первого ребенка чревато последствиями, и для ребенка и для мамы .
в лучшем случае родить можно только в 36 лет, и то не факт .
после 35 лет повышается рис родить больного ребенка, так что про детей уже можно забыть.
Полный бред, не компетентного и ограниченного человека в этом вопросе!!!
Думаю поздно советовать автору.В 34 года не поздно выйти замуж. Главное знать зачем? В семье не будет Я,а будет МЫ. Меньше вашего свободного времени (у мужчин тоже).Если кто то начнет на себя одеяло тянуть или ожидать большего, то будут конфликты и обиды. Но и плюсы есть. Некогда будет скучать, будет кого любить и вас будут любить.
Я предлагаю поддержку от 250 000 до 500 000 рублей в месяц.
Я бизнесмен из строительной сферы - моё дело это постройка типовых загородных поселков под ключ, со всеми коммуникациями, охраной и инфраструктурой. Также я строю через тендерные заказы - временные постройки для разных целей по стране. Девушка которая поговорит со мной и согласится на мои условия будет действительно хорошо обеспечена. И я не против с действительно достойной построить семью и отношения. Но не всё сразу.
Чем я отличаюсь от прочих "спонсоров"? Я делаю предоплату полной суммой еще ДО интима - в начале отсчетного месяца. Кроме того я заключаю договор няни (у меня сын малолетний) как ваше прикрытие - чтобы обеспечить частоту и честность выплат в форме договора оказания услуг.
Просьба не писать мне с просьбами скинуть на телефон. Отправить предоплату на карту (я плачу только на руки и наличными - видя девушку в глаза а не через сети).
Он уже 10 лет пишет всем подряд про секс с его сыном , видимо очень болен , не могу понять как еще его не посадили за сутенерство до сих пор.
Мне 35, рост 168, вес 56-58 кг. Детей нет. Не красотка, но симпатичная. Ищу минимум ровню. Вот скажите: зачем мне нищий? чтобы обслуживать его и ещё содержать на свои деньги? Мне бывший заявил, что давай мол съезжаться (жениться не готов) и сразу купим ему машинку в кредит за лям. Расстались. Я люблю раз в год проводить отпуск заграницей. Но что я слышу от мужчинок с СЗ: ой тебе трудно будет такого найти, я привык например только на машине по России ездить. Ну *****. А на наш юг я забесплатно не поеду. Лучше уж за те же деньги трешка в Европе. И кого выбирать?
Не найду - так не найду. Одна проживу. Уже смирилась. Спокойно к этому отношусь и паники нет. Рожать для себя не буду.
Неужели умная женщина в чате. Поддерживаю
родите "для себя" и будет вам счастье. Я так и сделала в 29 лет. Как-то не хочется жить с мужиком, да и не встречались такие,чтобы зацепили
Как можно родить для себя? Как можно родить не от того кто достоит? И что ребёнок будет похож на какого-то то стремного мужика? Если рожать то только от самого красивого , чтобы гены были хорошие. Я вот например очень красивая. Очень много мужчин хотят быть со мной. Даже когда иду просто выбросить мусор все просят номер телефона).и бизнесменов много. Но я хочу чтобы мне мужчина очень нравился внешне. 99% мне не нравятся, не возбуждают. Я не буду понижать планку. Зачем мне мужик которого я не буду хотеть сексуально???
Сиди старушка дальше. На сайте только блох ловят. Иди в город,в кафешки, по знакомым.
Нашел где искать)))
Сережа,нормальные бабы в этом возрасте не то что в отношениях,а уже давным давно замужем.Следовательно 90% из того что осталось это непотребный неликвид.Не важно контуженные они или просто требования высокие и не обоснованные.Хотя тебе может и стоит тут поискать,как я читал выше у тебя тоже проблемы по части психики.Может и найдешь тут свою перезревшую принцессу...
Придурок!
А сейчас нашли мужчину ,10 лет прошло?
Больше общаться с противоположным полом, снизить планку требований , проявлять инициативу. Тогда точно найдете.