Гость
Статьи
Мне 34, не могу найти …

Мне 34, не могу найти мужчину

Мне 34 года, ужасно хочется семью и детей, ни о чем другом просто думать не могу. Но вот незадача, никак не могу найти мужчину, чтобы как то мы друг за друга зацепились не захотели расставаться. Сижу …

Пантера
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
любимый
Гость

Сообщение было удалено

ваши коллеги по цеху. чем они вам не угодили?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я пока не увидел ничего, что говорило бы о том, что автор может претендовать на что-то выше среднего уровня.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Оооо.... Похоже я встретил свою мечту. Милочка, как вас зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в 18 лет тоже себя многие не трезво оценивают . это от возраста не зависит.
моя знакомая в 53 нашла себе мужчину очень достойного , говорит только жить начинаю , а с бывшими промучилась , первый пил второй не пил рассуждал, где б денег взять и не работал. она детей тянула и его. теперь она живет для себя и любимого мужчины , дети давно устроены.

Пацанчик

Я вот не знаю, что может быть лучше чем посидеть со своими друзьями у подъезда.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну типа офисный работник выше по статусу того, кто таскает палеты. Но я же пишу, что трезво оценила себя и теперь рассматриваю мужчин моего уровня. Уже начала общаться со складским работником. Не красавец, не богатый, но в целом очень хороший мужчина.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Щито? Офисный работник это самый низший уровень (кроме бомжей и нариков).

Гость

Я пока не увидел ничего, что говорило бы о том, что автор может претендовать на что-то выше среднего уровня.[/quote]

да автор уже и не пишет похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снизить планку и так же рассматривать и простых работяг, так как нормальные статусные мужики уже давно разобраны и если не женаты, то при не менее статусных невестах, с которыми начинали свою карьеру.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А в 18 автор могла рассчитывать на статусного мужика для серьезных отношений? Статусный мужик, как я понимаю ваше его понимание (большой бизнес, большой дом и прочие атрибуты роскошной жизни) это идиницы в общей массе.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

у нас пол страны на заводах пашут , за не большие деньги
так что офисный работник не самый плохой вараинт

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Не найдешь, пока он не найдет тебя, как то так.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вторая половина в офисах, за те же самые небольшие деньги. Только на заводе по крайней мере мужики работают, с руками, которые всегда могут уйти работать на себя, если мозгов хватит, а кем станет офисный работник?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что автор между нищим клерком и зарабатывающим выше него электриком выберет последнего. По крайней мере, я ещё не встречала 25-летнюю администратора дешёвого ресторана, которая начала бы встречаться с сантехником или электриком.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Это же бред. Электрик выше клерка по всем показателям (если внешность опустить, но и тут клерки как правило не блещут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35-летнюю

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну так это Ваше мнение, а у тёток статус связан с ношением пиджака, но никак не робы.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, но мы же не о конкретных людях говорим, а об абстрактном среднем уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут вообще другие дамы, мне и директор этого ресторана не подойдет, торгаш мужик это не мужик, ну и там как правило одни кавказцы.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Последний шанс, Кладбище надежд, как только ни называют..

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Тёткам этого не обьяснить. Им важнее внешний антураж, типа: "Марусь, а твой новый кто?" "Зам начальника отдела планирования". И не важно, что в подчинении этого зама 2,5 человека, а зарплата - 3,5 рубля.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

не не мое, пусть лучше будет начальник цеха металлургического))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже мечтаю о красотке-блондинке у которой нет мамы, но вы же понимаете что это мечты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько ?
мой Адидас тоже жив)) и дырочек нет. не курю

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Гы, а я всегда на СЗ когда спрашивают что делаешь отвечаю "водитель газели", считаю, что лучше так, чем начать рассказывать что у меня их 5 и я давно уже не работаю, скромнее.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

да я то замуж не рвусь, и не мечтаю
не сложилось , значит так надо , а теперь замуж в 34 года первый раз оно мне надо?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да нет конечно, будете сравнивать своего обычного мужа со звездами на небе и трепать ему и себе нервы.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а мой еще старше привезенный из Германии, в магазинах спрашивают а что у вас за костюм у нас таких не было))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну какие звезды, и мужа никого не будет, если будет мужчина для отдыха я не против . а семья поздно уже.

Гость

Мне 33года не замужем,но хочу.Карьеры, денег, обеспеченых родителей нет. Стараюсь трезво оценивать себя и окружающих мужчин. Я спокойная домашняя, не пью не курю, рост168 вес52, ни чем не болею, слежу за здоровьем, работаю с 18 лет, все время, самостоятельная, в меру общительная. Мужчины вокруг меня, 95% пьющие (и женатые и холостые), 90% гулящие (и женатые и холостые), часто не имеют постоянного зароботка, как правило не имеющие ни целей ни желаний( так выпить пива за соседним ларьком и часто в долг). На кого смотреть, из таких выбирать можно только обузу, а такие мужчины мне не по карману. И такая ситуация уже лет 10. Мне не нужен богач или статусный, мне нужен мужчина что-бы быть с ним на равных и на равных строить отношения. И в замен заботы и внимания не получать, упреки и побоии. Может такие требования и завышены, но и я у себя одна.

Сергей

мне 40. Не пью, не курю не гуляю. Хочу встретить свою половинку и остаток своей жизни прожить в кругу тех, кому я нужен. И тех кого буду любить. Хочу иметь детей. Семейный уют и всё что нужно для счастливой жизни.
Не красавец но и не урод. Самый обыкновенный мужчинка. Сильный, крепкий. Здоровьем не обижен. Работаю с 15 лет. Про таких говорят "золотые руки". Много раз создавал тему на этом форуме но модераторы её не пропускают.
Как найти свою вторую половинку? СЗ честно-говоря разочаровали. Противно туда заходить. Одни прЫнцессы

Гость

Мне 35, рост 168, вес 56-58 кг. Детей нет. Не красотка, но симпатичная. Ищу минимум ровню. Вот скажите: зачем мне нищий? чтобы обслуживать его и ещё содержать на свои деньги? Мне бывший заявил, что давай мол съезжаться (жениться не готов) и сразу купим ему машинку в кредит за лям. Расстались. Я люблю раз в год проводить отпуск заграницей. Но что я слышу от мужчинок с СЗ: ой тебе трудно будет такого найти, я привык например только на машине по России ездить. Ну *****. А на наш юг я забесплатно не поеду. Лучше уж за те же деньги трешка в Европе. И кого выбирать?
Не найду - так не найду. Одна проживу. Уже смирилась. Спокойно к этому отношусь и паники нет. Рожать для себя не буду.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Обломитесь, я тут ни при чем.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Значит не в том месте обитаете. Смените работу. Идите туда, где уровень окружающих выше. Где нет безработных. Придется изменится самой? Да, вперед и с песней. Что вы потеряете? Нельзя осознавать себя толстой, вульгарной продавщицей супермаркета и мечтать о хорошем приятном мужчине.
Хотя соседка моей сестры, продавщица в супермаркете, очень удачно вышла замуж за постоянного покупателя. От мужика ушла жена, и она ему помогла купить продуктов на неделю. Он, потом, месяца четыре в ее смену приходил. Правда это было уже лет 7 назад. Но ***** реально хорошая была, симпатичная и веселая. В фитнес идите, только НЕ за мужиком, а чтобы, просто, научится правильно себя чувствовать - красивой, уверенной, самодостаточной. Чтобы мужские взгляды вас не смущали.

Алиса

***** вместо *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем красивой обеспеченной тетке мужик, ниже ее статусом? С работягами пусть продавщицы встречаются.

Алиса

Т*е*т*к*а

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

К моему бывшему также тётки-продавщицы в магазине подкатывали.. видела всё прекрасно сама, издалека стояла.. вот уж надо так вешаться..

Сергей

Tёткa (неужели это плохое слово. Или оно секретное?)

Модераторы сайта. Почему вы удаляете посты и не пропускаете темы ??? Я эти жалобы слышал и от других пользователей. Где можно с вами пообщаться? В какой теме, в каком разделе сайта. Подскажите пожалуйста. Обещаю не грубить и не хамить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем. что она чаще всего красива и обеспечена только в собственном воображении, иначе бы одна не сидела)

В 34 года семью поздно? Ну, прикол,иначе не скажешь! Я вот вдовец, мне 45, по вашей логике- надо уже завернуться в простынку и на погост ползти. Представьте, что паспорта отменили. Как тогда? Штампов о браках-разводах НЕТ, возраст ДА ХРЕН ПОЙМЕШЬ. Я не оголтелый оптимист, реалист скорее, не ставьте крест на себе. Ищите и обрящете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у Вас и круг общения! А меня окружают достойные, приличные, порядочные люди, в том, числе и мужчины. В моем окружении нет ни одного алкоголика или лентяя. Я замужем.

Гость
Igor1969

Сообщение было удалено

так вы мужчина это во-первых, вы то детей иметь можете еще.
второе у вас это второй брак, для первого конечно поздновато , и для дамы в 34 второй брак не поздно , а первый уже да не нужен.
нет у этой дамы коей и я являюсь опыта семейной жизни, она дров на ломает. а та что опыт нужен это да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж в каком Мухосранске Вы живете ?

Гость

Автор, вы откуда, город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем красивому, обеспеченному мужику тетки не первой свежести, когда полно 20-летних ?

Гость

[quote="Гость"]Ну у Вас и круг общения! А меня окружают достойные, приличные, порядочные люди, в том, числе и мужчины. В моем окружении нет ни одного алкоголика или лентяя. Я замужем.[/quote

Нормальный круг общения, трезво смотрю на окружающих, если у вас в окружении такие порядочные мужчины, скорее всего вы их плохо знаете.

В 34 года семью поздно? Ну, прикол,иначе не скажешь! Я вот вдовец, мне 45, по вашей логике- надо уже завернуться в простынку и на погост ползти. Представьте, что паспорта отменили. Как тогда? Штампов о браках-разводах НЕТ, возраст ДА ХРЕН ПОЙМЕШЬ. Я не оголтелый оптимист, реалист скорее, не ставьте крест на себе. Ищите и обрящете!
так вы мужчина это во-первых, вы то детей иметь можете еще.
второе у вас это второй брак, для первого конечно поздновато , и для дамы в 34 второй брак не поздно , а первый уже да не нужен.
нет у этой дамы коей и я являюсь опыта семейной жизни, она дров на ломает. а та что опыт нужен это да
Наверное, автор имел ввиду, что у меня не первый брак был(в котором овдовел), так точнее. Согласен, конечно, опыт совместной жизни важен. Просто этот опыт начинается у всех по-разному, в 34 можно выйти и прожить 50 лет в любви и согласии, а можно к 25 иметь несколько неудачных браков. И еще неизвестно, нужен ли именно ТАКОЙ опыт?